NouseOfmyCat 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 5 минут назад, Dnkroz сказал(а): Воняет -это ппц. Хотя муж не чувствует и никто кроме меня не чувствует, а ко мне как подойдёт лобызаться , так у меня рвотный рефлекс Ой, зато пока ещё идёт понежиться,это же так мило))) потом подрастёт и не будет)) цени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Ola-la-// ну утром и вечером по одной таблетки, всего 2 в сутки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Моего можно обнимать и лабзать, когда только он хочет. Ну или ему что-нибудь нужно 8 минут назад, Dnkroz сказал(а): @Ola-la-// ну утром и вечером по одной таблетки, всего 2 в сутки ) Видимо вопрос про дозировку. У меня 400мг, я пью по 2 таблетки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 2 минуты назад, Dnkroz сказал(а): @Ola-la-// ну утром и вечером по одной таблетки, всего 2 в сутки ) это какого препарата? 400 мг самого магния получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @NouseOfmyCat это да, он очень ласковый и привязан ко мне. Вчера меня провожал-плакал , живот целовал, потом ругался, что я мало ем, поэтому сестра не растёт, потом опять целовал и «передавал ей свою силу». У них какой то свой обряд и ритуал общения каждый вечер, он руки греет и кладёт ладошку-она ему сразу пинает в ответ и именно в то место, где он нагрел 🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 1 минуту назад, Толик сказал(а): Моего можно обнимать и лабзать, когда только он хочет. Ну или ему что-нибудь нужно а мой обнимашка капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Ola-la-// вот этот вот по две таблетки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): а мой обнимашка капец Раньше и мой такой был. А теперь не лезть со своими розовыми соплями такой типо суровый и смешной Семья брёвен, я так и называю всех 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Толик поэтому мы родим себе девчонок 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Ему нравится ряженка агуша, но он её сонгасен пить, только если никто об этом не узнает. Тк это тоже не сурово 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Dnkroz как мило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 7 минут назад, Dnkroz сказал(а): @Толик поэтому мы родим себе девчонок 🤣🤣🤣 Ой, девочки тоже разные бывают. Парни порой ласковее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Dnkroz Только что, Dnkroz сказал(а): поэтому мы родим себе девчонок Ахахаха, у меня тоже девочка. Но я сама в детстве была "мама, не целуй меня".))) хотя и сейчас не люблю сюсюканье)) 1 минуту назад, Толик сказал(а): Ему нравится ряженка агуша, но он её сонгасен пить, только если никто об этом не узнает. Тк это тоже не сурово Это очень смешно))) а маме можно знать, или он втихую сам покупает агушу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 4 минуты назад, Толик сказал(а): Раньше и мой такой был. А теперь не лезть со своими розовыми соплями такой типо суровый и смешной Семья брёвен, я так и называю всех а у меня 2 обнимашки - муж и сын что один, что второй - лишь бы понежиться сына наверное невестке буду передавать из рук в руки из нас всех я самое бревно, но вот приходиться нежиться с обоими))) 9 минут назад, Dnkroz сказал(а): @Ola-la-// вот этот вот по две таблетки ) тут 400 в 2 табл это для обычных людей как вариант пробовать 3, так как для Б норма может быть выше, в зависимости о необходимости ну и Джобова утверждает, что передозировка перроральными формами невозможна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 10 минут назад, Толик сказал(а): Ой, девочки тоже разные бывают. Парни порой ласковее Согласна, у меня дочка недотрога такая, обнимашки только если она хочет. А сын такой ласкуша, очень любит обниматься, целоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Ola-la-// куда мне только приём третьей таблетки впихнуть уже не знаю, в обед пью кальций, а их же вместе нельзя. А три зачем? Снять тонус? девочки, не пугайте меня, что дочки такие суровые . Это была моя надежда, что когда сын уйдёт во взрослую жизнь, я дочку буду тискать 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 20 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Dnkroz Ахахаха, у меня тоже девочка. Но я сама в детстве была "мама, не целуй меня".))) хотя и сейчас не люблю сюсюканье)) Это очень смешно))) а маме можно знать, или он втихую сам покупает агушу? Я покупаю. Чтоб в школе не знали и знакомые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Dnkroz можно не впихивать. можно 1 утром, вечером 2. Как бы при тонусе показан магний. Но смотри сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Dnkroz уже волосня в 10лет? Я просто не в курсе. У нас старшему 12, но он дитя дитем по всем параметрам. Подванивает от него тоже😫, но он, скажу вам по секрету, не особо чистоплотен. Как говорит муж - мамины гены 🧐 1 час назад, Толик сказал(а): Ой, девочки тоже разные бывают. Парни порой ласковее Я совсем не ласковая девочка. А сын у меня капец какой нежный. Мне порой его аж жалко😳 @Ola-la-// я пила тоже по 400 в день. С волнениями увеличила до 600. Тоже читала, что можно. Девочка знакомая из-за сердца вообще на 1000 всю Б @Dnkroz я пью две утро и одну в обед. Кальций на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 А Остеогенон пропила 10 дней. Ещё на 10 осталось, попью попозже. Вроде до 33 нед кальций можно. Назначили аспаркам. Может самовнушение, но как-то получше с тахикардией стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Пакс дык и я б не поверила, если б мне он сам сказал, но муж то врать не будет 🙄 он вообще сказал, больше не пойду с ним к урологу, а то комплекс неполноценности по замерам себе заработаю 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @ShamAnna знаем только я и муж про девочку) никому не говорим) Моему старшему 16лет в марте будет, я не переношу запах пота вообще, с ранних лет приучала мыться, и ттт мои даже перед школой в душ ходят, набрызгаются духами, носки, рубахи чистые, но по-другому я даже не представляю, к запахам очень категорична) У обоих уже растёт всё, сами бреются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девочки, привет! Собираюсь на вторую попытку к травматологу 😂 Создала там темку новую, загляните, плиз! 😘😘😘 @Kateoskir я тоже не переношу вонь мужскую🤮 Старший же мне не родной, с нами он живет почти с 9 лет и, видимо, это тот случай, когда уже поздно ((( Все-таки многие вещи закладываются у детей с раннего возраста. Сейчас уже все бесполезно. Мы и объясняли и ругали. Хорошо, что приучили носки менять как положенно. С мытьем ног и всего прочего еще никак((( Это моя боль прямо. Прошлым летом приехал от бабушки с такими ногами, мы в шоке были, думали там загнили у ребенка. Видимо, бабушка его не гоняла, не моется и так сойдет. Ну и генетику, никто не отменял, к сожалению. Тут я и по своему сыну вижу. Он отца своего знать не знал, а порой как что сделает - вылитый папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Пакс да уж, как говорицца гены пальцем не прижмешь. мы сразу ввели правило, как начал сам одеваться и раздеваться - трусы, майку, носки каждый день в стирку, мыться тоже каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Толик я тоже теперь, окунувшись в эту прорубь, говорю, что не зря раньше при выборе мужа/жены изучали его/ее род😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения