Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Рост 170 

41 минуту назад, PoIana сказал(а):

@Ola-la-// вставала с 74,550 и за 4 месяца стало 77,200 - 2кг 650г набор, а отчитывает как я не знаю что…

А  я при постановке на учёт весила 75,2 кг, на 25 неделе 79,2 кг.

Т.е. за  всё время 4 кг. Гиня говорит, что живот большой. А по мне -  4 кг это совсем мало.

Всем привет 👋 

я в роддоме особо не планирую благодарить, тк буду в любом случае заключать договор, если только при выписке нянечкам по коробке конфет, ну и муж отблагодарит нянечку которая ребёнка вынесет) это уж как положено за мальчиков один тариф, за девочек другой, поменьше))

Я много набрала в весе(( вставала на учёт 65 кг, с токсом и ковидом потеряла 6 кг, потом их вернула и ещё сверх нажрала, итог я сейчас 72 😕 самой страшно, как буду скидывать…

Я если буду заключать контракт с врачем и акушеркой, то дополнительно ничего не буду дарить. Разве что на выписке медсестре, которая вынесет. Если решу рожать бесплатно, то там буду по ситуации

Я уже 5 кг набрала 😎 Причем,  2,8 якобы за последние 3 недельки. Хз как так вышло, но у меня подозрение, что в предпоследний раз или я косячнула с цифрой или Г. Вот этот резкий скачок её насторожил. Посмотрим, что дальше будет. Тем более я там как раз все анализы сдала: биохимия, моча, на АТ, гтт. Если что не так, где-то должно показать. Но я правда расслабилась… со сладким и булочками. Хотя я посмотрела- набор к 25 неделе у меня в норме 😃

Мне на прием 22 декабря, буду поздравлять Г. с Новым годом, так как до этого она мне помогала в подготовке к получению квот на ЭКО по ОМС. Так то тоже особо не объясняет, но если есть вопросы, то отвечает. Вполне адекватная, как по мне.

По поводу где рожать, есть два варианта, пока ещё решения не приняла. Первый в перитональном центре, по контракту, классные врачи, хорошие палаты, оборудование,но вот на послеродовой период очень много жалоб у мамочек(много жалоб на медсестер и нянечек). Второй, обычный роддом, без контракта, врачи в основной массе тоже хорошие, на  послеродовой период жалоб почти нет, нянечки и медсестры все расскажут и помогут, но сервиса как такового нет, палаты обычные без комфорта.

3 минуты назад, Пакс сказал(а):

Я если буду заключать контракт с врачем и акушеркой, то дополнительно ничего не буду дарить. Разве что на выписке медсестре, которая вынесет. Если решу рожать бесплатно, то там буду по ситуации

Я уже 5 кг набрала 😎 Причем,  2,8 якобы за последние 3 недельки. Хз как так вышло, но у меня подозрение, что в предпоследний раз или я косячнула с цифрой или Г. Вот этот резкий скачок её насторожил. Посмотрим, что дальше будет. Тем более я там как раз все анализы сдала: биохимия, моча, на АТ, гтт. Если что не так, где-то должно показать. Но я правда расслабилась… со сладким и булочками. Хотя я посмотрела- набор к 25 неделе у меня в норме 😃

За 28 недель набор весу уже 6 кг, чё то в последнее время тоже потянуло у выпечке и сладкому. 😉Но Г. не ругала, набор идет плавный, без скачков.

На прошлой неделе сдала на анализ глюкозу, пока гиня не звонила. Водичку готовила сама, добавила лимон, выпила бутылку спокойно, хоть не давилась от такой сладости. Зато малыш был в шоке, мало того мать не покорила утром, так ещё и сладости столько, что он весь день мне такие акробатические трюки выписывал, что живот ходуном ходил.😁

• Ха-ха 2

@Пакс это традиция что ребёнка кто то из персонала несёт? Или у мамы сумка и она не может? 

5 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Пакс это традиция что ребёнка кто то из персонала несёт? Или у мамы сумка и она не может? 

У нас традиция, папе вручает нянечка/медсестра, которая собирает ребенка при выписке. 

У нас тоже ребёнка выносит и одевает нянечка, без участия мамы… 

у нас тоже нянечка одевает и отдает папе малыша, сумки тоже она. Мама сама одевается и выходит.

Я тоже думала, что везде такая традиция: выносит нянечка и отдаёт папе)) мой муж об этом не знал оказывается, я неделю назад ему об этом рассказала, он обрадовался, прям растаял на глазах ))

@круша @Птица Говорун //? @ЯночкаАнгелок понятно, я как-то не интересовалась этим вопросом, и из роддома никого не встречала))) 

@NouseOfmyCat да хз традиция или как это называется, но сколько видела - ребенка на выписке всегда выносит мед работник. Даже когда мы выписывались не из рд, а из больницы, где долечивались

Привет девочки! Сегодня 25 недель. Уже неделю ношу на прогулку  бандаж. Обратная дорога стала явно легче. Живот в бандаже лежит, как в люлечке))

@NouseOfmyCat мы с мужем  встречали племянницу. Малыша одетого выносит медсестра и отдает папе. Мама выходит тоже. Потом поцелуйчики, поздравлялки и фоточки на память))

Девочки, у меня есть сумма по дмс, которая сгорит 31.12. В этой клинике врачи так себе, но лаба хорошая. Вы бы какие анализы сдали на халяву? Хочу сахар проверить, общий белок, антитела к ковид проверить. на большее фантазии не хватает). Узистам там тоже не особо доверяю. 

Вит д, ферритин, щитовидка

@Толик вит д был прямо высокий пару месяцев назад. Железо сейчас принимаю, не информативно сдавать. 

@NouseOfmyCat биохимию

можно на микроэлементы - магний, кальций, натрий, калий и тд

Железо я кстати тоже принимаю. все равно сдаю. ферритин, сывороточное железо, трансферритин, оак.

кстати можно б12 ради интереса глянуть

• Спасибо 1

@Glow привет, Юля! никогда не поздно. Будем ждать малышей вместе! С хорошими скринингами!

• Нравится 1

@Glow добро пожаловать, располагайтесь!)

• Нравится 1

@Glow привет! Добро пожаловать :)

• Нравится 1

@Татюнка @Pevekchanka @NouseOfmyCat спасибо большое, что приняли:kiss2::novdedsneg:

• Нравится 1

@Glow как анализы и самочувствие сейчас? когда следующее УЗИ?

• Спасибо 1

@Татюнка Да вроде всё отлично, самочувствие хорошее. Только очень есть всё время хочется... В пятницу мужу пожаловалась, что в пиццерии, куда мы ходим, пиццы всё время становятся меньше. Это теперь анекдот.:))

У нас немного иначе наблюдают беременность, но в целом всё очень похоже. УЗИ по полису теперь только в 30 недель обязательное. Врач сказала, что она всё равно на каждом приёме делает, хоть и в страховку не входит, либо по показаниям... Сейчас пока приёмы раз в 3-4 недели, потом каждые 2 недели вроде должно быть, но это неточно.)

• Ха-ха 4

21 минуту назад, Glow сказал(а):

в пиццерии, куда мы ходим, пиццы всё время становятся меньше. Это теперь анекдот.:))

Ахахаха, мы буквально в субботу друзей приглашали, заказали пиццу. Уже сегодня грущу, что пиццей то я и не наелась))))). 

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...