Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

10 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

Мне наконец-то легче. 🙏❤️Даже несмотря на погоду, у нас такая бяка мокрая каша и 0,+1. Хочется что-то делать и улыбаться. Вчера с мужем под морозильника вареников сделали - с клубникой, картошкой+капустой) 

Здорово, очень за тебя рада!

Ох, тоже надо идти к стоматологу... иначе потом после родов что-нибудь заболит.

• Нравится 1

@Ola-la-// у меня тоже бедра поправились, немного, но все ж 😬😬😬

@Пакс ОАМ? чтоб посмотреть нет ли белка?

Сегодня утром меньше, но все равно видно что отек небольшой есть, прям над пяткой подушечка:(

@ЯночкаАнгелок да, белок смотрят. Ну и давление измеряй. 

@Ola-la-// давление измеряю, дневник веду. вчера днем было 135/70. вечером в норме, но я вчера не выспалась и была как вареный овощ. сегодня в норме. 

@ЯночкаАнгелок а дышится тебе как? Отёки только внизу? Сколько веса прибавила за неделю? Или ты не мониторила? 

Тоже, как девочки пишут, сдала бы мочу на белое и мониторила бы давление. 

Я была сегодня у гинеколога, буду вам жаловаться 🤣

Так как по узи поставили небольшую симфизиопатию, дали направление к травматологу. Я сказала, что платно пройду. Не хочу в этот рассадник идти. Обзвонила 6! ближайших клиник и только в последней нашла травматолога 🙈

Ну и с дури у гинеколога спросила пить ли эутирокс перед гтт. Она сообразила, что я не приносила заключение от эндокринолога о диагнозе. Собственно диагноза то у меня и нет, я в небеременные рамки вписываюсь, только при планировании и беременности пью. И так как эта канитель с 2016г, то сама уже все знаю. Но нет, им нужна бумажка с заключением...и ради этого тоже переться к врачу 😡

Меня злит, что по сути это не ради моего здоровья, а для того чтобы у них бумажка была

• Рукалицо 1

@ShamAnna с там не к 30 неделям всех врачей опять проходить? 

@Долгий путь Ариев да, только внизу, над пяткой подушечка. 
Дышится свободно. Вообще я каждые две недели сдаю ОАМ, белка нет. На прием только через 2 недели, поэтому сдам сейчас на всякий случай. 
У меня в 1Б страшные отеки были, назначали канефрон и брусничный лист. Вообще ни о чем. А потом у меня давление подскочило, в итоге КС
Но там еще и непонятно было, врачи заходят в реанимацию ко мне, у меня сразу давление на мониторе 170. Они уходят и давление снижается до 130. Но они заходили прям толпой. Потом мед.сестра наблюдала за такими скачками, сказала, что у меня боязнь белых халатов (хотя я сама медик)

@ЯночкаАнгелок кардиомагнил назначали? 

@ShamAnnaох уж  эти бумажки...  

@Ola-la-// да, по 150 пью

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@ShamAnna с там не к 30 неделям всех врачей опять проходить? 

У нас обязательно терапевт, окулист, стоматолог и педиатр из детской. Всех остальных по мере направления от гинеколога 

в 1 Б кардиомагнил не назначали, а сейчас я так поняла назначили, потому что в протоколе есть

20 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

в 1 Б кардиомагнил не назначали, а сейчас я так поняла назначили, потому что в протоколе есть

С гестозом в анамнезе назначают

21 минуту назад, ShamAnna сказал(а):

У нас обязательно терапевт, окулист, стоматолог и педиатр из детской. Всех остальных по мере направления от гинеколога 

У нас и эндокринолог вроде обязателен. 

Блин, а я надеялась, что стоматолога не надо будет повторять... 

@Ola-la-// назначают, но мне было сказано, что в протоколе теперь есть кардиомагнил, его всем беременным рекомендуют до 36 недель. Поэтому я так и поняла, что если бы не было в протоколе, она бы про него и не вспомнила. 

@Ola-la-// у нас стоматологи не смотрят особо. Открыл рот и готово 🙈 ну или только меня так смотрят, тк тьфу тьфу зубы хорошие.

Раньше лор ещё был, теперь вместо него юрист 🤣 спасибо, что он по желанию

Девочки, а никому не предлагали сходить к психологу после отказа от прививок? Мы с гинекологом поржали конечно, тк она сама не знает почему именно психолог.

Но типа предложить должна 🤷‍♀️

@ShamAnna у нас тоже так стоматолог смотрит. Просто неудобно к нему ехать, а к своему попробуй ещё попади на приём. 

Лор у нас обязателен. 

Но это я про врачей на учет. 

@ShamAnna у нас также стоматологи смотрят, для галочки. :D

@ShamAnna Я при постановке и лора проходила, и стоматолога.

Теперь вот 20 и 21 декабря направляют к соц.работнику и психологу зачем-то... Про юриста пока молчат

Насчёт отказа от прививок, племяшка в августе рожала, ее тоже направляли к психологу. Я предположила, что он будет уговаривать вакцинироваться от ковида, а племяшка ответила, что наоборот, психолог рекомендовал написать отказ

@Юлька123 моя сказала, что психолог по желанию. И предположила, что она поможет развеять страхи или типа того.

Мы все работаем дома, младшая в частном саду, старшая только художка и школа. Все контакты минимизированны. Меня хоть периодами штырит сделать после 30 недель, но пока больше склоняюсь после родов 

У нас психолог при постановке на учет проходится

@ЯночкаАнгелок высоковатое давление((( Тем более с гестозом в анамнезе. А бы летела к врачу.  

Я стоматолога пропустила 😂Не пойду. Мне вот скоро повторно к окулисту надо, она рекомендовала. Лор вроде ничего не писал о повторном посещении. У терапевта я уже много раз была, пока собирала доки в больничку. 
Помнится, 9 лет назад всех спецов к декрету надо было повторно проходить. 
@ShamAnna хорошо, что ты мне напомнила. Надо тоже записаться проверить симфизит. 

@Пакс знать бы к какому врачу лететь... от моего толку как от козла молока. Я гвоорю что все что она мне назначила в 1Б это канефрон и брусничный лист, хотя видела мои отеки огромные. Я уже писала, что у меня пальцы на руках как сардельки были. От канефрона я вообще ничего не заметила.
 Сейчас опять же я веду дневник давления и ей показываю каждый раз, все что ей надо это ксерокопия, чтоб вклеить. Я уже гвоорила ей, что у меня бывает давление 130/80 вечером, редко но все же. На что мне было сказано - это не страшно, ведь не как в прошлый раз и все. 

С отеками к какому врачу гинекологу идти или к терапевту? По отзывам сейчас гляну, схожу лучше платно. 

Ни к кому не пойду. Всё равно ж обменку отдадут. Страшно таскаться. 

Что-то сегодня дочь так долбит вниз живота, аж больно (вот в 1 месте больно, туда и метит). И писать постоянно хочется по 2 капли. 

@ЯночкаАнгелок вот блин врач((( По идее к своему Г надо. А уж она должна решить, что дальше. Как вот так можно наплевательски относиться 😫

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...