Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Юлька123 мне сказали, что официально отменили, а так все равно делают, как и раньше. 

@PoIana с меня спросили сразу, как только на учет встала. 

@Татюнка у меня вот во вт прием, 24 нед. Вот тоже думаю поговорить, может на 100 вечером  перейти на неделю, потом отменить совсем и глянуть шейку в 26.

@Татюнка можно на дрплер+шею сходить числа 6-7, а потом ещё динамику через неделю глянутт

• Нравится 1

@Ola-la-// да, так и планирую, чтобы под контролем снижать. Спасибо за совет. 

29 минут назад, Татюнка сказал(а):

@PoIana мне Г сказала, что это нужно. Но так как муж постоянно в командировке, то нет возможности сделать. Сказал, что может турецкие прислать😆, так как там у него есть годовая ДМС. Но врядли Г устроит такая версия))

С апостилем сделать :Crazy:

@Толик нет конечно)) Сделает перед ПДР и принесем. Всё будет хорошо! 

• Нравится 1

Это все делается, тк подразумевается, что все вместе живут и можно в рд заразу принести. С нами частично моя мама живёт, по идее и с неё должны требовать ВИЧ и флюру. Ну и дети с какого-то возраста тоже обязаны анализы сдавать, чтоб маму в рд приняли. 

@Толик мой муж на работе сдаёт ежегодные анализы. Сейчас везде главные анализы это от короны😷, остальные не важно)) 

@Толик понятно, только у нас не логично немного. Я флюшку и анализы мужа принесла при постановке на учёт, недель в 9-10. В роддом для партнёрских родов оказывается надо флюшку не позднее чем за пол года сделанную. А делают флюрографию обычно раз в год. Вот и ходи облучайся, если с женой хочешь рожать. Хотя сейчас современные аппараты, но все таки лишний раз ходить никакого желания. 

8 минут назад, Татюнка сказал(а):

@Толик мой муж на работе сдаёт ежегодные анализы. Сейчас везде главные анализы это от короны😷, остальные не важно)) 

В жк есть протокол и врачи обязаны ему следовать. Я вот в пт писала отказ от направления меня в мск институт, тк моими трехтомниками диагнозов и анализов Г обязана меня тула направить. И если не будет бумажки с отказом, её задергают с проверками  

@NouseOfmyCat Вот именно по этому не стоило торопиться и нести при постановке на учёт. 

@Татюнка мне сказали принести, я принесла. Задним умом все умные. Как то после стационара с угрозой не очень думаешь об этих логических цепочках

Ты прям капитан очевидность)) 

• Ха-ха 1

@NouseOfmyCat я как встала на учёт принесла флюрку почти годовой давности. Им норм было.

Потом проходила педиатра - они там записывают данные отца, кто проживает вместе с нами, к какой поликлинике будем прикреплять ребёнка. И вот ей после 30 недель надо принести тоже флюрку, и уже свежую, не более полугода.

Нам просто повезло, что муж делал давно, а то тоже каждые полгода светиться пришлось

@ShamAnna просто для интереса, а если не принести, то что? 

@NouseOfmyCat в жк скорее всего ничего. Максимум бурчать будут. ВИЧ мне кажется важнее, да и то иногда глаза закрывают

А в рд не пустят мужа на партнёрские роды. У нас даже в частных требуют

22 минуты назад, Татюнка сказал(а):

@NouseOfmyCat Вот именно по этому не стоило торопиться и нести при постановке на учёт. 

У нас мужьям выписывают направления на вич и группу-резус, при постановке на учет

@ShamAnna как в разных мирах живём. Меня никто не спросил про то, что кто проживает со мной, а уж про детскую поликлинику тем более)) @NouseOfmyCat вот я ещё и не принесла флюшку и на ВИЧ  мужа. Ничего. Принесу позже, Г устраивает. На совместные роды надо нести

@Ola-la-// точно в разных мирах))) резус мужа вообще ни разу не спросили!! 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

У нас мужьям выписывают направления на вич и группу-резус, при постановке на учет

мне тоже при постановке на учет выдали сразу направления для мужа на вич и резус-группу и принести флюшку.

К педиатру у нас отправляют при прохождении обходного листа перед родами, после 30 недель. Но там обычно никто не требует ничего, ставят штампик и все.

@Татюнка у нас гинекология и педиатрия в одном корпусе. Зачем проходят педиатра в 12 недель я хз, совершенно бесполезно. Дали только инфо что принести после 30 недель. 

А а 30 недель они формируют заявки. Что ребёнок будет наблюдаться у них. Патронаж все дела..   

Вы будете удивлены, но у меня ничего не просили приносить кроме резуса мужа. Я еще удивилась, в первую Б просили, в эту нет. Ну не надо так не надо, возможно сейчас потребуют после 21 недели. Посмотрим. 
Вич в первую Б тоже не просила на мужа кстати. Как все странно))

Резус раньше спрашивали просто. Записывали со слов. В этот раз только рост, вес (нафига это им? 😄), место работы и вредные привычки. Ладно хоть зп не спросили 😂

• Ха-ха 1

13 минут назад, ShamAnna сказал(а):

Резус раньше спрашивали просто. Записывали со слов. В этот раз только рост, вес (нафига это им? 😄), место работы и вредные привычки. Ладно хоть зп не спросили 😂

Ага, а как в рд принимают, опрос как на первом приёме у Г. В тч начало половой жизни, кол-во половых партнёров, замужем или нет. Вот зачем это им? :Crazy:

@ShamAnna ржу)) 

@Толик мда.. Всё интереснее и интереснее к ПДР узнаю)) 

@Татюнка у тебя не просили, тк твой резус положительный, верно? Был бы  минус - попросили да еще и с пристрастием, тк это очень важно вообще то

31 минуту назад, Толик сказал(а):

Ага, а как в рд принимают, опрос как на первом приёме у Г. В тч начало половой жизни, кол-во половых партнёров, замужем или нет. Вот зачем это им? :Crazy:

Узнать насколько ты ш... непорядочная женщина 🤣

• Ха-ха 3
  • Рукалицо 1

@ShamAnna при постановке на учет в ЖК, тоже спрашивала все это про мужа -  рост, вес, вредные привычки.
Записывали с кем я проживаю, даже уточняли есть ли животные дома

@Пакс у меня гр.крови и резус мужа попросили еще до того, как узнали, что у меня отриц.резус.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...