Толик 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 8 минут назад, Пакс сказал(а): @Толик я тоже теперь, окунувшись в эту прорубь, говорю, что не зря раньше при выборе мужа/жены изучали его/ее род😉 А вот тут нет. Свекра наоборот спрашивает, зачем каждый день менять, столько стирки. Это муж сам начал так делать в юношестве, как съехал от родителей, ну и сына учит. Они и зубы ему говорили чистить раз в день. Вот сейчас нужны очередные 100т на ремонт зубов мужа, огромне спасибо его родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Толик ну с зубами я не согласна. Там не только гигиена, но и генетика. Я сколько себя помню - следила за зубами очень внимательно, но зубы у меня не фонтан. И сыну слежу, каждые 2 месяца стоматолог, чистим, мажем, покрываем всякими средствами, но тут, видимо в меня. У его папки в 30 лет не было но одной пломбы и он понятия не имел, кто такой стоматолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 11 минут назад, Пакс сказал(а): @Толик ну с зубами я не согласна. Там не только гигиена, но и генетика. Я сколько себя помню - следила за зубами очень внимательно, но зубы у меня не фонтан. И сыну слежу, каждые 2 месяца стоматолог, чистим, мажем, покрываем всякими средствами, но тут, видимо в меня. У его папки в 30 лет не было но одной пломбы и он понятия не имел, кто такой стоматолог Сонгасна, но и с генетика, не ухаживая, при этом грызя орехи и карамельки, можно испортить любые зубы У меня ни одной пломбы нет в 36 зато у мужа почти нет своих зубов. Это просто бездонная бочка. В прошлом году весь его годовой бонус потратил зубы (а это не одна сотня тысяч). Лечишь одно, разваливается другое. Вот сейчас продолжение, опять нужны вливания финансовые. Но на свои писечные дела я тоже трачу немало, поэтому мы квиты. На врачей работаем оба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Пакс согласна с зубами, генетика огромную роль играет. У подруги зубы залеченные, и сыну у неё ещё 3х лет не было, а уже пломбы поставили. И тоже чистят после каждого приёма пищи и мажут постоянно разными средствами. @Толик на НГ вставную челюсть в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 13 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Пакс согласна с зубами, генетика огромную роль играет. У подруги зубы залеченные, и сыну у неё ещё 3х лет не было, а уже пломбы поставили. И тоже чистят после каждого приёма пищи и мажут постоянно разными средствами. @Толик на НГ вставную челюсть в подарок Я тоже сказала, узнав, что нужен имплант, мол, вот и сделали подарок себе обоим на нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Толик Оля, ни одной пломбы! Тттт класс! Мой дед умер с абсолютно здоровыми зубами в возрасте 83 лет. Один зуб правда он вырвал сам себе плоскогубцами, сказал, что заболел😂 Но там хз где правда зарыта, дед, когда в загул уходил мог знатно привирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Пакс вообще шикарно... а мы, то белки посчитать, подтянуть... жиры уменьшить, булки не есть... кальций попить, за всем следить надо, не добираешь питанием, ешь витамины...я сомневаюсь, что раньше так заморачивались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 40 минут назад, Пакс сказал(а): @Толик Оля, ни одной пломбы! Тттт класс! Мой дед умер с абсолютно здоровыми зубами в возрасте 83 лет. Один зуб правда он вырвал сам себе плоскогубцами, сказал, что заболел😂 Но там хз где правда зарыта, дед, когда в загул уходил мог знатно привирать. Мой дед тоже в 82 умер со всеми своими здоровыми зубами. Зато бабушка при второй Б погодками (как раз моей мамой через год после дяди) потеряла все зубы с верхней челюсти. И это в 20 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Вышла я от травматолога. Сказал, что мои боли абсолютная норма. Все пробы отрицательные. Что то там с мышцей написал. Сказал, что можно мази нпвс или даже пластыри. Если заболит сильнее, то узи и опять к нему 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 У меня бабушка из глухой деревни в Сибири, тоже умерла в 83 года со всеми целыми зубами и без единой пломбы! Это при том, что она родила 6 детей и ни разу не чистила зубы.... Они как-то там чистили палочкой какой-то и жевали специальную смолу раньше, она рассказывала, но уже не помню, была маленькая тогда. @Пакс это хорошо, что все в пределах нормы.У меня тазовые кости тоже болят, но думаю тоже, что норма, наверное расходятся и готовятся к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок моя мама после моего УЗИ сказала, что мы слишком вникаем, что ей с нами никаких УЗИ не делали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Всем доброе утро, девочки. 🌺🌺🌺 Довели меня все таки эти уколы клексана 🤦🏻♀️Я хз че происходит, но вчера только иголку к животу-у меня паника, руки ноги трясутся, холодный пот и полуобморочное состояние! Сделали и моментально давление 140 . В жизни не было повышение давления! Ну почему нельзя их в попу!!!??? Говорю, колите хоть десять за раз, чем вам моя попочка не угодила? Вроде подтянутая, трусишки кельвин кляйн и так, эть, приспускаю , они ни в какую-футболку задирай -живот давай! Ну вот что за люди!!!! Сегодня предложили в бедро колоть. Попробуем. Иначе я отьеду от этих уколов. Вчера пол бутылки валерьяны с пустырником выпила. Сегодня мочу суточную собирать буду, а я хотела сбежать от них после узи. Не пустят теперь ((( ща фотку закину в тему с животикам -так мы и не растём ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Dnkroz ой, мне кололи в бедро, больно тааак. В живот не больно совсем было @Dnkroz посмотрела твой пузик 😍Вообще врачи не на размер живота же ориентируются, а по ребенку. У меня сестра с таким как у тебя(ну может чуток больше) рожать пошла на 41неделе. Но ей никто ничего не говорил, к дочке претензий не было, хотя она мелкая родилась 2600всего. Росла стабильно, отклонений не было, все размеры друг дружке соответствовали. Давайте и вы растите! @Татюнка моя вчера примерно так же сказала😂 на моё сообщение, что хочу на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Dnkroz так как плацента низко, то и животик такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Пакс да это да, понятно , что не на живот. То больше я жду все что вырастет резко. В одежде вообще не видно, что беременна. Ой, тогда в бедро лучше и пробовать не буду …. @Ola-la-// будем надеяться, что поднимется 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 21 минуту назад, Dnkroz сказал(а): @Пакс Ой, тогда в бедро лучше и пробовать не буду …. @Ola-la-// 🙏🙏🙏 Почему? Мне кололи уколы в бедро, удобно и не больно. Даже лучше, чем в попу, т.к. потом можно за местом укола проследить, ваточку подольше подержать, чтобы не кровило. А вот как в живот колоть даже не представляю, я бы наверное тоже не далась, пусть в бедро колят Вчера с мужем комедийный сериал смотрели, там одна девушка беременная просыпается утром, и видит, что ребенок лежит между ног. Она сказала, что ничего не почувствовала, родила во сне. Потом оказалось, что у нее двойня и второй малыш никак не хочет выходить. Пока все спорили что делать, на заднем плане сцена: она, держа первого ребенка на руках, наклонилась и затем поднялась в полный рост уже с двумя детьми на руках Я понимаю, что это всего лишь комедия, но теперь втайне мечтаю о таких же безболезненных и быстрых родах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Dnkroz наоборот попробуй, почему нет? Все мы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Юлька123 в бедро клексан кололи? @Пакс ну если только разок ))) для эксперимента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Нет, мне не по беременности кололи, Кеторол в 2019 году, я тогда по щитовидке в больнице лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 У меня наконец-то последний рабочий день! Накупила коллегам тульских пряников, раздала, говорю, мол, теперь еще долго не увидимся. Некоторые: "Ты что, беременна?!" При том, что я последние дни в облегающем ходила и животик уже явный. Невнимательные, особенно мужики.))) 6 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @ФрауМарта поздравляю с началом заслуженного отдыха ))) мои тоже не замечали ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lerochek 17 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2021 Приветы! Еду с УЗИ, которое длилось ровно 5 мин, может потому что не скрининговое или потому что бесплатное)) ну это не главное, в целом мне понравилось, наверно больше из всех бесплатных за беременность)) врач молодой парень лет 25 был очень любезный, несмотря на то,что я опоздала)) всё хорошо у нас, показал всё, сделал 2 проекции лица в 3д и сказал можете сфотать с экрана) по срокам также немного опережает, говорит кровоток по доплеру хороший,вот и активно растёт человек) вес 1235, срок по мес 27+4, по УЗИ 28+1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @ФрауМарта поздравляю от всей души!))) @Lerochek и тебя поздравляю с хорошими результатами и понимающим врачом )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Девочки, в последние дни я немного разваливаюсь, но хорошая новость есть. Пришли анализы всякие по сахару, он прямо хороший, можно спокойно жить, ура)))). А то наслушалась историй и переживала. Ещё у меня вопрос к тем, кто носит бандаж. Вот когда лёжа его надеваешь, его надо немного затягивать? Или налепить как есть? Сегодня в первый раз его надела, и не поняла. Мин через 15 почувствовала при ходьбе как малышка пинается, обычно так не было. В основном я в состоянии покоя её чувствую. Может я перетянула как - то. Теперь боюсь надевать, надо видео какие то поискать с примерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 часа назад, ФрауМарта сказал(а): У меня наконец-то последний рабочий день! Накупила коллегам тульских пряников, раздала, говорю, мол, теперь еще долго не увидимся. Некоторые: "Ты что, беременна?!" При том, что я последние дни в облегающем ходила и животик уже явный. Невнимательные, особенно мужики.))) Ура! Поздравляю! @Lerochek с хорошим узи!!! @NouseOfmyCat вообще лежа бандаж надевают. А вот как затягивать у меня тоже вопрос. Думаю, как именно тебе комфортно. Я вчера первый раз с бандажом ходила и дочь тоже пиналась сильнее. Ну или я так чувствовала. Но я буду другой покупать, мой с прошлой Б мне сейчас не нравится - регулировок мало. Вот выбираю другой 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения