Пакс 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ola-la-// какой бред про глистов 🙁🙁🙁🙁 Надо хотя бы убедиться, что это они 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ola-la-// не нашла в интернете что у беременных норма до 1. Ещё пишут что может незначительно повышаться. В общем я бы не переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ola-la-// У меня относительное кол-во 1.9, абсолютное 0.2. Ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Я вот совсем не спец, но знаю, что они не только глистов показывают, а еще аллергию. 100% если изучить подробно, то еще пара тройка нередких причин их повышения найдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Пакс да, что то терапевт совсем печальная. Не удостоверилась в диагнозе. Так то от глистов очень токсичные лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @NouseOfmyCat на выбор же или от глистов или антигистаминные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок типа сама решай, у тебя глисты или аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 11 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Ola-la-// щас свои анализы глянула, для интереса. Эти Эозинофилы - 2 В ноябре , при постановке на учёт- 1. ничего мне никто не сказал. Так я не удивлена, что не сказаои Похоже что наш терапевт с прибабахом Я так в теории думаю, что может она неусвоение белка и железа связывает с паразитозом, поэтому и написала это. Но мне лично эту теорию она не озвучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Я кстати сегодня у терапевта была. Эозинофилы 2-3, в Б говорит норма до 1. Ну обысно она у меня и была эта норма, а тут появились выше. Она говорит-это наверное глисты, давайте травить.. Выписала пирантел. Я ей говорю- может на витамины реакция? Она - может.. Антигтстаминное будете? Короче чёт я в недоумении от этого. Столет не травила глистов, так в Б совсем не хочется это делать. Я думаю, чтоб наверняка, нужно кал сдать. Но почему сразу глисты? Думаю, ты б заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 42 минуты назад, Толик сказал(а): Я думаю, чтоб наверняка, нужно кал сдать. Но почему сразу глисты? Думаю, ты б заметила Кал маломнформативен, его там вроде до 3 раз сдавать нужно. Да и глисты сложно заметить в принципе, часто бессимптомно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Кал маломнформативен, его там вроде до 3 раз сдавать нужно. Да и глисты сложно заметить в принципе, часто бессимптомно это. Ну и пирантел не просто витамин. Согласна, что странный терапевт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Девочки, как все сложно при Б!! А тут вас читаю, как заседание научных медицинских работников)) Всем здоровья!! Моя Г. заболела (позвонила заранее, за что спасибо), так что вчера меня никто не взвесил и не померил живот)). Записалась на 14.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 3 часа назад, Толик сказал(а): Почему? 0,6 первый шприц, 0,2 (остатки первого)+0,4 второй, 0,4 (остатки второго) +0,2 третий, 0,6 опять остатки третьего и тд. Когда я повышала дозу с 0,4 до 0,6 и до 0,8 дозу этим геморроем занималась, да. А что делать, если другого клексана нет Ты типо в шприце оставляла до следующего раза и второй раз этим же шприцом колола? А так можно? 😳 12 минут назад, Татюнка сказал(а): Девочки, как все сложно при Б!! А тут вас читаю, как заседание научных медицинских работников)) Всем здоровья!! Моя Г. заболела (позвонила заранее, за что спасибо), так что вчера меня никто не взвесил и не померил живот)). Записалась на 14.12 А что делать, приходится перелопачивать мед источники(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 2 часа назад, beatitudo сказал(а): Ты типо в шприце оставляла до следующего раза и второй раз этим же шприцом колола? А так можно? 😳 А что делать, приходится перелопачивать мед источники(( Нельзя, но можно. Моя дорогая Г так сказала, но она мне этого не говорила типа сама посуди: 9шт*0,4 клексана стоит 2500р (это на 4,5 дня), а 9шт*0,8 - 2800р (это на 9 дней). Разница вдвое по дням и всего 300р по цене. Думаю, очевидно Неотоые вообще бутылку в 300мл клексана берут и оттуда инсулиновым шприцем набирают 3 часа назад, Татюнка сказал(а): Девочки, как все сложно при Б!! А тут вас читаю, как заседание научных медицинских работников)) Всем здоровья!! Моя Г. заболела (позвонила заранее, за что спасибо), так что вчера меня никто не взвесил и не померил живот)). Записалась на 14.12 Это не от хорошей жизни, поверь. Врачу быстрее поправиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Девочки, у меня тут вопрос возник, вы своему Г будете что-то на новый год дарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 6 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Девочки, у меня тут вопрос возник, вы своему Г будете что-то на новый год дарить? Буду. Вообще думаю может чуть заранее, может хоть неделю больничного перед нг даст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок да, думаю чисто символически... только надо не только Г, но и рядом сидящей медсестре, одинаковое. Были варианты: 1. чай в упаковке с НГ+ коробка конфет типа коркунов 2. игристое ламбруско+ коробка конфет типа коркунов 3. детский набор с конфетами киндер шоколад (у Г.есть внучка, у медсестры тоже, думаю, есть дети) мне нравится 3 вариант... мы же Б)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Татюнка у меня врач без м/с сидит, раньше была. Теперь может опять какие-то нововведения. @Ola-la-// придумала уже что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 29 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Девочки, у меня тут вопрос возник, вы своему Г будете что-то на новый год дарить? Буду. Даже двум и их медсестрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Толик придумала уже что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок что муж притащит интересного из Германии. Попрошу что-то новогоднего формата - кофе и/или конфеты. Помню как-то вино носила. Обычно такой вариант больше нравится, чем шоколад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 В жк врачу вот такой набор с тигром купила уже, м/с шоколадку и чай тоже купила 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Акушерки почти никогда нет у моей врачихи, так что ей не потащу. Но понесу ещё что-то платной Г. И наверное что-то узистке, к которой я каждые 2 недели хожу с бесплатными приёмами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 В платную клинику м/с набор и такую же оранжевую шоколадку. Врачу полкило цукатов и сертификат на 5тр в магазин, крем которого у неё на столе видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения