Ola-la- 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Только что, Dnkroz сказал(а): У меня сейчас по месячным почти 28 недель вес 870 гр ((( Я думала это вес на 27 нед... Или там с 26 нед должно быть по 100 гр в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 У нас доченька ласковая, обнимашки любит))) У нас в 25+2 малыш весил 767гр. @ФрауМарта я вот даже не представляю, как нащупать... знаю только по узи. Хотя вот внизу ковыряет что-то, а вот вверху пинает дак пинает, хорошие такие удары. На узи когда была, врач сказала пятками бьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ola-la-// я вообще не знаю, сколько в среднем должен прибавлять в весе малыш за неделю? @Долгий путь Ариев какой пульс у малышки при активности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 2 минуты назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// я вообще не знаю, сколько в среднем должен прибавлять в весе малыш за неделю? Я сча начала читать, оч по-разному везде пишут. Вот тут интересно про эндокринку Ссылки скрыты. Я почему-то запомнила, что с 30 нед по 200-250 гр в неделю 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Dnkroz я так поняла по всем показателям все хорошо кроме размеров все отлично, и домой отпустили, типа все в порядке сказали? Я вспомнила у моей знакомой было такое, приличное отстаивание по размерам, ее положили на сохранение на 2 недели и капали Актовегин, в итоге все в норме,родила здоровую девочку 3100 или 3200 13 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я сча начала читать, оч по-разному везде пишут. Вот тут интересно про эндокринку Ссылки скрыты. Я почему-то запомнила, что с 30 нед по 200-250 гр в неделю Моя дочка было в 33 недели была по узи 2300 а в 40 родилась 2990,ну почти 3000. Получается за 7 недель 700 гр или 100 гр в неделю. Наверно у всех всё индивидуально, а нормы общие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Lerochek да, действительно странно. Мой сын вот по всем узи отставал на 4 дня, а родился в 41. 3 4250, в 40 нед по узи был 4 кг. При этом я не поправилась почти в конце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Dnkroz не знаю, или успокою. У меня 26 и дочка 750. Может быть это особенность ребёнка? Тем более, что дети растут скачкообразно. Мне смотрят на кровоток. Врач вроде бы как, заверил, что кислородного голодания нет. @Татюнка сказала бы, если бы знала (((допплер домашний у меня без экрана, а врач, хоть и делает узи каждый приём, распечатки мне не даёт. Только показывает её и говорит вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 Я кстати сравнила кровотоки. С разницей в 2 нед. То слева больше цифра, то справа. Короче видимо не стоит загоняться и лучше верить врачам. Если говорят норма, то норма 24 минуты назад, Lerochek сказал(а): @Dnkroz я так поняла по всем показателям все хорошо кроме размеров все отлично, и домой отпустили, типа все в порядке сказали? Я вспомнила у моей знакомой было такое, приличное отстаивание по размерам, ее положили на сохранение на 2 недели и капали Актовегин, в итоге все в норме,родила здоровую девочку 3100 или 3200 Читала что Актовегин с недоказанной эффективностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ola-la-// может, я если честно с ним никогда не сталкивалась, просто запомнила тот случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Lerochek мне вот интересно- неужели этот Актовегин так нельзя прокапать/проколоть на дневном стационаре? Зачем укладывать "на сохранение"? Я вечно узи в перинатальном делаю, там беременяшки возле узи кабинетов ходят. Бодренько так. Вот смысл им там лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ola-la-// я не смотрела даже нормы, врачи говорят, что мало по весу тоже. @Lerochek Ну, домой отпускают, потому что прошусь. Очень дорого тут лежать. Сутки без анализов 39 тыс, плюс анализы и исследования. А по факту мне капают актовегин (и да, его уже почти везде вывели из протоколов для беременных), магнезию, гинипрал и клексан. Лечение ну такое себе … @Долгий путь Ариев да, я тоже надеюсь, что особенность малышки -но врачи у меня паникеры. Кровотоки все в норме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Dnkroz 39 тыс а сутки это вообще за что? В обычной жк можно это капать за копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Dnkroz почему ты не лечишься по омс? Ты вроде в Москве, где по омс хорошее обслуживание беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ola-la-// я там не стою на учете. Сразу наблюдалась по контракту@Татюнка а я пыталась ))) в 24 роддом мне дали направление на госпитализацию - они меня завернули. Типа не с чем вас положить. Хотя и я жаловалась и на боли и на тонус -по фиг. Матка - это мышечный орган, тонус это норм, маленький -так вы и сама небольшая, норм, все дети разные -кто то 4 кг, кто то 3!!! Езжайте домой, но шпу выпейте @Ola-la-// за шестиразовое ресторанное питание 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Dnkroz такс. И что в меню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ola-la-// прислать? 🤣🤣🤣 Ой, девочки, это победа!!! Мне сейчас уколола другая медсестра Клексан и я даже не отъехала 🤣🤣🤣 вообще не больно!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Dnkroz оно и не должно быть больно. Чёт либо ты себя накрутила, либо у них с руками что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Ola-la-// Да, ну правда было очень больно! У меня аж первый раз в жизни давление скакануло . А про меню - с утра приносят лист, выбираешь себе на день. Три основных приема , три дополнительных, плюс напитки. Они все учитывают, я допустим , просила мне все давать без сахара и сах.зам. Приносят очень все сбалансированное и диетическое. Вчера был судак, сегодня утиная грудка. Готовит повар из ресторана, согласовываешь еду с менеджером. Так же в палате лежит меню как в отеле, можно заказать и принесут в палату что угодно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Dnkroz может куда-то не туда попали до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Dnkroz звучит аппетитно, но не на 39 тыс в день)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 В МиД по-моему и бесплатно можно лежать, только надо для этого дорогой контракт купить на Б (тогда эта опция входить будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Lerochek это точно 🤣🤣🤣 но надо так надо, отлежим))))@Толик че то мне и не предлагали такой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Dnkroz я читала, девочки где-то тут писали, что в контракт за 200 с гаком тыс входит и лежка, то есть если допустим ицн и точно знаешь, что могут уложить на пару недель, то проше контракт купить, дешевле выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Кому за сколько посылка приходит с айхерба? Россия, не мск. Гемоглобин не поднимается, хотела хелатное железо заказать. Пишет доставка до 24.01. с учетом стоимости доставки особо и нет смысла заказывать именно на айхерб. МОжет кто-то знает похожий комплекс, который в аптеках продается? Вот состав: Витамин C (аскорбиновая кислота) 60 мг 67% Фолат (в виде L-5-метилтетрагидрофолата кальция) 400 мкг пищевого фолатного эквивалента 100% Витамин B12 (в виде метилкобаламина) 80 мкг 3333% Железо (в виде хелатного бисглицината железа) (Ferrochel™) 25 мг 139% L-гистидин (в виде L-гистидина гидрохлорида) 100 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @NouseOfmyCat не хочешь попробовать тотему? Вшки в фемибион есть Фенюльс вроде хвалили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения