ЯночкаАнгелок 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Юлька123 мне сказали, что официально отменили, а так все равно делают, как и раньше. @PoIana с меня спросили сразу, как только на учет встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Татюнка у меня вот во вт прием, 24 нед. Вот тоже думаю поговорить, может на 100 вечером перейти на неделю, потом отменить совсем и глянуть шейку в 26. @Татюнка можно на дрплер+шею сходить числа 6-7, а потом ещё динамику через неделю глянутт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Ola-la-// да, так и планирую, чтобы под контролем снижать. Спасибо за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 29 минут назад, Татюнка сказал(а): @PoIana мне Г сказала, что это нужно. Но так как муж постоянно в командировке, то нет возможности сделать. Сказал, что может турецкие прислать😆, так как там у него есть годовая ДМС. Но врядли Г устроит такая версия)) С апостилем сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Толик нет конечно)) Сделает перед ПДР и принесем. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Это все делается, тк подразумевается, что все вместе живут и можно в рд заразу принести. С нами частично моя мама живёт, по идее и с неё должны требовать ВИЧ и флюру. Ну и дети с какого-то возраста тоже обязаны анализы сдавать, чтоб маму в рд приняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Толик мой муж на работе сдаёт ежегодные анализы. Сейчас везде главные анализы это от короны😷, остальные не важно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Толик понятно, только у нас не логично немного. Я флюшку и анализы мужа принесла при постановке на учёт, недель в 9-10. В роддом для партнёрских родов оказывается надо флюшку не позднее чем за пол года сделанную. А делают флюрографию обычно раз в год. Вот и ходи облучайся, если с женой хочешь рожать. Хотя сейчас современные аппараты, но все таки лишний раз ходить никакого желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 8 минут назад, Татюнка сказал(а): @Толик мой муж на работе сдаёт ежегодные анализы. Сейчас везде главные анализы это от короны😷, остальные не важно)) В жк есть протокол и врачи обязаны ему следовать. Я вот в пт писала отказ от направления меня в мск институт, тк моими трехтомниками диагнозов и анализов Г обязана меня тула направить. И если не будет бумажки с отказом, её задергают с проверками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @NouseOfmyCat Вот именно по этому не стоило торопиться и нести при постановке на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Татюнка мне сказали принести, я принесла. Задним умом все умные. Как то после стационара с угрозой не очень думаешь об этих логических цепочках Ты прям капитан очевидность)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @NouseOfmyCat я как встала на учёт принесла флюрку почти годовой давности. Им норм было. Потом проходила педиатра - они там записывают данные отца, кто проживает вместе с нами, к какой поликлинике будем прикреплять ребёнка. И вот ей после 30 недель надо принести тоже флюрку, и уже свежую, не более полугода. Нам просто повезло, что муж делал давно, а то тоже каждые полгода светиться пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @ShamAnna просто для интереса, а если не принести, то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @NouseOfmyCat в жк скорее всего ничего. Максимум бурчать будут. ВИЧ мне кажется важнее, да и то иногда глаза закрывают А в рд не пустят мужа на партнёрские роды. У нас даже в частных требуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 22 минуты назад, Татюнка сказал(а): @NouseOfmyCat Вот именно по этому не стоило торопиться и нести при постановке на учёт. У нас мужьям выписывают направления на вич и группу-резус, при постановке на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @ShamAnna как в разных мирах живём. Меня никто не спросил про то, что кто проживает со мной, а уж про детскую поликлинику тем более)) @NouseOfmyCat вот я ещё и не принесла флюшку и на ВИЧ мужа. Ничего. Принесу позже, Г устраивает. На совместные роды надо нести @Ola-la-// точно в разных мирах))) резус мужа вообще ни разу не спросили!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): У нас мужьям выписывают направления на вич и группу-резус, при постановке на учет мне тоже при постановке на учет выдали сразу направления для мужа на вич и резус-группу и принести флюшку. К педиатру у нас отправляют при прохождении обходного листа перед родами, после 30 недель. Но там обычно никто не требует ничего, ставят штампик и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Татюнка у нас гинекология и педиатрия в одном корпусе. Зачем проходят педиатра в 12 недель я хз, совершенно бесполезно. Дали только инфо что принести после 30 недель. А а 30 недель они формируют заявки. Что ребёнок будет наблюдаться у них. Патронаж все дела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Вы будете удивлены, но у меня ничего не просили приносить кроме резуса мужа. Я еще удивилась, в первую Б просили, в эту нет. Ну не надо так не надо, возможно сейчас потребуют после 21 недели. Посмотрим. Вич в первую Б тоже не просила на мужа кстати. Как все странно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Резус раньше спрашивали просто. Записывали со слов. В этот раз только рост, вес (нафига это им? 😄), место работы и вредные привычки. Ладно хоть зп не спросили 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 13 минут назад, ShamAnna сказал(а): Резус раньше спрашивали просто. Записывали со слов. В этот раз только рост, вес (нафига это им? 😄), место работы и вредные привычки. Ладно хоть зп не спросили 😂 Ага, а как в рд принимают, опрос как на первом приёме у Г. В тч начало половой жизни, кол-во половых партнёров, замужем или нет. Вот зачем это им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @ShamAnna ржу)) @Толик мда.. Всё интереснее и интереснее к ПДР узнаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Татюнка у тебя не просили, тк твой резус положительный, верно? Был бы минус - попросили да еще и с пристрастием, тк это очень важно вообще то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 31 минуту назад, Толик сказал(а): Ага, а как в рд принимают, опрос как на первом приёме у Г. В тч начало половой жизни, кол-во половых партнёров, замужем или нет. Вот зачем это им? Узнать насколько ты ш... непорядочная женщина 🤣 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @ShamAnna при постановке на учет в ЖК, тоже спрашивала все это про мужа - рост, вес, вредные привычки. Записывали с кем я проживаю, даже уточняли есть ли животные дома @Пакс у меня гр.крови и резус мужа попросили еще до того, как узнали, что у меня отриц.резус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения