Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

19 минут назад, Юлька123 сказал(а):

У племяшки тоже после первого шов от кс был 1мм, после родов прошло 2 года и когда подошёл срок рожать второго, врачи почему-то настаивали на ЕР, несмотря ни на шов, ни на маленький срок между родами.

у меня тоже получится всего 2г между родами, на узи была почти неделю назад, шов после КС был 4,5 мм, но говорит надо перед родами смотреть, сейчас не показательно. 

27 минут назад, Юлька123 сказал(а):

@Толик Не переживай, все хорошо будет. Про обвитие тут на форуме писали, что ещё может сам 100 раз развязаться и обратно связаться, это надо перед самими родами смотреть, чтобы развязанный был.

У племяшки тоже после первого шов от кс был 1мм, после родов прошло 2 года и когда подошёл срок рожать второго, врачи почему-то настаивали на ЕР, несмотря ни на шов, ни на маленький срок между родами.

Меня уже просвятили, что шов важен в родах, а не при Б. И разрыв - этот скорее редкое исключение

Меня пока вроде не больно пинают, только иногда немного щекотно))

у меня недель до 23 были очень больные шевелюшки, а сейчас наоборот нежно стал обходится, в основном перекаты и оттыпыривания, редко бывает пнет в мочевой. А вчера с утра вообще тишина была, я переживать стала, достала доплер - все ок. Только ближе к вечеру активизировался. Наверное на погоду такая реакция, у нас вчера дождь был, спал видимо.

Всем привет) чет почитала вас и подумала, что я ни хреново так сохранилась для 5х родов😆

Тока вес набираю и кости тазовые хрустят, а так вроде всё норм) 

Я платно на 3скрин поеду, недели в 33) 

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@Kateoskir как у тебя мальчишки отнеслись к новости о сестричке?)

17 минут назад, Kateoskir сказал(а):

Всем привет) чет почитала вас и подумала, что я ни хреново так сохранилась для 5х родов

Ты вообще крутая :Dи выглядишь отлично))))) 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! А меня все таки упекли в клинику (((( Сделала узи и малышка не дотягивает по срокам по параметрам. Срок 27 недель, а по узи она на 25. При этом все показатели в норме, кровотоки, тест по предэклампсии идеальный, просто маленькая она у меня. Поехала в 24 роддом-там меня завернули, типа не с чем вас положить, просто ребёнок маленький, вы и сама маленькая. В итоге положили в госпиталь мд-групп🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Лежим, капаемся … 

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 12

@Dnkroz а чем капают? 

@NouseOfmyCat актовегин, гинипрал круглосуточно и трентал (если я не ошибаюсь …), а клексан начали колоть

@Dnkroz маленький малыш плохо, большой тоже плохо:think1:. Вот у меня опережает... мне вообще кажется, что они скачками растут, и УЗИ может ошибаться..

3 часа назад, ShamAnna сказал(а):

Девочки, а есть те кому не светит бесплатный третий скрининг?)

То смотрю многим все равно делают. Мне может тоже дадут, но если сочтут что мой анамнез того стоит. Просто так не делают уже 

У меня нет показаний на 3 скрининг, иду 23 декабря на платный

• Нравится 1

@Татюнка узи за два дня мне переделали 3 раза в разных местах, везде одно и тоже ((( вред ли ошибаются все. А так было отставание в неделю , сейчас уже в две недели. Не хочу чтоб была такая тенденция. Благо, что малышка чувствует себя хорошо, сделали уже и первое ктг ))))

Девочки, как вы этот Клексан переносите всю беременность?🤦🏻‍♀️😳 мне сделали один укол -не сама делала, а медсестра, я выла!!! При этом я абсолютно терпеливый человек-в венах - ковыряйтесь на здоровье, хоть по пятьсот раз колите, уколы любые куда угодно переношу. А живот видимо, ещё и психологически не могу 

Его ж теперь до конца колоть? И ещё и самой? 🤦🏻‍♀️

• Держу кулачки 1

Я сегодня утром тоже забеспокоилась, что малыш не пинается, обычно я встала и он начинает копошится. Достала Доплер, фу, все хорошо, просто спит😊. Зато сейчас вовсю копошится.

• Нравится 1

@Dnkroz а по анализам анемии, дефицита белка нет? 

40 минут назад, Dnkroz сказал(а):

@NouseOfmyCat актовегин, гинипрал круглосуточно и трентал (если я не ошибаюсь …), а клексан начали колоть

Гемостаз ты сдавала (лучше расширенный)? Прогестрон принимаешь? 

36 минут назад, Dnkroz сказал(а):

@Татюнка узи за два дня мне переделали 3 раза в разных местах, везде одно и тоже ((( вред ли ошибаются все. А так было отставание в неделю , сейчас уже в две недели. Не хочу чтоб была такая тенденция. Благо, что малышка чувствует себя хорошо, сделали уже и первое ктг ))))

Девочки, как вы этот Клексан переносите всю беременность?🤦🏻‍♀️😳 мне сделали один укол -не сама делала, а медсестра, я выла!!! При этом я абсолютно терпеливый человек-в венах - ковыряйтесь на здоровье, хоть по пятьсот раз колите, уколы любые куда угодно переношу. А живот видимо, ещё и психологически не могу 

Его ж теперь до конца колоть? И ещё и самой? 🤦🏻‍♀️

Да, каждый день по 2 укола в живот, утром и вечером. Сначала муж делал, потом сама приспособилась. Берёшь на животе недалеко от пупка пальцами делаешь складку и туда колешь. Неприятно, но терпимо. А тебе как кололи? 

У меня тим к 39 неделе до 3кг не дотягивал. Но похоже все же было кислородное голодание, тк он и бился в дворе сильно 

Я сама родилась в срок, но 2900. 

Есть реально маленькие дети. Ведь кто-то 3 кг рождается, а кто-то 4. И оба варианта доношенные. 

@Ola-la-// о, нет. Все анализы идеальные. Сдаю регулярно и при поступлении брали. Про белок уточню … что это ща анализ на белок? У меня на белки брали только тест на прэклампсию ….

У меня первый родился 2800 всего в срок почти 

@Толик гемостаз сдаю регулярно, там все шикарно, препараты понимала весел дуэф, кардиомагнил, у гематолога наблюдаюсь, отеков нет. Да , на первом скрининге риск по ПЭ и тромбофилический  фактор, но пока никак себя не проявляет. Сегодня зам главврача посмотрела меня, блин, ещё и на кресле 🤦🏻‍♀️ ничего нового не сказали- надо подрастить , маленькая. Питаем плаценту, а заодно и меня 6 ти разовым питанием 🤣🤣🤣 

Не, не знаю, для меня клексан прям ппц! Вот в жизни не ожидала , что так плохо перенесу эти уколы. Может просто первый раз так укололи неудачно, кололи чуть пониже пупка. Сама точно не смогу 

А я слышала, что их ещё и после родов колоть? Да? 

@Dnkroz общий белок смотри. Это биохимический анализ. Из чего идёт строение малыша. 

Не понятно для чего клексан, если кровотоки и гемостаз в норме. 

Всем привет! Я с приёма, в принципе ничего нового,только сказали принимать то,что и раньше и направлений на анализы дали кучу,как объяснили к декрету. На кровь много,походу как тогда при постановке, мочу и ЭКГ. Про специалистов ничего не сказала,я поняла что их второй раз не надо) еще дала 2 талона на УЗИ, первое завтра УЗИ плода, второе УЗИ вен на след неделе. Насчет 3 скрининга пойду скорее всего платно, хотя у нас не отменили. Просто из-за ковида никого не пускают в ЖК, а мы хотим семьей сходить с мужем и дочкой. Его вроде делают в 30-33 недели,так хочу уже в 33, ближе к родам. После этого наверное на УЗИ больше не пойду,если конечно ничего не будет беспокоить.

А, наела за 3 недели ещё 1 килограмм,итого общая прибавка 6,считаю полет нормальный, учитывая, что не ограничиваю себя. Конечно специально не впихиваю, но ем что хочу, стараюсь конечно чтоб в рационе полезного было больше, чем не очень полезного))

@Dnkroz держись там! По поводу веса, моя доча на всех УЗИ всегда чуть отставала по размерам (2-4дня) и родилась не сильно большая 2990 ровно в пдр по месячными в 40 недель. Свекровь до сих пор про это говорит какая маленькая родилась, ай ай, вот она родила 3700 и 3900 это норм,меня аж иногда психоз брал)) так я к чему, ребенок здоровый родился, она набирала до полугода по 1000-1200 в месяц, и была даже больше сверстников,такой хомячок, моя крестная называла ее борец сумо)) сейчас худышка, генетика дело такое) я про то что если ребенок здоров и нет проблем, то пусть лучше когда родится набирает. 

19 минут назад, Lerochek сказал(а):

Свекровь до сих пор про это говорит какая маленькая родилась, ай ай, вот она родила 3700 и 3900 это норм,

В лоб бы ей дать))) 

26 минут назад, Lerochek сказал(а):

Свекровь до сих пор про это говорит какая маленькая родилась, ай ай, вот она родила 3700 и 3900 это норм

моя так же любит говорить)))) И это при том, что мои родились ровно в 38 недель с весом 3900 и 3550. А у нее в 42 недели 4200. Т.е. мои особо и не маленькие, до 42 досидели бы может и больше были. Но свекрови такие свекрови, редко когда невестки бывают лучше них. Я даже внимание не обращаю, пусть говорит, что хочет.

• Рукалицо 1

@NouseOfmyCat @Amanda12 да она вообще у меня достаточно адекватная, учитывая рассказы подруг какие бывают свекрови) и ладим мы с ней отлично! Но вот по поводу веса ребенка почему-то меня выводило из себя)) хотя мы не ругались, просто меня это почему то задевало, сейчас уже нет)) я так поняла у них раньше было по молодости,что надо родить побольше, чтоб всем сказали ух какой богатырь и какая мама молодец) а то что мама например порвалась вся на британский флаг и еле ходит это никого не волновало.

@Amanda12 по мне так твои вообще нифига не маленькие))

В свекровей ведь мальчики были, а они всегда больше, чем девочки. Чего тут сравнивать? 

@Dnkroz коли сбоку лучше и сама. Клескан отменяют перед родами или кс. Потом честно не знаю. Но не хотелось бы, тк на нем разориться можно. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Dnkroz общий белок смотри. Это биохимический анализ. Из чего идёт строение малыша. 

Не понятно для чего клексан, если кровотоки и гемостаз в норме. 

Скорее всего все же связывают с нарушением кровотока. Клексан направо и налево сейчас всем назначают 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...