Glow 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 10 минут назад, Пакс сказал(а): @Glow я не удивлена. Общаюсь с девочками из Испании и Израиля. Там тоже все +-так же как у вас. Однако, никто о возвращении в Россиию не мечтает, заметь😄 Я вот знаю несколько человек, кто из Израиля вернулся в Россию... Работала в израильской структуре до замужества. Там да, тоже рабочие условия такие, что ух…😅 Но из Швейцарии вернуться куда либо.., да, не тянет никого на Родину…))) 7 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): Если честно, в первый раз слышу про безалкогольное шампанское. У нас только детское шампанское- газировка))))))))). Про вино слышала, в веганских магазинах у нас продают. Как тебе на вкус они? Ну так себе, белые вина и шампанское больше как сок. Есть одно красное, очень хорошее, я поищу и скину название, забыла. 8 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): огонь)))Это отметить, или еще какая-то медицинская цель преследуется?)))))))))))) Вроде просто отметить, рассказала подружка, которая там 3 месяца назад рожала… 9 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): А в каком состоянии потом мамочки на работу ходят? наверно в 6 мес еще не все дети освоили самостоятельное засыпание))). Да никакие выходят, какие из них работники? Большинство выходит на 40-50%, а на 100% уже к школе выходят… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ola-la-// а где у нас ковидная тема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 2 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Ola-la-// а где у нас ковидная тема? В Боях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ola-la-// а, это закрытая секретная тема)) мне туда нельзя наверно. Там всех пускают, или не всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @NouseOfmyCat всех. Постучаться в клуб нужно. Модеры пустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @NouseOfmyCat вот это красное пахнет вином, а не виноградным соком. белые и розовые вина у них тоже есть, но они слабее, больше похожи на соки. белое безалкогольное вообще сложнее сделать, такое ощущение… пробовала уже несколько и ни одно не понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ola-la-// да я вообще не спорю ни с кем на эту тему🙂 Тут, каждый сам решает @NouseOfmyCat Я именно такое не пила, но в составе ничего страшного не видела. У нас порой детское питание составом посерьезнее пугает 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): В Боях А зачем ты туда заходишь? Если тебя уже триггерит эта тема😂😂😂садомазо какое-то @Glow я вино безалко тоже красное только беру😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @NouseOfmyCat из игристого вот это моё любимое, но это маленькая швейцарская винодельня, не думаю, что его в Россию поставляют. 3 минуты назад, Пакс сказал(а): @Glow я вино безалко тоже красное только беру😉 Да, со знанием дела.))) @Ola-la-// я в ковидные темы стараюсь не ходить, тем более в беременность.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 5 минут назад, Пакс сказал(а): я вино безалко тоже красное только беру покажи какое:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Я один раз пила безалкогольное вино,красное, может не очень удачное, но не понравилось вообще)) кислое, как компот,который забыли убрать в холодильник)) после этого решила лучше сок пить,если алкоголь нельзя, вкуснее и дешевле)) но вот вас почитала, что то захотела на нг купить белое игристое безалкогольное, может рискну ещё раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @NouseOfmyCat блин мне последний раз муж покупал, я даже не знаю где и не помню бутылку😂 вот такое пила. Сладенькое, ничегошное @Lerochek я шампусь не пила, на нг тоже возьму 😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Пакс всё, и я точно возьму,решено)) хочу красную икру и оливье запить игристым, и пофиг что безалкогольным)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Пакс зачем зачем. Потому что хотела привиться. И муж ещё не привитый, нужно в польше пфайзер делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ola-la-// ну если ты изучила вопрос, приняла решение доя себя какой смысл спорить, кому-то что-то доказывать? А если решение не принято окончательно, то явно надо не в болталках истину искать, а в более научных сообществах и статьях. Ну это тоже имхо, конечно😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Пакс почему не в болталках? Там очень много инфы-ссылок из различных источников. Самой значительно сложнее все это найти. Я вообще ни с кем не спорю, просто читаю тему. И да, я вроде как для себя решила, что привьюсь. Хотя до этого не хотела. Но пока вот отказалась из-за анемии, и чувствую что изменю свое мнение и не буду прививаться в Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Я себе купила это на нг. Я уже тут писала и повторю. Привьюсь после Б, даже при гв. Моя Г категорически против прививки в Б. Очень жалею, что онколог отговорила до Б прививаться. Вся семья привита. Старшего ребёнка привью при первой же возможности Муж ревакцинировался 2комп спутником. Мама будет в январе эпиваком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Толик и я хочу Столичных конфет)) Я правда только 1 раз без алко пиво пила за это время. И не тянет. Но на нг лучше пару глотков вина или шампанского нормального выпью. В 1 Б кстати по-моему всю Б и год ГВ не пила.. Но я спокойно без алкоголя живу. Особо и не хочется. Если б хотелось-может и купила бы. Знаю точно, что после того как долго не пьешь, потом и бокала хватает свалиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 У нас планируется максимально семейный нг. Я, муж и дети. Будем пить сок)) а под бой курантов уже давно спать 😁 Я кстати не могу определиться, что готовить. Не привыкла в настолько узком кругу встречать. А что то и пиццу хотели сами сделать, и роллы заказать. Дети фруктовый салат со сливками хотят. Потом я решила, что курицу гриль можно самой запечь, ну и как без салата...в общем глаза заведущие, а есть это все некому будет 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Меня больше не состояние опьянение нравится, как сочетание бокала красного вина и стейка мяса, или шампанское и мандарин, палтус и пиво))) В принципе бокала хватает этим насытиться) А то, некоторые пишут, что пить ничего не буду, потому что пить так пить) а бокал ни к чему) Я вино хорошее по 700р беру, а за ба не готова такие деньги отдавать, гранатовый сок по акции тогда😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @ShamAnna да ладно, зато потом готовить не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @NouseOfmyCat ой не знаю...если только всё маленькими порциями готовить. А потом еще череда встреч у родственников и друзей 😄 Вот гинеколог после праздников порадуется прибавке в весе 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Девочки, всем привет 👋 посоветуйте, пожалуйста, искрутила весь мозг)) какой размер комплекта ( конверт+ комбез) заказать. 62 или 68? вот думаю, вдруг в 68 «утонем», а с другой стороны хочется, чтобы и на осень хватило, или уже не париться взять 62 рост, а на осень/ зиму уже брать что то другое, вдруг перерастем уже 68 рост я как буриданов осел, на могу выбрать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Птица Говорун //? в этот раз решила брать отдельно на весну и отдельно на осень. С рождения конверт 62-68 и под ним комбез 56-62. На осень взяла крокид 68р. Да, я понимаю что рано, но акция была уж больно хорошая 😅😅 У меня опыт с одеждой на год есть. Те которые с рождения до года. Мне не понравилось. 68р может и не такой большой будет 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Птица Говорун //? Я насмотреоа на выписку комбез 56. И на апрель-май купила утепленного человечка 0-3 мес. Про осень пока не думала. Конвертов никаких не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Птица Говорун //? мы купили на весну верхнюю одёжку 56 р, на осень уже позже возьмём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения