Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Dnkroz на вылезший узел мазь Постеризан

И можно пропить флебодию 

@Ola-la-// спасибо огромное 🙏🙏🙏 а с этой проблемой идти к своему гинекологу или проктолога искать ? А этот узел он пропадёт или навсегда теперь? 😭

7 минут назад, Dnkroz сказал(а):

@Ola-la-// спасибо огромное 🙏🙏🙏 а с этой проблемой идти к своему гинекологу или проктолога искать ? А этот узел он пропадёт или навсегда теперь? 😭

Мне назначение делал Г

В 1Б узлы появились, никуда не пропали. Удаляла потом у проктолога. Но остался ещё внутренний. Похоже вылезет в эту Б

4 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@beatitudo

Международная клиника гемостаза, да?

Да, она.

3 часа назад, Юлька123 сказал(а):

Я с завтрашнего дня в декрете) всё, с работой попрощалась) начальник говорит: "а я надеялся, что ты ещё январь отработаешь, и с февраля пойдешь в декрет" :D наивный ))))

Поздравляю 🥳🥳🥳🥳

• Спасибо 2

@Ola-la-// удаляли???😱😱😱 Ой …  это прям Операция? И как ? Удачно все прошло? А как понять, что надо удалять? 

Только что, Dnkroz сказал(а):

@Ola-la-// удаляли???😱😱😱 Ой …  это прям Операция? И как ? Удачно все прошло? А как понять, что надо удалять? 

Я долго тянула, 10 лет. Мне он не мешал, я и не парилась. Но вот в том году решилась. Пришла к проктологу, а она посмотрела и сразу предложила удалить. Там под местным обезболивпнием, 5 минут на все. 

@Ola-la-// и сейчас совсем нет узлов? Ну чисто визуально их тоже не видно? Прости, что так выспрашиваю , но просто проблема  сейчас для меня крайне актуальна 😭

@Ola-la-//
Сначала я тут мучала со своими отеками и ддимером, теперь тема геммороя... Оля, тебе пора платные консультации проводить:hohot:

• Ха-ха 1

@Dnkroz нет, как удалили не было. Похоже недели 3 назад один хотел вылезти или вылез, но спрятался опять. Они могут то туда, то обратно. Но я пока просто у своего платного Г спросила насчёт лечения, на всяк случай. Мне написала рекомендации- при внутреннем Натальсид, при наружном Постеризан. 

Я только флебодию пила, но уже давно, недель в 16. И мало, 10 дней. Надо будет повторить ещё на дней 10 в январе. 

Я на все венотоники синяками реагирую, поэтому долго не пью. 

Если не крлвит и не болит, сильно не заморачиваться. Обязательно прохладный душ после дефикации. Ну и мазь/свечи можно. 

@Ola-la-// спасибо большое! 🙏 не болит особо и не кровит. Но он только сегодня и появился. Может дальше ж с ним что-то произойти. Поэтому и интересуюсь. Во вторник к врачу -спрошу , конечно и у неё )))

@Dnkroz есть шанс что спрячется. Но по сути он то уже есть. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Я долго тянула, 10 лет. Мне он не мешал, я и не парилась. Но вот в том году решилась. Пришла к проктологу, а она посмотрела и сразу предложила удалить. Там под местным обезболивпнием, 5 минут на все. 

А потом не болит после операции? Я вот думаю пойду после родов сделаю, потому что чисто эстетически не нравится.

я вино иногда пригубляю. Прямо рюмочку буквально, больше не хочется. Тут как-то виски хотелось. Тоже глотнула джека, хани который. Так вкусно мне было. 
А в прошлую Б ой я дурная была. Ни капли вообще. В НГ сделала глоток, так не спала две ночи потом, изводила себя. 😂😂😂

3 минуты назад, beatitudo сказал(а):

А потом не болит после операции? Я вот думаю пойду после родов сделаю, потому что чисто эстетически не нравится.

Ну пару дней после операции в туалет ходить больно, "выкакиваешь ёжика". Потом норм. 

Но я удаляла вне острого процесса. Сестра вот удаляла воспаленный, да ещё во время М. То вроде подольше проходило. 

У меня знакомую сильный гемор настиг после родов. Она наверное и месяц не вы ждала, удаляла. Но ей конкретный дискомфорт достпвлял, большая шишка была с её слов. 

@Пакс я в эту беременность ещё не разговлялась 🤣 в прошлую даже думать не смела об алкоголе. Сейчас иногда бывает хочется, но быстро проходит. Оставила свои хочушки на последние недели беременности . Муж меня все грозится в клинике заранее закрыть, чтоб « под присмотром» а у меня ж планы! Я хочу шампанского и может того самого разрешат 🤭 уже наконец-то. А тут в клинику! Ага, щазззз!!!! Говорит, принесу я тебе бутылочку маленькую шампанского, а того самого уж после родов . Но я не согласна, поэтому торгуемся 🤣🤣🤣 говорю, ниче не знаю - отрабатывать тебе за всю беременность мои оральные ласки все равно придётся 🤣

• Ха-ха 4

@Lerochek с декретом!!!🌷🌷🌷

• Спасибо 1

@Lerochek спасибо большое, и тебя с декретом) коллеги подарили что-нибудь на прощание? Мне чисто символически, сертификат в магазин с детской одеждой и пакет с бананами :girl_haha: знают, что я их люблю))))

Я угощала всех тортиком, и пустила всё-таки слезу, когда мне за столом прощальную речь говорили)

@Lerochek и тебя с декретом! 

Чёт я вот думаю как избежать этих больших проставлений/заседаний и обойтись только тортиком/вином. 

@Ola-la-// Заранее кому-нибудь  скажи: "я в такой-то день планирую тортик принести", этот человек уже в течение дня всем коллегам расскажет)))

у нас принято на большие праздники делать общий обед, договариваемся кто что принесет, потом прям на работе готовим. Я такие обеды не очень люблю, действительно как большое представление, и тем более у всех вкусы разные, всем не угодишь... А тортик все покушали и довольны...

9 часов назад, Dnkroz сказал(а):

хочу шампанского и может того самого разрешат 🤭 уже наконец-то. А тут в клинику! Ага, щазззз!!!! Говорит, принесу я тебе бутылочку маленькую шампанского, а того самого уж после родов

Так после родов ведь грудью кормить, и  тоже нельзя. Я явно чего-то не знаю)))) алкоголь ни разу не пригубляла во время б, и не хочется. В нг смысла не вижу, вдруг глоток любимого mondoro сделаю, и захочу)))) вот это обидно будет. 

При гв я знаю что девочки могут выпить, потом сцеживаться, но подробностей технологии не знаю. Расскажите, раз речь зашла :D

А нам то самое не запрещали, мы и не останавливаемся ) планирую после НГ мужа к себе не подпускать, потому что оооочень не хочу родить в праздники, раньше срока (ПДР 10-11 марта)

@Юлька123 мне кажется отказ от кекса в январе не повлияет на роды 8 или 10 числа))))

@NouseOfmyCat мы с мужем обычно любим крепкие напитки, из которых делаем коктейль - разбавлять лимонадом.

Мне пару раз приспичило. На большой бокал немного джина для запаха и остальное швепс. Мне именно вкуса алко не хватает. Мы пьём не ради того, чтобы пьянеть.

С младшей, после рассказа подруги, мне очень хотелось сидр. Тоже не отказала себе 😁

На гв самое раннее выпила в 7мес младшей. Она на смешанном вскармливании была, я её кормила только ночью. Я не сцеживалась и не заменяла кормление. От одного бокала некрепкого напитка ничего страшного не случится.

Вот если собираешься отдохнуть на всю катушку, то уже другой разговор

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat ты немного не так нас поняла. Чтобы выпить и сцеживаться - это надо действительно выпить. Лично я вела речь именно о глотках алкоголя.  Считаю,  что от двух столовых ложек вина не будет вреда, а только польза если Б или мамочка действительно хочет. Психологический комфорт штука такая вредная и важная, знаете ли 😃
На гв пригубила винишко первый раз в 8 мес. У меня у ребенка на тот момент 2 дневных кормления были заменены на прикорм. Не сцеживалась.

@ShamAnna а я не могу крепкие разбавлять. Мне потом так плохо. Поэтому виски, ром и тп  я наливаю в рюмочку и цежу потихонечку. 

Приветики!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...