Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Татюнка там деврчки писали, что например на банан норм было, а на хурму прыгал. Короче нужно индивидуально. 

@Ola-la-// согласна.. Я про себя написала. Каждый новый продукт и фрукт измерить обязательно и исключить при более 6.9-7 

@Foxy_kid сразу измерять, тк даже и от чистки зубов от скачка настроения сахар может повыситься. Я во времена жёсткого токса лежа вообще мерила, не вставая с постели. 

После еды в идеале 1,5часа и смотреть, как реагирует организм. У меня вот на зеленые кислые яблоки сахар скачет, на картофель нет 

• Спасибо 1

Муж мне сегодня глаза открыл. Говорит, что на родах сначала вылезает пуповина, а потом врачи держатся за эту пуповину и вытягивают малыша 🤦‍♂️

Я долго не могла понять: он прикалывается или нет, а потом он ответил, что на полном серьёзе думал, что все именно так происходит ))) 

Спросите у своих мужей, как они себе представляют роды, может тоже много интересного и познавательного узнаете :hohot:

• Ха-ха 6
  • Непонятно 1

@Юлька123 мой из смешного...

когда у нас старшей было года полтора, муж спросил - а когда у девочек голос ломается?

Потом признался, что думал новорожденные какают как и взрослые, просто размером поменьше.

В эту беременность...как только я звала мужа потрогать как прыгает живот, малыш затихал. Так вот в один из разов муж стал шёпотом говорить и идти на цыпочках. Я говорю ты чего?? Он - это чтобы малыш меня не услышал 🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

3 часа назад, Юлька123 сказал(а):

Муж мне сегодня глаза открыл. Говорит, что на родах сначала вылезает пуповина, а потом врачи держатся за эту пуповину и вытягивают малыша 🤦‍♂️

Я долго не могла понять: он прикалывается или нет, а потом он ответил, что на полном серьёзе думал, что все именно так происходит ))) 

Спросите у своих мужей, как они себе представляют роды, может тоже много интересного и познавательного узнаете :hohot:

У меня ребёнок думал, что дети появляются только при помощи кс. Вопрос, а как же животные размножаются, или раньше дети рождались, когда наркоза не было, вызвал синий экран смерти :Dну и раньше он думал, что девочки появляются от женщин, мальчики от мужчин. Л - логика 

• Ха-ха 5

@Толик ребёнку можно так думать)))) а если взрослый человек что-то такое выдаёт, это уже другое))))) 

Ещё вспомнила))

Я беременна младшей, ближе к родам уже. Муж приводит старшую (3,5 года) с занятий и с наездом спрашивает. Аня, ты знаешь откуда дети рождаются??? 

Я на него вылупилась :shok9: думаю, ну как бы после 2х детей уже догадываюсь...

Муж: А вот дочка знает! Из писи!! 

В общем весь цимус в том, что дочка ещё маленькая была и как то она сама решила, что дети из пупочка рождаются, я не стала переубеждать в 3 года то...а на занятиях кто то просвятил. Но муж почему то решил, что я дочке рассказала и был очень недоволен :sorry:видимо переживал за детскую психику 😁

• Ха-ха 3

@Юлька123 мужу говорю (стараюсь на полном серьезе сказать), что вот представь за пуповину дергают и вытаскивают так. Он на меня так посмотрел :blym:и говорит, ты чего  - сначала же ребенок рождается, чаще всего головкой вперед.... решил. что я серьезно:hohot:

• Нравится 1

50 минут назад, ShamAnna сказал(а):

Ещё вспомнила))

Я беременна младшей, ближе к родам уже. Муж приводит старшую (3,5 года) с занятий и с наездом спрашивает. Аня, ты знаешь откуда дети рождаются??? 

Я на него вылупилась :shok9: думаю, ну как бы после 2х детей уже догадываюсь...

Муж: А вот дочка знает! Из писи!! 

В общем весь цимус в том, что дочка ещё маленькая была и как то она сама решила, что дети из пупочка рождаются, я не стала переубеждать в 3 года то...а на занятиях кто то просвятил. Но муж почему то решил, что я дочке рассказала и был очень недоволен :sorry:видимо переживал за детскую психику 😁

Ой, у нас 2 дочки наших друзей чуть не родрались из-за спора, откуда они появились (из писи или животика). Одна была рождена ЕР, другая КС:Crazy:

• Ха-ха 1

У меня вчера вечером какой-то приступ странный был. Живот закаменел, особено верхняя часть.
Через минут 30 отпустило. А потом я в 12 ночи подскочила, опять живот каменный, поясницу тянет, лежать не могу, сидеть не могу, только ходить, дышать тяжело. свечку папаверина вставила, легла на бок, молюсь уже чтоб все прекратилось. И стало отпускать, я чувствовала как даже живот расслабляется, чуть потянула промежность и я уснула. Что вообще за жуть такая. Я уже думала скорую вызывать. 

• Держу кулачки 2

Доброе утро! 

@ЯночкаАнгелок на сильнейший тонус похоже. Ты к врачу или давай!

@Пакс уже в пути) 

• Держу кулачки 2

А это не эти "тип тренировочные" с 24 недели?

@ЯночкаАнгелок умничка! К кому решила? Платно? 🤞🤞🤞

2 минуты назад, PoIana сказал(а):

А это не эти "тип тренировочные" с 24 недели?

Ну не до такой степени они должны быть. Кратковременно и не сильно больно. 

@PoIana у меня не было их, но вроде брекстона не должны давать болезненных ощущений. А еще меня бы сильно напрягло, что тянет поясницу

@Пакс нашла по отзывам гинеколога, платного. 

@PoIana я сначала на них подумала, но они же кратковременные, а тут прям долго не отпускало

Утром встала, будто ничего и не было, живот абсолютно спокойный.

Я вот только не поняла из-за чего вдруг:girl_wacko:

@ЯночкаАнгелок может от активных шевелений?

моя мадам сегодня утром на пупком мне что-то выпятила. Я слегка хлопнула по этому и она так хоп и резво сменила положение. Это так отчетливо ощутилось. В общем, плавает она там свободно

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Пакс от активных шевелений мамы и папы :confusion::confusion::confusion: я поняла, в общем нужен половой покой. 

Ой блин, у меня даже мысль такая не закралась что из-за ПА может быть, тормоз я короче:girl_wacko:

• Ха-ха 1

37 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

У меня вчера вечером какой-то приступ странный был. Живот закаменел, особено верхняя часть.
Через минут 30 отпустило. А потом я в 12 ночи подскочила, опять живот каменный, поясницу тянет, лежать не могу, сидеть не могу, только ходить, дышать тяжело. свечку папаверина вставила, легла на бок, молюсь уже чтоб все прекратилось. И стало отпускать, я чувствовала как даже живот расслабляется, чуть потянула промежность и я уснула. Что вообще за жуть такая. Я уже думала скорую вызывать. 

Магний пьёшь?

Мне от сильного тонуса помогают свечи индометацин (прям сразу легче становится), но мне его врач прописал.

Я па позволяю только если живот спокойный и малышка спит. Потому как если активничает, то не комфортно потом. 

@Толик да пью, каждый день. надо будет спросить про свечи эти. Мне только про папаверин говорили. 

16 минут назад, Пакс сказал(а):

@ЯночкаАнгелок может от активных шевелений?

моя мадам сегодня утром на пупком мне что-то выпятила. Я слегка хлопнула по этому и она так хоп и резво сменила положение. Это так отчетливо ощутилось. В общем, плавает она там свободно

У меня так неудачно вчера легла, прям на мочевой видимо, постоянно хочется писать, хотя там ничего нет. 

6 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Толик да пью, каждый день. надо будет спросить про свечи эти. Мне только про папаверин говорили. 

Мне параверин вообще ни о чем.

Надеюсь, тебе не скажут ношпу пить 

@Ola-la-// у нас малыш обычно вечерами спит (зато встает рано), поэтому все спокойно. Да и вчера как по расписанию притих. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...