NouseOfmyCat 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Пакс ага, понятно!))) надо же все заранее узнать спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 23 минуты назад, Пакс сказал(а): @NouseOfmyCat 😃 @ShamAnna а я не могу крепкие разбавлять. Мне потом так плохо. Поэтому виски, ром и тп я наливаю в рюмочку и цежу потихонечку. Приветики!!! У меня с крепкими норм получается. А вот изначально легкие - вино, шампанское, вермуты...что там ещё бывает 😅 мне очень плохо с них. Не знаю как это работатет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @NouseOfmyCat в интернете пишут, что для родов иногда прописывают "мужетерапию", если не получается родить в срок. А все из-за того, что мужская сперма размягчает матку, ну и в женском организме тоже нужные для родов гормоны вырабатываются. А ещё нельзя соски стимулировать, как будто ребенок сосёт, иначе тоже можно родить раньше времени. В общем, не знаю: поможет или нет, но я буду делать все, чтобы родить как можно позже))) и дата 11.03.22 мне очень нравится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Юлька123 ну не за 2.5 месяца же. Иначе все бы рано рожали Но как хочешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Юлька123 я в 1Б активность начала в 38 недель, уже родить хотелось) в 40 недель полы намывала кверху попой, шторы вешала, по лестнице ходила, листья малины заваривала и пила, мужетерапия каждый день и ничего. В роддом приехала в 40+3. Как сказала врач - а ребёнок у вас не собирается на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Ну посмотрю как получится )) тут же не от ребенка зависит, а от организма мамы наверное)) у меня это первая беременность, поэтому я не догадываюсь когда малышка засобирается)) надеюсь, тоже будет сидеть подольше. Я считаю, что у ребенка должен быть свой праздник, и что нельзя рожать тогда, когда у всех людей праздничное настроение по каким-то другим поводам. Пусть лучше сидит и вылезает после того, как закончится "восьмимартовское настроение" )) Просто я сама родилась за 2 недели до нового года и знаю, как это не прикольно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Ой как подтверждаю про нг и др Я хочу родить 01.03. Очень мне начало месяца нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Толик у тебя 31.12 или 01.01 др? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Юлька123 что значит нельзя?😂😂😂😂Я родилась за 2 часа до НГ и кто мне запретил? Мама это не специально, точно говорю 😉 Про то, что твой (мой) др проходил в тени Нового это конечно есть такое. Но мои родители очень старались, чтобы я чувствовала свой личный праздник. У меня и у папы 1 января ДР и у мужа 27 декабря. Что поделаешь? Роды они не предсказуемы, если не кс😃 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 10 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Толик у тебя 31.12 или 01.01 др? 11.01 Обычно первый рабочий день после долгих праздников. Во уж когда никому ничего не хочется (ну если только умереть). А за 2 нед до праздников очень даже хорошо. Наоборот дождаться праздников помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Мне вот вообще пофиг когда родить. Главное доношенного, остальное фигня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 У мамы пдр на 07.01 была. Ну хоть не в Рождество родила 7 минут назад, Пакс сказал(а): Мне вот вообще пофиг когда родить. Главное доношенного, остальное фигня! Мне муж говорит уже, ну когда ты уже родишь, быстрей бы Я грю: шта?! Не быстрее, а в срок. Пусть тогда уж весну торопит, а не роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯночкаАнгелок 11 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2021 Сходила на узи, 767 гр наш мальчишка весит на прошлом узи (месяц назад) были КСС, сейчас их нет, и были чуть расширены лоханки, сейчас все в норме кровоток хороший. Только вот нетугое однократное обвитие пуповиной. Как сказала врач, накинул на шею, но ещё есть возможность снять. Ребенок активный, все узи пинал в датчик))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Толик правильно, Оля, лучше весну😘 @ЯночкаАнгелок со свиданием вас! 😘Это какой срок у тебя сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Пакс 25+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Пакс не то, что нельзя, но не желательно)) люди к новому году начинают готовиться с 1 декабря, а в последние года даже в ноябре. И меня очень расстраивает вопрос в начале декабря: "почему ты до сих пор даже гирлянды не повесила?" или: "где отмечать планируешь"? и вот ещё: "почему у тебя нет новогоднего настроения?" ))) А все потому, что я ещё даже не определилась как отмечать ДР)) Рождение за 2 часа до НГ - это ещё страшнее, я бы новый год вообще не праздновала, если бы родилась 31 декабря )) @ЯночкаАнгелок поздравляю с хорошими результатами )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Всем привет! Почитала про сроки и вспомнила как тоже боялась родить раньше 37 нед, но вот почему-то когда уже 41+, то капец как тяжко и кажется лучше б давным давно родила) И мужья, отлученые от тела после 30 нед, не слишком жаждят кексы печь в 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ola-la-// интересно, почему ты так считаешь? Из моих наблюдений - чем больше у меня живот, тем больше я мужу «нравлюсь». И он это не скрывает. 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 2 минуты назад, Пакс сказал(а): @Ola-la-// интересно, почему ты так считаешь? Из моих наблюдений - чем больше у меня живот, тем больше я мужу «нравлюсь». И он это не скрывает. 😂 Из опыта) В прошлую Б ближе к 40 нед не очень желал ускорить мне процесс родов. Но почти месяц до этого кексов не было. А сейчас да, моему тоже все нравится. Ну кроме "разнообразия" поз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Пакс мы в 1Б кексились до самой поездки в роддом) муж так и звал меня - пошли роды ускорять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Мой муж признался, что всю жизнь боялся беременных. При кексе постоянно думает о ребенке, а мне смешно, я по приколу сажусь на него сверху, а он начинает махать руками и жалобным голосом кричит: "там же Буся, Буся! Сейчас раздавим!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Я хоть и в жизни не дюймовочка, но мне важно нравиться себе. Сейчас я себе не нравлюсь, и перестать думать об этом тоже не могу. Поэтому вряд ди удовольствие получила бы Бабуля сегодня приснилась. Я почему-то так плакала во сне. Спросила у неё, все ли будет хорошо. Она ответила, что лишних поводов для беспокойства не будет. Вот и думай, что это значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Толик а почему не нравишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Толик а почему не нравишься? Сама не знаю. Может из-за неповоротливости. Так-то я очень подвижный и резкий человек несмотря на вес, а тут как развалюха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Всем привет) у меня стабильно был кекс перед родами, всё запускалось) Никогда не отказывала себе в бокальчике хорошего, красного вина, естесно после 1триместра) У меня муж вернулся с командировки, свекровь после вакцинации умерла(пошли осложнения, вылезли хрони, так хотела внучку увидеть😢 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения