Толик 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @круша я надеюсь родить в самом начале марта, тк под 8 цветы будут стоить как крыло самолёта и так всю жизнь будет ((( хотя я всем говорю, что женщине лучше дарить еду, а не цветы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Толик на спине давно спать не могу, пупсик начинает стучать во все колокола, что ему не удобно😀. Сплю на боку, подкладываю подушку для Б. Люблю читать, но сейчас и читать приходится на боку, жутко не удобно, но полулёжа или сидя долго не могу, надоедает😉, хочется прилечь Только что, Толик сказал(а): @круша я надеюсь родить в самом начале марта, тк под 8 цветы будут стоить как крыло самолёта и так всю жизнь будет ((( хотя я всем говорю, что женщине лучше дарить еду, а не цветы Тоже надеюсь, а то сыну тяжко будет праздновать день рождения 😀. Но вот первый родился 1 января, хотя должен был 15 декабря, есть подозрения и со вторым просто не будет 😀 Хотя и говорят, что вторые и следующие раньше и быстрее, но пока опыта нет😀. Может девочки подскажите, как у кого были раньше или в срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 А я даже не предполагаю, когда сынок родится, ПДР 24.03 Доченька должна была родится 08.02.20. Но у нее были другие планы. 11.02 я попала в роддом, ни схваток не было, ни намеков, даже еще головка не опустилась. В итоге 12.02 сделали КС. Г посчитала, что в декрет я иду 13.01.22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @круша у мужа-то есть сын 21 лет от первого брака))) кстати день рождения у него 1 апреля. Муж шутит, может и этот первоапрельский будет?)))) Но нет. Скорее всего КС конец февраля-начало марта, так как у меня полное предлежание, гсд и операция была на глаза (отслоение сетчатки при ЕР может быть). Я уже сама настроилась на КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Толик у меня пдр 16.03, но по первому скринингу ребёнок на 5 дней больше, так что есть риск 8 и родить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 5 часов назад, Татюнка сказал(а): Вы с помощью эко? Как самочувствие и скрининги? Да, у меня ЭКО с ДЯ. У мужа от первого брака 21-летний сын, а у меня это первенец. Скрининги и УЗИ в норме. ГСД поставили. На диете была. Токсикоз был поначалу. Даже вес сбавила. А потом все как пропало))) сейчас вот на 24-25 неделе изжога мучает и сахар даже при диете повышен. А какая тут диета, когда его Величество Жор пришёл?))) Уже неделю постоянно хочется есть , хочется сладкого, сдобного))) сдерживаюсь, но не всегда получается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Инна Печорская ох уж этот жор, булочки вусные... мм... я стараюсь держаться, но меня не хватает надолго. Мне кажется я могу запросто без нормальной еды, но вот без сладкого и сдобного никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок я еще неделю назад никакого хлеба, выпечки, сдобы, сладостей не хотела . А сейчас ....)))) Как жить?)))) А как же капризы беременных -хочу то, хочу сё?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Инна Печорская да, я периодически думаю, ну почему у меня не возникает мысли "как я хочу морковку, или яблоко. Очень сильно хочу", зато мысль о "хочу пирожок или шоколадку" меня посещает периодически))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @NouseOfmyCat ага, точно)))) Думаю об одном (вкусненьким и сладком), а ем другое ( несладкое, но полезное, типа зелёного яблока). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Инна Печорская по принципу хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок Я за всю жизнь столько яблок не съела как сейчас)))) И при чем только зелёные, так как в них меньше сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Инна Печорская я после яблок еще больше есть хочу, поэтому ем их очень редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок ГСД нет? У меня сахар сейчас вообще непонятный. Наверное из-за того , что перестала строго блюсти диету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Инна Печорская нет У меня девочка знакомая, должна в конце февраля родить, вообще не парится, каждый день энергетики пьет, чипсы ест запросто, да и так не отказывает себе ни в чем. По принципу раз беременная, то ем все что хочу и когда хочу. При этом немного и прибавила. А у меня наоборот, мне кажется я посмотрю на пирожное и вес прибавился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Девочки, привет! Обещала рассказать о прививке. Вчера уколола в 15.00 в маленькой амбулатории при районной поликлинике, она буквально на несколько кварталов работает. Я у них была первая беременная, возрастные медсестры смотрели на меня как на городскую сумасшедшую, честно говоря😂 но, к сожалению, малограмотных людей в медицине очень много( особенно среди среднего медперсонала, да и тех, кто закончил универ давным давно и никаким самообразованием не занимается. Но это так, лирическое отступление)) врач терапевт предложила мне любую вакцину на выбор, что тоже странно, потому как официально разрешен лишь спутник v. Но я была настроена на полноценную вакцинацию, и максимально проверенную и результативную вакцину. Поэтому укололи первую дозу спутника V. До ночи вообще никаких ощущений не было. Ночью проснулась, поняла, что побаливает место инъекции. Весь день сегодня кроме боли в месте инъекции и небольшого уплотнения и покраснения ничего не беспокоит. В покое вообще ничего не беспокоит. Малыш мой шевелится так же, сердечко бьется в районе 155. Наблюдаю дальше)) 🤞🏼 p.s. Колола в 23+3 6 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Morskaya// спасибо за рассказ, жду продолжения)) я пока болею, потом надо восстановиться, так что думаю после нового года ставить. П. С. Кто какой йод пьёт? У меня от йодомарина сыпь, которая чешется.. Проверено, такая реакция именно на него(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Morskaya// я в пон допплер сделаю, анализы сдам и во вт ещё посоветуют со своей платной Г насчёт прививки. Если даст добро, то привьюсь в 24 нед. @NouseOfmyCat пила йодомарин, счас закончился, но я заказала витамины для Б, должны скоро быть, так что подожду их, там и йод есть. Пока рыбу и морскую капусту ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Ola-la-// я пока пью за завтраком йод, д3и омегу.. Позже железо и фольку.. Потом ещё раз железо, и вечером два раза кальций.. Капец это все сочетать, уже думаю вернуться к фемибион, в котором все есть, а побочек не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @NouseOfmyCat и я так пью... Вот комплекс что заказала, там тоже 2 табл- 1вит и минералы, вторая с пренатальной омегой.... Кальций ещё не назначали. Пока вроде норм без него. У вас жидкий йод не купить? На айхербе есть, но ради одной банки не будешь же покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Ola-la-// я попросила кальций назначить потому что молочка уже туго в меня лезет. Пока месячный курс только попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @NouseOfmyCat не так много кальция в молочке. Можно просто другие кальцийсодержащие продукты кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Ola-la-// посмотрела сейчас таблицы, все первые места занимают сыры. Я сыр очень люблю, но его много не съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @NouseOfmyCat так его много и не нужно. Сыр, орешки, бобовые. И в яйцах, и в броколли есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @NouseOfmyCat @Инна Печорская а я обожаю яблоки и морковь, и помидоры консервированные мамины в банках, и мандарины ( но ем 3 шт в день). К булкам, шоколаду вообще равнодушна ( даже не помню сколько лет назад покупала и ела шоколад). Плюс у меня будет мальчик и мне хочется мясного, что я и ем с овощами. @Инна Печорская ДЯ это смелое решение!! Ты молодец!! Диета это сложно, но нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения