круша 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Мне в декрет 22 декабря, к сожалению, в расчет возьмут 19 и 20 гг., в 2021-зп больше 😥. По скринингам и М. сроки совпадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 8 часов назад, Пакс сказал(а): Заметила примерно месяц назад, а сегодня убедилась - у меня не растут волосы на ногах🥳 Да! У меня растут, но обычно очень густые и темные, а сейчас светлые и тонкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @ShamAnna у меня были такие боли, но врач на осмотре сразу этот диагноз опроверг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Я сдала быстрый тест на толерантность к глюкозе! Выпила 50 г, через час взяли кровь, всё. На вкус даже приятная водичка была.))) Результат по крови из вены придет через неделю, но врач быстро измерил из пальца глюкометром, получилось 111 (норма до 135). Сказал, из вены тоже будет в норме, скорее всего. Еще спросила насчет бустера (третьей прививки от ковида), сказал ставить сейчас, так что буду записываться на нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Насчёт недель, у меня сегодня ровно 25,то есть началась 26 ая. Ну это по мес, у меня врач так только считает и в декрет с 3.01.22 в понедельник, в ровно 30 недель, хотя по УЗИ тоже почти на неделю опережение. Я и сама так считаю чтоб не путаться и не париться) А еще с 13 декабря я в отпуск, а потом сразу декрет, а уже так хочу,очень устала работать,прям начала мужу ныть) еще у меня рабочий день по 10 часов, плюс дорога с пересадкой, вообщем с 7 утра на ногах и в 8 вечера домой. Вот и вам поныла)) ну ничего 2 недельки и буду отдыхать дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Я у меня отек какой-то над лобком с той стороны, где побаливает 😖 Что за фигня… И не лимфоузлы вроде, они же глубже в паху. А у меня прям лобок и чуток над ним. И главное с одной стороны. Я прям удивлена. Хорошо завтра на приём, посмотрим, что скажет Г. Правда, я послезавтра ложусь с сыном и никакие доп обследования не успею уже((( Чот неудачно решила моя пи..я меня подвести 🤣🤣🤣Не могла она опухнуть на прошлой неделе,а? @Lerochek а тебя прям 3. Отправят в декрет? Там же выходные! Завтра тоже спрошу, сколько мне еще тянуть лямку на работе. По моим подсчетам 9 января 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Пакс у нас нет длинных выходных,только 1 и 2 января, 3 его все уже на работу) и то 2 ое добавили только в том году,раньше один день 1 января был выходной и все)) а ну и 7 ое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Lerochek в этом году и 1, и 2 - выходные(( И вообще почти все праздники на выхи выпали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Julia1984 привет)) Надо же, сколько совпадений! У меня КС пока не планируется, но рожу тоже раньше наверняка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Lerochek ах вон оно как! Поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Ola-la-// угу.. ну я рада что уже в декрете буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Lerochek ну мне тож главное декабрь отстреояться, а там неделя зачётов и экзаменов, и в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Ola-la-// а что ты преподаешь? Если не секрет,просто интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Lerochek вышку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Ola-la-// ой)) для меня это вообще тёмный лес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 7 часов назад, Lerochek сказал(а): Насчёт недель, у меня сегодня ровно 25,то есть началась 26 ая. Ну это по мес, у меня врач так только считает и в декрет с 3.01.22 в понедельник, в ровно 30 недель, хотя по УЗИ тоже почти на неделю опережение. Я и сама так считаю чтоб не путаться и не париться) А еще с 13 декабря я в отпуск, а потом сразу декрет, а уже так хочу,очень устала работать,прям начала мужу ныть) еще у меня рабочий день по 10 часов, плюс дорога с пересадкой, вообщем с 7 утра на ногах и в 8 вечера домой. Вот и вам поныла)) ну ничего 2 недельки и буду отдыхать дома) Я тоже с 13 декабря уже не буду ходить на работу, Г больничный сделает вместо отпуска, с плавным переходом в БиР )) Тоже жду-не дождусь, дни считаю. Осталось 9 дней (это если без выходных считать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Юлька123 будем вместе ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Девочки, всем доброе утро )))) Ой, я тоже уже о декрете мечтаю 😍. У меня с 4 ого января. Чувствую, как устала. Получается встаю в 6.30 и захожу домой около семи вечера. И так каждый день. Выходные тоже не даю себе полежать-постоянно мне куда то надо. В итоге два дня болит живот, схватывает. И прям чувствительно так, больно. Магний снижала. Сейчас думаю вернуть дозировку 2 р в день. Что это такое? Тонус? Тренировочные? К врачу иду в субботу. Тоже гТТ предстоит. Начала покупать приданное для малышки и не могу уже остановиться 😍😍😍. Купила на выписку белый конвертик и комбез тоже белый и куча всяких Бодиков -ползунков. Никак не могу поверить, что будет девочка 👧. Всем хорошего дня и настроения 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Доброе утро! Сдала я гтт. Абсолютно ничего страшного. Раствор очень сладкий, но мне пился нормально😂 Сначала из пальца взяли. Было 4,7 , а потом трижды из вены с интервалом в час. Результат дня через 2 сказали, но если все ок, то я узнаю об этом только на след явке через 3 недели. Про мой лобок и отек: дали направление в какой-то диагност цент на предмет проверки симфизит. Но по осмотру Г его не подтвердила. Сегодня никакого отека нет 😁 О странный беременный организм! Сказала, что похоже на защемление слева у меня. Ягодица то тоже с этой стороны болит. Не знаю, когда я попаду в этот центр, в лучшем случае в конце декабря. Даже если это симфизит, то ничем не лечится же? Сказала, что после 28 нед поставят мне иммуноглобулин. В декрет надо отправлять меня в новогодние каникулы, если там будут рабочие дни. Если нет, то с 10 января. Мне, собственно, без разницы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Пакс ничем не лечится. Больше лежать и кальций. Если расхождение больше 1см, то кс. Мне вчера на узи сказали, что связки у лонный костей утолщены, это и даёт боли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Я сегодня тоже у 2 гинекологов была. Гемоглобин продолжает падать, 95 по последнему анализу. В пятн у терапевта узнаю что там по биохимии.... Сказала моя платная пить хема плекс. Глянула на кресле шею, сказала в 25 нед отменять утрик полностью, он уже не нужен. Кальций кстати назначила Остеогенон. Хофитол сказала курсом, но я ещё на печёночные в пятн гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ola-la-// капец какой гемоглобин 😳😳😳 Какая дозировка кальция в сутки? Я вот думаю добавить штоль🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 минуту назад, Пакс сказал(а): Какая дозировка кальция в сутки? Я вот думаю добавить штоль Мне 500 в день назначили, курс месяц 1 час назад, Dnkroz сказал(а): упила на выписку белый конвертик и комбез тоже белый Покажи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ola-la-// а ты пьешь железо? Какое и сколько, если пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @NouseOfmyCat сделала скрины с магазина , приеду дома сфоткаю в реальности )))) и вот думаю теперь, не холодно ли в этом будет выписываться А вообще безумно понравился вот этот😍😍😍. Хотя не люблю розовый цвет. Но цена …12700 р. Что-то мне кажется это только на март нам… В приложении детский мир сейчас очень классные скидки на малышковую одежду, я в чёрную пятницу всего понабрала. 5 фланелевых пелёнок 600 р где-то. Вот комбез тоже 670 р тот, который выше и конверт 1400 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения