Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@ЯночкаАнгелок у меня так получилось, что 1 скрин я делала платно. И 3 узи до него. 2 скрин бесплатно, но это от генетика был. В 16 нед тоже платное узи было. Ну а после 2 скрина пока вот так. Видимо это из-за групповых антител она даёт направления на доплер. 

Обычная ЖК. У нас и Узи, и скрининги, и анализы бесплатно. Хожу раз в 3 недели - и каждое посещение - сдача анализов мочи, и допплер. Вот недавно  получила направления на кровь (на сахар), на ЭКГ.

1 скрининг я могла сделать у нас в городке, но так как я возрастная , мне предложили его сделать в районном центре планирования семьи, по направлению и тоже бесплатно, только за проезд платила. Ну а там я  уж сама сделала платный НИПТ, вместо бесплатного инвазивного теста. А 2 скрининг уже делала у себя. 

У нас вчера минус 30 было, сегодня обещают снова мороз))))

Мало своих набранных кг, так еще и зимняя теплая одежда. Колобок на ножках)))

У меня тоже обычная ЖК. Ничего сверх положенного, как я понимаю, мои Г мне не назначает, что-то особенного не делает. По сути она просто выполняет свою работу, за которую ей платят. Поэтому от меня презент будет чисто символический, подарком это назвать нельзя😂

Девочки, дарить подарки конечно не обязательно. Мне просто есть за что благодарить врачей, поэтому и делаю это.

9 часов назад, Lerochek сказал(а):

вот тоже не знаю, думала если приём будет под новый год, то шоколадку какую чисто символически.

Я думала ты будешь дарить шампанское и икру, как ранее писала))). 

Мой док ничего сверх не делает. Прием будет 15.12,там дарить рано. Если она будет выдавать мне больничный 5.01, то возможно подарю символический подарок -(набор орешков). Возможно только после рождения ребёнка подарю, это более вероятно. 

21 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Возможно только после рождения ребёнка подарю, это более вероятно. 

Я тоже после рождения ребенка подарю гине что-нибудь)))

Я даже не собираюсь… с её манией «на всё таблетку» (посчитала однажды-23 таблетки в день. не пью по ее советам ничего), ни разу не послушала сердце и не замерила живот (мне ж интересно), орет за вес хотя я внешне не морж, а в ЖК порой такие булочки сидят и ничего. Родить бы уже, чтоб ее не видеть…

Коллегам подарю мини-презенты, наверно после праздников не увидимся уже.

• Непонятно 1
  • Грустно 2
  • Рукалицо 1

@PoIana ооо, у нас Г на каждом приёме сердечко слушает и живот измеряет:)

9 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

Так же)))) 

39 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

И меня измеряют! А еще тщательно осматривает на предмет отеков т постоянно пересматривает мои анализы

@PoIana а поменять её можно?

Я на работу наверное понесу торт и вино, как раз будет после рождеств, православного и католического, можно будет отметить и праздники, и мой уход в декрет. 

@PoIana а на что она столько таблов назначает? Точнее от чего? У нас помню у знакомой Г была, вот за набор веса ругала конкретно. Вечно разгрузочные дни на твороге с кефиром прописывала) 

У меня декрет с 13 января, как раз приду на работу и принесу торт, фрукты. 

@Толик поликлиника рядом прост, народа нет совсем, чего не скажешь о городской ЖК. На скрининге когда сидела, там чуть ли не дрались, чтоб зайти в кабинет Г))

@Ola-la-// чего только не было и без особых показаний. Ну от молочницы ещё ладно, но когда сказала ей про давление низкое при курантиле и канефроне (почки идеальны хз зачем он), сказала терпи. Ага, 80/50 терпи… надо индивидуально ж смотреть, а не просто пичкать всем…

По диете ничего не говорит, ес вес смущает. Мол читай сама в инете. Когда спросила ее точно ли надо иммуноглобулин, если антител нет, ответила так, будто я должна сама всё знать уже при 1ой бер-ти. Я 29 лет не знала, что кровь «–» чего уж там про бер-ть.

Если 2ой раз и «пойду», то только на платное ведение… там хоть за человека считать будут. Платные УЗИ даж не сравнить с бесплатными моими. 100 фото, экран покажут и все расскажут. Жаль сразу не встала в медцентр(

@PoIana прям большой набор? Сколько вес? 

Она отёки я так понимаю не проверяет? Это важнее чем просто набор. 

@PoIana а внутри поликлиники можно поменять врача? С таким врачос проще не ходить вообще. Раз все равно не делают ничего 

Никогда не поздно и в платную встать, что тебе мешает? Чем тут время и нервы тратить.

Допустим, в моей платной по триместрам заключают контракты, а не на все сразу. Я не брала, тк мне неудобно туда на анализы ездить. А они входят в стоимость

Кстати, раз уж тема зашла про подарки. При обычных операциях принято платить "благодарность" хирургам, анестезиологам, мед.сёстрам. А при родах такие благодарности обязательны? Нигде не слышала, чтоб мамочки платили и сама платить не хочу

@NouseOfmyCat ну я тогда просто предлагала, когда обсуждение шло,что сладкое уже всем надоело))

@Юлька123 это тоже по желанию) первые роды у меня ахтунг были, но по договорённости. Так что деньги врачу заплатили, сколько и договаривались. И тортик медсестрам муж принёс.

Вторые роды в частной клинике. Я решила, что мы и так хорошо заплатили, обойдутся 😅 ну и плюс когда меня выписывали, врача принимавшего роды не было в роддоме.

В этот раз по настроению посмотрю)

16 минут назад, Юлька123 сказал(а):

Кстати, раз уж тема зашла про подарки. При обычных операциях принято платить "благодарность" хирургам, анестезиологам, мед.сёстрам. А при родах такие благодарности обязательны? Нигде не слышала, чтоб мамочки платили и сама платить не хочу

если договариваешься с кем-то, то обычно платят

я при первых родах договаривалась и платила

как сейчас будет не знаю

@Ola-la-// вставала с 74,550 и за 4 месяца стало 77,200 - 2кг 650г набор, а отчитывает как я не знаю что…

@PoIana странный доктор

49 минут назад, Юлька123 сказал(а):

Платят за особое отношение. А оно порой бывает очень кстати, особенно если роды первые и не знаешь, что к чему. Я не топлю за роды по контракту, а именно за благодарность. Допустим, "расположение" анастезиолога при моем первом кс очень мне помогло и о течении операции у меня отличные воспоминания. Отходняка 0, обезбол потом не понадобилось, встала на ноги почти сразу. Это стоит денег. 

Да, возможно и без благодарности здоровье позволит также, но проверять не хочется. 

Мне и сейчас вон одна подруга говорит, не выдумывать с родами по конртаку и ехать в обычный рд. Нет, уж спасибо 

31 минуту назад, PoIana сказал(а):

@Ola-la-// вставала с 74,550 и за 4 месяца стало 77,200 - 2кг 650г набор, а отчитывает как я не знаю что…

А имт в норме? Может она из за этого? Хотя тоже не оправдание.

У меня набор 3,7. Моя все переживает, что я не доедаю 🤪

У меня 5 кг плюсом, тоже ни одного слова от врача, я так поняла значит все по нормам. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...