NouseOfmyCat 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Dnkroz красота! А какая у вас температура в марте? Именно выписываться не холодно, там ведь сразу в машину садишься. А вот гулять уже наверное с одеялом. Ну и накидка у коляски защищает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @NouseOfmyCat погода непредсказуемая )))) но ещё точно холодно. У меня старший родился 12 марта и сейчас пдр на 13 марта ставят. Выписывался в зимнем комбезе . Но нам его И на след год хватило ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 2 часа назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// а ты пьешь железо? Какое и сколько, если пьешь? Пила свое польское по 30 мг. И б12 250 к нему. Но с таким гемом это мало, вот начала хема плекс, там 85 мг. 4 часа назад, Пакс сказал(а): @Ola-la-// капец какой гемоглобин 😳😳😳 Какая дозировка кальция в сутки? Я вот думаю добавить штоль🧐 остеогенона назначили по 1 табл 2 раза в день. 3 недели. ну короче пачку выпить, там 40 шт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Я Таня, Рязань срок 26-27 недель, пдр 4 марта, ребенок 2 й. Хотела девочку, но 2й мальчик Девочки, подскажите, какая оплата мне положена при выходе в декретный отпуск. В данный момент Я в нем нахожусь с 19 года. До родовые после родовые не положены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Мне сегодня приснилось, что у нас родилась девочка (мы же не знаем пол), мы стали называть ее Клаудия, как запланировали, а она на это имя куксится - ни в какую! Стали перебирать имена, на Сильвии она успокоилась и заулыбалась. Вот не знаю, это знак или нет. Сильвию только одну знаю - блогерша из Польши в инстаграме, которую я часто смотрю, видимо, оттуда прилетело.))) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @ФрауМарта мне в беременность старшей снилась русая девочка, с хвостиками и чёлкой. Ну приснилась и приснилась, я забыла уже об этом. Родилась русая. К двум годам, когда наконец волосы стали нормальной длины, я ей стала делать хвостики и чаще всего по бокам, тк волосы разной длины были. И вот в какой то момент меня прям прошибло - выглядела как девочка из сна)) А когда младшей была беременна - приснилась темноволосая кудрявая девочка, похожая на меня. И я её все пыталась в магазине купить 😁 сканером пикала. Ну я и решила, что наверное опять вещий сон. Не тут то было. Родилась рыжая, с прямыми волосами, копия мужа 😅 Предсказатель из меня так себе)) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 А мне на прошлой неделе моя дочка снилась, правда не такая большая, как у вас, а в образе младенца. Снилось, что я ее на руках держу, потом в коляске катаю. И коляска та самая, которую мы уже купили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 У меня во сне шебутная девочка была. Сначала я с ней купалась в ванне, муж ее учил нырять, а я боялась, что она наглотается воды. Но ей нравилось. А потом мы шли по моему родному городу, я ее несла на руках, а она вертелась и всё разглядывала, так что чуть не падала. Я еще мужу жаловалась, что она тяжелая и зря я не взяла слинг и что кошку на руках проще нести, она сама держится и не вертится.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 По-моему, писала здесь. Ещё до эко мне приснилось, что мне в руки дали девочку-младенца и сказали, мол, бери. Я ещё не хотела, мол, что мама и муж дома скажут. Принесла откуда-то чужую девочку, но потом передумала - а давайте. Но мне сказали немного подождать и она обязательно будет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Толик О, это так мило) аж до слез) хотя я итак всегда по любому поводу слёзы лью, а тут ещё беременные гормоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Какие у вас хорошие сны)))) А мне ничего такого не снится. Вчера проснулась оттого, что приснилось - я курю и при том не сигареты, а так называемый план и не одна , а с мужем (никогда в жизни не пробовала) . И проснулась от того, что вкус курительного во рту. Оказалось, что муж просто в этот момент ходил покурить (не план😃, а обычные сигареты), а вернувшись лёг лицом ко мне, ну я сквозь сон и унюхала))) Наверное , сынок тоже будет как папа курить, хотя его старший сын 21 года не курит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Мне тоже не снились дети ни сейчас, ни в прошлые Б. Недавно приснилось, что я родила и кормлю грудью черепаху)))) и мужу говорю , что видишь, какая теперь экономия, корм ей не нужно покупать)))) 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Я заметку сделала 23 августа «Мужу приснился 3летний сын, а мне позавчера, тоже сказали во сне, что будет М.» И лишь 20 октября впервые мне предположили по УЗИ мальчика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Девочки, просто чтоб развеять сомнения, в одной из тем пошла речь про риски ПЭ. И что их на скрининге считают по ОМС только возрастным, либо Москва, либо с диагнозом. Это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 26 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Девочки, просто чтоб развеять сомнения, в одной из тем пошла речь про риски ПЭ. И что их на скрининге считают по ОМС только возрастным, либо Москва, либо с диагнозом. Это так? Моя Г считает, что у меня высокий риск ПЭ из-за возраста, анамнеза, большого веса, а не истинный. Скрининг не по Омс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ola-la-// самара, 30 лет, диагнозов нет. Считали по омс. Результаты в скриниге написаны В том году самой молодой родильнице из знакомых 25 лет, тоже считали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ola-la-// мне считали по ОМС, я не из Москвы и без диагнозов, хотя, вероятно, меня уже считают возрастной) *мне 37) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Pevekchanka да, скорее всего возрастная Б. Но для статистики пойдёт, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ola-la-// мне считали на 1 скрининге Московская область по ОМС. Не думаю, что это из-за возраста, думаю что всем (Polana намного моложе меня, ей тоже делали, мы еще обсуждали ранее). У меня 1 скрининг рассчитан в программе Astraia. Наверное для всех одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Татюнка так вот и я вспомнила ваши примеры. Это просто девушка в теме про тромбофилию написала, что бесплатно не делают. А я помню, что делали у вас. У нас как раз не делают, так как не измеряют нужные для этого показатели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kateoskir 1 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2021 Привет всем, сегодня была на УЗИ, всё по срокам на 25недель, вес 715г, девочка конкретная девочка, мне узист раз 10показал😁лежит поперёк, руками закрывается, отворачивается, а так всё хорошо🙂 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Kateoskir стеснительная)))) хотели девочку?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ola-la-// у нас бесплатно всем делают, в обычной ЖК. @Kateoskir правильно, нечего подсматривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @Татюнка так вот и я вспомнила ваши примеры. Это просто девушка в теме про тромбофилию написала, что бесплатно не делают. А я помню, что делали у вас. У нас как раз не делают, так как не измеряют нужные для этого показатели. Мне поставили, по Омс на 1 скрининге, но мне 34 возможно из-за этого) ——————————————————— Про года для БиР ⬇️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ola-la-// нет не так, в Омске 9 лет назад на скрининге мне тоже считали. мне 29 лет было в тот момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения