Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Я алкоголь вообще не пью, не потому что нельзя, а потому что не хочется как-то, все праздники без него:D
Муж тоже не пьет особо, на праздники мартини, на НГ шампанское ( как говорит традиция). 

@Птица Говорун //? я ищу комбез-трансформер, как у нас у дочки был, там размер 62-74. Сначала конверт, потом трансформируется в комбез. Подкладка мех - отстегивается. 

• Спасибо 1

@Птица Говорун //? на весну взяла 56 размер. На осень уже по ходу поду покупать или из имеющегося смотреть. Боюсь не угадать заранее с размером. Дети все растут по разному. Например дочь у меня 68 размер носила в 3 месяца, а сын и в 9м в 68р помещался.

• Спасибо 1

Я ничего не брала еще, но собираюсь купить все именно на новорожденную, 56 размера. На вырост не хочу.

• Спасибо 1

Я на выписку возьму комбез 62 размера +что-нибудь под него 52-56-го) А там дальше и не угадаешь, как ребенок расти будет, некоторым моим детям комбеза 62-го размера хватало и на следующий холодный сезон, как минимум, на его начало)

Девочки, кто ставил пессарий? Мне завтра поставят и на десять дней в больницу на сохранение ( хотя я так и не поняла необходимости лежания в больнице, видимо себя страхуют врачи 😔

• Держу кулачки 3

25 минут назад, yakuska сказал(а):

Девочки, кто ставил пессарий? Мне завтра поставят и на десять дней в больницу на сохранение ( хотя я так и не поняла необходимости лежания в больнице, видимо себя страхуют врачи 😔

У меня швы с 21 недели. Оставляют скорее всего, чтоб капать антибиотики, гинепрал и санировать. 

Меня отпустили в тот же день. Хотя швы делают под медикаментозным сном, а пессарий и в жк Г надеть может. Поэтому не знаю, зачем оставлять так надолго. Может за шейкой будут следить. Сколько она у тебя? 

@Толик была 33, потом 30, теперь 28 намерили по цервикометрии 🙄 сказали лучше лечь, прокапаться под наблюдением. Мне очень бы не хотелось((

34 минуты назад, yakuska сказал(а):

@Толик была 33, потом 30, теперь 28 намерили по цервикометрии 🙄 сказали лучше лечь, прокапаться под наблюдением. Мне очень бы не хотелось((

28 ещё считается нормой. Перестрахрвываются. Но может это и к лучшему. 

Всем привет! Представляете, вчера в первый день моего отпуска дочка сломала палец. Просто села на диван и руку неудачно положила, об мягкий диван, никогда бы не подумала! Как говорится на ровном месте. Это было вчера перед сном, положили лёд, боль прошла, думали так вывех или растяжение, а утром встали он весь распух,поехали в травмпункте, там снимок и у нас шок - перелом со смещением, сказали надо вправлять в ручную, хорошо хоть уколоколи обезболивающее. Потом повторный снимок, гипс и домой. В итоге это заняло полдня. Она умничка, врач ее похвалила, говорит взрослые не так могут терпеть! Мы потом в магаз, накупили ей игрушек и в кафе поужинали, немного сняли напряжение)

• Непонятно 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 2

@Lerochek а у тебя отпуск или больничный? Получается зря отпуск оформила. Сейчас могла б на больничный пойти с дочкой. 

@Ola-la-// воооот,  я сегодня тоже об этом подумала, можно было больничный, а отпуск сэкономить, но это ж дело такое,  непредсказуемо все вышло. Я уже не переживаю по этому поводу, главное, чтоб хорошо все срослось. 

• Держу кулачки 1

@Lerochek пусть пальчик хорошо заживает!  

• Спасибо 1

@Lerochek скорейшего восстановления доченьке)
насколько я помню, можно взять больничный и отпуск должны продлить или перенести

• Спасибо 1

@Lerochek все будет хорошо. 

Из отпуска по идее можно выйти и на больничный.. Наверное) 

6 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Lerochek скорейшего восстановления доченьке)
насколько я помню, можно взять больничный и отпуск должны продлить или перенести

Это если сам отпускник на больничном. А если с детьми, то не переносят. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// спасибо, буду знать. 

Привет! Почитала все, по поводу вещей, нам совсем крошечные наотдавали, 62 размер я купила уже в детском мире. По поводу выписки еще ни чего не присматривали, однозначно возьмём все новое, но я вообще не представляю какие размеры брать, думаю не крупный малыш родится. Муж вообще родился 50 см, я 56.

Сегодня была на допплерографии и фетометрии, проверяли, из-за перенесённого ковида в начале беременности, узистка сказала все хорошо и врач сказала отлично все, малыш пока что так и сидит на попе.

Единственное меня саму смутило, как обычно начиталась, что размеры меньше срока, срок 25,6 сегодня, а размеры по средним значениям на 25 недель. По нижнм границам конечно доходят до 26 недели. Почему-то вес малыша не измерили. Вот сижу и думаю, все ли хорошо, или чего-то ему не хватает для роста. 

3AC58FBD-960B-4BEE-AC91-F98704FA6A59.jpeg

• Нравится 5

@EkPr не переживай! Если бы что-то было не так - сказали бы!  А у тебя просто не крупный малыш. Все-таки сейчас уже на размер индивидуальные особенности влияют. 

• Спасибо 1

@EkPr если кровоток в норме, нет взвеси в водах, их нормальное количество (а об этом всем бы сказали), то все должно быть норм. Не переживай. 

• Спасибо 1

Я присмотрела белый комбез-трансформер 56-62. Пока не решилась заказать. На выписку вроде не надо, насколько нам известно, в той больнице куда мы собираемся подземный паркинг, т.е. на улице мы не будем. Брать на случай, если в другой больнице будем рожать, где нет подземного паркинга, или гулять потом в коляске. Но меня терзают смутные сомнения, не будет ли в нём жарко весной гулять… У нас в марте-апреле уже всё цветёт, но и температура 3 градуса тоже может запросто быть… Выложу фото в тему приданое.

7 часов назад, EkPr сказал(а):

Муж вообще родился 50 см, я 56.

У нас тоже муж маленький родился, а я средняя… Сложно представить, какой размер будет у доченьки.:)

@Птица Говорун //? У меня дети сильно отличаются по росту и весу в одном и том же возрасте, по этому не гадаю даже) но я куплю конверт трансформер, он делается маленьким и потом большим и в коляске можно использовать до 3 лет спокойно, есть подобный от первого ребёнка ещё, но он больше как именно в коляску только, вниз деми комбез хотела, сейчас уже думаю деми одеялко-плед, и внутрь 56р хю комплект. На осень заранее не хочу брать, невозможно угадать размер

@ФрауМарта поздравляю с отпуском ))

@ФрауМарта поздравляю 🥳🥳🥳

Я беру на выписку 56 хлопок, конверт 62-68, всегда были в тему! 

А там, вырастим, возьму больше) 

Тонущие вещи не люблю

• Нравится 1

@ФрауМарта ура! С отпуском!!!

Я поныть. Сил нет уже лежать в больнице. Хочу на воздух. Прямо задыхаюсь уже тут. В носу от сухости корки кровавые 😭😭😭

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...