Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Пакс а долго еще? или неизвестно пока?

@ЯночкаАнгелок не известно. Завтра у нас снятие губок под седацией. Может скажут чего

@ЯночкаАнгелок не известно. Завтра у нас снятие губок под седацией. Может скажут чего

• Держу кулачки 5

@Пакс сочувствую ((((

У меня тоже всегда в больнице, в носу как в пустыне. Держись! 

• Спасибо 1

Всем приветик 👋🏼 поставили мне пессарий ☹️Процедура терпимая, но очень неприятная( сказали шейка мягкая, центрированная, укорачивается так что по-любому останусь на стационаре под наблюдением. А мне так не хотелось, ещё и карантин, сама не выйдешь никуда и к тебе никого не пускают( 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 8

@Пакс мне лор советовала средство для увлажнения слизистой, его можно беременным. Если тебе передачу могут передать, я поищу что за средство. 

@yakuska главное теперь доносить до срока, так что лежи, отдыхай! 

• Спасибо 2

@Пакс ого, так долго там находитесь😕скорейшего восстановления и выхода на "свободу") 🙏

• Спасибо 1

@Пакс ловите лучики поддержки, я тоже терпеть не могу больницы. Надеюсь, вас скоро выпустят на волю)

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat спасибочки😘 Не беспокойся! Во-первых, я с этими ушами и отитами сама как лор, а во-вторых, мы лежим в лор-отделении 😂

• Ха-ха 1

Девчули, свежие новости:

🏥Оформление больничных листов для работающих россиян с 1 января 2022 года переведут в цифровой формат. Врачи начнут подписывать документ электронной подписью и передавать в информационную систему в Фонд социального страхования.

Перечисление средств по болезни и родам произведут автоматически. Минимальный размер пособия по больничному в 2022 году составит 2572 рубля в день или 80 тысяч в месяц. Размер выплат привязан к среднему размеру заработка.

@beatitudo а если года меняешь то как же, интересно?! Там же заявление нужно писать на замену

@beatitudo у нас давно электронный больничный. Это оно, или что - то другое? 

1 минуту назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@beatitudo а если года меняешь то как же, интересно?! Там же заявление нужно писать на замену

Я вот тоже об этом подумала, я думаю надо будет писать заявление, чтобы перерасчет был. 
Если что-то узнаю, напишу)

Только что, NouseOfmyCat сказал(а):

@beatitudo у нас давно электронный больничный. Это оно, или что - то другое? 

Как я поняла по БиР был бумажный

• Спасибо 1

Всем приветик)
У нас сегодня сынок наконец-то папу испинал, папа счастлив, радости нет предела. До этого только муж руку на живот и сразу тишина. А сегодня в 7 утра, утренняя зарядка:D Муж сразу такой - ты его не кормишь, он голодный, вот и бушует, надо срочно покормить:D

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

1 час назад, beatitudo сказал(а):

Я вот тоже об этом подумала, я думаю надо будет писать заявление, чтобы перерасчет был. 
Если что-то узнаю, напишу)

Как я поняла по БиР был бумажный

У меня врач сразу спросила, электронной больничный можно? У нас уже давно все в Эл.Виде

Мне завтра на узи с допоером. Уже накручиваю себя. Мне кажется она так низко ковыряется ((( и порой так резко бьёт или переворачивается, что аж больно, хотя ещё и размер невелик и места много 

• Держу кулачки 4

@Татюнка с хорошим УЗИ и результатами:kiss2:

• Спасибо 1

@ЯночкаАнгелок спасибо всем большое! Я тоже рада, так как уменьшаю утрожестан и переживала за ШМ.

Назначили опять оак и оам на следующей неделе, чтоб посмотреть гемоглобин (я пью железо уже 2 недели).

• Держу кулачки 1

@Толик мне тоже больно бывает, теперь малышка научилась бить не только в район пупка, но и в мочевой пузырь...И связки с сегодняшнего дня заболели, я обалдела. очень больно. когда несколько минут уже идешь, то чуть отпускает, а когда например с дивана встаешь и идешь в туалет,это боль=((((((..завтра как раз на прием. Вроде от этого кальций назначают?

До вчерашнего дня я ощущала себя космонавтом, а теперь разваливаюсь=(((.Эх.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

10 часов назад, beatitudo сказал(а):

Девчули, свежие новости:

🏥Оформление больничных листов для работающих россиян с 1 января 2022 года переведут в цифровой формат. Врачи начнут подписывать документ электронной подписью и передавать в информационную систему в Фонд социального страхования.

Перечисление средств по болезни и родам произведут автоматически. Минимальный размер пособия по больничному в 2022 году составит 2572 рубля в день или 80 тысяч в месяц. Размер выплат привязан к среднему размеру заработка.

Максимальный размер 2572, а не минимальный🤭

@Татюнка с хорошим узи!!!

• Спасибо 1

А мне завтра к травматологу со своим симфизитом и воспаленными связками. Не знаю чего ждать, очень переживаю что он скажет что понятия не имеет о чем речь 😅

Вообще за 2 недели стало значительно хуже, стараюсь максимально лежать

• Держу кулачки 9

@ShamAnna нас выписали, я послезавтра-в пятницу тоже потопаю.  А чего скажут - ничего. Если симфизит, то ничего не поделать, терпеть и лежать(

• Нравится 3

Девочки, еще новости:

🔊🔊.  *СоцРесурс информирует!*

💻  *С 1 января 2022 года Подача заявления на получение питания на молочной кухни через портал МОС.ру*

По Ссылке👇

Ссылки скрыты.

*Кто может обратиться за услугой?*

🔘Беременные женщины,

родители/законные представители :

🔘детей до 3 лет,

🔘детей из многодетных семей (ребенок – от 3 до 7 лет),

🔘детей с хроническими заболеваниями (ребенок – от 3 до 15 лет),

🔘 детей-инвалидов (ребенок - от 3 до 18 лет),

🔘а также кормящие матери детей до 6 месяцев.

♦️УСЛУГА

*"Заказ питания на молочной кухне, выбор молочно-раздаточного пункта и графика получения продуктов."*

Ссылка👇

*ВНИМАНИЕ!!!*

️Оформить заявку на следующий месяц необходимо *до 15 числа предыдущего месяца* , выбрав по желанию  еженедельно или 1 раз в месяц

️Поменять дату выдачи можно *за 6 дней до окончания предыдущего месяца.*

️QR код  можно предъявить в электронном  или распечатанном виде.

*Кто может обратиться?*

🔘Беременные женщины

🔘родители/законные представители детей до 3 лет

🔘родители детей из многодетных семей (ребенок – от 3 до 7 лет)

🔘родители детей с хроническими заболеваниями (ребенок – от 3 до 15 лет)

🔘родители детей-инвалидов (ребенок - от 3 до 18 лет)

🔘 а также кормящие матери детей до 6 месяцев, которые:

✔️получили положительное решение по итогам рассмотрения:

-- бумажного заявления, поданного в медицинском учреждении до 13.12.2021;

--электронного заявления, поданного посредством сервиса «Подача заявления на получение питания на молочной кухне» после 13.12.2021;

✔️посетили однократно участкового врача для осмотра (если льготополучатель ребенок – врача-педиатра из детской поликлиники, если льготополучатель беременная женщина –врача акушера-гинеколога из женской консультации).

️Услуга позволяет самостоятельно (минуя кабинет врача):

☑️- заказывать питание на молочной кухне (получать специальный QR-код, необходимый для получения продуктов питания);

☑️- изменять пункт выдачи продуктов;

☑️- управлять графиком получения продуктов питания (в т.ч. устанавливать периодичность получения – разовая или еженедельная, а также выбирать на календаре конкретные дни посещения пункта выдачи);

☑️- просматривать информацию о полученной продукции.

#СоцРесурс

12 минут назад, Пакс сказал(а):

@ShamAnna нас выписали, я послезавтра-в пятницу тоже потопаю.  А чего скажут - ничего. Если симфизит, то ничего не поделать, терпеть и лежать(

Да дело в том, что у меня все через жо...

С диастазом лонных костей понятно. У нас после 10мм кесарят, заграницей вроде как вообще на это внимание не обращают, хоть 20мм - иди рожай сама.

У меня же расхождения в норме, ну было по крайней мере. Но сильно воспалены связки. Из того что нашла - при воспаленных связках и диастазе 6-10мм уже делают кс, тк воспаление типа отягощенный анамнез.

Но информации про воспаление очень мало, и я не знаю к кому за ней податься. Мне хочется ер, но и рисковать страшно

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...