Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

10 минут назад, Пакс сказал(а):

@Glow я не удивлена. Общаюсь с девочками из Испании и Израиля. Там тоже все +-так же как у вас. Однако, никто о возвращении в Россиию не мечтает, заметь😄

Я вот знаю несколько человек, кто из Израиля вернулся в Россию... Работала в израильской структуре до замужества. Там да, тоже рабочие условия такие, что ух…😅 Но из Швейцарии вернуться куда либо.., да, не тянет никого на Родину…)))

7 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Если честно, в первый раз слышу про безалкогольное шампанское. У нас только детское шампанское- газировка))))))))). Про вино слышала, в веганских магазинах у нас продают. Как тебе на вкус они?

Ну так себе, белые вина и шампанское больше как сок. Есть одно красное, очень хорошее, я поищу и скину название, забыла.

8 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

:Dогонь)))Это отметить, или еще какая-то медицинская цель преследуется?))))))))))))

Вроде просто отметить, рассказала подружка, которая там 3 месяца назад рожала…

9 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

А в каком состоянии потом мамочки на работу ходят? наверно в 6 мес еще не все дети освоили самостоятельное засыпание))). 

Да никакие выходят, какие из них работники? Большинство выходит на 40-50%, а на 100% уже к школе выходят…

@Ola-la-// а где у нас ковидная тема?

2 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Ola-la-// а где у нас ковидная тема?

В Боях

• Ха-ха 1

@Ola-la-// а, это закрытая секретная тема)) мне туда нельзя наверно:D. Там всех пускают, или не всех?

@NouseOfmyCat всех. Постучаться в клуб нужно. Модеры пустят. 

@NouseOfmyCat вот это красное пахнет вином, а не виноградным соком.

белые и розовые вина у них тоже есть, но они слабее, больше похожи на соки. белое безалкогольное вообще сложнее сделать, такое ощущение… пробовала уже несколько и ни одно не понравилось.

3F79CE2B-74D4-4520-80AB-89AAE78EDD83.jpeg

• Нравится 1

@Ola-la-// да я вообще не спорю ни с кем на эту тему🙂 Тут, каждый сам решает 

@NouseOfmyCat Я именно такое не пила, но в составе ничего страшного не видела. У нас порой детское питание составом посерьезнее пугает

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

В Боях

А зачем ты туда заходишь? Если тебя уже триггерит эта тема😂😂😂садомазо какое-то

@Glow я вино безалко тоже красное только беру😉

• Нравится 1

@NouseOfmyCat из игристого вот это моё любимое, но это маленькая швейцарская винодельня, не думаю, что его в Россию поставляют.

6AC55702-7863-4423-BA92-658CDAA42C47.jpeg

3 минуты назад, Пакс сказал(а):

@Glow я вино безалко тоже красное только беру😉

Да, со знанием дела.)))

@Ola-la-// я в ковидные темы стараюсь не ходить, тем более в беременность.)

5 минут назад, Пакс сказал(а):

я вино безалко тоже красное только беру

покажи какое:)

Я один раз пила безалкогольное вино,красное, может не очень удачное, но не понравилось вообще)) кислое, как компот,который забыли убрать в холодильник)) после этого решила лучше сок пить,если алкоголь нельзя, вкуснее и дешевле)) но вот вас почитала, что то захотела на нг купить белое игристое безалкогольное, может рискну ещё раз))

@NouseOfmyCat блин мне последний раз муж покупал, я даже не знаю где и не помню бутылку😂

вот такое пила. Сладенькое, ничегошное

9946876C-6EC7-4414-B60A-57671C0105BF.png

@Lerochek я шампусь не пила, на нг тоже возьму 😂😂😂

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Пакс всё,  и я точно возьму,решено)) хочу красную икру и оливье запить игристым, и пофиг что безалкогольным))

• Нравится 1

@Пакс зачем зачем. Потому что хотела привиться. И муж ещё не привитый, нужно в польше пфайзер делать. 

@Ola-la-// ну если ты изучила вопрос, приняла решение доя себя какой смысл спорить, кому-то что-то доказывать?  А если решение не принято окончательно,  то явно надо не в болталках истину искать, а в более научных сообществах и статьях. Ну это тоже имхо, конечно😁

• Нравится 2

@Пакс почему не в болталках? Там очень много инфы-ссылок из различных источников. Самой значительно сложнее все это найти. Я вообще ни с кем не спорю, просто читаю тему.

И да, я вроде как для себя решила, что привьюсь. Хотя до этого не хотела. Но пока вот отказалась из-за анемии, и чувствую что изменю свое мнение и не буду прививаться в Б

• Держу кулачки 1

Я себе купила это на нг. 

Screenshot_20211211-205749_Wildberries.jpg

Screenshot_20211211-205805_Wildberries.jpg

Я уже тут писала и повторю. Привьюсь после Б, даже при гв. Моя Г категорически против прививки в Б. Очень жалею, что онколог отговорила до Б прививаться.

Вся семья привита. Старшего ребёнка привью при первой же возможности 

Муж ревакцинировался 2комп спутником. Мама будет в январе эпиваком 

@Толик и я хочу Столичных конфет)) 

Я правда только 1 раз без алко пиво пила за это время. И не тянет. 

Но на нг лучше пару глотков вина или шампанского нормального выпью.

В 1 Б кстати по-моему всю Б и год ГВ не пила.. Но я спокойно без алкоголя живу. Особо и не хочется. Если б хотелось-может и купила бы. 

Знаю точно, что после того как долго не пьешь, потом и бокала хватает свалиться)) 

У нас планируется максимально семейный нг. Я, муж и дети. Будем пить сок)) а под бой курантов уже давно спать 😁

Я кстати не могу определиться, что готовить. Не привыкла в настолько узком кругу встречать. А что то и пиццу хотели сами сделать, и роллы заказать. Дети фруктовый салат со сливками хотят. Потом я решила, что курицу гриль можно самой запечь, ну и как без салата...в общем глаза заведущие, а есть это все некому будет 😅

Меня больше не состояние опьянение нравится, как сочетание бокала красного вина и стейка мяса, или шампанское и мандарин, палтус и пиво))) 

В принципе бокала хватает этим насытиться) 

А то, некоторые пишут, что пить ничего не буду, потому что пить так пить) а бокал ни к чему) 

Я вино хорошее по 700р беру, а за ба не готова такие деньги отдавать, гранатовый сок по акции тогда😀

@ShamAnna да ладно, зато потом готовить не надо))) 

@NouseOfmyCat ой не знаю...если только всё маленькими порциями готовить. А потом еще череда встреч у родственников и друзей 😄

Вот гинеколог после праздников порадуется прибавке в весе 🙈 

• Ха-ха 2

Девочки, всем привет 👋 

посоветуйте, пожалуйста, искрутила весь мозг)) какой размер комплекта ( конверт+ комбез) заказать. 62 или 68?  
вот думаю, вдруг в 68 «утонем», а с другой стороны хочется, чтобы и на осень хватило, или уже не париться взять 62 рост, а на осень/ зиму уже брать что то другое, вдруг перерастем уже 68 рост

я как буриданов осел, на могу выбрать((

@Птица Говорун //? в этот раз решила брать отдельно на весну и отдельно на осень. 

С рождения конверт 62-68 и под ним комбез 56-62. На осень взяла крокид 68р. Да, я понимаю что рано, но акция была уж больно хорошая 😅😅

У меня опыт с одеждой на год есть. Те которые с рождения до года. Мне не понравилось. 68р может и не такой большой будет 🤷‍♀️

• Спасибо 1

@Птица Говорун //? Я насмотреоа на выписку комбез 56. И на апрель-май купила утепленного человечка 0-3 мес. 

Про осень пока не думала. 

Конвертов никаких не хочу. 

• Спасибо 1

@Птица Говорун //? мы купили на весну верхнюю одёжку 56 р, на осень уже позже возьмём. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...