Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@beatitudo я в Московской области получаю ежемесячно с сентября 2021 по 400 руб на питание (спасибо Polana), потом после рождения на ребенка 1 тыс и для кормящей матери 1 тыс уже без заявления юудет.

• Спасибо 1

@ShamAnna а как это диагностируется? по узи?

@Татюнка я только не поняла, потом оно автоматом после рождения будет начисляться? Или опять подавать.

14 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@ShamAnna а как это диагностируется? по узи?

Да. Мне делали несколькими датчиками

Вот, что нашла на сайте ФСС. Сведения о з/п передает работодател, получается, что на замену лет нужно на работе написать обязательно. 
Пособия, как и прежде, будут выплачиваться напрямую из Фонда соцстрахования, только теперь гражданам не придётся подавать для этого никаких заявлений и документов. Сведения о размере заработной платы, уходе в отпуск по беременности и родам будут поступать в ФСС от работодателя, а о факте рождения ребёнка – из информационной системы ЗАГС.

Электронные листки нетрудоспособности больницы и поликлиники будут загружать в единую информационную систему Фонда социального страхования («Соцстрах»). Уже оттуда информация об открытии, продлении или закрытии больничного автоматически поступит работодателю, а также самому сотруднику в личный кабинет на портале госуслуг.

На основании полученных сведений и документов ФСС рассчитает сумму пособия и выплатит её работнику. Информация о назначении и выплате пособия будет размещаться в Единой государственной информационной системе социального обеспечения (ЕГИССО) и направляться гражданам в личный кабинет на портале госуслуг.

• Спасибо 1

@PoIana автоматом. Из ЗАГС передадут информацию о рождении ребёнка в соцзащиту. Повторно заявление не надо. 

@Ola-la-// мне назначили пересдать анализ и получился ещё ниже уровень глюкозы, чем был. (

Получился 51 mg/dl через 2 часа,и это не ошибка лабы. 

Я ещё у врача не была, только анализ забрала,но медсестра сказала, что в таких случаях могут назначить гидрокортизон. И что нужно контролировать падение уровня сахара, а то даже думать не хочу. Боюсь за малышку, она же тоже из-за этого уровня страдает, я так понимаю. 

Девочки, у кого есть глюкометр, или как называют этот прибор, это больно?  Я так понимаю, мне скажут купить. Прокол такой же, как анализ крови с пальца??? Я просто могу 30 раз дать себе колоть вены везде и во всех местах, а прокол пальца это прям ухххххх. Аж мурашки. 

• Держу кулачки 3

@Долгий путь Ариев там тоненькая иголочка, можно отрегулировать глубину прокола. В принципе не очень больно, неприятно

Зачем то ещё назначили анализ на гематокрит, и он получился ниже нормы намного, я так понимаю, это тоже что-то показывает. 

Только что, Долгий путь Ариев сказал(а):

Зачем то ещё назначили анализ на гематокрит, и он получился ниже нормы намного, я так понимаю, это тоже что-то показывает. 

А гемоглобин? 

@Долгий путь Ариев глюкометром я колю дома на каждый новый продукт, который ем. Но без фанатизма. У меня акку-чек.Чтобы было не больно я выставила иголку на 1 и колю не в макушечку пальцев, а сбоку. Предварительно помыв руки в теплой воде (заметила, что так капелька крови большая сразу и хватает для анализа). Не бойся!

@Долгий путь Ариев чёт вообще ниже плинтуса получается? Или я неправильно в привычные единицы перевожу... 

Я сегодня чёт на работе задолбалась, сча с малым к кр по физике готовились. У меня уже голова не варит((

А вобще из принимаемых препаратов ничего не влияет на глюкозу  и инсулин? Неужели это поджелудочная так инсулин шпарит, что глюкоза ниже плинтуса? 

@Ola-la-// я тоже посчитала, что-то совсем мало получилось, примерно 2,8:girl_wacko:

Только что, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Ola-la-// я тоже посчитала, что-то совсем мало получилось, примерно 2,8:girl_wacko:

Ну да, ниже 3.

@Ola-la-// мне врач сказала, что глюкоза ниже 3,7-3,9 уже не желательно. В моче будет ацетон, что намного хуже для малыша. Тут важно найти баланс

@Ola-la-// да вроде бы, ничего не влияет... Я ничего такого влияюшего на метаболизм не принимаю. Есть антидепрессант, клексан, аккард, пентоксифилин, омега и все... 

Да, правильно, считаешь, результат 2,8....а был 3,2....тогда когда я писала. 

Дело в том, что все эти симптомы, мозговая жвачка, туман в голове, вялость, головокружение, тошнота, рвота - психиатр это на депрессию списывала...я и сама так думала,честно говоря. Но давление такое низкое точно депрессия дать не могла. 

И гематокрит низкий тоже вряд ли от депрессии. Буду у врача в четверг.

6 минут назад, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// мне врач сказала, что глюкоза ниже 3,7-3,9 уже не желательно. В моче будет ацетон, что намного хуже для малыша. Тут важно найти баланс

Ну нужно смотреть, будет или нет. Насколько я помню, при постановке у меня была глюкоза 3.8. И никакого ацетона. 

Я вообще билеты на 22е домой взяла, ложится в больницу совсем в планы не входит.... 

@Долгий путь Ариев гематокрит низкий из-за того, что эритроциты не успевают за увеличившимся объёмом крови. Самое неприятное при этом снижение гемоглобина. За ним нужно следить. 

Насчет метаболизма- например ад не влияют? 

Тот же декс, когда я пила, похоже что увеличивал мне глюкозу. Я сдавала сах кривую на нем, все было в норме, но все ж больше чем мне привычные цифры. 

@Татюнка ацетон есть... Я так понимаю, ацетон это azotyny. Просто пишет, что обнаружено и все. 

@Долгий путь Ариев давай так. Что и в каком объёме ты съела за сегодня начиная с утра? 

@Ola-la-// за сегодня? 

Анализ если что вчера сдавала.... 

У меня такой себе рацион((( с едой сложно. 

Утром, ну может две столовые ложки овсянки возле малой, чтоб таблетки не на пустой желудок. Часа через 2 бульйон куриный, без овощей, мл 250-300 где-то. В нем ложки две цельнозерновых макарон и кусочек курицы маленький без шкурки. Кофе с молоком с ложкой сахара + немного фундука, штук 10. 

Потом бедрышко такое грамм на 100...без шкурки. 2 яблока зеленых. Все. 

Вроде бы все вспомнила. 

@Ola-la-// это хорошо. Про ацетон мне эндокринолог говорила, что надо следить.

Ещё клюква была, вспомнила, вяленная. Пол горсти, в магазине голова кружилась. 

Но я ещё буду что-то есть. 

11 минут назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

@Ola-la-// за сегодня? 

Анализ если что вчера сдавала.... 

У меня такой себе рацион((( с едой сложно. 

Утром, ну может две столовые ложки овсянки возле малой, чтоб таблетки не на пустой желудок. Часа через 2 бульйон куриный, без овощей, мл 250-300 где-то. В нем ложки две цельнозерновых макарон и кусочек курицы маленький без шкурки. Кофе с молоком с ложкой сахара + немного фундука, штук 10. 

Потом бедрышко такое грамм на 100...без шкурки. 2 яблока зеленых. Все. 

Вроде бы все вспомнила. 

А в Б нужно 2 гр белка на 1 кг веса. У тебя и половины не будет. На себя организму не хватает, а ребёнку тогда откуда брать? А для производства крови где брать ресурсы? 

При гипогликемии нужны углеводы, пусть сложные, длинные, но нужны. А у тебя их тоже мало. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...