Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

У меня по скринингу пдр 21.03. По месячным 30.03. Расчёт таблички по месячным совпадает.

Пдр пусть так и стоит)

@PoIana спасибо)

Я сейчас по программе в интернете посмотрела, если цикл 28 дней, то ПДР 24.03, а если 30 дней, то уже 26.03.:girl_wacko:

а вот если считать по формуле - дата последней менструации +9мес и 7 дней, то у меня как раз 24.03 получается

3 часа назад, PoIana сказал(а):

Девчат, сделала формулу по неделям сразу в списке 

Ссылки скрыты.

Вы знаете свои недели, следите по приложениям и календарям... Совпадает?

Меня там нет. Может что-то пропустила. Как туда добавиться, написать тут свои данные?!

Завтра ровно 24 недели, беременность 1, с самого начала чувствовала, что мальчик, по узи мальчик

• Нравится 1

@ЯночкаАнгелок ну проги по умолчанию 2 фазу 14 дней ставят. Потому и увеличивается первая при увеличении цикла. 

Я вообще посмотрела- мне поставили 21.03, но это понедельник. Реально 40 нед 22.03, во вторник. И сайт, на котором вбила дату скрининга и срок так показал. Почему тогда написали 21 не знаю. 

@ЯночкаАнгелок ага, я тоже смотрела, что так считается. И приложения так же. У меня вообще цикл 35 дней. Это пдр должен быть 25 марта 😂

@Ola-la-// а чего ты так заморочилась? Тебе дата выхода в декрет принципиальна или почему?

Мне пдр не говорила врач, только по приложению смотрела 22.03. В декрет мне сказали 18.01, хотя это будет 31 неделя по месячным . 

@Пакс принципиальна. Мне отпуск не дают, дистанционки у нас нет, а на работу я уже не хочу ходить. :confusion: не то что тяжело физически, хотя со временем и это тоже, на работе ситуация морально все хуже и хуже, каждые день новые бумажки и указания. Это помимо занятий. 

@Ola-la-// ааа поняла. Тогда да, есть смысл посчитать денечки☺️

Всем привет) по таблице все совпадает) 

А у меня травма копчика была, упала на лыжах сильно, и вот как неделю при ходьбе я чувствую копчик, я так поняла она до родов будет, а про сами роды вообще молчу😕как не рассыпаться

Девочки, скажите, пжл, а выбор годов, за которые я могу рассчет бир получить считается по дате выхода в декрет? То есть если я в этом году пойду, то могу взять 2019 и 2020? 

@Толик да

@Толик только мне доктор сказала с о теперь фсс лютует, и нельзя двигать даты выхода в декрет. Тоже думала посмотреть как мне выгоднее, в 21 или 22 идти в декрет. Разница то 5 дней. И ни фига. Нельзя. 

@PoIana неа, сегодня 21 и 4, там 23)))

58 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Толик да

@Толик только мне доктор сказала с о теперь фсс лютует, и нельзя двигать даты выхода в декрет. Тоже думала посмотреть как мне выгоднее, в 21 или 22 идти в декрет. Разница то 5 дней. И ни фига. Нельзя. 

Мне как раз врач сказала, что напишет как мне надо. Поэтому я хочу в этом году, чтоб взяли 2019 и 2020. Грю ж, какая-то она странная :Crazy: 

7 минут назад, Толик сказал(а):

Мне как раз врач сказала, что напишет как мне надо. Поэтому я хочу в этом году, чтоб взяли 2019 и 2020. Грю ж, какая-то она странная :Crazy: 

А как она может написать как надо?)Если они считают по первому скринингу)))

@Толик если она так может сделать, то классно. Особенно если доход существенно отличается, то хорошо вообще тебе будет. 

15 минут назад, beatitudo сказал(а):

А как она может написать как надо?)Если они считают по первому скринингу)))

По 1 скрининну как раз у пеня пдр раньше, чем по м. Поэтому и может наверное. Но хз. Мне какая разница. Если может, то воспользуюсь. Она тут ошибку в больняке нашла (который мне другая врач сделала, пока моя болела). Так мало того, что она смогла его переделать, так ещё и электронным сделала с бумажного, чтоб мне не ходить на работу с ним. Как не знаю. Тк если б я с ошибкой на работу принесла, даже боюсь представить, ск волокиты бы меня ждало 

Привезли её сладкий подарок с озона. Нормальный такой. Мне нравится. Подарю, как попаду. 

Вот что учителям набрала 

20211128_150929.jpg

18 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Толик если она так может сделать, то классно. Особенно если доход существенно отличается, то хорошо вообще тебе будет. 

Тут дело даже не в доходе, а в рабочих днях для расчета пособия после больняк по бир. Я ж с 26.07 на больничном в этом году, то есть не работала полгода. А те года у меня пополной 

По калькулятор посмотрела. Если брать по 1 скр, то дата выхода у меня 04.01.22. Думаю из-за праздничных нерабочих дней, она может раньше поставить 

@Толик @Толик у меня так же, пол года больничный. Эххх. Уточню специально ещё раз на приеме, пока. Причём у меня в 1 скрине не указан пдр конкретный ))) я заметила что у вас всех стоит дата. Фиг знает почему только кто указан 

9 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Толик @Толик у меня так же, пол года больничный. Эххх. Уточню специально ещё раз на приеме, пока. Причём у меня в 1 скрине не указан пдр конкретный ))) я заметила что у вас всех стоит дата. Фиг знает почему только кто указан 

Моя Г сказала в кадрах своих уточнять по дням, сама она не знает.

Надеюсь, я правильно поняла. Начисления на больничный входит в сумму заработка для расчёта отпускных по бир, тк с них перечисляют ндфл. А вот дни не входят для расчёта пособия по бир, что после отпуска в 70 дней. Но я в этом не спец. 

Да, прям на бумаге с 1скр написан пдр

@Толик поняла. Но сума больничного и сумма за существенно отличается, даже если входит в сумму заработка. Нам выгоднее 19 и 20 брать. 

Хотя по мне считать отдельно надо, у меня в том году хорошо зп увеличилась, может и уравняет этот больничный предыдущую маленькую зп))) и будет что так, что так.

@NouseOfmyCat а если я в 2019 ушла в декрет, и у меня получается из декрета в декрет, я же могу взять 2017-2018 год для расчёта? 

@ЯночкаАнгелок пишут что либо декретные года берутся, либо можно заменить на более ранние 

• Спасибо 1

@Толик а мне что 2020, что 2021  или 2019 все равно, так как сумма ЗП за год  больше, чем максимум.

Просто отдел кадров просил, чтобы дата после новогодних праздников, чтобы  удобнее оформить им.

14 минут назад, Татюнка сказал(а):

@Толик а мне что 2020, что 2021  или 2019 все равно, так как сумма ЗП за год  больше, чем максимум.

Просто отдел кадров просил, чтобы дата после новогодних праздников, чтобы  удобнее оформить им.

У меня тоже больше, что обидно, конечно. Даже за полгода, что отработала в 2021, уже больше чем максимум, но тут дело в учтенных рабочих днях, а в 2021 их значительно меньше 

@ЯночкаАнгелок у меня так же, буду брать 2017 и 2018

• Нравится 1

8 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

@PoIana

Юлия, 37 лет, Воронеж, ПДР 21.03, малыш 10-й, была уверенна, что мальчик, но будет девчонка!

Спасибо!

Привет))) я тоже Юля и 37 лет)))) из Воронежа))) пдр 22.03))) но пкс будет так что раньше скорее всего

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...