Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Только что, Dnkroz сказал(а):

У меня сейчас по месячным почти 28 недель вес 870 гр (((

Я думала это вес на 27 нед... 

Или там с 26 нед должно быть по 100 гр в неделю? 

У нас доченька ласковая, обнимашки любит))) 

У нас в 25+2 малыш весил 767гр. 

@ФрауМарта я вот даже не представляю, как нащупать... знаю только по узи. Хотя вот внизу ковыряет что-то, а вот вверху пинает дак пинает, хорошие такие удары. На узи когда была, врач сказала пятками бьет. 

@Ola-la-// я вообще не знаю, сколько в среднем должен прибавлять в весе малыш за неделю? 

@Долгий путь Ариев какой пульс у малышки при активности? 

2 минуты назад, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// я вообще не знаю, сколько в среднем должен прибавлять в весе малыш за неделю? 

Я сча начала читать, оч по-разному везде пишут. 

Вот тут интересно про эндокринку

Ссылки скрыты.

Я почему-то запомнила, что с 30 нед по 200-250 гр в неделю

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Dnkroz я так поняла по всем показателям все хорошо кроме размеров все отлично, и домой отпустили, типа все в порядке сказали? Я вспомнила у моей знакомой было такое, приличное отстаивание по размерам, ее положили на сохранение на 2 недели и капали Актовегин, в  итоге все в норме,родила здоровую девочку 3100 или 3200

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я сча начала читать, оч по-разному везде пишут. 

Вот тут интересно про эндокринку

Ссылки скрыты.

Я почему-то запомнила, что с 30 нед по 200-250 гр в неделю

Моя дочка было в 33 недели  была по узи 2300 а в 40 родилась  2990,ну почти 3000. Получается за 7 недель 700 гр или 100 гр в неделю. Наверно у всех всё индивидуально, а нормы общие..

@Lerochek да, действительно странно. Мой сын вот по всем узи отставал на 4 дня, а родился в 41. 3 4250, в 40 нед по узи был 4 кг. При этом я не поправилась почти в конце. 

@Dnkroz не знаю, или успокою. 

У меня 26 и дочка 750.

Может быть это особенность ребёнка? Тем более, что дети растут скачкообразно. Мне смотрят на кровоток. Врач вроде бы как, заверил, что кислородного голодания нет. 

@Татюнка сказала бы, если бы знала (((допплер домашний у меня без экрана, а врач, хоть и делает узи каждый приём, распечатки мне не даёт. Только показывает её и говорит вес. 

Я кстати сравнила кровотоки. С разницей в 2 нед. То слева больше цифра, то справа. Короче видимо не стоит загоняться и лучше верить врачам. Если говорят норма, то норма 

24 минуты назад, Lerochek сказал(а):

@Dnkroz я так поняла по всем показателям все хорошо кроме размеров все отлично, и домой отпустили, типа все в порядке сказали? Я вспомнила у моей знакомой было такое, приличное отстаивание по размерам, ее положили на сохранение на 2 недели и капали Актовегин, в  итоге все в норме,родила здоровую девочку 3100 или 3200

Читала что Актовегин с недоказанной эффективностью 

@Ola-la-// может, я если честно с ним никогда не сталкивалась, просто запомнила тот случай.

@Lerochek мне вот интересно- неужели этот Актовегин так нельзя прокапать/проколоть на дневном стационаре? Зачем укладывать "на сохранение"? 

Я вечно узи в перинатальном делаю, там беременяшки возле узи кабинетов ходят. Бодренько так. Вот смысл им там лежать? 

@Ola-la-// я не смотрела даже нормы, врачи говорят, что мало по весу тоже. @Lerochek Ну, домой отпускают, потому что прошусь. Очень дорого тут лежать. Сутки без анализов 39 тыс, плюс анализы и исследования. А по факту мне капают актовегин (и да, его уже почти везде вывели из протоколов для беременных), магнезию, гинипрал и клексан. Лечение ну такое себе … @Долгий путь Ариев да, я тоже надеюсь, что особенность малышки -но врачи у меня паникеры. Кровотоки все в норме 

• Рукалицо 2

@Dnkroz 39 тыс а сутки :girl_mad: это вообще за что? 

В обычной жк можно это капать за копейки 

@Dnkroz почему ты не лечишься по омс? Ты вроде в Москве, где по омс хорошее обслуживание беременных. 

@Ola-la-// я там не стою на учете. Сразу наблюдалась по контракту@Татюнка а я пыталась ))) в 24 роддом мне дали направление на госпитализацию - они меня завернули. Типа не с чем вас положить. Хотя и я жаловалась и на боли и на тонус -по фиг. Матка - это мышечный орган, тонус это норм, маленький -так вы и сама небольшая, норм, все дети разные -кто то 4 кг, кто то 3!!! Езжайте домой, но шпу  выпейте 

@Ola-la-// за шестиразовое ресторанное питание 🤣🤣🤣 

• Грустно 1

@Dnkroz такс. И что в меню? 

@Ola-la-// прислать? 🤣🤣🤣 
Ой, девочки, это победа!!! Мне сейчас уколола другая медсестра Клексан и я даже не отъехала 🤣🤣🤣 вообще не больно!!! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Dnkroz оно и не должно быть больно. Чёт либо ты себя накрутила, либо у них с руками что-то. 

@Ola-la-// Да, ну правда было очень больно! У меня аж первый раз в жизни давление скакануло . А про меню - с утра приносят лист, выбираешь себе на день. Три основных приема , три дополнительных, плюс напитки. Они все учитывают, я допустим , просила мне все давать без сахара  и сах.зам. Приносят очень все сбалансированное и диетическое. Вчера был судак, сегодня утиная грудка. Готовит повар из ресторана, согласовываешь еду с менеджером. Так же в палате лежит меню как в отеле, можно заказать и принесут в палату что угодно.))) 

@Dnkroz может куда-то не туда попали до этого

@Dnkroz звучит аппетитно, но не на 39 тыс в день))

• Ха-ха 1

В МиД по-моему и бесплатно можно лежать, только надо для этого дорогой контракт купить на Б (тогда эта опция входить будет). 

@Lerochek это точно 🤣🤣🤣 но надо так надо, отлежим))))@Толик че то мне и не предлагали такой ))) 

@Dnkroz я читала, девочки где-то тут писали, что в контракт за 200 с гаком тыс входит и лежка, то есть если допустим ицн и точно знаешь, что могут уложить на пару недель, то проше контракт купить, дешевле выйдет 

Кому за сколько посылка приходит с айхерба? Россия, не мск. Гемоглобин не поднимается, хотела хелатное железо заказать. Пишет доставка до 24.01. с учетом стоимости доставки особо и нет смысла заказывать именно на айхерб. МОжет кто-то знает похожий комплекс, который в аптеках продается?

Вот состав: 

Витамин C (аскорбиновая кислота) 60 мг 67%
Фолат (в виде L-5-метилтетрагидрофолата кальция) 400 мкг пищевого фолатного эквивалента 100%
Витамин B12 (в виде метилкобаламина) 80 мкг 3333%
Железо (в виде хелатного бисглицината железа) (Ferrochel) 25 мг 139%
L-гистидин (в виде L-гистидина гидрохлорида) 100 мг

@NouseOfmyCat не хочешь попробовать тотему? 

Вшки в фемибион есть

Фенюльс вроде хвалили 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...