Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Foxy_kid кажется дисфункция эндотелия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @beatitudo Международная клиника гемостаза, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Она наверное первая, кого я читаю в последнее время, которая за применение вессела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 У меня сегодня отобразилось, мол запись на понедельник к Г, даже недели с прошлого приёма не прошло. Пишу в чем дело, не ошибка ли. А она говорит времени нет на заполнение бумажек и выписки направлений, поэтому заняла ячейку. Тип приходить не надо. Вот так и разбираются места)) либо на бумажки, либо небось записывают «левых» на конец работы, чтоб уйти пораньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @PoIana мне моя Г просто говорит: можешь записаться на 19.00 или 19.20, но приходи пораньше обязательно 18.30-18.40)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @PoIana у меня врач, которая собирала доки на эко, просила всегда на 2 времени записываться. Банально за 20 мин она не успевала все бумаги проверить. А у моего Г один приём 40 мин. Так что норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Я с завтрашнего дня в декрете) всё, с работой попрощалась) начальник говорит: "а я надеялся, что ты ещё январь отработаешь, и с февраля пойдешь в декрет" наивный )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Юлька123 поздравляю! А мне ровно месяц остался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Юлька123 поздравляю!🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Юлька123 поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Юлька123 ты первая, похоже поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 44 минуты назад, Юлька123 сказал(а): Я с завтрашнего дня в декрете) всё, с работой попрощалась) начальник говорит: "а я надеялся, что ты ещё январь отработаешь, и с февраля пойдешь в декрет" наивный )))) Поздравляю! Отдохнешь теперь Ой, девочки, я тут себе стационарный блендер купила. Чудо-вещь. Смузи и фреши себе делаю каждый день. Какается хорошо с них Тут молоко, яблоко, морковь Сегодня делала кефир, яблоко, клубника 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Девочки, спасибо большое за поздравление) да, буду отдыхать) подруга уже давно сказала: "пока есть возможность, высыпайся по полной, потом с лялькой такого отдыха не будет" )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 7 минут назад, Юлька123 сказал(а): Девочки, спасибо большое за поздравление) да, буду отдыхать) подруга уже давно сказала: "пока есть возможность, высыпайся по полной, потом с лялькой такого отдыха не будет" )))) Не накручивай себя вперёд. Мой дрых всегда как сурок. Будила ночью, чтоб поел. Собсна до сих пор хорошо спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Толик вкусная штука) я тоже так раньше делала, покупала разные виды фруктов и сметану и блендерила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 И ел всегда хорошо. Коликов почти не было, зубы как-то сами выросли. Вощим, подарочный ребёнок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Толик я надеюсь, наша тоже будет спокойная) мы с мужем вообще спокойные люди, она уже наверное привыкла к тому, что мы не кричим и не ругаемся, и тоже будет нас радовать крепким сном) кстати, ночью она меня ни разу не разбудила, пинаться начинает только утром, после будильника ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 А я заранее подписалась на конса по сну, буду читать. Потому как первые 3 мес отлично сын спал, а потом все хуже и хуже. После года каждый час я его кормила. Может удастся с дочкой иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Юлька123 с декретом! Ура! Подруга правильно говорит! И дело даже не в том, что ребенок неспокойный будет (но такое тоже возможно 😂 даже к самых спокойных родителей), а просто - другая жизнь, другие заботы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Юлька123 я уже смотрю курсы по сну, по регрессу сна. Надежда что мои знания меня оберегут . Ну, в случае чего персональные консультации с консультантом по сну)))). Сейчас хоть у меня самой сон наладился, ещё неделю назад гадкая бессонница была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @NouseOfmyCat у меня наоборот не налаживается никак, по ночам просыпаюсь и полночи думаю о том, что снова идти на работу)) и дело не в том, что работа сложная или нервная, нет, там все хорошо, но ТАК надоело туда ходить, что просто ужас!)))) Теперь надеюсь сон наладится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Девочки, всем привет и хороших выходных. Че-как у кого по геморрою? 🤪🤦🏻♀️ Меня настигла эта гадость. Че делать-то? 😱😱😱 Лечить-наблюдать-само рассосётся? Ни одно так другое 🙄🙄🙄 Можно мне уже на берег моря-окияна, чтоб ветер в волосах и соленые брызги, а я колясочку так ножкой эть, качаю с дочуркой , а не это вот все ?! 🤪 P.s. Ножкой, т.к. у меня в одной руке бокал с ледяным просеко, а во второй кусочек манго 🥰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Dnkroz хорошо расписала, но до проссеко ещё ой как далеко . По проблеме, иногда вылазит когда запор случается... Облепиховые свечи и натальсид разрешены. Помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 А я вот полбокала шампанского хочу на нг. Да и врач наоборот разрешила, поднимаем кислотность))) @Dnkroz узел вылез? Или просто болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @NouseOfmyCat ну помечтать -то можно 🤣🤣🤣запоров нет((( на заметку взяла препараты. Спасибки 🤗 @Ola-la-// мне тоже врач разрешила вино за ужином и обедом по столовой ложке, я сложу все что мне положено и выпью в новогоднюю ночь 🤣 Узел , наверное, ну ощущаю я там какой-то шарик, смотреть не могу, мне страааашнооо😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения