Kateoskir 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @beatitudo меня тоже ничего не просили) муж один, ребёнок 5ый) помню, может с 3 он сдавал кровь на резус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Я кстати вспомнила, что когда сказала, что у меня резус положительный и показала фото с анализом, то врач сказала, что не нужно мужу резус. Но у нас все было готово за 4 мес до Б, и я притащила, приняли все не очень свежие анализы-вич, флюра, группа-резус, пцр на иппп. А вот когда пришёл анализ с групповым конфликтом, то врач полезла смотреть таки тот анализ. Кстати, в морской капусте много железа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Пакс да, у меня резус + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Татюнка ну вот, просить резус твоего мужа нет никакого смысла😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Странно, но у нас последние 3 раза(😁) вообще ничего не требовали от мужа, кроме паспортных данных. Муж шутит, говорит - про нас уже все всё знают))😂 И ко вчерашнему вашему разговору об "опасениях" родить 8 марта) Я, честно говоря, тоже не хочу конкретно на праздник, но скорее всего у меня не будет другого выхода)) Все мои дети, как сговорившись, рождаются на сроке 38 и 1- 38 и 3(кроме двойняшек, они в 37 и 4), и в этот раз 38 и 2 выпадают как раз на 8 марта, так что ждем праздничную девочку)😍 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 2 часа назад, ShamAnna сказал(а): Узнать насколько ты ш... непорядочная женщина 🤣 Я кстати спрашивала у Г зачем на ВИЧ мне сдавать после 30 недель и перед родами ещё раз. На что она ответила, мол, если в себе я точно уверена, то за мужа на 100% уверенной быть нельзя. Или и сдавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, Толик сказал(а): Я кстати спрашивала у Г зачем на ВИЧ мне сдавать после 30 недель и перед родами ещё раз. На что она ответила, мол, если в себе я точно уверена, то за мужа на 100% уверенной быть нельзя. Или и сдавай Совершенно согласна с твоей Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Девочки, сейчас лежу и смотрю фильм, а мой живот движется сам!! Прям кожа из стороны в сторону)) я думала, что визуально будет позже!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 У меня пару недель так, особенно к вечеру и если полулежа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 У меня иногда движется, но не долго, пару пинков видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Девчат, сделала формулу по неделям сразу в списке Ссылки скрыты. Вы знаете свои недели, следите по приложениям и календарям... Совпадает? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @PoIana у меня 24 неделя сегодня начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Толик а у меня сегодня 25 неделя и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Привет! У кого нибудь были боли в лобке и это оказался не симфизит? Я чёт парюсь...2 дня было немного больно, когда на кровати поворачивалась с бока на бок, сегодня уже болит при ходьбе(( терпимая боль, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @PoIana у меня совпадает, 20-ая неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @PoIana у меня сегодня 24.5, показывает что 25 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @PoIana у меня сегодня 23+4, в таблице 24 нед. Может имеется ввиду, что идет 24 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 37 минут назад, ShamAnna сказал(а): Привет! У кого нибудь были боли в лобке и это оказался не симфизит? Я чёт парюсь...2 дня было немного больно, когда на кровати поворачивалась с бока на бок, сегодня уже болит при ходьбе(( терпимая боль, но все же Впервые про такое слышу. А может это малыш шалит? @ЯночкаАнгелок так по всем приложениям - если 23 полных недели есть, значит пошла 24-я неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 час назад, PoIana сказал(а): Девчат, сделала формулу по неделям сразу в списке Ссылки скрыты. Вы знаете свои недели, следите по приложениям и календарям... Совпадает? Неа. У меня завтра 24 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 час назад, PoIana сказал(а): Девчат, сделала формулу по неделям сразу в списке Ссылки скрыты. Вы знаете свои недели, следите по приложениям и календарям... Совпадает? Вчера началась 28, сегодня 28+1 неделя. В принципе совпадает, врачи так и пишут 27-28 неделя. Спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @PoIana спасибо. У меня совпадает: сегодня 24+1, то есть 25-ая неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Инна Печорская вот и я том же) что раз пишет, какая неделя пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Кто отписал другую текущую неделю-поправила. Ес что пишите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Сейчас зашла в табличку, а там неопознанный дракон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Девочки, как в эту табличку попасть? Хочу в ваши ряды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения