Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Пакс я лёжа надеваю, да. Вот тоже не поняла, может просто с бандажом ощущения сильнее. На обратный путь я вообще его не затянула, можно было ладошку просунуть под бандаж. Малышка не пиналась, то и толку в нем я не увидела :sorry:

@NouseOfmyCat я бандаж надеваю и снимаю только лежа. Сначала перед одеванием снизу живота рукой как бы головку ребенка веду снизу вверх, чтоб не придавить).  Затягиваю плотно, но и не сильно. Малыш толкается- значит бандаж его поднял и малышу немного не нравится, но при ходьбе успокаивается, ложится удобнее, как в люльке). Мне с бандажом легче. Да и ШМ бандаж не даст опуститься под тяжестью малыша, он у меня уже головой вниз сидит)

Только что, Татюнка сказал(а):

Затягиваю плотно, но и не сильно

))))) не помогло :D. Ну в любом случае затягиваешь, значит правильно я вначале делала. 

Про ощущения в лобке. У меня скорее рановато, но тоже появилось, совсем чуть чуть и если я устаю. Врач сказала это нормально и сказала пить магний.

Ребёнка уже вниз головой лежит, ногами в пупок колошматит, но врач говорит, ещё успеет перевернуться несколько раз.

@NouseOfmyCat @Пакс Девочки, сегодня только разговаривала по поводу бандажа с заведующей отделения. Мне нужно и можно носить бандаж, не смотря на то, что ребёнок в ягодичном предлежании и со всеми моими диагнозами. Надеваем лёжа-сильно не затягиваем, между бандажом и животиком должна спокойно проходить ладонь.  

Меня завтра обещали отпустить домой. 🙏🙏🙏 буду на препаратах и контроль узи через две нед. Сегодняшнее узи показало, что размер животика ребёнка все равно на 25 недель, остальные размеры примерно соответствуют. 

• Держу кулачки 9

14 минут назад, Dnkroz сказал(а):

Надеваем лёжа-сильно не затягиваем, между бандажом и животиком должна спокойно проходить ладонь.

Спасибо большое!!  

Тебе удачи? Будешь в итоге общий белок сдавать? 

А как вы определяете, в каком положении ребенок? Я сейчас щупала-щупала живот и вообще ребенка нащупать не могу. В последнее время ковыряется где-то в самом низу, но я не знаю, это руки или ноги. 

Пару недель назад выпирала какая-то часть тела (то ли голова, то ли попа), а сейчас ноль, живот равномерно упругий со всех сторон.

@NouseOfmyCat да, буду, но не тут. Тут просто оак стоит 4 тыс. Сдам сама, а то я тут за 4 дня уже путевку на Мальдивы належала. Завтра счёт выставят -боюсь давление поднимется 🤣@ФрауМарта я только по узи знаю положение, сама ещё в жизни б не определила как там моя рыбка расположилась )))

• Рукалицо 1

По-моему вчерашнее головное у меня стало поперечным сегодня. Ну по крайне мере ночью я так увидела. 

Так что ещё не известно, как оно будет. 

@ФрауМарта я на УЗИ была в 26 недель, там и сказали, что головное предлежание. А ранее на 2 скрининге в 20 недель  было тазовое предлежание. Руками тоже не чувствую, тем более у меня переднее расположение плаценты

24 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

А как вы определяете, в каком положении ребенок?

По УЗИ только.))

Мне тоже на УЗИ сегодня сказали,что в головном, так на ощупь тоже не понимаю. Но сказал,что места хватает и они еще могут менять положение,а могут и уже не менять, типа все малыши по разному. 

Мой крутится ещё по всякому, то по бокам стучит, то внизу ковыряется, то ребра мне пересчитывает. В понедельник была в ЖК, там потрогал живот и говорит, что ворочается ещё , не занял какое-то положение.

Мне кажется, что моя уже головой вниз лежит, иногда ручонками там внизу щекочет, а иногда в ребра как будто ногами сильно пинает

Девочки, у кого тоже так? (

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ активный ребёнок. Очень. А мне есть с кем сравнить. Она меня так бьёт 😭я сегодня ночью аж плакала, так спать хотелось, а только я прилягу - она бьётся. Встану, хожу - притихает.... От врача только вчера. Смотрел анализы, делал узи. У неё все в норме, кровоток в норме. 26 неделя 750 грамм, просто такой очень шустрый ребёнок. Это норма вообще?! 

Понятно, откуда такой сахар низкий, я представляю сколько энергии нужно, чтоб быть постоянно в движении. Анализы смотрел. Так смешно, я позавчера опубликовала свои анализы на форуме, распечатку, врач написал о необходимости срочного обращения в стационар, потому что это гипогликемия, а мой вчера абсолютно спокойно отреагировал. Сахар, действительно, низкий. Но это особенности моего быстрого метаболизма, низкого веса и приёма АД, как оказалось, и ничего кроме регулярного измерения и регулярного качественного питания делать не нужно. Тут, в принципе, не делают драмы, ни с набора веса у беременной, ни набора у плода. С мазней я лежала дома, только лечение выписали, с тонусом дома, с рвотой по 15 раз в сутки, и ацетоном тоже дома, хотя с первой беременности помню, что у нас, со всем этим девочки были в стационаре. Потом поняла почему. Отделение гинекологии и патологии в ближайшей больнице совмещенное с гинекологической онкологией, и оно всего кроватей на 35,40,и там, действительно, после операций лежат, с какими-то угрожаюшими жизни, случаями. Не знаю пока как к этому относиться. Нет причины не доверять врачам тут, лечение принимаю, узи каждый приём. Но уже жду 22го поездку домой, там записана на 24е в пренатальный. 

Кстати, у меня вот очень ласковая девочка, неженка и обнимашка-прилипучка. Муж тоже прилипучка-оккупант. И я такая же 😂😂😂шансов у младшей, родится не обнимучкой - нету))) Мы все в семье ОЧЕНЬ тактильные. Я без ежедневных объятий минимум 15 минут в день не проживу, дочь тем более, муж тоже. 

@Долгий путь Ариев а так ради интереса- есть цифры по кровоткам? Хотела сравнить. А то пишут норма. А в инете эти нормы оч широкие. И не могу понять, что лучше- повыше или пониже

@Татюнка сколько вы весит на момент 26 недель?) 

@Ola-la-// могу сфоткать распечатку с 23 недель. А так, мне результаты узи не отдают, он в компе у себя сохраняет.... Сфоткать с 23 недель, или 20 (я тогда частно делала, платно) ?? все, что есть. Более поздние все у врача в компе. 

@Долгий путь Ариев не, там на разные сроки разные нормы. 

Примерно по 2 нед разница. 

По весу в 26 нед примерно 800 должен быть вес. 

@Долгий путь Ариев сейчас мой вес 26 недель 67 кг рост 170, до Б. было 70, малыш 1 кг, но у меня малыш опережает, вес и параметры как на 28 недель

@Ola-la-// @Ola-la-// вот такое есть. С 23 недель. 

16397562773465275588565933425036.jpg

16397563687203146158210269742561.jpg

@Ola-la-// жаль, ничего свежее нет. Узи на руки, почему-то, не выдают.  

Я вот тут сравниваю 

Screenshot_20211130_040906_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20211214_060635_com.android.chrome.jpg

@Татюнка ровно на 28 недель 1  кг да? Мне просто интересно,мой сегодня 1235 г и сказали это на 28+1, то есть по логике если бы я вчера пошла на УЗИ должен быть 1кг, странно) хотя наверное от узиста зависит,кто как измеряет)

@Lerochek мне кажется там больше не по весу, а по длине / объёму ещё смотрят

@Lerochek не ровно, а +/- 160 грамм)) как на 28 недель, но я думаю, что смотрели в основном по размерам: БРГ 70.8, ОГ 249.8, ОЖ 233.5

У меня сейчас по месячным почти 28 недель вес 870 гр (((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...