Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Pevekchanka хотя бы сюда отпиши по желанию:

Имя
Город
Малыш по счету...
Пол - какой думали и какой в итоге

• Нравится 1

@ЯночкаАнгелок зашла, проверила, у меня тоже есть неопознанный дракон))))))))))))))

• Ха-ха 1

@PoIana

Юлия, 37 лет, Воронеж, ПДР 21.03, малыш 10-й, была уверенна, что мальчик, но будет девчонка!

Спасибо!

• Нравится 2

@Pevekchanka Юля, расскажи для интереса, после какого ребенка перестают спрашивать "когда за следующим пойдете?"))))))))))))))))))). Уже предвижу от моей родни эти вопросы:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@NouseOfmyCat боюсь огорчить, но спрашивать не перестают))) 😂 Количество вопросов и их "оригинальность" растет прямо пропорционально количеству детей, нам уже можно издать сборник самых популярных вопросов многодетной семье))😃

Зачем вам столько? (Это прям хит)) И долго ты еще рожать будешь? Вы баптисты? Сектанты? А мужей у тебя сколько? Один??? Да лааадно, честно скажи)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
  • Рукалицо 3

@Pevekchanka

2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

боюсь огорчить, но спрашивать не перестают)))

огонь)))))))))))))) а зайди пожалуйста в соседнюю тему "приданное для мартят". 

наверно ты сможешь что-то подсказать по поводу одежды на выписку))))))))). кто, если не ты:D

@PoIana меня все верно, идет 25 неделя!🍀

У меня побаливает косточка лобковая (есть такое название?) . Завтра скажу врачу. Но ощущается только с одной стороны, не сильно, в основном при нажатии и утром. Кальций, кстати, мне тут тоже помогает😉

Всем привет!

Заметила примерно месяц назад, а сегодня убедилась - у меня не растут волосы на ногах🥳 Сейчас вот решила удалить, а там буквально пара волосинок. Эпиляция была почти 4 недели назад! И в прошлый раз волос было очень мало. И это при том, что я в принципе лохматая-волосатая и вся моя жизнь борьба с волосами в ненужных местах.Прикольно😉

@Пакс у меня растут, но не так сильно

Ну и на голове почти не выпадают

43 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

@NouseOfmyCat боюсь огорчить, но спрашивать не перестают))) 😂 Количество вопросов и их "оригинальность" растет прямо пропорционально количеству детей, нам уже можно издать сборник самых популярных вопросов многодетной семье))😃

Зачем вам столько? (Это прям хит)) И долго ты еще рожать будешь? Вы баптисты? Сектанты? А мужей у тебя сколько? Один??? Да лааадно, честно скажи)))

Моей сестре, когда она 3го рожала, сказали, что одного мужчины сейчас столько рожать немодно :D

25 минут назад, Пакс сказал(а):

@PoIana меня все верно, идет 25 неделя!🍀

У меня побаливает косточка лобковая (есть такое название?) . Завтра скажу врачу. Но ощущается только с одной стороны, не сильно, в основном при нажатии и утром. Кальций, кстати, мне тут тоже помогает😉

Всем привет!

Заметила примерно месяц назад, а сегодня убедилась - у меня не растут волосы на ногах🥳 Сейчас вот решила удалить, а там буквально пара волосинок. Эпиляция была почти 4 недели назад! И в прошлый раз волос было очень мало. И это при том, что я в принципе лохматая-волосатая и вся моя жизнь борьба с волосами в ненужных местах.Прикольно😉

Я наоборот колосюсь вся. Прям удивительно. Тк обычно как раз почти не растёт 

• Ха-ха 3
  • Рукалицо 2

@Толик третьего? Ой)))) Я максимально немодная!😁

Ну если считать что ровно 24 недели - это типа начало 25ой, то тогда в табличке верно 

@PoIana теперь верно) только сейчас заметила, что нас 3 на эту дату пдр) я правда думаю, что если будет пкс, то может 16 марта получится)) я и сына 16 ноября рожала, и сама 16 июля. Ещё бабушка моя 16 апреля. Короче хорошее число для нас) 

2 минуты назад, Толик сказал(а):

Ну если считать что ровно 24 недели - это типа начало 25ой, то тогда в табличке верно 

А у тебя разве 24? Это я так понимаю у Пакс сегодня ровно 24. Потому как у меня на день позже пдр, и завтра 24.

@Пакс у меня давно не растут на ногах (или тооооненькие, несчастные). Это явный + Б))

Заметила, что у меня волосы начали немного больше выпадать, чем обычно (при мытье). Я попробовала шампунь Рецепты бабушки Агафьи / Шампунь для волос / Агафья / Против выпадения волос / Против ломкости волос.

Результат есть!! 

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@PoIana теперь верно) только сейчас заметила, что нас 3 на эту дату пдр) я правда думаю, что если будет пкс, то может 16 марта получится)) я и сына 16 ноября рожала, и сама 16 июля. Ещё бабушка моя 16 апреля. Короче хорошее число для нас) 

А у тебя разве 24? Это я так понимаю у Пакс сегодня ровно 24. Потому как у меня на день позже пдр, и завтра 24.

Сегодня ровно 24

Пдр 15.03

@Толик таакк. А пдр когда? 

24 по узи или по М

Но это по скринигу 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик таакк. А пдр когда? 

24 по узи или по М

По подсадке 

Не, по посадке 21.03, по скрингу 15.03 

Я особо не высчитываю, тк все равно будет пкс на пару недель раньше. Скорее всего в самом начале марта 

@Толик 21 у меня по скринингу и по вторникам считаю :Dто есть 24 завтра :D

Была на доплер, все ок. Малышка из ножного перевернулась в головное и лицом от живота. Я то думаю, что полегче с шевелюхами стало, но со стулом хуже... А она там головой упирается. Даже шею через живот не посмотрели. 

• Нравится 4

@Ola-la-// нет, у меня в М вчера было ровно 24. Сегодня идет 25 уже😉По узи побольше срок, но я чтобы не напрягать напрасно мозг, считаю по М

@Пакс у тебя пдр 20 марта? 

На голове мои волосы как и раньше- растууут блин😂 . Выпадают в той же интенсивности. Но не грязнятся вообще. Я уже раз в неделю их мою😂Удобно, краска не так быстро вымывается

Из неприятного -  сильная сухость кожи на кистях рук. 

@Ola-la-// ну да. По М 20 марта пдр

• Нравится 1

@Пакс тогда я не понимаю

У меня срок по скринингу. Он был в среду, поставили 13.1. И по нему врач поставила пдр 21 марта. Ну как я понимаю, тогда ровно 13 недель были б во вторник. И врач моя вроде считает недельки по вторникам. И в декрет мне во вторник, в 30 нед. 

• Непонятно 1

@Ola-la-// у меня все приложения считаю пдр так и недельки сменяются по вск. Не знаю, как ты считаешь. Забей в поисковике калькулятор пдр, введи пдм и всё.  У нас еще у Тани пдр с моим совпадает и,естественно, совпадают у нас пдм. 

А со сроками по узи и прочими я не забиваю себе мозг, тк не вижу смысла никакого. Все равно ребенок родится тогда, когда созреет, а не тогда когда Г или еще кто посчитал 

@Пакс У меня ПДР 20.03.22- по 1 скринингу, а по М-27.03.22, но так как малыш растет с опережением на 1-2 недели, то я считаю по 1 скринингу.  А выход на больничный по Б попрошу попозже (как по М) -15.01.22.

2 часа назад, Инна Печорская сказал(а):

Впервые про такое слышу. А может это малыш шалит?

@ЯночкаАнгелок так по всем приложениям - если 23 полных недели есть, значит пошла 24-я неделя

Нет, точно не связано.

Удалось попасть в окошко к моей узистке. Говорит симфизита нет, но есть симфизиопатия. Или как то так 😅

В общем связки у лонных костей утолщены за счёт отека. Поэтому больно.

Узи через пару месяцев и кальций. 

16 минут назад, Пакс сказал(а):

@Ola-la-// у меня все приложения считаю пдр так и недельки сменяются по вск. Не знаю, как ты считаешь. Забей в поисковике калькулятор пдр, введи пдм и всё.  У нас еще у Тани пдр с моим совпадает и,естественно, совпадают у нас пдм. 

А со сроками по узи и прочими я не забиваю себе мозг, тк не вижу смысла никакого. Все равно ребенок родится тогда, когда созреет, а не тогда когда Г или еще кто посчитал 

Я считаю по узи, так как так считает врач пдр и так отправит в декрет. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...