Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@PoIana по-моему, у нас должен быть лидер клуба и тогда его наделяют модераторскими возможностями. Если кто-то хочет быть лидером, то нужно написать супермодераторам https://www.babyplan.ru/staff/ 

@Amanda12 даже так, а я думала кто тему создал может править…

@ShamAnna это круто, может и правда двое. При двоих же хгч повышается в два раза быстрее, чем при обычной беременности.

@Evgenia.mar привет :Hello: у нас тут принято  табличку заполнять )) 

https://www.babyplan.ru/forums/topic/110168-tablichka/

@Юлька123 да, я читала, вечерком попробую 

Девочки, я заполнила табличку. Но чет я туплю нереально

@//inessa// привет. Что непонятно? Может подскажем 

Если кому-то надо подправить в личной вкладке таблицы дату последних М, отпишите тут или в ЛС.

@Юлька123 как  сделать ссылку из имени на бп?

@//inessa// я уже поставила ссылочку

@PoIana спасибо огромное!

18 минут назад, PoIana сказал(а):

Если кому-то надо подправить в личной вкладке таблицы дату последних М, отпишите тут или в ЛС.

У меня 7.06)

4 часа назад, Аделя77 сказал(а):

@Танюшка1991

Всем привет!) наконец-то попала сегодня на узи, сб 130, ктр 8,6, свд 30..) сразу после пошла к гинекологу своему, поставили на учет, теперь сдавать все анализы и 10 августа на приём, там материнский паспорт выдать должны) 

Сб всего 130,интересно от чего это зависит у моего пупса 158

Девочки, кому какие анализы назначает Г.? Мне только кровь натощак и посев мочи до скрининга сдать,и прием у Г. только через месяц🤔. Единственное, что анализы записала с моих слов, так как я после протокола

@Танюшка1991 я слышала что по этому показателю даже пол гадают, типа если высокий, например 160-180 то мальчик, если более низкий то девочка)

Всем привет) всех с хорошими узишками и анализами хгч👌

Я завтра поеду в жк😎интересно, узи назначат, я попрошусь... 

У меня чёт такой жор по вечером нападает😬уже и борща навернула и яблоками давлюсь сижу, лишь бы хрумкать и жевать ченить

У меня пдр, кстати как у старшего, практически, вполне реально родить в его др 14марта)

@Танюшка1991 @Танюшка1991

@Танюшка1991 от срока и просто в течение времени пока делают узи он меняется от 120 до 180 у многих, сегодня как раз в чате девочка писала, как ей это наглядно на узи показали ) так что пол определить конечно же таким образом невозможно) у меня 6 и 6 ещё только срок по ктр, для него сб норм

@Аделя77 да я тоже в это не верю) это из того же как гадают по форме, живота, токсикозу и вкусовых пристрастиях) 

58 минут назад, Аделя77 сказал(а):

@Танюшка1991 @Танюшка1991

@Танюшка1991 от срока и просто в течение времени пока делают узи он меняется от 120 до 180 у многих, сегодня как раз в чате девочка писала, как ей это наглядно на узи показали ) так что пол определить конечно же таким образом невозможно) у меня 6 и 6 ещё только срок по ктр, для него сб норм

Я ходила у меня было 6нед и 2 дня и 158)С сыном глянула узи в 7недель и 1 день было 153.Если гадать то будет парень еще один)

2 часа назад, круша сказал(а):

Девочки, кому какие анализы назначает Г.? Мне только кровь натощак и посев мочи до скрининга сдать,и прием у Г. только через месяц🤔. Единственное, что анализы записала с моих слов, так как я после протокола

Мне назначили кровь 3шт на спид,сифилис и общий

Моча 2шт общий и посев

Заполнила табличку, вроде всё правильно))

Девочки, а в прошлые беременности вы не пользовались  фетальным  доплером?

6 часов назад, Evgenia.mar сказал(а):

Заполнила табличку, вроде всё правильно))

Девочки, а в прошлые беременности вы не пользовались  фетальным  доплером?

Я нет, но с младшей все время бегала на узи. Более 10ти раз. Сейчас подумываю о допплере... но есть шанс что я и при нем буду часто делать узи 😅 

@Evgenia.mar я пользовалась, покупала на АлиЭкспресс, но потом после рождения ребенка продала. Теперь опять присматриваю, хочу купить. 

2 часа назад, ShamAnna сказал(а):

Сейчас подумываю о допплере

4 минуты назад, Amanda12 сказал(а):

@Evgenia.mar я пользовалась

А эта штука вреда не приносит? Мож какие излучения или ещё чего.

@PoIana Вроде нет. Ребенок здоровый родился. Хотя я пользовалась часто, пока шевелюшки не начались. Да и потом, когда затихал надолго слушала сердечко.

Я думаю, что не вреднее, чем узи, моя Ре рассказывала в эфирах, что когда была беременна , каждый день смотрела себя на узи, родила здорового ребёночка)

Заказала тоже себе на алиэкспресс , нервы успокоить, а то на узи бегать накладно сильно, хотяяяя скорее всего тоже буду бегать 😂

Всем привет! Что то тишина у нас сегодня. В основном наболтали, пока я ночью спала ;)

Меня сегодня поставили на учёт и дали направление в стационар. Так как давление на приёме было высокое, плюс возраст, плюс вредные факторы на работе. А справку на легкий труд пока оформить не могут, так как заведующая на больничном

Как выпишут со стационара, дадут справку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...