Долгий путь Ариев 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Девочки, просветите! С высоким сахаром понятно, а низкий сахар это опасно как-то? Сделала этот анализ на толерантность к глюкозе и это, наверное, ошибка лабы? Или норма, если сахар низкий через 2 ч? Низкий, то есть 3,2 mmol/L. Или это нормально? @ЯночкаАнгелок пусть и дальше все будет хорошо.!!! Отёки - моя тема в первую Б. Ни канефрон от отечности, ни допегит от давления меня не брали. Но я молодая, не опытная была, тогда не смекнула, что надо срочно менять врача!!! Желаю, пусть и дальше все будет хорошо❤️За отечностью и давлением глаз да глаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Долгий путь Ариев а тощаковое значение какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Ola-la-// 4 ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Долгий путь Ариев а тебе не говорили на счет воды при отеках, платный врач мне сказала ни в коем случае не ограничивать, пить обычную негазированную воду. Моя же Г говорит, что ограничить до 1 л в день я так логически рассудила, если ограничивать, то организм не поймет меня и наоборот запасать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок правильно не ограничивать воду. Ограничить, но не сокращать, соль @Долгий путь Ариев тогда может и нормально. Нижняя граница вроде не определена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Ola-la-// а если бы был выше натощак? Разве такое бывает, что до приёма пищи сахар выше, чем после приёма? Я просто совсем не в теме, буду благодарна, если подскажешь. Я думала, это ошибка какая-то. @ЯночкаАнгелок когда я была у той, прошлой гинеколог, она говорила ограничить. Сейчас врач говорит не ограничивать, но в пределах разумного. @Ola-la-// нижняя граница пишет 3,9. Посмотрела вот только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок ну какая дура у тебя врач(((( По хорошему бежать от нее надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Долгий путь Ариев вообще ниже 3 уже гипогликемия. Но могут быть её проявления и при более высокой глюкозе. Может такой инсулин высокий у тебя, что сильно снижает глюкозу. Может почки/поджелудочная так работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Ola-la-// спасибо большое, что объяснила! Теперь понимаю, откуда головокружение и давление 87 на 57. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Пакс угу, я вот только понять не могу, почему к ней такая очередь и запись за две недели, а так все забито, вообще на расхват. К другим врачам из этой ЖК можно на любой день записаться. Я уже ловлю себя на мысли, что с 3 беременностью я к ней точно не пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 21 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Долгий путь Ариев а тебе не говорили на счет воды при отеках, платный врач мне сказала ни в коем случае не ограничивать, пить обычную негазированную воду. Моя же Г говорит, что ограничить до 1 л в день я так логически рассудила, если ограничивать, то организм не поймет меня и наоборот запасать будет Ни в коем случае не ограничивай воду. Я когда приехала в РД с отеками и давлением, у врача глаза на лоб полезли, когда я озвучила, что мне Г запретила пить много воды. Он сказал, что она тронутая, так делать нельзя, что отеки не от воды, а от запуска процесса преэклампсии. Пить воду не меньше 2 литров, иначе почки с ума сойдут без воды, им и так плохо. 21 час назад, Пакс сказал(а): @ЯночкаАнгелок ну какая дура у тебя врач(((( По хорошему бежать от нее надо! Ты права на все 1000% таких враче надо обходить стороной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @beatitudo уж очень хочется избежать этой преэклампсии. Я так и не поняла откуда вообще это все берется. Те же отеки,организм с нагрузкой не справляется? кровообращение нарушается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, ЯночкаАнгелок сказал(а): @beatitudo уж очень хочется избежать этой преэклампсии. Я так и не поняла откуда вообще это все берется. Те же отеки,организм с нагрузкой не справляется? кровообращение нарушается? У меня оказалась генетика такая, во время беременности организм решил выпендриться. Отеки появились ровно в первый день больничного по БиР. Я главное врачу трындела, что это не нормально, что ноги как у слона. А она говорила норм и вот довела до экс. Теперь клексан мой друг на всю Б. Вообще найди хорошего гематолога и проконсультируйся по анализам. Это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 5 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @beatitudo уж очень хочется избежать этой преэклампсии. Я так и не поняла откуда вообще это все берется. Те же отеки,организм с нагрузкой не справляется? кровообращение нарушается? Это может быть тромбофилия, афс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Ola-la-// в общем кровь во всем виновата. Я уже столько информации перелопатила и всех вокруг уже достала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Ola-la-// в общем кровь во всем виновата. Я уже столько информации перелопатила и всех вокруг уже достала... Тут по хорошему нужно к нормальному гематологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Ola-la-// в общем кровь во всем виновата. Я уже столько информации перелопатила и всех вокруг уже достала... а что делать 🤷🏻♀️ я вот тоже никогда бы не подумала, что с нормальными анализами до беременности, моц организм начнет отжигать. Но после родов все опять идеально . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок читала Джобову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @beatitudo все что мне моя Г от отеков назначала это канефрон... и смешно и плакать хочется... Вот платно сходила, там пентоксифиллин выписали, уже что-то. от отеков триампур ( в серьезных случаях эуфилин + панангин). Вот ступила, надо было сразу идти к другому врачу, платно вствать на учет. Тем более ведь первую Б эта же врач в ЖК вела. @Ola-la-// нет, не читала она врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок да, профессор, гинеколог - гемостазиолог Вот тема её диссертации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Ola-la-// спасибо, значит я ее правильно нашла в инсте. буду читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 8 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Вот ступила, надо было сразу идти к другому врачу, платно вствать на учет. Т С 3 треместра встань на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @NouseOfmyCat вот так и хочу, приглядела не далеко от дома, там с 29 недели можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 8 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @NouseOfmyCat вот так и хочу, приглядела не далеко от дома, там с 29 недели можно Я хожу в Клинику Гемостаза на Арбат, там и Г и гематолог хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_kid 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 20 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @ЯночкаАнгелок да, профессор, гинеколог - гемостазиолог Вот тема её диссертации А как называется этот пост? Что-то не могу найти на странице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения