Dnkroz 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Толик у меня контракт выйдет дороже 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Но там точно не вкл госпитализация. Ладно, надеюсь, больше мне не придётся тут лежать. А если что -буду вызывать скорую и ехать в свой роддом. По первой беременности помню, что лечение там точно же такое как здесь!!! Та же самая магнезия и актовегин, а ещё уколы дексаметазона делали. Здесь сказали не будем -прогноз доносить -хороший. Теперь думаю где рожать. Собиралась тут, но что то мне совсем не нравится , вот вообще … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ola-la-// тотема это ампулы? Почитаю отзывы, главное чтобы запоров не вызывало. Мальтофер не вызывает запора, но и гем не поднимает. Хотя жить легче стало. Фемибион вначале б пила, потом решила не пить комплексы. Но от него не тошнило, ок все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 9 минут назад, Dnkroz сказал(а): @Толик у меня контракт выйдет дороже 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Но там точно не вкл госпитализация. Ладно, надеюсь, больше мне не придётся тут лежать. А если что -буду вызывать скорую и ехать в свой роддом. По первой беременности помню, что лечение там точно же такое как здесь!!! Та же самая магнезия и актовегин, а ещё уколы дексаметазона делали. Здесь сказали не будем -прогноз доносить -хороший. Теперь думаю где рожать. Собиралась тут, но что то мне совсем не нравится , вот вообще … Больше всего мне там не нравится цена родов А реклама везде так и лезет И 200т триместр, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 5 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Ola-la-// тотема это ампулы? Почитаю отзывы, главное чтобы запоров не вызывало. Мальтофер не вызывает запора, но и гем не поднимает. Хотя жить легче стало. Фемибион вначале б пила, потом решила не пить комплексы. Но от него не тошнило, ок все было. Тотема ампулы. Купи 2 шт, попробуй. Вообще работает у большинства. Но некоторым пить противно, и через трубочку нужно, потом зубы чистить. Эмаль портит. Фенюльс по отзывам ничего. Ну и проблема может быть вообще не в железе, а например в б12 или в общем белке. Я уже писала, повторю. У меня отруби и коленнолоктевая поза мастхеф от запоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ola-la-// общий белок скорее всего на дне, как раз в пн его сдам, б 12 тоже, если в этой лабе делают этот анализ. если дефицит, то в любом случае увеличивать количество белковой пищи, прием препаратов железа тоже никуда не денется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @NouseOfmyCat а что в оак? Есть результат на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Толик аааа… за триместр тогда да… у меня за всю беременность, надеюсь уложиться в 230-250. Цена на роды тут по-моему от 400 тыс начинается и до полутора млн ВИП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ola-la-// @Ola-la-// ага, вот свежее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @NouseOfmyCat я фенюльс пью уже 3 недели. Сдам кровь 21.12 и узнаю: работает он или нет. Отзывы хорошие, что за месяц на 10 повышает гемоглабин. Побочек нет, даже стул лучше мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Татюнка спасибо! распространенный и не дорогой препарат. Хорошо, если помогает. Скорее всего с него и начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @NouseOfmyCat давай, я думаю, что лишним не будет. Только я его после обеда пью отдельно от всех таблеток-это самая плотная еда моя за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Татюнка по 1 или 2 в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @NouseOfmyCat эритроциты толстые, б12 нужен. А гемоглобин не критичный вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ola-la-// спасибо! гем не критичный, но я месяца полтора пью мальтофер, он со с 111 поднялся до 113)))). Ферритин рухнул очень сильно. если не пить железо, вообще все скатится. про витамины поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @NouseOfmyCat сколько ферритин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ola-la-// с 58 упал до 14. после приема железа еще не сдавала. А про б12 пишут: Больше всего его содержится в продуктах животного происхождения: печени, говядине, свинине, яйцах, молоке, сыре, треске, креветках. Витамин полезен в небольших дозах, взрослому человеку в сутки в среднем нужно получить всего 3 микрограмма витамина В12. Т.е. те же белковые продукты. Можно питанием восполнить недостаток? или необходимы витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @NouseOfmyCat я б12 не сдаю, так как не вижу смысла. Смотрю по эритроцитам и эритроцитарным индекса. И пью приличные дозировки, так как от маленьких видимых изменений в оак нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @NouseOfmyCat по 1 пью, так написано в инструкции для Б. 1 таблетку, но моя Г. Мне говорила пить 2. Посмотрю, как по анализам, если мало, то буду пить по 2 в день @NouseOfmyCat лет 5 назад я колола мильгамму это витамин В12. После 7 ампулы в попу у меня появились на лице ужасные прыщи, не красные, а какие-то острые и колючие. Потом месяца 2 я лечила эти непонятные прыщи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Татюнка мильгамма это не только б12. И реакция могла быть на какой угодно компонент. Ну и обычно в Б их не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ola-la-// это просто мои не совсем приятные воспоминания про В12)) Такая реакция не только у меня: я прочитала отзывы в инете. Там у всех прыщи аццкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Татюнка я знаю, что на Вшки может быть реакция. В народе ещё говорят, что от них толстеют)) Просто не факт, что именно на б12. Ну и я принимаю активную форму б12, метилкобаламин, и сублингвально. У меня поломка в фолатах, усваивается плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ola-la-// я больше никогда не буду колоть Мильгамму. Уколы болючие, прыщи. Колола именно ради В12, так как в таблетках В12 очень слабо усваиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Татюнка сублингвально спреи хорошо усваивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Dnkroz бокал мартини обязан входить😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Девочки, всем привет! У меня похоже тоже зреют дефициты. Покидайте, пожалуйста, идеи, какие могут быть. Последнюю неделю появились симптомы: судороги в икрах, звон в ушах, онемение руки во сне. Свежего ОАК нет, сделаю позже. Магний только начала… Активные В-шки пью давно. Это не они. Пью Наталбен плюс для Б, там много всего, может железа мне не хватает и ещё чего-то… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения