Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

8 минут назад, Пакс сказал(а):

@Толик я тоже теперь, окунувшись в эту прорубь, говорю, что не зря раньше при выборе мужа/жены изучали его/ее род😉

А вот тут нет. Свекра наоборот спрашивает, зачем каждый день менять, столько стирки. Это муж сам начал так делать в юношестве, как съехал от родителей, ну и сына учит. Они и зубы ему говорили чистить раз в день. Вот сейчас нужны очередные 100т на ремонт зубов мужа, огромне спасибо его родителям. 

@Толик ну с зубами я не согласна. Там не только гигиена, но и генетика. Я сколько себя помню - следила за зубами очень внимательно, но зубы у меня не фонтан. И сыну слежу, каждые 2 месяца стоматолог, чистим, мажем, покрываем всякими средствами, но тут, видимо в меня. У его папки в 30 лет не было но одной пломбы и он понятия не имел, кто такой стоматолог

11 минут назад, Пакс сказал(а):

@Толик ну с зубами я не согласна. Там не только гигиена, но и генетика. Я сколько себя помню - следила за зубами очень внимательно, но зубы у меня не фонтан. И сыну слежу, каждые 2 месяца стоматолог, чистим, мажем, покрываем всякими средствами, но тут, видимо в меня. У его папки в 30 лет не было но одной пломбы и он понятия не имел, кто такой стоматолог

Сонгасна, но и с генетика, не ухаживая, при этом грызя орехи и карамельки, можно испортить любые зубы 

У меня ни одной пломбы нет в 36 :D зато у мужа почти нет своих зубов. Это просто бездонная бочка. В прошлом году весь его годовой бонус потратил зубы (а это не одна сотня тысяч). Лечишь одно, разваливается другое. Вот сейчас продолжение, опять нужны вливания финансовые. Но на свои писечные дела я тоже трачу немало, поэтому мы квиты. На врачей работаем оба

• Ха-ха 1

@Пакс согласна с зубами, генетика огромную роль играет. У подруги зубы залеченные, и сыну у неё ещё 3х лет не было, а уже пломбы поставили. И тоже чистят после каждого приёма пищи и мажут постоянно разными средствами. 

@Толик на НГ вставную челюсть в подарок:D

13 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Пакс согласна с зубами, генетика огромную роль играет. У подруги зубы залеченные, и сыну у неё ещё 3х лет не было, а уже пломбы поставили. И тоже чистят после каждого приёма пищи и мажут постоянно разными средствами. 

@Толик на НГ вставную челюсть в подарок:D

Я тоже сказала, узнав, что нужен имплант, мол, вот и сделали подарок себе обоим на нг 

@Толик Оля, ни одной пломбы! Тттт класс! Мой дед умер с абсолютно здоровыми зубами в возрасте 83 лет. Один зуб правда он вырвал сам себе плоскогубцами, сказал, что заболел😂 Но там хз где правда зарыта, дед, когда в загул уходил мог знатно привирать.

• Ха-ха 1

@Пакс вообще шикарно... а мы, то белки посчитать, подтянуть... жиры уменьшить, булки не есть... кальций попить, за всем следить надо, не добираешь питанием, ешь витамины:D...я сомневаюсь, что раньше так заморачивались:sorry:

• Ха-ха 1

40 минут назад, Пакс сказал(а):

@Толик Оля, ни одной пломбы! Тттт класс! Мой дед умер с абсолютно здоровыми зубами в возрасте 83 лет. Один зуб правда он вырвал сам себе плоскогубцами, сказал, что заболел😂 Но там хз где правда зарыта, дед, когда в загул уходил мог знатно привирать.

Мой дед тоже в 82 умер со всеми своими здоровыми зубами. Зато бабушка при второй Б погодками (как раз моей мамой через год после дяди) потеряла все зубы с верхней челюсти. И это в 20 лет. 

• Рукалицо 1

Вышла я от травматолога. Сказал, что мои боли абсолютная норма. Все пробы отрицательные. Что то там с мышцей написал. Сказал, что можно мази нпвс или даже пластыри. Если заболит сильнее, то узи и опять к нему

• Нравится 3

У меня бабушка из глухой деревни в Сибири, тоже умерла в 83 года со всеми целыми зубами и без единой пломбы! Это при том, что она родила 6 детей и ни разу не чистила зубы.... Они как-то там чистили палочкой какой-то и жевали специальную смолу раньше, она рассказывала, но уже не помню, была маленькая тогда.

@Пакс это хорошо, что все в пределах нормы.У меня тазовые кости тоже болят, но думаю тоже, что норма, наверное расходятся и готовятся к родам.

@ЯночкаАнгелок моя мама после моего УЗИ сказала, что мы слишком вникаем, что ей с нами никаких УЗИ не делали))

Всем доброе утро, девочки. 🌺🌺🌺 Довели меня все таки эти уколы клексана 🤦🏻‍♀️Я хз че происходит, но вчера только иголку к животу-у меня паника, руки ноги трясутся, холодный пот и полуобморочное состояние! Сделали и моментально давление 140 . В жизни не было повышение давления! Ну почему нельзя их в попу!!!??? Говорю, колите хоть десять за раз, чем вам моя попочка не угодила? Вроде подтянутая, трусишки кельвин кляйн и так, эть, приспускаю , они ни в какую-футболку задирай -живот давай! Ну вот что за люди!!!! Сегодня предложили в бедро колоть. Попробуем. Иначе я отьеду от этих уколов. Вчера пол бутылки валерьяны с пустырником выпила. Сегодня мочу суточную собирать буду, а я хотела сбежать от них после узи. Не пустят теперь ((( ща фотку закину в тему с животикам  -так мы и не растём (((

• Держу кулачки 2

@Dnkroz ой, мне кололи в бедро, больно тааак. В живот не больно совсем было

@Dnkroz посмотрела твой пузик 😍Вообще врачи не на размер живота же ориентируются, а по ребенку. У меня сестра с таким как у тебя(ну может чуток больше) рожать пошла на 41неделе. Но ей никто ничего не говорил, к дочке претензий не было, хотя она мелкая родилась 2600всего. Росла стабильно, отклонений не было,  все размеры друг дружке соответствовали. 
Давайте и вы растите! 

@Татюнка моя вчера примерно так же сказала😂 на моё сообщение, что хочу на узи

• Рукалицо 1

@Dnkroz так как плацента низко, то и животик такой

@Пакс да это да, понятно , что не на живот. То больше я жду все что вырастет резко. В одежде вообще не видно, что беременна. Ой, тогда в бедро лучше и пробовать не буду ….

@Ola-la-// будем надеяться, что поднимется 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

21 минуту назад, Dnkroz сказал(а):

@Пакс Ой, тогда в бедро лучше и пробовать не буду ….

@Ola-la-//  🙏🙏🙏

Почему? Мне кололи уколы в бедро, удобно и не больно. Даже лучше, чем в попу, т.к. потом можно за местом укола проследить, ваточку подольше подержать, чтобы не кровило. 

А вот как в живот колоть даже не представляю, я бы наверное тоже не далась, пусть в бедро колят

Вчера с мужем комедийный сериал смотрели, там одна девушка беременная просыпается утром, и видит, что ребенок лежит между ног. Она сказала, что ничего не почувствовала, родила во сне. Потом оказалось, что у нее двойня и второй малыш никак не хочет выходить. Пока все спорили что делать, на заднем плане сцена: она, держа первого ребенка на руках, наклонилась и затем поднялась в полный рост уже с двумя детьми на руках :hohot:

Я понимаю, что это всего лишь комедия, но теперь втайне мечтаю о таких же безболезненных и быстрых родах :D

• Ха-ха 3

@Dnkroz наоборот попробуй, почему нет? Все мы разные 

@Юлька123 в бедро клексан кололи? 

@Пакс ну если только разок ))) для эксперимента 

Нет, мне не по беременности кололи, Кеторол в 2019 году, я тогда по щитовидке в больнице лежала 

У меня наконец-то последний рабочий день! Накупила коллегам тульских пряников, раздала, говорю, мол, теперь еще долго не увидимся. Некоторые: "Ты что, беременна?!" При том, что я последние дни в облегающем ходила и животик уже явный. :Crazy: Невнимательные, особенно мужики.)))

• Нравится 6
  • Ха-ха 6
  • Рукалицо 1

@ФрауМарта поздравляю с началом заслуженного отдыха ))) мои тоже не замечали )))

• Нравится 1

@ФрауМарта поздравляю от всей души!)))

@Lerochek и тебя поздравляю с хорошими результатами и понимающим врачом ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, в последние дни я немного разваливаюсь, но хорошая новость есть. Пришли анализы всякие по сахару, он прямо хороший, можно спокойно жить, ура)))). А то наслушалась историй и переживала. 

Ещё у меня вопрос к тем, кто носит бандаж. Вот когда лёжа его надеваешь, его надо немного затягивать? Или налепить как есть? Сегодня в первый раз его надела, и не поняла. Мин через 15 почувствовала при ходьбе как малышка пинается, обычно так не было. В основном я в состоянии покоя её чувствую. Может я перетянула как - то. Теперь боюсь надевать, надо видео какие то поискать с примерами. 

2 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

У меня наконец-то последний рабочий день! Накупила коллегам тульских пряников, раздала, говорю, мол, теперь еще долго не увидимся. Некоторые: "Ты что, беременна?!" При том, что я последние дни в облегающем ходила и животик уже явный. :Crazy: Невнимательные, особенно мужики.)))

Ура! Поздравляю!

@Lerochek с хорошим узи!!!

@NouseOfmyCat вообще лежа бандаж надевают. А вот как затягивать у меня тоже вопрос. Думаю, как именно тебе комфортно. Я вчера первый раз с бандажом ходила и дочь тоже пиналась сильнее. Ну или я так чувствовала. Но я буду другой покупать, мой с прошлой Б мне сейчас не нравится - регулировок мало. Вот выбираю другой

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...