Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Инна Печорская мы никого не хотели😂у нас 4сына, 16,15,8,5лет, думали закругляться уже, но тут подарочек вышел) 

@Kateoskir Катя, ты все не веришь??? 😂 Девочка у тебя будет, дочка!!!🌷

Мы с сыном легли сегодня на операцию. Это был ад: добраться по пробкам,  провести больше 2 часов в приёмном 😫😫😫 Хорошо, что палата у нас на двоих и душ/туалет отдельный, только наш. Вообще не представляю, как бы я Б в общей палате. Да еще со своими ночными вставаниями, чихами и сморканиями. Меня бы прокляли

• Держу кулачки 10

@Пакс я не просила, узист сам спросил, кого в прошлый насмотрели с ним, я ответила мальчик, он видимо сам себя проверял, но и мне заодно, во всех ракурсах😄

@Пакс 🙏удачной операции и восстановления 

• Нравится 1

@Пакс удачной операции, пусть все пройдет гладко, скорейшего восстановления:kiss2:

• Нравится 1

@Пакс лёгкого восстановления сыну! 

• Нравится 1

@Пакс удачной операции и быстрого восстановления!🙏

• Нравится 1

@Kateoskir 4 сыночка и лапочка-дочка)))

Девочки, скажите назначали кому-то препарат флебодиа 600?я когда была недавно на приёме опять сказала что после отмены кальция вернулись ночные судороги,врач мне опять назначила курс кальция и этот препарат еще. В инструкции написано решает проблемы в ногах такие как варикоз, отёки и судороги. У меня по сути только последнее, не знаю поможет или нет. Думаю может кто из вас принимал и какие отзывы 

@Lerochek я купила, пропила 10 дней. Оставила остальное на попозже. Но я пью профилактически, от геморроя. 

Кальций мне врач посоветовала Остеогенон. 

@Ola-la-// понятно, я начала сегодня пить,курс 30 дней. Написано утром натощак, а я ж ещё эутирокс пью,так не знаю нормально ли их вместе пить? В последнее время идёт тут обсуждение выплат больничного по БиР, у нас же не как в России за последние 2 года считают а как то по другому,не в курсе?) Вроде мне кажется за полгода что ли..

@Lerochek не, я с эутироксом вместе ничего не пью. 

По-моему пила их вечером, чуть раньше чем кардиомагнил. 

Но у меня от венотоников синяки. Поэтому не принимаю долго. 

Больничный да, вроде 6 мес берут. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// вот у нас получается вообще не выгодно беременным на обычном больничном быть до декрета. Так как больничный в фонд зп не входит, то есть его оплачивают,но средняя зп 0)) получается выплата больничного по БиР тоже 0, если все 6 мес до декрета быть на больничном)) получается в России более выгодно,раз берутся в расчёт 2 последних календарных года. Короче из-за моих двух больничных в сентябре 10 дней и октябре 14 я прилично потеряю в выплате) ну и ладно, главное чтобы всё было хорошо и было здоровье!)

@Lerochek может эти дни больничных тогда и в расчёт не идут? 

У нас такая инфляция, что чёт я думаю, считали б у нас за 2 года среднюю, выходило б ещё меньше. Лень искать по расчетникам, но мне кажется гола 2 назад и зп была меньше. 

Если честно, я готова идти на больничный и получить меньше декретных выплат, чем ещё месяц на работу ходить. Снег выпал, дороги не чищенные, везде пробки, скользко. На работе студенты чёт на больничные массово пошли. То ли голые ходят, то ли корона эта. 

Муж мой вообще бухтит, что если лптуск нормальный не дают, то чтоб шла без сохранения зп. А мне блин жалко((

@Ola-la-// мне кажется корона, один врач сказал недавно,что сейчас другим почти не болеют.. да я тоже за деньгами не гонюсь, хоть и часто их не хватает ))

@Lerochek ну и перед нг трат много. Да и на аптеку сейчас немало уходит. 

8 часов назад, Lerochek сказал(а):

Девочки, скажите назначали кому-то препарат флебодиа 600?я когда была недавно на приёме опять сказала что после отмены кальция вернулись ночные судороги,врач мне опять назначила курс кальция и этот препарат еще. В инструкции написано решает проблемы в ногах такие как варикоз, отёки и судороги. У меня по сути только последнее, не знаю поможет или нет. Думаю может кто из вас принимал и какие отзывы 

Мне прописывали для вен докси-хем. В жк Г сказала, что флебодию прописывают по протоколу тем Б, у кого варикоз (ну или опятт-таки по возрасту). 

От судорог не тот препарат, как по мне. Г прописала берокку плюс, там в тч кальций, лучше уж его. 

8 часов назад, Lerochek сказал(а):

@Ola-la-// вот у нас получается вообще не выгодно беременным на обычном больничном быть до декрета. Так как больничный в фонд зп не входит, то есть его оплачивают,но средняя зп 0)) получается выплата больничного по БиР тоже 0, если все 6 мес до декрета быть на больничном)) получается в России более выгодно,раз берутся в расчёт 2 последних календарных года. Короче из-за моих двух больничных в сентябре 10 дней и октябре 14 я прилично потеряю в выплате) ну и ладно, главное чтобы всё было хорошо и было здоровье!)

Я для расчёта не буду брать этот год, где на больничном полгода провела, тк не выгодно 

У меня варикоза нет, хотя на внутренней стороне бедра 2 вены заметные. Делала узи 2жды, сказали просто близко к коже находятся.

В беременность все стало хуже. Они мало того что заметные, так ещё и выпуклые стали 😞 

А, забыла. До беременности варикоз таза ставили. 1-2 степени

Флебодиа пила 10 дней после 20 недель. После 25ти надо ещё. Но мне кажется это как мёртвому припарка

@Толик а разве можно выбирать год, если не в текущем декретном отпуске по уходу до 3-х лет? 

17 минут назад, Татюнка сказал(а):

@Толик а разве можно выбирать год, если не в текущем декретном отпуске по уходу до 3-х лет? 

Нет, конечно. Это я химичу в этом году уйти в декрет, чтоб взять 2020 и 2019 

• Держу кулачки 1

Привет, девочки!
Я вчера один день пропустила магний и сегодня ночью так ногу свело, аж в двух местах:girl_wacko: я вот не поняла, у него что, нет накопительно эффекта?!:(

20 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

Привет, девочки!
Я вчера один день пропустила магний и сегодня ночью так ногу свело, аж в двух местах:girl_wacko: я вот не поняла, у него что, нет накопительно эффекта?!:(

Я когда забываю принять магний на след день сразу тонус получаю. Видимо, нет этого эффекта🙁

@Татюнка можно попросить врача, возможно она пойдёт на встречу и поставит дату выхода в декрет не 3.01,а 31.12. Раньше так постоянно делали ,по крайне мере у нас в городе... Но вообще это не правильно конечно. 

Возможно сильный дефицит и не хватает, чтоб накапливался

@NouseOfmyCat я это поняла, что все по согласованию с Г.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...