Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Кстати магний не пьешь? Обычно магний с кальцием идут.

@Ola-la-// уже нет, тонуса нет, чувствую себя хорошо. Вообще ни горячо ни холодно мне от Магния не было.. Пила магне форте б6 от санофи 3р в день. 

@Татюнка да я тоже люблю фрукты :Dно если голодная, и рядом лежит яблоко и пирожок, нужно делать волевое усилие, чтобы съесть яблоко. Я с детства булки люблю. Хорошо что сила воли есть))) 

@NouseOfmyCat дело не в тнусе, а в том, что для того, чтоб кальций пошёл куда нужно, нужен хороший уровень магния. 

Санофи не знаю почему моя Г не рекомендовала.. Говорила раскручкнный, а толка мало. Но она за хелатный магний при тонусе. 

Я вот сама заказала цитрат, надеюсь кишечник у поможет. 

Кстати! Знаете что спасает от всяких гадостей? Пищевой дневник. Вот знаю я что терапевту придётся показывать, и не хочется даже вредностей :D ибо ж придётся записывать и потом оправдываться 

@Татюнка а у меня от консервации, мясного, рыбного, молочного , выпечки изжога. Что есть -  уж не знаю. Нет изжоги от гречки, но эта гречка :Laie_:

А от макарон, сосисек, сарделек - сахар скачет. ГСД(((

• Рукалицо 1

@Morskaya// с прививкой! Спасибо, что написала!

@NouseOfmyCat я йодомарин обычный пью

у меня с молочкой тоже беда, но я люблю  сыр и брокколи 😂 орешки тоже ем, но не охотно

46 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Кстати магний не пьешь? Обычно магний с кальцием идут.

Ты же писала, что они антагонисты? 😳

@Паксда@Паксда, поэтому лучше в разное время их принимать. Или чередовать- курс магния, а потом кальций. При недостатке магния кальций идёт в мышцы, ещё какая-то фигня. 

@Ola-la-// я пью из в разное время. Минимум 2 часа между. Нормально?

Просто я без магния никак((( тонус сразу 

@Пакс думаю норм. Многие производители вообще ж в 1 табл пихают все. 

Мне лично кажется, что если без магния тонус, то наверное магний нужен организму. Просто я что до Б, что сейчас намного лучше с ним себя чувствую. 

@Ola-la-// ой, Оль, хз, что нужно моему организму 😂 Сейчас у нас очень сложный в нервном плане период, думаю, магний не повредит!  

@Татюнка у меня тоже мальчик, а мясо вообще не ем, хотя до Б мясоедом была. 

а вот первая Б - девочка и я без мяса вообще не могла. 

• Непонятно 1

30 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Татюнка у меня тоже мальчик, а мясо вообще не ем, хотя до Б мясоедом была. 

а вот первая Б - девочка и я без мяса вообще не могла. 

Аналогично

В Б с сыном от мяса мутило, готовить не могла, и есть не хотелось. Даже думала, что моя анемия с этим связана была. 

Но сейчас вообще без мяса и день не проходит, хоть и жду девочку. И вообще никаких ограничений в еде нет. 

40 минут назад, Пакс сказал(а):

@Ola-la-// ой, Оль, хз, что нужно моему организму 😂 Сейчас у нас очень сложный в нервном плане период, думаю, магний не повредит!  

Тогда точно не повредит 

Всем привет))

C53DA65B-4105-4244-B8B6-AD091D3B500A.jpeg

• Нравится 3
  • Ха-ха 5

@beatitudo :D

Как всё точно))

• Спасибо 1

Сегодня в России праздник, поэтому…

6qVBO4X.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Девушки, тоже присоединяюсь к поздравлению! Счастья, любви, терпения 😉 Самое главное для мам, чтобы дети были здоровы, с остальным прорвёмся! :flower:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

А меня недавно мед.сестра гинеколога удивила. Звонит и спрашивает на какой день на третий скрининг записать :shok9: я обрадовалась конечно, но вообще не ожидала таких вопросов. Здесь начиталась, что третий уже давно отменили... 

То ли она по блату записала, то ли до нашего региона эта отмена ещё не дошла )):reverans:

А с меня трясут результаты флюры и ВИЧ мужа. Зачем так рано-то? Ладно б перед ПДР.

Девочки, с праздником!!!

@PoIana моя Г тоже постоянно спрашивала, пока я не принесла. Ладно флюра и группа крови/резус - это я понимаю зачем, но еще пришлось диаскин тест сдать!  Вот зачем его то? Вич пока не просили, кстати.

@Юлька123 я думаю, что Г понимают, что этот скрининг важен и направляют всех, кого могут. 

• Нравится 1

21 минуту назад, PoIana сказал(а):

А с меня трясут результаты флюры и ВИЧ мужа. Зачем так рано-то? Ладно б перед ПДР.

У меня тоже попросили. Отнесла 

22 минуты назад, PoIana сказал(а):

У меня муж на ВИЧ сдал ещё когда я на учёт вставала, и сказали, что перед пдр тоже надо будет сдать. Про флюру говорили, что в 20 недель мужу надо пройти, но можно и позже. Типо на момент родов флюре должно быть не больше полугода

32 минуты назад, PoIana сказал(а):

У нас после постановки на учёт это принести нужно

@PoIana мне Г сказала, что это нужно. Но так как муж постоянно в командировке, то нет возможности сделать. Сказал, что может турецкие прислать😆, так как там у него есть годовая ДМС. Но врядли Г устроит такая версия))

42 минуты назад, PoIana сказал(а):

Я ещё в 8 нед занесла, у нас перед постановкой на учёт надо сдать

D8UwWUxGJy0.jpg?size=800x800&quality=96&sign=1adfd642d84ef7d6755ab1d121ff94c4&type=album

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Начала снижать сегодня в полные 24 недели утрожестан по согласованию с Г. Утром 100, вечером 200 неделю, потом неделю 100 и 100, потом неделю только вечером 100. То есть в 27 недель прекращаю полностью. Надеюсь, что всё будет хорошо)) 

УЗИ мне назначила Г 14.12, то есть в 26 недель. 

Думаю сходить платно на допплерографию в начале декабря

• Держу кулачки 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...