Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Пакс ага, понятно!))) надо же все заранее узнать :Dспасибо! 

23 минуты назад, Пакс сказал(а):

@NouseOfmyCat  😃

@ShamAnna а я не могу крепкие разбавлять. Мне потом так плохо. Поэтому виски, ром и тп  я наливаю в рюмочку и цежу потихонечку. 

Приветики!!!

У меня с крепкими норм получается. А вот изначально легкие - вино, шампанское, вермуты...что там ещё бывает 😅 мне очень плохо с них. Не знаю как это работатет))

@NouseOfmyCat в интернете пишут, что для родов иногда прописывают "мужетерапию", если не получается родить в срок. А все из-за того, что мужская сперма размягчает матку, ну и в женском организме тоже нужные для родов гормоны вырабатываются.

А ещё нельзя соски стимулировать, как будто ребенок сосёт, иначе тоже можно родить раньше времени.

В общем, не знаю: поможет или нет, но я буду делать все, чтобы родить как можно позже))) и дата 11.03.22 мне очень нравится )))

@Юлька123 ну не за 2.5 месяца же. Иначе все бы рано рожали 

Но как хочешь)) 

@Юлька123 я в 1Б активность начала в 38 недель, уже родить хотелось) в 40 недель полы намывала  кверху попой, шторы вешала, по лестнице ходила, листья малины заваривала и пила, мужетерапия каждый день и ничего. В роддом приехала в 40+3. Как сказала врач - а ребёнок у вас не собирается на выход:D 

Ну посмотрю как получится )) тут же не от ребенка зависит, а от организма мамы наверное)) у меня это первая беременность, поэтому я не догадываюсь когда малышка засобирается)) надеюсь, тоже будет сидеть подольше. Я считаю, что у ребенка должен быть свой праздник, и что нельзя рожать тогда, когда у всех людей праздничное настроение по каким-то другим поводам. Пусть лучше сидит и вылезает после того, как закончится "восьмимартовское настроение" ))

Просто я сама родилась за 2 недели до нового года и знаю, как это не прикольно))))

• Нравится 1

Ой как подтверждаю про нг и др:D

Я хочу родить 01.03. Очень мне начало месяца нравится. 

@Толик у тебя 31.12 или 01.01 др? 

@Юлька123 что значит нельзя?😂😂😂😂Я родилась за 2 часа до НГ и кто мне запретил? Мама это не специально, точно говорю 😉

Про то, что твой (мой)  др проходил в тени Нового это конечно есть такое. Но мои родители очень старались, чтобы я чувствовала свой личный праздник. У меня и у папы 1 января ДР и у мужа 27 декабря. Что поделаешь? Роды они не предсказуемы, если не кс😃

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

10 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Толик у тебя 31.12 или 01.01 др? 

11.01

Обычно первый рабочий день после долгих праздников. Во уж когда никому ничего не хочется (ну если только умереть).

А за 2 нед до праздников очень даже хорошо. Наоборот дождаться праздников помогает 

Мне вот вообще пофиг когда родить. Главное доношенного, остальное фигня! 

• Нравится 4

У мамы пдр на 07.01 была. Ну хоть не в Рождество родила 

7 минут назад, Пакс сказал(а):

Мне вот вообще пофиг когда родить. Главное доношенного, остальное фигня! 

Мне муж говорит уже, ну когда ты уже родишь, быстрей бы

Я грю: шта?! Не быстрее, а в срок.

Пусть тогда уж весну торопит, а не роды 

• Нравится 1

@Толик правильно, Оля,  лучше весну😘

@ЯночкаАнгелок со свиданием вас! 😘Это какой срок у тебя сегодня? 

• Спасибо 1

@Пакс 25+2

• Спасибо 1

@Пакс не то, что нельзя, но не желательно)) люди к новому году начинают готовиться с 1 декабря, а в последние года даже в ноябре. И меня очень расстраивает вопрос в начале декабря: "почему ты до сих пор даже гирлянды не повесила?" или: "где отмечать планируешь"? и вот ещё: "почему у тебя нет новогоднего настроения?" )))

А все потому, что я ещё даже не определилась как отмечать ДР))

Рождение за 2 часа до НГ - это ещё страшнее, я бы новый год вообще не праздновала, если бы родилась 31 декабря ))

@ЯночкаАнгелок поздравляю с хорошими результатами ))

• Спасибо 1

Всем привет! Почитала про сроки и вспомнила как тоже боялась родить раньше 37 нед, но вот почему-то когда уже 41+, то капец как тяжко и кажется лучше б давным давно родила) 

И мужья, отлученые от тела после 30 нед, не слишком жаждят кексы печь в 40.

@Ola-la-// интересно, почему ты так считаешь? Из моих наблюдений - чем больше у меня живот, тем больше я мужу «нравлюсь». И он это не скрывает. 😂

2 минуты назад, Пакс сказал(а):

@Ola-la-// интересно, почему ты так считаешь? Из моих наблюдений - чем больше у меня живот, тем больше я мужу «нравлюсь». И он это не скрывает. 😂

Из опыта) 

В прошлую Б ближе к 40 нед не очень желал ускорить мне процесс родов. Но почти месяц до этого кексов не было. 

А сейчас да, моему тоже все нравится. Ну кроме "разнообразия" поз :D

• Ха-ха 2

@Пакс мы в 1Б кексились до самой поездки в роддом) муж так и звал меня - пошли роды ускорять:hohot:

• Ха-ха 1

Мой муж признался, что всю жизнь боялся беременных. При кексе постоянно думает о ребенке, а мне смешно, я по приколу сажусь на него сверху, а он начинает махать руками и жалобным голосом кричит: "там же Буся, Буся! Сейчас раздавим!" :hohot:

• Ха-ха 2

Я хоть и в жизни не дюймовочка, но мне важно нравиться себе. Сейчас я себе не нравлюсь, и перестать думать об этом тоже не могу. Поэтому вряд ди удовольствие получила бы 

Бабуля сегодня приснилась. Я почему-то так плакала во сне. Спросила у неё, все ли будет хорошо. Она ответила, что лишних поводов для беспокойства не будет. Вот и думай, что это значит 

@Толик а почему не нравишься?

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик а почему не нравишься?

Сама не знаю. Может из-за неповоротливости. Так-то я очень подвижный и резкий человек несмотря на вес, а тут как развалюха. 

Всем привет) у меня стабильно был кекс перед родами, всё запускалось)

Никогда не отказывала себе в бокальчике хорошего, красного вина, естесно после 1триместра) 

У меня муж вернулся с командировки, свекровь после вакцинации умерла(пошли осложнения, вылезли хрони, так хотела внучку увидеть😢

• Грустно 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...