ЯночкаАнгелок 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Пакс а долго еще? или неизвестно пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок не известно. Завтра у нас снятие губок под седацией. Может скажут чего @ЯночкаАнгелок не известно. Завтра у нас снятие губок под седацией. Может скажут чего 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Пакс сочувствую (((( У меня тоже всегда в больнице, в носу как в пустыне. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yakuska 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Всем приветик 👋🏼 поставили мне пессарий ☹️Процедура терпимая, но очень неприятная( сказали шейка мягкая, центрированная, укорачивается так что по-любому останусь на стационаре под наблюдением. А мне так не хотелось, ещё и карантин, сама не выйдешь никуда и к тебе никого не пускают( 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Пакс мне лор советовала средство для увлажнения слизистой, его можно беременным. Если тебе передачу могут передать, я поищу что за средство. @yakuska главное теперь доносить до срока, так что лежи, отдыхай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Пакс ого, так долго там находитесь😕скорейшего восстановления и выхода на "свободу") 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Пакс ловите лучики поддержки, я тоже терпеть не могу больницы. Надеюсь, вас скоро выпустят на волю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Юлька123 @beatitudo @Пакс спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @NouseOfmyCat спасибочки😘 Не беспокойся! Во-первых, я с этими ушами и отитами сама как лор, а во-вторых, мы лежим в лор-отделении 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Девчули, свежие новости: 🏥Оформление больничных листов для работающих россиян с 1 января 2022 года переведут в цифровой формат. Врачи начнут подписывать документ электронной подписью и передавать в информационную систему в Фонд социального страхования. Перечисление средств по болезни и родам произведут автоматически. Минимальный размер пособия по больничному в 2022 году составит 2572 рубля в день или 80 тысяч в месяц. Размер выплат привязан к среднему размеру заработка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @beatitudo а если года меняешь то как же, интересно?! Там же заявление нужно писать на замену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @beatitudo у нас давно электронный больничный. Это оно, или что - то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 1 минуту назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @beatitudo а если года меняешь то как же, интересно?! Там же заявление нужно писать на замену Я вот тоже об этом подумала, я думаю надо будет писать заявление, чтобы перерасчет был. Если что-то узнаю, напишу) Только что, NouseOfmyCat сказал(а): @beatitudo у нас давно электронный больничный. Это оно, или что - то другое? Как я поняла по БиР был бумажный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Всем приветик) У нас сегодня сынок наконец-то папу испинал, папа счастлив, радости нет предела. До этого только муж руку на живот и сразу тишина. А сегодня в 7 утра, утренняя зарядка Муж сразу такой - ты его не кормишь, он голодный, вот и бушует, надо срочно покормить 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 1 час назад, beatitudo сказал(а): Я вот тоже об этом подумала, я думаю надо будет писать заявление, чтобы перерасчет был. Если что-то узнаю, напишу) Как я поняла по БиР был бумажный У меня врач сразу спросила, электронной больничный можно? У нас уже давно все в Эл.Виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татюнка 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2021 Привет девочки! Сегодня ходила на УЗИ (26 недель) и плановое к Г. По УЗИ все хорошо: пуповины в норме, лоханки почек норма, ШМ 36, все закрыто и матка норма. Вес малыша 1 кг!!)) ,Опять опережает как на 28 недель и лежит головой вниз. За месяц я прибавила 900 грамм, таким образом до Б у меня минус 3 кг.Давление 100/70, оам и оак норма. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Мне завтра на узи с допоером. Уже накручиваю себя. Мне кажется она так низко ковыряется ((( и порой так резко бьёт или переворачивается, что аж больно, хотя ещё и размер невелик и места много 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Татюнка с хорошим УЗИ и результатами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок спасибо всем большое! Я тоже рада, так как уменьшаю утрожестан и переживала за ШМ. Назначили опять оак и оам на следующей неделе, чтоб посмотреть гемоглобин (я пью железо уже 2 недели). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Толик мне тоже больно бывает, теперь малышка научилась бить не только в район пупка, но и в мочевой пузырь...И связки с сегодняшнего дня заболели, я обалдела. очень больно. когда несколько минут уже идешь, то чуть отпускает, а когда например с дивана встаешь и идешь в туалет,это боль=((((((..завтра как раз на прием. Вроде от этого кальций назначают? До вчерашнего дня я ощущала себя космонавтом, а теперь разваливаюсь=(((.Эх. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 10 часов назад, beatitudo сказал(а): Девчули, свежие новости: 🏥Оформление больничных листов для работающих россиян с 1 января 2022 года переведут в цифровой формат. Врачи начнут подписывать документ электронной подписью и передавать в информационную систему в Фонд социального страхования. Перечисление средств по болезни и родам произведут автоматически. Минимальный размер пособия по больничному в 2022 году составит 2572 рубля в день или 80 тысяч в месяц. Размер выплат привязан к среднему размеру заработка. Максимальный размер 2572, а не минимальный🤭 @Татюнка с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 А мне завтра к травматологу со своим симфизитом и воспаленными связками. Не знаю чего ждать, очень переживаю что он скажет что понятия не имеет о чем речь 😅 Вообще за 2 недели стало значительно хуже, стараюсь максимально лежать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @ShamAnna нас выписали, я послезавтра-в пятницу тоже потопаю. А чего скажут - ничего. Если симфизит, то ничего не поделать, терпеть и лежать( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 Девочки, еще новости: 🔊🔊. *СоцРесурс информирует!* 💻 *С 1 января 2022 года Подача заявления на получение питания на молочной кухни через портал МОС.ру* По Ссылке👇 Ссылки скрыты. ❓ *Кто может обратиться за услугой?* 🔘Беременные женщины, родители/законные представители : 🔘детей до 3 лет, 🔘детей из многодетных семей (ребенок – от 3 до 7 лет), 🔘детей с хроническими заболеваниями (ребенок – от 3 до 15 лет), 🔘 детей-инвалидов (ребенок - от 3 до 18 лет), 🔘а также кормящие матери детей до 6 месяцев. ♦️УСЛУГА *"Заказ питания на молочной кухне, выбор молочно-раздаточного пункта и графика получения продуктов."* Ссылка👇 *ВНИМАНИЕ!!!* ❗️Оформить заявку на следующий месяц необходимо *до 15 числа предыдущего месяца* , выбрав по желанию еженедельно или 1 раз в месяц ❗️Поменять дату выдачи можно *за 6 дней до окончания предыдущего месяца.* ❗️QR код можно предъявить в электронном или распечатанном виде. ❓ *Кто может обратиться?* 🔘Беременные женщины 🔘родители/законные представители детей до 3 лет 🔘родители детей из многодетных семей (ребенок – от 3 до 7 лет) 🔘родители детей с хроническими заболеваниями (ребенок – от 3 до 15 лет) 🔘родители детей-инвалидов (ребенок - от 3 до 18 лет) 🔘 а также кормящие матери детей до 6 месяцев, которые: ✔️получили положительное решение по итогам рассмотрения: -- бумажного заявления, поданного в медицинском учреждении до 13.12.2021; --электронного заявления, поданного посредством сервиса «Подача заявления на получение питания на молочной кухне» после 13.12.2021; ✔️посетили однократно участкового врача для осмотра (если льготополучатель ребенок – врача-педиатра из детской поликлиники, если льготополучатель беременная женщина –врача акушера-гинеколога из женской консультации). ❗️Услуга позволяет самостоятельно (минуя кабинет врача): ☑️- заказывать питание на молочной кухне (получать специальный QR-код, необходимый для получения продуктов питания); ☑️- изменять пункт выдачи продуктов; ☑️- управлять графиком получения продуктов питания (в т.ч. устанавливать периодичность получения – разовая или еженедельная, а также выбирать на календаре конкретные дни посещения пункта выдачи); ☑️- просматривать информацию о полученной продукции. #СоцРесурс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 12 минут назад, Пакс сказал(а): @ShamAnna нас выписали, я послезавтра-в пятницу тоже потопаю. А чего скажут - ничего. Если симфизит, то ничего не поделать, терпеть и лежать( Да дело в том, что у меня все через жо... С диастазом лонных костей понятно. У нас после 10мм кесарят, заграницей вроде как вообще на это внимание не обращают, хоть 20мм - иди рожай сама. У меня же расхождения в норме, ну было по крайней мере. Но сильно воспалены связки. Из того что нашла - при воспаленных связках и диастазе 6-10мм уже делают кс, тк воспаление типа отягощенный анамнез. Но информации про воспаление очень мало, и я не знаю к кому за ней податься. Мне хочется ер, но и рисковать страшно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения