NouseOfmyCat 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 10 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а): Мне наконец-то легче. 🙏❤️Даже несмотря на погоду, у нас такая бяка мокрая каша и 0,+1. Хочется что-то делать и улыбаться. Вчера с мужем под морозильника вареников сделали - с клубникой, картошкой+капустой) Здорово, очень за тебя рада! Ох, тоже надо идти к стоматологу... иначе потом после родов что-нибудь заболит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ola-la-// у меня тоже бедра поправились, немного, но все ж 😬😬😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Пакс ОАМ? чтоб посмотреть нет ли белка? Сегодня утром меньше, но все равно видно что отек небольшой есть, прям над пяткой подушечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок да, белок смотрят. Ну и давление измеряй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ola-la-// давление измеряю, дневник веду. вчера днем было 135/70. вечером в норме, но я вчера не выспалась и была как вареный овощ. сегодня в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок а дышится тебе как? Отёки только внизу? Сколько веса прибавила за неделю? Или ты не мониторила? Тоже, как девочки пишут, сдала бы мочу на белое и мониторила бы давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Я была сегодня у гинеколога, буду вам жаловаться 🤣 Так как по узи поставили небольшую симфизиопатию, дали направление к травматологу. Я сказала, что платно пройду. Не хочу в этот рассадник идти. Обзвонила 6! ближайших клиник и только в последней нашла травматолога 🙈 Ну и с дури у гинеколога спросила пить ли эутирокс перед гтт. Она сообразила, что я не приносила заключение от эндокринолога о диагнозе. Собственно диагноза то у меня и нет, я в небеременные рамки вписываюсь, только при планировании и беременности пью. И так как эта канитель с 2016г, то сама уже все знаю. Но нет, им нужна бумажка с заключением...и ради этого тоже переться к врачу 😡 Меня злит, что по сути это не ради моего здоровья, а для того чтобы у них бумажка была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @ShamAnna с там не к 30 неделям всех врачей опять проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Долгий путь Ариев да, только внизу, над пяткой подушечка. Дышится свободно. Вообще я каждые две недели сдаю ОАМ, белка нет. На прием только через 2 недели, поэтому сдам сейчас на всякий случай. У меня в 1Б страшные отеки были, назначали канефрон и брусничный лист. Вообще ни о чем. А потом у меня давление подскочило, в итоге КС. Но там еще и непонятно было, врачи заходят в реанимацию ко мне, у меня сразу давление на мониторе 170. Они уходят и давление снижается до 130. Но они заходили прям толпой. Потом мед.сестра наблюдала за такими скачками, сказала, что у меня боязнь белых халатов (хотя я сама медик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок кардиомагнил назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @ShamAnnaох уж эти бумажки... @Ola-la-// да, по 150 пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ShamAnna с там не к 30 неделям всех врачей опять проходить? У нас обязательно терапевт, окулист, стоматолог и педиатр из детской. Всех остальных по мере направления от гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 в 1 Б кардиомагнил не назначали, а сейчас я так поняла назначили, потому что в протоколе есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 20 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): в 1 Б кардиомагнил не назначали, а сейчас я так поняла назначили, потому что в протоколе есть С гестозом в анамнезе назначают 21 минуту назад, ShamAnna сказал(а): У нас обязательно терапевт, окулист, стоматолог и педиатр из детской. Всех остальных по мере направления от гинеколога У нас и эндокринолог вроде обязателен. Блин, а я надеялась, что стоматолога не надо будет повторять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ola-la-// назначают, но мне было сказано, что в протоколе теперь есть кардиомагнил, его всем беременным рекомендуют до 36 недель. Поэтому я так и поняла, что если бы не было в протоколе, она бы про него и не вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ola-la-// у нас стоматологи не смотрят особо. Открыл рот и готово 🙈 ну или только меня так смотрят, тк тьфу тьфу зубы хорошие. Раньше лор ещё был, теперь вместо него юрист 🤣 спасибо, что он по желанию Девочки, а никому не предлагали сходить к психологу после отказа от прививок? Мы с гинекологом поржали конечно, тк она сама не знает почему именно психолог. Но типа предложить должна 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @ShamAnna у нас тоже так стоматолог смотрит. Просто неудобно к нему ехать, а к своему попробуй ещё попади на приём. Лор у нас обязателен. Но это я про врачей на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @ShamAnna у нас также стоматологи смотрят, для галочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @ShamAnna Я при постановке и лора проходила, и стоматолога. Теперь вот 20 и 21 декабря направляют к соц.работнику и психологу зачем-то... Про юриста пока молчат Насчёт отказа от прививок, племяшка в августе рожала, ее тоже направляли к психологу. Я предположила, что он будет уговаривать вакцинироваться от ковида, а племяшка ответила, что наоборот, психолог рекомендовал написать отказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Юлька123 моя сказала, что психолог по желанию. И предположила, что она поможет развеять страхи или типа того. Мы все работаем дома, младшая в частном саду, старшая только художка и школа. Все контакты минимизированны. Меня хоть периодами штырит сделать после 30 недель, но пока больше склоняюсь после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 У нас психолог при постановке на учет проходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок высоковатое давление((( Тем более с гестозом в анамнезе. А бы летела к врачу. Я стоматолога пропустила 😂Не пойду. Мне вот скоро повторно к окулисту надо, она рекомендовала. Лор вроде ничего не писал о повторном посещении. У терапевта я уже много раз была, пока собирала доки в больничку. Помнится, 9 лет назад всех спецов к декрету надо было повторно проходить. @ShamAnna хорошо, что ты мне напомнила. Надо тоже записаться проверить симфизит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Пакс знать бы к какому врачу лететь... от моего толку как от козла молока. Я гвоорю что все что она мне назначила в 1Б это канефрон и брусничный лист, хотя видела мои отеки огромные. Я уже писала, что у меня пальцы на руках как сардельки были. От канефрона я вообще ничего не заметила. Сейчас опять же я веду дневник давления и ей показываю каждый раз, все что ей надо это ксерокопия, чтоб вклеить. Я уже гвоорила ей, что у меня бывает давление 130/80 вечером, редко но все же. На что мне было сказано - это не страшно, ведь не как в прошлый раз и все. С отеками к какому врачу гинекологу идти или к терапевту? По отзывам сейчас гляну, схожу лучше платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Ни к кому не пойду. Всё равно ж обменку отдадут. Страшно таскаться. Что-то сегодня дочь так долбит вниз живота, аж больно (вот в 1 месте больно, туда и метит). И писать постоянно хочется по 2 капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок вот блин врач((( По идее к своему Г надо. А уж она должна решить, что дальше. Как вот так можно наплевательски относиться 😫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения