Ola-la- 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Glow магний, калий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Kateoskir бутылка как минимум 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow магний, калий. Да, наверное, они… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 2 часа назад, Dnkroz сказал(а): @Толик аааа… за триместр тогда да… у меня за всю беременность, надеюсь уложиться в 230-250. Цена на роды тут по-моему от 400 тыс начинается и до полутора млн ВИП. Фигасе цены😱 15 минут назад, Dnkroz сказал(а): @Kateoskir бутылка как минимум 🤣🤣🤣 Каждый день 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @NouseOfmyCat железо я бы добавила, может даже просто аптечное двух валентное типа Тардиферона, а В12 в твоих витаминах на беременность есть или не пьёшь? может и обычного цианкобаламина было бы достаточно, если про поломки генов фолатных циклов неизвестно… 3 часа назад, Dnkroz сказал(а): @Толик аааа… за триместр тогда да… у меня за всю беременность, надеюсь уложиться в 230-250. Цена на роды тут по-моему от 400 тыс начинается и до полутора млн ВИП. Я хоть и собираюсь рожать в частной клинике, но у меня расширенная мед.страховка. Так даже цены не знаю, наверное, пару десятков тысяч франков… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 12 минут назад, Glow сказал(а): В12 в твоих витаминах на беременность есть или не пьёшь? может и обычного цианкобаламина было бы достаточно, если про поломки генов фолатных циклов неизвестно Уже не пью, перестала комплексы пить. Хоть обратно не начинай, потому как иногда не понятно как все скомпоновать, чтобы усваивалось. Кальций в итоге даже курс не пропила, не удобно его с железом принимать. Про поломки не знаю, не проверяла. Первая б, долгово планирования не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @NouseOfmyCat может посмотреть какой-то комплекс для второй половины Б, сейчас уже мало времени во всём этом разбираться… я всё время пью витамины для Б, но чувствую мне где-то чего-то не хватает… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Татюнка мы мужу два раза в год ставим, надо ему. Говорит больно очень. А у мамы невралгия летом прошлым случилась, я ей колола мильгаму, она сказал вообще не больно, а от кетарола подстанывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Glow я спрашивала у своего врача про комплексы, про отдельные витамины. Она сказала что некоторые вообще витамины не пьют, и ничего . А если комплекс, то у нас элевит и фемибион популярны. Их многие пьют, но меньше всегда удивляет если в одном комплексе 15 микроэлементов, некоторые антагонисты, ну как они усваиваются? Наверное, все же лучше чем ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @круша и оно того не стоит … Хотя конечно, я там не рожала, но опыт обращения и платные госпитализации есть. И в Москве есть места, которые реально стоят своих денег. Все, девочки, я выписалась. Еду домой. Больше не хочу туда. Вписали в счёт анализ , который я не сдавала и ниче! Не извинений, ничего… молча переделали договор ещё и спорили. Ценник на 3 минутное узи выставили 15 тыс!!!! Твою мать!!! Я просто в шоке! Совет -всегда считайте и читайте договоры. Я потратила час, но из вредности сверила все позиции. В итоге написали анализ на ПЭ, который я сдавала не у них , а уже приехала с готовым. Минус 7 т.р . Дежурный врач сегодня осматривал меня без перчаток, с огромным ячменем на глазу, вчера медсестра с герпесом(но хотя бы в маске. Назначения никак не прокомментировали, дозировку не написали. зато яблочко печёное с собой завернули 🤣🤣🤣 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @NouseOfmyCat да наверняка что-то не усваивается из них, знаю, что некоторые вообще не пьют, но для этого надо супер правильно питаться, а это сложно и большинство не умеют. Вот такое железо есть и в России, его лучше смотреть чтобы с молочным не пить. Молоко тоже может быть моей проблемой. С утра выпила витаминку, а потом матча латте с молоком и железо в и тоге не усвоилось.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Dnkroz мне если кесарево будет светить, то пойду в МиД рожать. Там сейчас доктор у которой я рожала младшую (в другом роддоме). У нас конечно не Москва, но без скидки у неё КС стоит 180тыс. Со скидкой 150 если повезёт. Все приёмы и узи отдельно оплачивать. Я уже в ужасе 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @ShamAnna а где не Москва? Да, мне тоже скорее всего кесарево светит, плацента не поднимается. Но я не готова выйти со счетом 1 млн. У них за каждый чих плати!!! Я много что видела, но такого … причём тебя не предупреждают о том что что-то платно. Единственное , при регистрации сказали, что некоторые процедуры платные , но вас предупредят и о стоимости и о том, что это платно. Ага!!! Щаззз!!! Предупредили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Dnkroz Самара. Глянула сейчас ещё раз. У моей 190тыс кесарево по программе максимум. Самые дорогие роды у заведующего что-ли или как там его за 500тыс Есть самая дешёвая акционная программа ЕР welcome 105тыс, КС 115тыс по программе стандарт. Это те что без реанимации. Но там другие врачи. Я в любом случае буду брать программу максимум. Иначе если потребуется реанимация они там такую стоимость накрутят... Но у нас на все про все 200тыс, с их накрутками. По этому если не будет у этого врача акции на момент родов, я хз что делать. Пойду наверное к тем что подешевле. У нас вообще не считая МиД ещё 2 частных рд. Один я впринципе не рассматриваю, и далеко и душа не лежит. А во втором я младшую рожала. Для ЕР это супер РД. Кесарево я там боюсь делать. Нет, там врачи хорошие, много лет проработавшие и в обычных рд. Просто сам роддом у меня оставил впечатления спокойного домашнего места. Не вяжется у меня это с КС 😅. А так вообще там значительно дешевле )) раза так в 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Glow я плотно завтракаю и в завтрак омега и д3, йод. Между завтраком и обедом пью железо, закусывая мандаринкой. Между обедом и ужином можно кальций. Вообще что касается кофе и чая. С этими витаминами их вообще никуда не впихнуть. Так что оч мало сейчас их пью. Постоянно воду с лимоном перед едой. И стараюсь еду не запивать, прочитала что вредно разбавлять желудочный сок с низкой кислотностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ola-la-// а магний бпьешь и в какое время? с кальцием я вообще не дружу, я все время забываю про него, вот почему-то именно про него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Dnkroz с выпиской) не знаю что бы ты без яблочка делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Dnkroz со свободой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @NouseOfmyCat мне Г отменил комплексы, так и как малыш опережает по срокам. Потом пропью после родов и во время ГВ @Пакс у всех разная чувствительность, но Мильграма реально работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Насчет витаминов, я сейчас опять пью комплекс. Я его пила только в самом начале беременности в первом триместре. Потом магний,омега, д, кальций,йод,отдельно курсами. А когда месяц назад была у платного врача, у которого давно наблюдаюсь много лет и доверяю,она сказала, что комплекс желательно ещё пропить, так как вторая половина беременности берёт очень много,малыш активно растёт. Вот я купила 2 пачки,одну сейчас пью, вторую уже в 3 триместре буду после перерыва. А когда перерыв, то по отдельности всё пить буду снова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Glow это магний, но магний бывает в разных формах. Надо смотреть, какой именно тебе подойдёт и будет действовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок магний вечером Еще аспаркам пью после еды. Когда не забываю) @Lerochek а что пьешь? Я пока думаю, может фемибион взять... Посмотрю через 2 нед что по узи будет. Мне почему-то кажется, что девочка будет небольшая. С сыном за всю Б 1 пачку витамин в 1 триме, и в 3 триме железо. И 4250. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Ola-la-// она мне очень рекомендовала английские прегнакеа плюс, они не такие раскрученные как элевит или фемибион, я первый раз про такие услышала. Там состоит из двух таблеток одна доза,в одной комплекс,а во второй омега. Состав вроде ничего,дозы более менее. Понятно ее такие как по отдельности принимаем, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Lerochek похож по составу на фемибион 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 56 минут назад, Татюнка сказал(а): @Glow это магний, но магний бывает в разных формах. Надо смотреть, какой именно тебе подойдёт и будет действовать Разные пробовала, больше всего нравятся хелатный и цитрат с айхерба, с аптечного у меня бывает расстройство желудка. Давно что-то не пила, в витаминах есть, думала хватит, но нет… Надо добавлять дозировку. @Ola-la-// вот у меня хоть есть йод и омега 3 в витаминах, я их с самого начала почему-то добавляла, только йод в форме кельп - морские водоросли. @Ola-la-// кстати, антитела у меня ушли, ниже нормы, связываю с длительным приёмом селена. 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Вообще что касается кофе и чая. С этими витаминами их вообще никуда не впихнуть. А эти я вообще перестала пить, с утра только пью раз в день зелёный чай и бывает матча латте. Очень люблю.:)) 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Между обедом и ужином можно кальций. Кальций пока специально не пила, только в витаминах, но я много сыра ем… 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Между завтраком и обедом пью железо, закусывая мандаринкой. Вот железо я и не пила. Наверное, тоже начну, но сначала ОАК сдам. Тоже думала, что в комплексе будет достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения