Amanda12 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @PoIana по-моему, у нас должен быть лидер клуба и тогда его наделяют модераторскими возможностями. Если кто-то хочет быть лидером, то нужно написать супермодераторам https://www.babyplan.ru/staff/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Amanda12 даже так, а я думала кто тему создал может править… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @ShamAnna это круто, может и правда двое. При двоих же хгч повышается в два раза быстрее, чем при обычной беременности. @Evgenia.mar привет у нас тут принято табличку заполнять )) https://www.babyplan.ru/forums/topic/110168-tablichka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia.mar 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Юлька123 да, я читала, вечерком попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Девочки, я заполнила табличку. Но чет я туплю нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @//inessa// привет. Что непонятно? Может подскажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Если кому-то надо подправить в личной вкладке таблицы дату последних М, отпишите тут или в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Юлька123 как сделать ссылку из имени на бп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @//inessa// я уже поставила ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @PoIana спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 18 минут назад, PoIana сказал(а): Если кому-то надо подправить в личной вкладке таблицы дату последних М, отпишите тут или в ЛС. У меня 7.06) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 4 часа назад, Аделя77 сказал(а): @Танюшка1991 Всем привет!) наконец-то попала сегодня на узи, сб 130, ктр 8,6, свд 30..) сразу после пошла к гинекологу своему, поставили на учет, теперь сдавать все анализы и 10 августа на приём, там материнский паспорт выдать должны) Сб всего 130,интересно от чего это зависит у моего пупса 158 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Девочки, кому какие анализы назначает Г.? Мне только кровь натощак и посев мочи до скрининга сдать,и прием у Г. только через месяц🤔. Единственное, что анализы записала с моих слов, так как я после протокола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Танюшка1991 я слышала что по этому показателю даже пол гадают, типа если высокий, например 160-180 то мальчик, если более низкий то девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Всем привет) всех с хорошими узишками и анализами хгч👌 Я завтра поеду в жк😎интересно, узи назначат, я попрошусь... У меня чёт такой жор по вечером нападает😬уже и борща навернула и яблоками давлюсь сижу, лишь бы хрумкать и жевать ченить У меня пдр, кстати как у старшего, практически, вполне реально родить в его др 14марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Танюшка1991 @Танюшка1991 @Танюшка1991 от срока и просто в течение времени пока делают узи он меняется от 120 до 180 у многих, сегодня как раз в чате девочка писала, как ей это наглядно на узи показали ) так что пол определить конечно же таким образом невозможно) у меня 6 и 6 ещё только срок по ктр, для него сб норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Аделя77 да я тоже в это не верю) это из того же как гадают по форме, живота, токсикозу и вкусовых пристрастиях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 58 минут назад, Аделя77 сказал(а): @Танюшка1991 @Танюшка1991 @Танюшка1991 от срока и просто в течение времени пока делают узи он меняется от 120 до 180 у многих, сегодня как раз в чате девочка писала, как ей это наглядно на узи показали ) так что пол определить конечно же таким образом невозможно) у меня 6 и 6 ещё только срок по ктр, для него сб норм Я ходила у меня было 6нед и 2 дня и 158)С сыном глянула узи в 7недель и 1 день было 153.Если гадать то будет парень еще один) 2 часа назад, круша сказал(а): Девочки, кому какие анализы назначает Г.? Мне только кровь натощак и посев мочи до скрининга сдать,и прием у Г. только через месяц🤔. Единственное, что анализы записала с моих слов, так как я после протокола Мне назначили кровь 3шт на спид,сифилис и общий Моча 2шт общий и посев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia.mar 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Заполнила табличку, вроде всё правильно)) Девочки, а в прошлые беременности вы не пользовались фетальным доплером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 6 часов назад, Evgenia.mar сказал(а): Заполнила табличку, вроде всё правильно)) Девочки, а в прошлые беременности вы не пользовались фетальным доплером? Я нет, но с младшей все время бегала на узи. Более 10ти раз. Сейчас подумываю о допплере... но есть шанс что я и при нем буду часто делать узи 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Evgenia.mar я пользовалась, покупала на АлиЭкспресс, но потом после рождения ребенка продала. Теперь опять присматриваю, хочу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 2 часа назад, ShamAnna сказал(а): Сейчас подумываю о допплере 4 минуты назад, Amanda12 сказал(а): @Evgenia.mar я пользовалась А эта штука вреда не приносит? Мож какие излучения или ещё чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @PoIana Вроде нет. Ребенок здоровый родился. Хотя я пользовалась часто, пока шевелюшки не начались. Да и потом, когда затихал надолго слушала сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia.mar 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Я думаю, что не вреднее, чем узи, моя Ре рассказывала в эфирах, что когда была беременна , каждый день смотрела себя на узи, родила здорового ребёночка) Заказала тоже себе на алиэкспресс , нервы успокоить, а то на узи бегать накладно сильно, хотяяяя скорее всего тоже буду бегать 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Всем привет! Что то тишина у нас сегодня. В основном наболтали, пока я ночью спала Меня сегодня поставили на учёт и дали направление в стационар. Так как давление на приёме было высокое, плюс возраст, плюс вредные факторы на работе. А справку на легкий труд пока оформить не могут, так как заведующая на больничном Как выпишут со стационара, дадут справку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения