ФрауМарта 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @kateoskir51 а зачем вы носите маску на подбородке?)) Я так поняла, медсестра вам именно что сказала надеть маску на нос, как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 19 минут назад, kateoskir51 сказал(а): @ФрауМартасказали быть в перчатках)) Я в прошлом месяце когда ходила к гине и узистке, они без масок были, а я в ней Оч странно было лежать с голой писькой, но "в наморднике". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @kateoskir51 а зачем тебя в перчатки одевать? Это они должны быть в перчатках, могут попросить принести с собой, чтобы они одели. Хотя с этим ковидом все уже с ног на голову перевернули Я тоже сегодня на первое УЗИ пойду, правда не через час, а через 5 часов) волнуюсь ужасно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 25 минут назад, Юлька123 сказал(а): @kateoskir51 а зачем тебя в перчатки одевать? Это они должны быть в перчатках, могут попросить принести с собой, чтобы они одели. Хотя с этим ковидом все уже с ног на голову перевернули Я тоже сегодня на первое УЗИ пойду, правда не через час, а через 5 часов) волнуюсь ужасно) Ждем вашу узишку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Насчет перчаток я согласна, что это глупость какая-то. Уже год назад выяснили, что они никак не защищают от заражения (можно точно так же потрогать грязный поручень в перчатке, коснуться лица и заразиться, как и голой рукой). Достаточно регулярно мыть руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @ФрауМарта да уже прикол где-то слышала: Если написано на двери в магазин, что нужно заходить только в масках, то люди такие: "Да ну, не буду, это ущемление моих прав!" А если написано, что вход только в масках и перчатках, люди рассуждают: "ну, как бы маску я ещё надену, но перчатки - ни за что!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Привет, девочки! Тоже не понимаю про перчатки. Каким образом они защищают, непонятно... @Юлька123 удачи на узи! Ждем хороших новостей! @kateoskir51 тоже желаю удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 У меня малипуська, какой то, поздняя овуляция, видать) ну я так и думала, 4недели,узи контроль через 2-3недели) А ещё двойню насмотрели😂но я не верю, там узистка ещё такая сидит, что пол может не определить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Сегодня в патологии отправили меня на ЭКГ в общий стационар, сказали быть в маске и бахилах. Прихожу туда, а там все без масок и без бахил, включая медперсонал... Ну и я такая в бахилах шлепаю)) Я дома. Отпускают домой после всех процедур. Это радует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 У меня репро тупо не примет, если и я ей 3дневный отр пцр с собой не принесу. Вот в чт пойду сдавать, тк в сб на приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 8 минут назад, kateoskir51 сказал(а): У меня малипуська, какой то, поздняя овуляция, видать) ну я так и думала, 4недели,узи контроль через 2-3недели) А ещё двойню насмотрели😂но я не верю, там узистка ещё такая сидит, что пол может не определить) Ооо круто)) поздравляю )) а сб ещё не нашли?)) У тебя ведь реально есть шансы на двойню, я читала, что с каждым следующим ребенком шансы увеличиваются, т.е. в первую беременность у всех есть шанс около 3% => допустим родился один, во вторую беременность шанс увеличен в два раза, 6% => но опять родился один, в третью беременность шанс на двойню уже 12% )) а у тебя пятая)) так что шансы очень даже велики)) @Наталяндияя хорошо, что отпускают домой) тоже поздравляю) @Толик меня не приняли когда я пришла на второй день задержки с яркоположительным тестом, заставили ждать до пятого дня, ещё раз сделать тест и только тогда приходить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 18 минут назад, kateoskir51 сказал(а): А ещё двойню насмотрели😂но я не верю, там узистка ещё такая сидит, что пол может не определить) Ого! два ПЯ увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Юлька123 @Amanda12 мне экран развернула, показала намёк на 2пя,ну 1хорошо виден, а второй еле заметный🤷♀️и то я не але в узи😬 Да неееее, врядли) Дали 7листов на кровь) 5августа точно будет понятно, дали направление на узи следующее) Кстати, на 1узи мне говорили, что пя какой то плоский😐 Капец, теперь до 5августа буду гонять про двойню😑и кс не хочу, все роды ер были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 27 минут назад, Юлька123 сказал(а): У тебя ведь реально есть шансы на двойню, я читала, что с каждым следующим ребенком шансы увеличиваются, т.е. в первую беременность у всех есть шанс около 3% => допустим родился один, во вторую беременность шанс увеличен в два раза, 6% => но опять родился один, в третью беременность шанс на двойню уже 12% )) а у тебя пятая)) так что шансы очень даже велики)) а еще с возрастом шансы на двойню возрастают, после 35 лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 8 минут назад, Amanda12 сказал(а): а еще с возрастом шансы на двойню возрастают, после 35 лет)) @kateoskir51 да-да, все шансы на двойню )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Девки, хорош😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Девочки, а есть те, кто у кого два КС и позади и снова беремены? Ну такие в одно место стреленные, как я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @kateoskir51 двойня это чудесно)))Поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Танюшка1991 ещё рано для поздравлений, но спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @kateoskir51 поздравляю! Если двойня, то по сути должны быть два желтых тела, если не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Эх, все уже на УЗИ, а мне еще три недели ждать. Спасаюсь тестами. Всё, последний электронный сделала, он показал "3+" на 24 дпо, я успокоилась. 6 дней назад показывал "2-3 недели", так что ХГЧ растет по графику. Заметила, что при высоком ХГЧ он быстрее считает. Когда-то делала при совсем низком, он положенные пять минут крутил картинку с песочными часами. А сейчас через полминуты-минуту пишет "беременна" и еще через полминуты показывает срок. Типа: "Отстань, женщина, ты точно, ТОЧНО беременна". 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @ツღ Мурмысик// ツ у меня одно кс(последние роды), но хочу ер, если получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Всем привет Пришёл мой хгч. На 17 дпо был 1224, сейчас на 19 дпо - 2446. Удвоение прям как по книжке 🤣 но теперь мне кажется, что он как то мало вырос при таких конских значениях на 17дпо. Это не лечится, да? 😅 Вот думаю на узи в пятницу сходить. А то так и буду вены мучить 1 час назад, Толик сказал(а): У меня репро тупо не примет, если и я ей 3дневный отр пцр с собой не принесу. Вот в чт пойду сдавать, тк в сб на приём Вот это я понимаю меры предосторожности 🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 47 минут назад, ツღ Мурмысик// ツ сказал(а): Девочки, а есть те, кто у кого два КС и позади и снова беремены? Ну такие в одно место стреленные, как я? у меня 2 КС и теперь будет третье))) Я не унываю)) Со мной в последний раз в палате лежали 2 женщины, у них было 4е КС, вот где героини! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @ShamAnna ишь, расбаловалась гиганстскими цифрами быстро .Отличный рост! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения