Ola-la- 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 5 минут назад, Татюнка сказал(а): девочки, напомните: для чего надо пить омега-3? Мне Г. не прописывал.. Для сосудов, для печени 7 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Татюнка я перестала пить фольку, уже давно, в 13 недель примерно Я в 13 тоже перестала, а потом опять начала, с В Комплексом. Из-за анемии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок это для малыша или для мамы полезна омега? @Ola-la-// я уже запуталась в витаминах: пью утром Д, йод, магний одного типа, днем после обеда железо, вечером допиваю магний другого типа) Вроде у меня только гемоглобин понижен был (железо пью уже месяц) , сегодня пересдала кровь и оам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Джобава пишет, что эти добавки нужно пить всю Б: магний, йод, омега3, фолаты, д3. Ну и по триместрам там ещё добавочки. Если во 2 триме там например кальций, то в 3 триме контроль белка, железа, добавляет убихинон и в конце масло примулы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Ola-la-// @Ola-la-//я понимаю, что не мгновенно, но опытным путем установила, что мне так лучше, чем утром и вечером. я завтракаю около 9, обедаю примерно в 14, ужин поздно...около 21-00. Стараюсь без перекусов.@Татюнка моя Г сказала пить фольку всю Б. Я почитала инфу - противопоказаний не нашла этому. Я вообще не ем практически молочку/творог/орехи. Хз почему даже. Поэтому кальций пью. Но я немного совсем. Для профилактики. Омегу надо пить всем и всегда! Вот как Оля пишет в конце еще примулу добавлю, а то она на шею влиять может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Пакс спасибо за пояснения, омегу я пила до Б., а вот именно для беременных омегу я не нашла, везде противопоказания при Б и ГВ. Масло примулы пить или мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Татюнка пить Пренатальный омеги полно. Она часто и в комплексах витамин идёт дополнительно. Но я пью обычную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Татюнка и для мамы и для малыша полезна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Кому интересно ещё про лецитин Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок спасибо. Начну тоже пить омегу обычную омегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Ola-la-// да вот тоже изучаю про него, ты меня еще тогда заинтересовала им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок ещё вот интересно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Татюнка я пью ту омегу, что и пила до Б. Примулу буду пить. Но массаж в планах тоже есть, если не будет показаний к КС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 4 минуты назад, Пакс сказал(а): Но массаж в планах тоже есть, если не будет показаний к А я все хотела спросить, будет ли кто то это делать))). Или это фигня все.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Пакс что за массаж от которого краснеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 8 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Пакс что за массаж от которого краснеют? Вагинальный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Ola-la-// а масло примулы для чего? я читала, что в нем содержится омегу 6. вроде как роды стимулирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @NouseOfmyCat тк я не делала, то не могу утверждать, что это не фигня Но знакомые отзываются положительно. Ну и на мой взгляд доля истины есть - животик же мы увлажняем дополнительно, чтобы растяжек/разрывов избежать. Почему бы с промежностью это не сработало? Плюс какое-то разнообразие в кроватке будет @ЯночкаАнгелок про стимуляцию родов не слышала, а шейку размягчает вроде да. Потому и делают перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Там она гормонально работает для подготовки к родам. Вроде с 36 нед можно. Масло примулы хорошо работает для тех, у кого пмс. Проходит боль груди, живота и тд перерд М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 час назад, Татюнка сказал(а): а фольку только я одна перестала пить примерно в 16 недель?) Я только к третьему семестру сокращаю, но не исключаю. Но у меня две гетерозиготы MTHFR, там дозы лошадиные и по показаниям. Сейчас тоже есть метилфолат, но в меньшей дозировке. 1 час назад, Татюнка сказал(а): девочки, напомните: для чего надо пить омега-3? Мне Г. не прописывал.. Для мозгов, для НС, сокращает риск преэклампсии, депрессии у матери и плода, расстройств аутистического спектра. Девочки, а кто-то пьёт хелатное железо во время беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Glow я пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Glow я не знаю какое начала, вот такое Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow я пью Я вот тоже подумываю его пить.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Только что, Glow сказал(а): Я вот тоже подумываю его пить.)) А что по анализам? Я вот кстати листала карту. 3 раза биохимию сдавала с разницей дней в 10. Ферритин 18-32-17. Вот и так наверное все делается(( 2 минуты назад, Пакс сказал(а): @Glow я не знаю какое начала, вот такое Ссылки скрыты. Бисглицинат это хелат Скинула посреднице заказ на баночку коллагена с айхерба, как раз акция сейчас на него. Надеюсь, закажет и буду немного белок поднимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Ola-la-// ну те я нормальное железо пью? Должно подействовать? Я просто не пила никогда железо, это заказала в самом начале Б для подстраховки, так сказать. У эндокринолога видела в рекомендациях его наравне с гемаплексом а я сегодня магния заказала 4 банки по 180 штук в 1 таблетке сразу 400 мг. Но там не чисто цитрат, а " оксида магния, цитрата магния, аспартата магния". На год вперед У меня еще и муж его пьет, работа у него нервная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 4 минуты назад, Пакс сказал(а): @Ola-la-// ну те я нормальное железо пью? Должно подействовать? Я просто не пила никогда железо, это заказала в самом начале Б для подстраховки, так сказать. У эндокринолога видела в рекомендациях его наравне с гемаплексом а я сегодня магния заказала 4 банки по 180 штук в 1 таблетке сразу 400 мг. Но там не чисто цитрат, а " оксида магния, цитрата магния, аспартата магния". На год вперед У меня еще и муж его пьет, работа у него нервная в гемаплексе он же, бисглицинат. это если про тот который в банках в коробке там олком нет инфы, но думаю тоже он магний в синей банке? оксид оч плохо усваивается. хуже чем другие формы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения