Ola-la- 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Татюнка там деврчки писали, что например на банан норм было, а на хурму прыгал. Короче нужно индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ola-la-// согласна.. Я про себя написала. Каждый новый продукт и фрукт измерить обязательно и исключить при более 6.9-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Foxy_kid сразу измерять, тк даже и от чистки зубов от скачка настроения сахар может повыситься. Я во времена жёсткого токса лежа вообще мерила, не вставая с постели. После еды в идеале 1,5часа и смотреть, как реагирует организм. У меня вот на зеленые кислые яблоки сахар скачет, на картофель нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Муж мне сегодня глаза открыл. Говорит, что на родах сначала вылезает пуповина, а потом врачи держатся за эту пуповину и вытягивают малыша 🤦♂️ Я долго не могла понять: он прикалывается или нет, а потом он ответил, что на полном серьёзе думал, что все именно так происходит ))) Спросите у своих мужей, как они себе представляют роды, может тоже много интересного и познавательного узнаете 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Юлька123 мой из смешного... когда у нас старшей было года полтора, муж спросил - а когда у девочек голос ломается? Потом признался, что думал новорожденные какают как и взрослые, просто размером поменьше. В эту беременность...как только я звала мужа потрогать как прыгает живот, малыш затихал. Так вот в один из разов муж стал шёпотом говорить и идти на цыпочках. Я говорю ты чего?? Он - это чтобы малыш меня не услышал 🤣🤣 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 3 часа назад, Юлька123 сказал(а): Муж мне сегодня глаза открыл. Говорит, что на родах сначала вылезает пуповина, а потом врачи держатся за эту пуповину и вытягивают малыша 🤦♂️ Я долго не могла понять: он прикалывается или нет, а потом он ответил, что на полном серьёзе думал, что все именно так происходит ))) Спросите у своих мужей, как они себе представляют роды, может тоже много интересного и познавательного узнаете У меня ребёнок думал, что дети появляются только при помощи кс. Вопрос, а как же животные размножаются, или раньше дети рождались, когда наркоза не было, вызвал синий экран смерти ну и раньше он думал, что девочки появляются от женщин, мальчики от мужчин. Л - логика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Толик ребёнку можно так думать)))) а если взрослый человек что-то такое выдаёт, это уже другое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Ещё вспомнила)) Я беременна младшей, ближе к родам уже. Муж приводит старшую (3,5 года) с занятий и с наездом спрашивает. Аня, ты знаешь откуда дети рождаются??? Я на него вылупилась думаю, ну как бы после 2х детей уже догадываюсь... Муж: А вот дочка знает! Из писи!! В общем весь цимус в том, что дочка ещё маленькая была и как то она сама решила, что дети из пупочка рождаются, я не стала переубеждать в 3 года то...а на занятиях кто то просвятил. Но муж почему то решил, что я дочке рассказала и был очень недоволен видимо переживал за детскую психику 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Юлька123 мужу говорю (стараюсь на полном серьезе сказать), что вот представь за пуповину дергают и вытаскивают так. Он на меня так посмотрел и говорит, ты чего - сначала же ребенок рождается, чаще всего головкой вперед.... решил. что я серьезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 50 минут назад, ShamAnna сказал(а): Ещё вспомнила)) Я беременна младшей, ближе к родам уже. Муж приводит старшую (3,5 года) с занятий и с наездом спрашивает. Аня, ты знаешь откуда дети рождаются??? Я на него вылупилась думаю, ну как бы после 2х детей уже догадываюсь... Муж: А вот дочка знает! Из писи!! В общем весь цимус в том, что дочка ещё маленькая была и как то она сама решила, что дети из пупочка рождаются, я не стала переубеждать в 3 года то...а на занятиях кто то просвятил. Но муж почему то решил, что я дочке рассказала и был очень недоволен видимо переживал за детскую психику 😁 Ой, у нас 2 дочки наших друзей чуть не родрались из-за спора, откуда они появились (из писи или животика). Одна была рождена ЕР, другая КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 У меня вчера вечером какой-то приступ странный был. Живот закаменел, особено верхняя часть. Через минут 30 отпустило. А потом я в 12 ночи подскочила, опять живот каменный, поясницу тянет, лежать не могу, сидеть не могу, только ходить, дышать тяжело. свечку папаверина вставила, легла на бок, молюсь уже чтоб все прекратилось. И стало отпускать, я чувствовала как даже живот расслабляется, чуть потянула промежность и я уснула. Что вообще за жуть такая. Я уже думала скорую вызывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Доброе утро! @ЯночкаАнгелок на сильнейший тонус похоже. Ты к врачу или давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Пакс уже в пути) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 А это не эти "тип тренировочные" с 24 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок умничка! К кому решила? Платно? 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 2 минуты назад, PoIana сказал(а): А это не эти "тип тренировочные" с 24 недели? Ну не до такой степени они должны быть. Кратковременно и не сильно больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @PoIana у меня не было их, но вроде брекстона не должны давать болезненных ощущений. А еще меня бы сильно напрягло, что тянет поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Пакс нашла по отзывам гинеколога, платного. @PoIana я сначала на них подумала, но они же кратковременные, а тут прям долго не отпускало Утром встала, будто ничего и не было, живот абсолютно спокойный. Я вот только не поняла из-за чего вдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок может от активных шевелений? моя мадам сегодня утром на пупком мне что-то выпятила. Я слегка хлопнула по этому и она так хоп и резво сменила положение. Это так отчетливо ощутилось. В общем, плавает она там свободно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Пакс от активных шевелений мамы и папы я поняла, в общем нужен половой покой. Ой блин, у меня даже мысль такая не закралась что из-за ПА может быть, тормоз я короче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 37 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): У меня вчера вечером какой-то приступ странный был. Живот закаменел, особено верхняя часть. Через минут 30 отпустило. А потом я в 12 ночи подскочила, опять живот каменный, поясницу тянет, лежать не могу, сидеть не могу, только ходить, дышать тяжело. свечку папаверина вставила, легла на бок, молюсь уже чтоб все прекратилось. И стало отпускать, я чувствовала как даже живот расслабляется, чуть потянула промежность и я уснула. Что вообще за жуть такая. Я уже думала скорую вызывать. Магний пьёшь? Мне от сильного тонуса помогают свечи индометацин (прям сразу легче становится), но мне его врач прописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Я па позволяю только если живот спокойный и малышка спит. Потому как если активничает, то не комфортно потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Толик да пью, каждый день. надо будет спросить про свечи эти. Мне только про папаверин говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 16 минут назад, Пакс сказал(а): @ЯночкаАнгелок может от активных шевелений? моя мадам сегодня утром на пупком мне что-то выпятила. Я слегка хлопнула по этому и она так хоп и резво сменила положение. Это так отчетливо ощутилось. В общем, плавает она там свободно У меня так неудачно вчера легла, прям на мочевой видимо, постоянно хочется писать, хотя там ничего нет. 6 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Толик да пью, каждый день. надо будет спросить про свечи эти. Мне только про папаверин говорили. Мне параверин вообще ни о чем. Надеюсь, тебе не скажут ношпу пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Ola-la-// у нас малыш обычно вечерами спит (зато встает рано), поэтому все спокойно. Да и вчера как по расписанию притих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения