Толик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 14 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Пакс от активных шевелений мамы и папы я поняла, в общем нужен половой покой. Ой блин, у меня даже мысль такая не закралась что из-за ПА может быть, тормоз я короче У меня мои приключения с шейкой начались как раз после такого раза. Причём это действительно раз был впервые с июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Толик мне на скорой в 1 Б назначили при повышенном давление выпить капотен и но-шпу. Причем но-шпу надо по 3 раза в день. Я пришла на прием к Г, дак там акушерка, которая с врачом на приеме так орала на такое назначение, вся ЖК слышала наверно ( но я тогда конечно ничего пить не стала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок ну я не про ПА имела ввиду, а активные шевеления ребенка😂😂😂 Вот ты и спалилась! От ПА тоже возможен тонус, не страшно тогда! @Толик индометацин серьезный препарат и курсами их ставят вроде по правилам. И там есть заморочка со сроком Б еще. Так что его бы только после назначения врачем желательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Пакс я поняла что ты про ребенка но вот слово активные натолкнули мой мозг, из-за чего мог быть тонус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 16 минут назад, Толик сказал(а): У меня мои приключения с шейкой начались как раз после такого раза. Причём это действительно раз был впервые с июня. а я родила после таких активностей в прошлый раз😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Пакс поэтому теперь минимум до след лета ничего ниже шеи не трогать 17 минут назад, Пакс сказал(а): @ЯночкаАнгелок @Толик индометацин серьезный препарат и курсами их ставят вроде по правилам. И там есть заморочка со сроком Б еще. Так что его бы только после назначения врачем желательно Да, там не более 3 курсов за Б можно. Поэтому и говорю только после беседы с врачом. 18 минут назад, Пакс сказал(а): @ЯночкаАнгелок ну я не про ПА имела ввиду, а активные шевеления ребенка😂😂😂 Вот ты и спалилась! От ПА тоже возможен тонус, не страшно @Толик А я как раз про ПА. Поэтому отменила бы впредь все это дело. Не одной же мне страдать 10 минут назад, Пакс сказал(а): а я родила после таких активностей в прошлый раз😂😂😂 Я про ПА. Я уже прыщами как подросток покрываюсь из-за отсутвия того самого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Толик не, если серьезно, то у меня не па стал причиной родов, а сама матка. Но при проблемах с шеей такое вполне возможно из-за тонуса. вот бедные мы😂 и мужья наши. Я вот тоже «голодом» уже давненько. То кости эти заболели, потом муж уехал, теперь вот в больничке 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Толик @Пакс лично у нас мой половой покой никак не корелируется с половым покоем мужа, ну разве чуть реже пристаёт. 1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Ola-la-// у нас малыш обычно вечерами спит (зато встает рано), поэтому все спокойно. Да и вчера как по расписанию притих. А у меня вроде скорее сова. По вечерам активная. И спать утром не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Ola-la-// у меня с дочкой так было, вечером пляски, а утром отсыпалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Ola-la-// у нас нет запрета. Просто вот так получилось в последние 3 нежели. Но может без меня у него не совсем покой😂 я чот не спрашивала. А в 1 Б из-за тонуса и угроз покой был практически все 7месяцев. Вот так конечно было как ты пишешь- только с одной стороны 🤣. Но это ж все равно не полноценный ПА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Пакс ну кому как. Кому не полноценный, а кого и устраивает) У меня по сути в 1 триме и с 16 до 19 нед был покой. Но иногда мне не хочется или живот напряжен, тогда я чёт боюсь и односторонний вариант получается, если в процессе не передумаю) 17 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Ola-la-// у меня с дочкой так было, вечером пляски, а утром отсыпалась А родилась и стала совой или жаворонок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Ola-la-// да эт понятно, что каждому своё 😉Я ж и пишу только о себе. Тут еще такой момент, что моему мужу не в кайф самому получить удовлетворение, мое его тоже сильно волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Ola-la-// не поменялось ничего, так и осталась совой. Вечером уложить сложно, время 10 вечера ей скакать надо, песни петь, в лучшем случае в 11 уляжется. Зато утром спит до 9, бывает даже до 10. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 2 минуты назад, Пакс сказал(а): @Ola-la-// да эт понятно, что каждому своё 😉Я ж и пишу только о себе. Тут еще такой момент, что моему мужу не в кайф самому получить удовлетворение, мое его тоже сильно волнует. Ну если одному нельзя или не хочется, то чего второму страдать? @ЯночкаАнгелок печалька. Мы скорее все жаворонки. Или голуби) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Ola-la-// мне в принципе комфортно так, тем более пока не работаю и в садик не надо. А вот в дальнейшем конечно сложно перестариваться. Да если сынок будет как сейчас рано ложится и рано вставать, вот тут уж точно тяжеловато будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 59 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Толик @Пакс лично у нас мой половой покой никак не корелируется с половым покоем мужа, ну разве чуть реже пристаёт. А у меня вроде скорее сова. По вечерам активная. И спать утром не мешает. А как это может не совпадать? По одному что ли можно? ))) 23 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Ну если одному нельзя или не хочется, то чего второму страдать? @ЯночкаАнгелок печалька. Мы скорее все жаворонки. Или голуби) Аааа, ну я это не контролирую, но ни разу не застала а мне даже нагибаться нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Толик можно. Мой оральные ласки очень любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Толик можно. Мой оральные ласки очень любит. Я сейчас не способна ни на что. Лежу пластом. Поэтому постимся всей семьёй. Не скажу, что это хорошо, но что делать. Надо потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Толик ну да. А если у меня никаких ограничений, кроме как например поберечься, то я как бы все могу. Итак муж с сыном всю уборку на себя взяли, я очень редко убираюсь. В магаз не более чем за 2 кг хожу. Короче по сравнению с прежним образом жизни вообще никаких нагрузок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Ох, девочки, и у нас такая же ерунда. Половой покой с 16 недель 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ У меня уже реально крышу рвёт. Стараюсь просто об этом не думать. Хотя один раз согрешили совсем немного, на чуть-чуть. Я прям сама перепугалась, но процесс уже было не остановить 🤣🤣🤣. А мужу -да, оральные ласки от меня и метод Дзюбы от себя. Понятно, что ничего хорошего, но что поделать 🤣. Он уже сам на приём со мной к врачу ходил, чтоб уточнить точно ли низззя-низззя. На что получил однозначный ответ, расстроился и говорит , ну вы хоть ее на больничный что ли отправьте, а то того низзя, а на работу можно 🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Dnkroz а из-за чего ограничения, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Dnkroz отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @NouseOfmyCat да, какие уж у нас тут секреты 🤣🤣🤣плацента перекрывала внутренний зев. Сейчас поднялась немного, но тоже низко, поэтому пока ни ни нам. А потом и не захочется с животом то ((( @NouseOfmyCat нееее! У меня с этим строго, я на больничный не хочу ))) Будь моя воля я б и в декрете работала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Ого, какие вы чувствительные) Я вообще никакого секса не хочу) да и никогда не любила в беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 13 минут назад, Dnkroz сказал(а): А потом и не захочется с животом то ((( не факт. тут на форуме темку видела, что одна барышня и в больнице наяривала, с хорошим сроком)))) оч захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения