Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

14 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Пакс от активных шевелений мамы и папы :confusion::confusion::confusion: я поняла, в общем нужен половой покой. 

Ой блин, у меня даже мысль такая не закралась что из-за ПА может быть, тормоз я короче:girl_wacko:

У меня мои приключения с шейкой начались как раз после такого раза. Причём это действительно раз был впервые с июня. 

@Толик мне на скорой в 1 Б назначили при повышенном давление выпить капотен и но-шпу. Причем но-шпу надо по 3 раза в день. Я пришла на прием к Г, дак там акушерка, которая с врачом на приеме так орала на такое назначение, вся ЖК слышала наверно ( но я тогда конечно ничего пить не стала). 

@ЯночкаАнгелок ну я не про ПА имела ввиду, а активные шевеления ребенка😂😂😂 Вот ты и спалилась! От ПА тоже возможен тонус, не страшно тогда! 

@Толик индометацин серьезный препарат и курсами их ставят вроде по правилам. И там есть заморочка со сроком Б еще. Так что его бы только после назначения врачем желательно

• Ха-ха 1

@Пакс я поняла что ты про ребенка:D но вот слово активные натолкнули мой мозг,  из-за чего мог быть тонус:D

• Ха-ха 1

16 минут назад, Толик сказал(а):

У меня мои приключения с шейкой начались как раз после такого раза. Причём это действительно раз был впервые с июня. 

а я родила после таких активностей в прошлый раз😂😂😂

@Пакс поэтому теперь минимум до след лета ничего ниже шеи не трогать :malicious:

17 минут назад, Пакс сказал(а):

@ЯночкаАнгелок 

@Толик индометацин серьезный препарат и курсами их ставят вроде по правилам. И там есть заморочка со сроком Б еще. Так что его бы только после назначения врачем желательно

Да, там не более 3 курсов за Б можно. Поэтому и говорю только после беседы с врачом. 

18 минут назад, Пакс сказал(а):

@ЯночкаАнгелок ну я не про ПА имела ввиду, а активные шевеления ребенка😂😂😂 Вот ты и спалилась! От ПА тоже возможен тонус, не страшно

@Толик 

А я как раз про ПА. Поэтому отменила бы впредь все это дело. Не одной же мне страдать :malicious:

10 минут назад, Пакс сказал(а):

а я родила после таких активностей в прошлый раз😂😂😂

Я про ПА. Я уже прыщами как подросток покрываюсь из-за отсутвия того самого. 

@Толик не, если серьезно, то у меня не па стал причиной родов, а сама матка. Но при проблемах с шеей такое вполне возможно из-за тонуса.

вот бедные мы😂 и мужья наши.  Я вот тоже «голодом» уже давненько. То кости эти заболели, потом муж уехал, теперь вот в больничке 2 недели

@Толик @Пакс лично у нас мой половой покой никак не корелируется с половым покоем мужа, ну разве чуть реже пристаёт. 

1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Ola-la-// у нас малыш обычно вечерами спит (зато встает рано), поэтому все спокойно. Да и вчера как по расписанию притих. 

А у меня вроде скорее сова. По вечерам активная. И спать утром не мешает. 

@Ola-la-// у меня с дочкой так было, вечером пляски, а утром отсыпалась:)

@Ola-la-// у нас нет запрета. Просто вот так получилось в последние 3 нежели. Но может без меня у него не совсем покой😂 я чот не спрашивала. А в  1 Б  из-за тонуса и угроз покой был практически все 7месяцев. Вот так конечно было как ты пишешь- только с одной стороны 🤣. Но это  ж все равно не полноценный ПА

• Ха-ха 1

@Пакс ну кому как. Кому не полноценный, а кого и устраивает) 

У меня по сути в 1 триме и с 16 до 19 нед был покой. Но иногда мне не хочется или живот напряжен, тогда я чёт боюсь и односторонний вариант получается, если в процессе не передумаю) 

17 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Ola-la-// у меня с дочкой так было, вечером пляски, а утром отсыпалась:)

А родилась и стала совой или жаворонок? 

@Ola-la-// да эт понятно, что каждому своё 😉Я ж и пишу только о себе. Тут еще такой момент, что моему мужу не в кайф самому получить удовлетворение, мое его тоже сильно волнует.

@Ola-la-// не поменялось ничего, так и осталась совой. Вечером уложить сложно, время 10 вечера ей скакать надо, песни петь, в лучшем случае в 11 уляжется. Зато утром спит до 9, бывает даже до 10. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Пакс сказал(а):

@Ola-la-// да эт понятно, что каждому своё 😉Я ж и пишу только о себе. Тут еще такой момент, что моему мужу не в кайф самому получить удовлетворение, мое его тоже сильно волнует.

Ну если одному нельзя или не хочется, то чего второму страдать? 

@ЯночкаАнгелок печалька. Мы скорее все жаворонки. Или голуби) 

@Ola-la-// мне в принципе комфортно так, тем более пока не работаю и в садик не надо. А вот в дальнейшем конечно сложно перестариваться. Да если сынок будет как сейчас рано ложится и рано вставать, вот тут уж точно тяжеловато будет. 

59 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик @Пакс лично у нас мой половой покой никак не корелируется с половым покоем мужа, ну разве чуть реже пристаёт. 

А у меня вроде скорее сова. По вечерам активная. И спать утром не мешает. 

А как это может не совпадать? По одному что ли можно? )))

23 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну если одному нельзя или не хочется, то чего второму страдать? 

@ЯночкаАнгелок печалька. Мы скорее все жаворонки. Или голуби) 

Аааа, ну я это не контролирую, но ни разу не застала :malicious:а мне даже нагибаться нельзя 

@Толик можно. Мой оральные ласки очень любит. 

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик можно. Мой оральные ласки очень любит. 

Я сейчас не способна ни на что. Лежу пластом. Поэтому постимся всей семьёй. Не скажу, что это хорошо, но что делать. Надо потерпеть 

@Толик ну да. А если у меня никаких ограничений, кроме как например поберечься, то я как бы все могу. Итак муж с сыном всю уборку на себя взяли, я очень редко убираюсь. В магаз не более чем за 2 кг хожу. Короче по сравнению с прежним образом жизни вообще никаких нагрузок. 

• Нравится 1

Ох, девочки, и у нас такая же ерунда. Половой покой с 16 недель 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ У меня уже реально крышу рвёт. Стараюсь просто об этом не думать. Хотя один раз согрешили совсем немного, на чуть-чуть. Я прям сама перепугалась, но процесс уже было не остановить 🤣🤣🤣. А мужу -да, оральные ласки от меня и метод Дзюбы от себя. Понятно, что ничего хорошего, но что поделать 🤣. Он уже сам на приём со мной к врачу ходил, чтоб уточнить точно ли низззя-низззя. На что получил однозначный ответ, расстроился и говорит , ну вы хоть ее на больничный что ли отправьте, а то того низзя, а на работу можно 🤣🤣🤣

• Ха-ха 5

@Dnkroz а из-за чего ограничения, если не секрет? 

@Dnkroz отправили? 

@NouseOfmyCat да, какие уж у нас тут секреты 🤣🤣🤣плацента перекрывала внутренний зев. Сейчас поднялась немного, но тоже низко, поэтому пока ни ни нам. А потом и не захочется с животом то ((( 

@NouseOfmyCat нееее! У меня с этим строго, я на больничный не хочу ))) Будь моя воля я б и в декрете работала )))

Ого, какие вы чувствительные) 

Я вообще никакого секса не хочу) да и никогда не любила в беременность) 

13 минут назад, Dnkroz сказал(а):

А потом и не захочется с животом то ((( 

не факт:D. тут на форуме темку видела, что одна барышня и в больнице наяривала, с хорошим сроком)))) оч захотелось:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...