ЯночкаАнгелок 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Я алкоголь вообще не пью, не потому что нельзя, а потому что не хочется как-то, все праздники без него Муж тоже не пьет особо, на праздники мартини, на НГ шампанское ( как говорит традиция). @Птица Говорун //? я ищу комбез-трансформер, как у нас у дочки был, там размер 62-74. Сначала конверт, потом трансформируется в комбез. Подкладка мех - отстегивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Птица Говорун //? на весну взяла 56 размер. На осень уже по ходу поду покупать или из имеющегося смотреть. Боюсь не угадать заранее с размером. Дети все растут по разному. Например дочь у меня 68 размер носила в 3 месяца, а сын и в 9м в 68р помещался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Я ничего не брала еще, но собираюсь купить все именно на новорожденную, 56 размера. На вырост не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Я на выписку возьму комбез 62 размера +что-нибудь под него 52-56-го) А там дальше и не угадаешь, как ребенок расти будет, некоторым моим детям комбеза 62-го размера хватало и на следующий холодный сезон, как минимум, на его начало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yakuska 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Девочки, кто ставил пессарий? Мне завтра поставят и на десять дней в больницу на сохранение ( хотя я так и не поняла необходимости лежания в больнице, видимо себя страхуют врачи 😔 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 25 минут назад, yakuska сказал(а): Девочки, кто ставил пессарий? Мне завтра поставят и на десять дней в больницу на сохранение ( хотя я так и не поняла необходимости лежания в больнице, видимо себя страхуют врачи 😔 У меня швы с 21 недели. Оставляют скорее всего, чтоб капать антибиотики, гинепрал и санировать. Меня отпустили в тот же день. Хотя швы делают под медикаментозным сном, а пессарий и в жк Г надеть может. Поэтому не знаю, зачем оставлять так надолго. Может за шейкой будут следить. Сколько она у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yakuska 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Толик была 33, потом 30, теперь 28 намерили по цервикометрии 🙄 сказали лучше лечь, прокапаться под наблюдением. Мне очень бы не хотелось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 34 минуты назад, yakuska сказал(а): @Толик была 33, потом 30, теперь 28 намерили по цервикометрии 🙄 сказали лучше лечь, прокапаться под наблюдением. Мне очень бы не хотелось(( 28 ещё считается нормой. Перестрахрвываются. Но может это и к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Всем привет! Представляете, вчера в первый день моего отпуска дочка сломала палец. Просто села на диван и руку неудачно положила, об мягкий диван, никогда бы не подумала! Как говорится на ровном месте. Это было вчера перед сном, положили лёд, боль прошла, думали так вывех или растяжение, а утром встали он весь распух,поехали в травмпункте, там снимок и у нас шок - перелом со смещением, сказали надо вправлять в ручную, хорошо хоть уколоколи обезболивающее. Потом повторный снимок, гипс и домой. В итоге это заняло полдня. Она умничка, врач ее похвалила, говорит взрослые не так могут терпеть! Мы потом в магаз, накупили ей игрушек и в кафе поужинали, немного сняли напряжение) 1 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Lerochek а у тебя отпуск или больничный? Получается зря отпуск оформила. Сейчас могла б на больничный пойти с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Ola-la-// воооот, я сегодня тоже об этом подумала, можно было больничный, а отпуск сэкономить, но это ж дело такое, непредсказуемо все вышло. Я уже не переживаю по этому поводу, главное, чтоб хорошо все срослось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Lerochek пусть пальчик хорошо заживает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Lerochek скорейшего восстановления доченьке) насколько я помню, можно взять больничный и отпуск должны продлить или перенести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Lerochek все будет хорошо. Из отпуска по идее можно выйти и на больничный.. Наверное) 6 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Lerochek скорейшего восстановления доченьке) насколько я помню, можно взять больничный и отпуск должны продлить или перенести Это если сам отпускник на больничном. А если с детьми, то не переносят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Ola-la-// спасибо, буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Привет! Почитала все, по поводу вещей, нам совсем крошечные наотдавали, 62 размер я купила уже в детском мире. По поводу выписки еще ни чего не присматривали, однозначно возьмём все новое, но я вообще не представляю какие размеры брать, думаю не крупный малыш родится. Муж вообще родился 50 см, я 56. Сегодня была на допплерографии и фетометрии, проверяли, из-за перенесённого ковида в начале беременности, узистка сказала все хорошо и врач сказала отлично все, малыш пока что так и сидит на попе. Единственное меня саму смутило, как обычно начиталась, что размеры меньше срока, срок 25,6 сегодня, а размеры по средним значениям на 25 недель. По нижнм границам конечно доходят до 26 недели. Почему-то вес малыша не измерили. Вот сижу и думаю, все ли хорошо, или чего-то ему не хватает для роста. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @EkPr не переживай! Если бы что-то было не так - сказали бы! А у тебя просто не крупный малыш. Все-таки сейчас уже на размер индивидуальные особенности влияют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @EkPr если кровоток в норме, нет взвеси в водах, их нормальное количество (а об этом всем бы сказали), то все должно быть норм. Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Я присмотрела белый комбез-трансформер 56-62. Пока не решилась заказать. На выписку вроде не надо, насколько нам известно, в той больнице куда мы собираемся подземный паркинг, т.е. на улице мы не будем. Брать на случай, если в другой больнице будем рожать, где нет подземного паркинга, или гулять потом в коляске. Но меня терзают смутные сомнения, не будет ли в нём жарко весной гулять… У нас в марте-апреле уже всё цветёт, но и температура 3 градуса тоже может запросто быть… Выложу фото в тему приданое. 7 часов назад, EkPr сказал(а): Муж вообще родился 50 см, я 56. У нас тоже муж маленький родился, а я средняя… Сложно представить, какой размер будет у доченьки.:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрауМарта 13 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2021 Ура, мне подтвердили отпуск! Дорабатываю эту неделю и с 20 декабря отдыхаю! Сначала догуливаю отпуск за этот год, потом за 2022, потом декрет начинается. Уже надоело работать и сидеть долго тяжело, копчик болит. Хочу дома быть. Нам как раз надо заняться крупными покупками и сделать небольшую перестановку в спальне (хотим заменить шкаф на более вместительный, а то некуда складывать детские вещи). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Птица Говорун //? У меня дети сильно отличаются по росту и весу в одном и том же возрасте, по этому не гадаю даже) но я куплю конверт трансформер, он делается маленьким и потом большим и в коляске можно использовать до 3 лет спокойно, есть подобный от первого ребёнка ещё, но он больше как именно в коляску только, вниз деми комбез хотела, сейчас уже думаю деми одеялко-плед, и внутрь 56р хю комплект. На осень заранее не хочу брать, невозможно угадать размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @ФрауМарта поздравляю с отпуском )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @ФрауМарта поздравляю 🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Я беру на выписку 56 хлопок, конверт 62-68, всегда были в тему! А там, вырастим, возьму больше) Тонущие вещи не люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @ФрауМарта ура! С отпуском!!! Я поныть. Сил нет уже лежать в больнице. Хочу на воздух. Прямо задыхаюсь уже тут. В носу от сухости корки кровавые 😭😭😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения