beatitudo 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Толик Я даже бутылку в 300 мо не видела, где б ее найти 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 9 минут назад, beatitudo сказал(а): @Толик Я даже бутылку в 300 мо не видела, где б ее найти 😳 Я не знаю, тк покупаю в шприцах. Но знаю, что так делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 6 минут назад, beatitudo сказал(а): @Толик Я даже бутылку в 300 мо не видела, где б ее найти 😳 девушка с украины писала о такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ola-la-// ааа тогда понятно, в РФ точно таких не видела даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 3 минуты назад, beatitudo сказал(а): @Ola-la-// ааа тогда понятно, в РФ точно таких не видела даже) Я гуглила, в рб тоже нет таких Но вообще там и эффективность под вопросом. Ей назначали что-то типа 0.6 вроде и как-то не сильно он работал судя по гемостазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Девчонки, шоколадки и сладкое не тоскайте. У меня мед.сестра - родственница мужа, она говорит, что постоянно шоколадки, конфеты и т.д. носят, Г и мед.сёстры такое не едят, иначе бы давно диабет был. Вот моя мед.сестра всё время родственникам все такие подарки раздает) Лучше что-нибудь другое, фруктов каких-нибудь например, или алкоголь, но только не сладкое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Мне кажется на новый год хороший набор бутылка шампанского и баночка икры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок я чисто символически. Я против прямо подарков, поэтому будет просто знак внимания от меня . 18 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Кал маломнформативен, его там вроде до 3 раз сдавать нужно. Да и глисты сложно заметить в принципе, часто бессимптомно это. Кал информативен, если его правильно сдавать и сдавать в совокупности с кровью. Но мало кто из терапевтов так назначает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 5 часов назад, Юлька123 сказал(а): Девчонки, шоколадки и сладкое не тоскайте. У меня мед.сестра - родственница мужа, она говорит, что постоянно шоколадки, конфеты и т.д. носят, Г и мед.сёстры такое не едят, иначе бы давно диабет был. Вот моя мед.сестра всё время родственникам все такие подарки раздает) Лучше что-нибудь другое, фруктов каких-нибудь например, или алкоголь, но только не сладкое У меня няня ребёнка медсестра, говорит, как была рада, когда бабушка-пациентка после выписки принесла картошки со скумбрией, тк денег не было на покупной подарок. Мне вот не нравится, когда мне дарят алкоголь. Тк женщинам обычно дарят что? Вино, мартини, ликёр, вермут, а я это не пью вообще. Передариваю потом, тк под нг много копится 2 часа назад, Lerochek сказал(а): Мне кажется на новый год хороший набор бутылка шампанского и баночка икры) Цены на икру в этом году ну очень не демократичные. Уж не знаю, что с рыбой произошло И с алкоголем опять-таки можно не угадать ( И дело не в цене, помница клиент вдову Клико подарил. Кислятина. Если опять-таки передаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Я такие наборы заказала. Там фруктовые чипсы и пастила. Слишком много заморачиваться над подарком по сути мне чужих людей - ну нафиг. Если не едят такое, смогут переподарить. Упаковка приличная Кстати, я писала что ухо закладывает. Сегодня заложило оба. Я была занята домашними делами и часто наклонялась вниз. По итогу заметила, что когда головой вниз - уши норм, поднимаюсь - закладывает. Магия 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Толик а что пьешь? коньяк?) вообще коньяк как по мне тоже норм, универсален для М и Ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @ShamAnna интересно, какие чувствительные уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 57 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Толик а что пьешь? коньяк?) вообще коньяк как по мне тоже норм, универсален для М и Ж Да, я люблю крепкие алк напитки. Лучше пару бокалов их, чем вина, голова меньше болеть будет. Но коньяк, виски, ром почему-то дарят только мужчинам (( Что-то голова сегодня так болит. Измерила давление - 120/80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 11 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @ShamAnna интересно, какие чувствительные уши Это называется - не понос, так золотуха 🙈 Ну просто не может быть все ок, чтобы не расслаблялась😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Я думаю это нормально, у меня муж тоже так спасается, когда уши от тренировки заложит)). Говорит чтобы помогло, надо голову ниже попы опустить))) @ShamAnna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 11 часов назад, Юлька123 сказал(а): Девчонки, шоколадки и сладкое не тоскайте. У меня мед.сестра - родственница мужа, она говорит, что постоянно шоколадки, конфеты и т.д. носят, Г и мед.сёстры такое не едят, иначе бы давно диабет был. Вот моя мед.сестра всё время родственникам все такие подарки раздает) Лучше что-нибудь другое, фруктов каких-нибудь например, или алкоголь, но только не сладкое Я обычно дарю кофе/чай плюс алкоголь (шампанское, коньяк, хорошее вино), иногда вместо алкашки ложу баночки с грибочками, сухофрукты/орешки (подарочные). Каждый раз что то находится интересное. Вот на работе клиенты иногда дарят подарки, и так хочется чтобы подарили палку колбасы с батоном, ммммм, мечта😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 У нас в магазах с орехами и сухофруктами можно собрать подарочек в красивой упаковке с любым содержимым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Я на работу своим коллегам на память подарить заказала фигурное мыло) тут уж как и на НГ и перед выходом в декрет А в клинику врачу, ещё даже не думала.. хотела что то банальное шампанское и ананас типо того и ещё каких нибудь фруктов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 А есть кто-то, кто не собирается ничего дарить? Я хожу в обычную ЖК, к обычному врачу. Как-то даже не знаю, за что что-то дарить.... Когда была беременна первым ребенком, наблюдалась в ЦПС у действительно хорошего врача, она мне очень помогла, ей я носила на НГ подарок. А сейчас как-то не знаю, стоит ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Amanda12 Я тоже хожу в обычную ЖК. И тоже не планирую что-то дарить. Единственное о чем подумываю, это после рождения ребенка подарить своей гине цветы, конфеты. Т.к. именно она предложила мне ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Amanda12 я вот тоже не знаю, думала если приём будет под новый год, то шоколадку какую чисто символически. А сейчас вас послушала, то думаю может что посерьёзнее надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Amanda12 я тоже хожу в обычную ЖК, вот и не знаю, дарить или нет. Муж тот же вопрос задал, как и ты - а за что дарить? У меня ещё такой врач, она нормальная, адекватная, но ей важнее бумажки вклеить, чем на какой-то вопрос ответить и объяснить. Мне Г сказала, что я ответственная и сама все знаю. Может поэтому как-то так. А с другой стороны, это же мой ребёнок, поэтому мне важно все и я не знаю, как по-другому относится. В итоге получается, что по сути я сама Б веду, назначаю анализы себе, хожу на УЗИ, если надо иду уже к др.специалистам, а потом результаты несу в ЖК. В 1 Б точно также было. Мне сказали, что я просто мечта врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок ну вот у меня тоже по сути обычная жк, просто врач по невынашиванию. Ну и вероятно отсюда визиты более частные, чем у обычного. Врач не могу сказать, что какая-то супер участливая или внимательная, но всегда спросит как самочувствие и есть ли жалобы. Ну и деньги она мне конкретно экономит своими частыми узи и направлениями на кровь. Даже по сути в платном враче необходимости нет. Платная удивилась, когда я сказала, что каждые 2 нед доплер, что вот в 26 нед талон на полное узи дали. Сказала, что обычно не дают и это конечно идеальный вариант так наблюдаться. Ну и наверное все познаётся в сравнении. Не так давно знакомая Б была, с молодым врачем пофигистом, так хоть и возраст у нее был, и анамнез примерно как у меня, а ведение было совсем обычное. Но она из тех кто не читает и не парится, ей норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 8 часов назад, Amanda12 сказал(а): А есть кто-то, кто не собирается ничего дарить? Я хожу в обычную ЖК, к обычному врачу. Как-то даже не знаю, за что что-то дарить.... Когда была беременна первым ребенком, наблюдалась в ЦПС у действительно хорошего врача, она мне очень помогла, ей я носила на НГ подарок. А сейчас как-то не знаю, стоит ли. У меня обычная жк. Но у этого врача я вела вторую беременность и наблюдалась в клинике платно во время "приключений" с ЗБ. Сейчас я проживаю не на её участке, но она по просьбе взяла меня к себе. (Да, в теории мы можем выбирать гинеколога в жк сами, но на практике врачи и зав этого очень не любят) Да, заморочки у неё бывают, но она самая компетентная из тех, что я встречала. Ну и ещё много чего, что писать долго 🤪 В общем я реально ей благодарна и это первый раз когда я понесу подарок в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Ola-la-// такой вариант конечно отличный. Мне направление только на скрининги даёт, а УЗИ и допплер вне скрининга, это из обл.фантастики. Может конечно показаний не видит, но вот те же кровотоки мне кажется нужно смотреть, т.к. у меня риск ПЭ, ддимер повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения