Толик 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 В сб друзья приходили, заказали еду из местного грузинского ресторана. Как мне обидно было, что я ничего не хочу (ни хинкали, ни хачапури, ни шашлык), поела лобио немного и все. Зато отвес за 2 недели 500г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 6 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): Ахахаха, мы буквально в субботу друзей приглашали, заказали пиццу. Уже сегодня грущу, что пиццей то я и не наелась))))). Как я понимаю… Мне тоже в гостях приходится сдерживаться.)) @Толик а что-то беспокоит? нет аппетита или токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Толик у меня кстати прошел жор,я за пару недель ни грамма не набрала, обычно что-то да наберу. Сейчас меньше стала есть. Но все что ты назвала я бы с удовольствием поела)))) у нас как раз недалеко от дома открылось заведение с грузинской кухней, надо бы сходить. Обожаю и хинкали и хачапури. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 7 минут назад, Glow сказал(а): Как я понимаю… Мне тоже в гостях приходится сдерживаться.)) @Толик а что-то беспокоит? нет аппетита или токсикоз? Меня беспокоит только вес под 100кг, больше ничего врач хвалит, что лежа котовй месяц не набираю Токс, слава Богу, прошёл, вот с аппетитом бЯда, да. Чуть поем и все, не лезет Побывала только что у своей дорогой Г. Сказала, что на приём 30.12 будет решать колоть ли препарат для раскрытия лёгких ребёнку. Тк с моей шейкой не знаешь, что ожидать и лишним не будет. Спросила также почему не назначает мне кальций. Ответита, что в новых протоколах не назначают его вообще (если нет большого недостатка по анализам), в еде достаточно. Тк выявлена зависимость преждевременного старения плаценты и большой головы ребёнка от приёма кальция. Надеюсь, я правильно её поняла. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Привет девочки! мне вот тоже кажется, что аппетит стал более умеренным! Хоть бы, хоть бы. А то боюсь 2 недели лёжки в больнице без активности могут вылезти бочком мне. А не хотелось бы(((( @Толик а я наоборот другую инфу слышала: опровергнуто влияние кальция на плаценту и кости черепа ребенка. Это из доказательной медицины последние новости. Но согласна - просто так как витамин его не назначают, в полноценном рационе достаточно. Блин, а я забыла укол для лёгких обсудить. У меня 20 явка, дадут все направления на анализы к декрету, на укол по резусу. Надо спросить и про легкие. А ещё хочу обсудить ревакцинацию от короны и прививку от коклюша. Опять вчера попалась инфа, что надо таки от коклюша прививаться в Б. Вроде как нас 14-15 обещают выписать. Хочу на узи. Это получится в 27 недель. Посмотреть крошку @Glow добро пожаловать! Всегда интересно, как ведут Б в других странах! А еще я ж так и не знаю результатов своих анализов гтт, биохимии, мочи и на АТ. Успокаивает то, что не позвонили. Наверное, если б чего не так было, то сообщили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Толик я пила в 1Б много кальция, не постарела плацента. Голова была большая, но 42 неделя и кс. Может и от этого @Пакс мне врач сказала что прим плохих анализах звонят пациенту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Ещё у неё аккуратно но спросила, режет ли она лично или нет. Ответила, что в исключительных случаях да. Но за меня возьмётся. Я вот тут все ржу на родами в мать и дитя за 400т, а похоже пора собирать деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 35 минут назад, Пакс сказал(а): . А ещё хочу обсудить ревакцинацию от короны и прививку от коклюша Моя Г как-то не продвинута в этом плане (((... Если не трогать прививку от короны, то она даже и прививку от коклюша не рекомендует... Ну то есть не говорит не ставь, а говорит что это лишние действия. Если я начиталась этого, то и боюсь. А так люди не ставят, и ничего. А я хочу защитить по максимуму ребёнка, если мне прививка не навредит, а ребёнка защитит, то почему бы не поставить.. Коклюш так то смертельная болезнь для новорождённых (. И рекомендации воз есть по этому вопросу. Хочу поставить после праздников. Интересно, поставит ли мне медсестра))). Или откажется)). Кто кстати прививки в частных клиниках ставит? Врач инфекционист или медсестра /медбрат /фельдшер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Ola-la-// ну вот и я думаю, что позвонили бы а по поводу головы и кальция - там не про размеры речь, а про то, что кости рано крепнут,швы срастаются и родничок зарастает @Толик ну 400 это далеко не предел для платных родов. Так что пора, ты права! Но я чот стала сомневаться надо ли мне. Тут такого про 29 роддом наслушалась! А его вроде так хвалят @NouseOfmyCat а чего тебе Г! Сама изучай инфу, принимай решение доя себя и действуй. Все прививки ставятся с разрешения врача медсестрой. Хоть платно, хоть в обычной пк. Слышала, что многих Б их Г отговоривают от прививок,так девочки идут к заведующим зная свои права и им ставят. А по поводу страшно… Всем страшно! Очень страшно принимать решения, от которых зависит не только твоя жизнь, но и кого-то другого (ребенка). Но такова жизнь 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Пакс с родничком тоже норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Пакс ты права). Просто интересно, вроде интернет есть у всех, а про эту прививку никто не слышал. Подруги не в курсе и не ставили. И не поставили бы. Говорят "а где ты вообще его подцепишь". Короче, горе от ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 У нас оф договор на роды около 200 баксов. Неофициально 100 плата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 16 минут назад, Ola-la-// сказал(а): У нас оф договор на роды около 200 баксов. Неофициально 100 плата. Сказка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Пакс ну да, но это тоько роды. Если ещё послеоодовый уход, индивидуальная палата, то ещё столько же. Ну в общем то это средняя зп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Glow добро пожаловать @Толик а рост у тебя какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а): А я хочу защитить по максимуму ребёнка, если мне прививка не навредит, а ребёнка защитит, то почему бы не поставить.. Мне пока не предлагали, думаю, в третьем триместре предложат. Я бы тоже коклюш поставила, хоть он у меня и свежий, в 2020 ставила вместе со столбняком и дифтерией. Муж не хочет, чтобы я ревакцинировалась от короны во время беременности. Нужно принять его мнение во внимание, это и его ребёнок тоже… Хотя у нас уже начали ставить бустер всем слоям населения. 2 часа назад, Толик сказал(а): Меня беспокоит только вес под 100кг, больше ничего А, лишний вес у меня тоже есть, но меня это не останавливает. 2 часа назад, Пакс сказал(а): мне вот тоже кажется, что аппетит стал более умеренным! Буду надеяться, что меня тоже этот голод отпустит через пару недель… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Я буду бустер от короны ставить на следующей неделе. От коклюша тоже поставила бы, надо у врача спросить. Все так мало прибавили, а я уже 8,5 кг! Была 61 кг, сейчас 69,5 кг (рост 170 см). Правда, внешне не особо замечаю, не знаю, куда оно уходит.))) Понятно, что живот, грудь. Бедра немного поправились, но влезаю в свои добеременные вещи (не считая живота, конечно). Врач никак не комментирует, так что я сильно не переживаю, стараюсь питаться полезно. Только мама пилит, что она за всю беременность прибавила 11 кг, а я уже под 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 14 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Только мама пилит, что она за всю беременность прибавила 11 кг, а я уже под 9. Не рассказывай ей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @NouseOfmyCat я врать не умею, она сразу просекает.))) Она сама спрашивает, куда деваться.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Glow добро пожаловать @Толик а рост у тебя какой? Небольшой Мозги подводить стали. Утом соус уверенно положила в пмм, пустую тарелку в холодильник. Ладно мама рядом сидела и спросила, а что это я такое делаю, а то б искали потом все Отправила мужа вчера после работы (в вск) заказ из озона получать. Как вы думаете, я проверила заранее пришёл он или нет?! Ну вот мне показалось, что пришёл. Зато муж потом пришёл домой злой, мокрый и без посылки. Я расстроилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @ФрауМарта со мной мама 5кг набрала только. Токсикоз почти всю беременность. С братом 10 кг. Ну это с её слов 😅 Я со старшей 19кг набрала (заберем 48, рожать пошла почти 67). С младшей 15кг (заберем 51, рожала 66 кг). Сейчас планирую уложиться в 10кг, так как забеременела с весом 56кг. Я не голодаю конечно, но очень слежу за тем что ем. Я помню свое состояние с весом 66кг перед родами, мне было очень тяжело. А если ещё больше будет...боюсь думать об этом 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Толик меня мозги тоже подводят и давненько уже))) Даже странно, как я на госпитализацию все анализы подготовила без осечек Я с сыном к 30 неделям набрала всего 5 кг. Сейчас уже явно больше будет 😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Толик а не бывает такого? Видишь и слышишь, что человек тебе что то рассказывает, а смысл понять не можешь? как будто на другом языке. У меня недолго такое, но бывает я несколько секунд не могу понять смысл. Вообще в эту беременность я туплю больше, чем обычно. Аж стыдно бывает 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Толик и как он мог придти без посылки Я могу пойти на кухню, например и по пути забыть зачем шла я 600 гр получается набрала, но у меня вес большооой, поэтому вообще лучше не набирать. В 1 Б я много набрала, 19-20 кг, но там такие отеки были, у меня пальцы на руках были как вареные сардельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 29 минут назад, Толик сказал(а): Мозги подводить стали На прошлой неделе болела, чувствовала себя отвратительно. Готовку и уборку оставила на мужа. В какой то момент иду к холодильнику, а там буквально одна Котлета лежит. Так обидно стало, иду к мужу. Ну как так говорю, я тебя на хозяйство оставила на пару дней, а ты...!! Он глазами хлопает, говорит а вот то мясо которое я сегодня третий час готовлю не считается?))). Я ведь ещё говорила как вкусно пахнет, смотрела как он его но готовит, но мозг ушёл в отпуск, похоже =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения