Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Dnkroz на вылезший узел мазь Постеризан И можно пропить флебодию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Ola-la-// спасибо огромное 🙏🙏🙏 а с этой проблемой идти к своему гинекологу или проктолога искать ? А этот узел он пропадёт или навсегда теперь? 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 7 минут назад, Dnkroz сказал(а): @Ola-la-// спасибо огромное 🙏🙏🙏 а с этой проблемой идти к своему гинекологу или проктолога искать ? А этот узел он пропадёт или навсегда теперь? 😭 Мне назначение делал Г В 1Б узлы появились, никуда не пропали. Удаляла потом у проктолога. Но остался ещё внутренний. Похоже вылезет в эту Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 4 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @beatitudo Международная клиника гемостаза, да? Да, она. 3 часа назад, Юлька123 сказал(а): Я с завтрашнего дня в декрете) всё, с работой попрощалась) начальник говорит: "а я надеялся, что ты ещё январь отработаешь, и с февраля пойдешь в декрет" наивный )))) Поздравляю 🥳🥳🥳🥳 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Ola-la-// удаляли???😱😱😱 Ой … это прям Операция? И как ? Удачно все прошло? А как понять, что надо удалять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, Dnkroz сказал(а): @Ola-la-// удаляли???😱😱😱 Ой … это прям Операция? И как ? Удачно все прошло? А как понять, что надо удалять? Я долго тянула, 10 лет. Мне он не мешал, я и не парилась. Но вот в том году решилась. Пришла к проктологу, а она посмотрела и сразу предложила удалить. Там под местным обезболивпнием, 5 минут на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Ola-la-// и сейчас совсем нет узлов? Ну чисто визуально их тоже не видно? Прости, что так выспрашиваю , но просто проблема сейчас для меня крайне актуальна 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Ola-la-// Сначала я тут мучала со своими отеками и ддимером, теперь тема геммороя... Оля, тебе пора платные консультации проводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Dnkroz нет, как удалили не было. Похоже недели 3 назад один хотел вылезти или вылез, но спрятался опять. Они могут то туда, то обратно. Но я пока просто у своего платного Г спросила насчёт лечения, на всяк случай. Мне написала рекомендации- при внутреннем Натальсид, при наружном Постеризан. Я только флебодию пила, но уже давно, недель в 16. И мало, 10 дней. Надо будет повторить ещё на дней 10 в январе. Я на все венотоники синяками реагирую, поэтому долго не пью. Если не крлвит и не болит, сильно не заморачиваться. Обязательно прохладный душ после дефикации. Ну и мазь/свечи можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Ola-la-// спасибо большое! 🙏 не болит особо и не кровит. Но он только сегодня и появился. Может дальше ж с ним что-то произойти. Поэтому и интересуюсь. Во вторник к врачу -спрошу , конечно и у неё ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Dnkroz есть шанс что спрячется. Но по сути он то уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Я долго тянула, 10 лет. Мне он не мешал, я и не парилась. Но вот в том году решилась. Пришла к проктологу, а она посмотрела и сразу предложила удалить. Там под местным обезболивпнием, 5 минут на все. А потом не болит после операции? Я вот думаю пойду после родов сделаю, потому что чисто эстетически не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 я вино иногда пригубляю. Прямо рюмочку буквально, больше не хочется. Тут как-то виски хотелось. Тоже глотнула джека, хани который. Так вкусно мне было. А в прошлую Б ой я дурная была. Ни капли вообще. В НГ сделала глоток, так не спала две ночи потом, изводила себя. 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, beatitudo сказал(а): А потом не болит после операции? Я вот думаю пойду после родов сделаю, потому что чисто эстетически не нравится. Ну пару дней после операции в туалет ходить больно, "выкакиваешь ёжика". Потом норм. Но я удаляла вне острого процесса. Сестра вот удаляла воспаленный, да ещё во время М. То вроде подольше проходило. У меня знакомую сильный гемор настиг после родов. Она наверное и месяц не вы ждала, удаляла. Но ей конкретный дискомфорт достпвлял, большая шишка была с её слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Пакс я в эту беременность ещё не разговлялась 🤣 в прошлую даже думать не смела об алкоголе. Сейчас иногда бывает хочется, но быстро проходит. Оставила свои хочушки на последние недели беременности . Муж меня все грозится в клинике заранее закрыть, чтоб « под присмотром» а у меня ж планы! Я хочу шампанского и может того самого разрешат 🤭 уже наконец-то. А тут в клинику! Ага, щазззз!!!! Говорит, принесу я тебе бутылочку маленькую шампанского, а того самого уж после родов . Но я не согласна, поэтому торгуемся 🤣🤣🤣 говорю, ниче не знаю - отрабатывать тебе за всю беременность мои оральные ласки все равно придётся 🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lerochek 10 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2021 Всем привет! Юля, с декретом) а меня тоже на работе сегодня провожали в декрет, я такая довольная) все прошла хорошо, я заказала пироги сытные, всех покормила) меня поздравили, управляющий всех собрал, сказал трогательную речь, все похлопали,вообщем милота,потом ещё коллеги, когда домой уходили,приятное говорили) я вообще по жизни сентиметальная, думала сегодня буду рыдать когда ответное слово буду говорить, но нифига, видимо так устала, и работа еще до беременности меня достала))что только радости полные штаны)) даже сказала в речи, что я так рада,что ухожу и по работе скучать не буду, все поржали)) 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Lerochek с декретом!!!🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Lerochek спасибо большое, и тебя с декретом) коллеги подарили что-нибудь на прощание? Мне чисто символически, сертификат в магазин с детской одеждой и пакет с бананами знают, что я их люблю)))) Я угощала всех тортиком, и пустила всё-таки слезу, когда мне за столом прощальную речь говорили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Lerochek и тебя с декретом! Чёт я вот думаю как избежать этих больших проставлений/заседаний и обойтись только тортиком/вином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ola-la-// Заранее кому-нибудь скажи: "я в такой-то день планирую тортик принести", этот человек уже в течение дня всем коллегам расскажет))) у нас принято на большие праздники делать общий обед, договариваемся кто что принесет, потом прям на работе готовим. Я такие обеды не очень люблю, действительно как большое представление, и тем более у всех вкусы разные, всем не угодишь... А тортик все покушали и довольны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 9 часов назад, Dnkroz сказал(а): хочу шампанского и может того самого разрешат 🤭 уже наконец-то. А тут в клинику! Ага, щазззз!!!! Говорит, принесу я тебе бутылочку маленькую шампанского, а того самого уж после родов Так после родов ведь грудью кормить, и тоже нельзя. Я явно чего-то не знаю)))) алкоголь ни разу не пригубляла во время б, и не хочется. В нг смысла не вижу, вдруг глоток любимого mondoro сделаю, и захочу)))) вот это обидно будет. При гв я знаю что девочки могут выпить, потом сцеживаться, но подробностей технологии не знаю. Расскажите, раз речь зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 А нам то самое не запрещали, мы и не останавливаемся ) планирую после НГ мужа к себе не подпускать, потому что оооочень не хочу родить в праздники, раньше срока (ПДР 10-11 марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Юлька123 мне кажется отказ от кекса в январе не повлияет на роды 8 или 10 числа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @NouseOfmyCat мы с мужем обычно любим крепкие напитки, из которых делаем коктейль - разбавлять лимонадом. Мне пару раз приспичило. На большой бокал немного джина для запаха и остальное швепс. Мне именно вкуса алко не хватает. Мы пьём не ради того, чтобы пьянеть. С младшей, после рассказа подруги, мне очень хотелось сидр. Тоже не отказала себе 😁 На гв самое раннее выпила в 7мес младшей. Она на смешанном вскармливании была, я её кормила только ночью. Я не сцеживалась и не заменяла кормление. От одного бокала некрепкого напитка ничего страшного не случится. Вот если собираешься отдохнуть на всю катушку, то уже другой разговор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @NouseOfmyCat ты немного не так нас поняла. Чтобы выпить и сцеживаться - это надо действительно выпить. Лично я вела речь именно о глотках алкоголя. Считаю, что от двух столовых ложек вина не будет вреда, а только польза если Б или мамочка действительно хочет. Психологический комфорт штука такая вредная и важная, знаете ли 😃 На гв пригубила винишко первый раз в 8 мес. У меня у ребенка на тот момент 2 дневных кормления были заменены на прикорм. Не сцеживалась. @ShamAnna а я не могу крепкие разбавлять. Мне потом так плохо. Поэтому виски, ром и тп я наливаю в рюмочку и цежу потихонечку. Приветики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения