Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@круша я надеюсь родить в самом начале марта, тк под 8 цветы будут стоить как крыло самолёта и так всю жизнь будет ((( хотя я всем говорю, что женщине лучше дарить еду, а не цветы :D

• Ха-ха 4

@Толик на спине давно спать не могу, пупсик начинает стучать во все колокола, что ему не удобно😀. Сплю на боку, подкладываю подушку для Б. Люблю читать, но сейчас и читать приходится на боку, жутко не удобно, но полулёжа или сидя долго не могу, надоедает😉, хочется прилечь

Только что, Толик сказал(а):

@круша я надеюсь родить в самом начале марта, тк под 8 цветы будут стоить как крыло самолёта и так всю жизнь будет ((( хотя я всем говорю, что женщине лучше дарить еду, а не цветы :D

Тоже надеюсь, а то сыну тяжко будет праздновать день рождения 😀. Но вот первый родился 1 января, хотя должен был 15 декабря, есть подозрения и со вторым просто не будет 😀

Хотя и говорят, что вторые и следующие раньше и быстрее, но пока опыта нет😀. Может девочки подскажите, как у кого были раньше или в срок?

А я даже не предполагаю, когда сынок родится, ПДР 24.03

Доченька должна была родится 08.02.20. Но у нее были другие планы. 11.02 я попала в роддом, ни схваток не было, ни намеков, даже еще головка не опустилась. В итоге 12.02 сделали КС

Г посчитала, что в декрет я иду 13.01.22

@круша у мужа-то есть сын 21 лет от первого брака))) кстати день рождения у него 1 апреля. Муж шутит, может и этот первоапрельский будет?)))) Но нет. Скорее всего КС конец февраля-начало марта, так как у меня полное предлежание, гсд и операция была на глаза (отслоение сетчатки при ЕР может быть). Я уже сама настроилась на КС.  

@Толик у меня пдр 16.03, но по первому скринингу ребёнок на 5 дней больше, так что есть риск 8 и родить))))) 

5 часов назад, Татюнка сказал(а):

Вы с помощью эко?  

Как самочувствие и скрининги? 

Да, у меня ЭКО с ДЯ. У мужа от первого брака 21-летний сын, а у меня это первенец.

Скрининги и УЗИ в норме. ГСД поставили. На диете была. Токсикоз был поначалу. Даже вес сбавила. А потом все как пропало))) сейчас вот на 24-25 неделе изжога мучает и сахар даже при диете повышен. А какая тут диета, когда его Величество Жор пришёл?))) Уже неделю постоянно хочется есть , хочется сладкого, сдобного))) сдерживаюсь, но не всегда получается)))

• Держу кулачки 1

@Инна Печорская ох уж этот жор, булочки вусные... мм... я стараюсь держаться, но меня не хватает надолго.
Мне кажется я могу запросто без нормальной еды, но вот без сладкого и сдобного никак.:(

@ЯночкаАнгелок я еще неделю назад никакого хлеба, выпечки, сдобы, сладостей  не хотела . А сейчас ....)))) 

Как жить?)))) А как же капризы беременных -хочу то, хочу сё?))) 

@Инна Печорская да, я периодически думаю, ну почему у меня не возникает мысли "как я хочу морковку, или яблоко. Очень сильно хочу", зато мысль о "хочу пирожок или шоколадку" меня посещает периодически))) 

• Ха-ха 1

@NouseOfmyCat ага, точно)))) Думаю об одном (вкусненьким и сладком), а ем  другое ( несладкое, но полезное, типа зелёного яблока).

@Инна Печорская по принципу хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть:D

• Ха-ха 1

@ЯночкаАнгелок :D:D:D

Я за всю жизнь столько яблок  не съела как сейчас))))

И при чем только зелёные, так как в них меньше сахара. 

@Инна Печорская я после яблок еще больше есть хочу, поэтому ем их очень редко... 

@ЯночкаАнгелок ГСД нет?

У меня сахар сейчас вообще непонятный. Наверное из-за того , что перестала строго блюсти диету.

@Инна Печорская нет

У меня девочка знакомая, должна в конце февраля родить, вообще не парится, каждый день энергетики пьет, чипсы ест запросто, да и так не отказывает себе ни в чем. По принципу раз беременная, то ем все что хочу и когда хочу. При этом немного и прибавила. 

А у меня наоборот, мне кажется я посмотрю на пирожное и вес прибавился:D

Девочки, привет! Обещала рассказать о прививке. Вчера уколола в 15.00 в маленькой амбулатории при районной поликлинике, она буквально на несколько кварталов работает. Я у них была первая беременная, возрастные медсестры смотрели на меня как на городскую сумасшедшую, честно говоря😂 но, к сожалению, малограмотных людей в медицине очень много( особенно среди среднего медперсонала, да и тех, кто закончил универ давным давно и никаким самообразованием не занимается. Но это так, лирическое отступление)) врач терапевт предложила мне любую вакцину на выбор, что тоже странно, потому как официально разрешен лишь спутник v. Но я была настроена на полноценную вакцинацию, и максимально проверенную и результативную вакцину.  Поэтому укололи первую дозу спутника V. До ночи вообще никаких ощущений не было. Ночью проснулась, поняла, что побаливает место инъекции. Весь день сегодня кроме боли в месте инъекции и небольшого уплотнения и покраснения ничего не беспокоит. В покое вообще ничего не беспокоит. Малыш мой шевелится так же, сердечко бьется в районе 155. Наблюдаю дальше)) 🤞🏼

p.s. Колола в 23+3

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

@Morskaya// спасибо за рассказ, жду продолжения)) я пока болею, потом надо восстановиться, так что думаю после нового года ставить. 

П. С. Кто какой йод пьёт? У меня от йодомарина сыпь, которая чешется.. Проверено, такая реакция именно на него(((. 

@Morskaya// я в пон допплер сделаю, анализы сдам и во вт ещё посоветуют со своей платной Г насчёт прививки. Если даст добро, то привьюсь в 24 нед. 

@NouseOfmyCat пила йодомарин, счас закончился, но я заказала витамины для Б, должны скоро быть, так что подожду их, там и йод есть. Пока рыбу и морскую капусту ем. 

• Держу кулачки 1

@Ola-la-// я пока пью за завтраком йод, д3и омегу.. Позже железо и фольку.. Потом ещё раз железо, и вечером два раза кальций.. Капец это все сочетать, уже думаю вернуться к фемибион, в котором все есть, а побочек не было. 

@NouseOfmyCat и я так пью... Вот комплекс что заказала, там тоже 2 табл- 1вит и минералы, вторая с пренатальной омегой.... 

Кальций ещё не назначали. Пока вроде норм без него. 

У вас жидкий йод не купить? На айхербе есть, но ради одной банки не будешь же покупать. 

@Ola-la-// я попросила кальций назначить потому что молочка уже туго в меня лезет. Пока месячный курс только попью. 

@NouseOfmyCat не так много кальция в молочке. Можно просто другие кальцийсодержащие продукты кушать. 

@Ola-la-// посмотрела сейчас таблицы, все первые места занимают сыры. Я сыр очень люблю, но его много не съесть. 

@NouseOfmyCat так его много и не нужно. Сыр, орешки, бобовые. И в яйцах, и в броколли есть. 

@NouseOfmyCat @Инна Печорская а я обожаю яблоки и морковь, и помидоры консервированные мамины в банках, и мандарины ( но ем 3 шт в день). К булкам, шоколаду вообще равнодушна ( даже не помню сколько лет назад покупала и ела шоколад). Плюс у меня будет мальчик и мне хочется мясного, что я и ем  с овощами.

@Инна Печорская ДЯ это смелое решение!! Ты молодец!! Диета это сложно, но нужно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...