Glow 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Пакс Да, это хорошее, безглицинат хелат.)) 14 минут назад, Ola-la-// сказал(а): А что по анализам? Я вот кстати листала карту. 3 раза биохимию сдавала с разницей дней в 10. Ферритин 18-32-17. Вот и так наверное все делается(( Я пока до ОАК так и не дошла, может в конце недели. Ферритин хороший, но меньше, чем был в начале Б. Надо гемоглобин посмотреть, а там уже решу, как пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Ola-la-// нет не в синей, фирмы now Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 минуту назад, Пакс сказал(а): нет не в синей, фирмы now У Now там разные формы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Пакс может тогда нормальный потому как помню хотела магний взять, вроде от лайфа он был, там тоже смесь. производитель не указал, а в ответах написано, что там чуть ли не 70% оксида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Glow я обычно цитрат беру...но сейчас наличие плохое((( хорошего магния практически нет. Заказала этот. Судя по отзывам - свое дело он делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Кому интересно ещё про лецитин Ссылки скрыты. Лецитин ещё очень хорош для печени и от застоев желчи. Но надо искать и не соевый, а из семян подсолнечника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 я свой залеровский комплекс железа все жду, но видимо будет не скоро, задержался на таможне(( буду пока с гемаплексом и тотемой эксперименты ставить Только что, Толик сказал(а): Лецитин ещё очень хорош для печени и от застоев желчи. Но надо искать и не соевый, а из семян подсолнечника так его полно в любой форме соевый кстати тоже можно, но не всем. и не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Ola-la-// я что-то не могу найти из подсолнечника, соевого полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 13 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Ola-la-// я что-то не могу найти из подсолнечника, соевого полно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Ola-la-// спасибо, я как только нажаловалась, что найти не могу, тут же нашла, а то до этого только соевый попадался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок там где-то ещё есть из яиц. Детям можно просто выдавливать капсулу. Я смотрю по сыну- как начала давать, так вроде и не так устаёт, и кожа получше стала ( у него загиб желчного). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Ola-la-// нам бы что-нибудь от шила в попе а то столько энергии у дочки, прям через край У меня еще проблема такая, из одной груди по чуть-чуть выделяется, а из другой подтекает... тут вообще проснулась, а у меня и футболка и простынь мокрые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение круша 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2021 Все девочки, я с сегодняшнего дня в декрете, по 10 мая аж. Сдать надо кучу анализов на кровь и мочу. Пока никаких врачей проходить не надо. Кстати, тест на глюкозу прошла, цифр не знаю, но врач сказала что все хорошо 😊. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Всем приветики) у меня на пороге 3 триместра начались самые главные его фишки: бессонница и ночной голод (но по ночам не ем,терплю до утра)). Голод наверно из-за того что не сплю,скучно, время тянется вот и есть хочется). На самом деле не пойму, чего мне не спится, то неудобно ни в одной позе, хотя сальные принадлежности хорошие,то малыш пинает, то просто сна ни в одном глазу. Даже муж на днях сказал ночью, когда увидел,что не сплю: когда там у тебя третья фаза,а то не спишь и голодная?)) Это он про триместр) у меня всё стабильно короче, вначале блюю, потом ору от судорог, потом не сплю)) @круша поздравляю) я тоже сейчас занимаюсь сдачей анализов, сколько направлений дали, как постановке на учёт. Но очень хорошо, что специалистов вроде не надо) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @круша с декретом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Lerochek у меня такое было, часов до двух ночи могла не спать, и после туалета долго засыпала. Потом прошло. Но я кстати перекус вала ночью (йогурт, банан) , если хотела есть. Иначе 100% мне не уснуть, это проверено годами. После еды сразу отрубалась. Не полезно это конечно, но бессонница тоже выматывала. Могу обрадовать что я этим пострадала недели 2,потом прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 У меня с засыпанинм все ок, но просыпаюсь часов в 5 утра. Кручусь потом и все. Жду, когда у мужа будильник на работу прозвенит. Съела бутер с икрой (долго ждала, перед нг и в нг позволяю себе), что-то мне прям поплохело почему-то. Жирно что ли очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @круша поздравляю 🥳🥳🥳 Сегодня ходила в поликлинику с дочкой, думала сделать последнюю вакцинацию ей, от полиомиелита. Нас развернули. Сказали нельзя. Т.к. там живая вакцина (капли), а я беременна. Вот когда придёте со вторым ребёнком на 3 вакцинацинацию, тогда сразу двоим и дадим капли. 🤔 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Lerochek @Пакс @NouseOfmyCat @ЯночкаАнгелок спасибо 1 час назад, Толик сказал(а): У меня с засыпанинм все ок, но просыпаюсь часов в 5 утра. Кручусь потом и все. Жду, когда у мужа будильник на работу прозвенит. Съела бутер с икрой (долго ждала, перед нг и в нг позволяю себе), что-то мне прям поплохело почему-то. Жирно что ли очень Я вот тоже могу в 5 часов проснуться. Помогает выспаться прием магния перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @круша для меня магнелис В6 - это снотворное)) Выпиваю в 10 вечера- в 10.30 я уже сплю до утра. Нет проблем с сном. Утром пью другую форму магния)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @круша поздравляю с декретом!!!! 2 часа назад, Lerochek сказал(а): бессонница и ночной голод (но по ночам не ем,терплю до утра)). у меня так было с первого триместра и во втором, пока не стала принимать цитрат магния. Обычный магне б6 не помогал. Сейчас сплю лучше, от этого не чувствую голода ночью. Но не могу сказать что отлично сплю, быстро начинают болеть кости таза, приходится менять один бок на другой и так ворочаюсь всю ночь(((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 2 часа назад, круша сказал(а): @Lerochek @Пакс @NouseOfmyCat @ЯночкаАнгелок спасибо Я вот тоже могу в 5 часов проснуться. Помогает выспаться прием магния перед сном Я пью магний вечером. Ничего не меняется 1 час назад, Amanda12 сказал(а): @круша поздравляю с декретом!!!! у меня так было с первого триместра и во втором, пока не стала принимать цитрат магния. Обычный магне б6 не помогал. Сейчас сплю лучше, от этого не чувствую голода ночью. Но не могу сказать что отлично сплю, быстро начинают болеть кости таза, приходится менять один бок на другой и так ворочаюсь всю ночь(((. Вот и я так. Не могу удобную позу найти. Лежу и злюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 У меня в 1 триместре после подъемов в туалет тоже были проблемы уснуть, но не долго. Вчера впервые за три недели была на работе. Это такой ад сидеть 8 часов. Сегодня ночью кости тазовые и позвоночник болели адски, толком не спала. Хвала, что я работаю всего 2 дея в неделю😂 и мне осталось до 30 декабря всего. Правда за время моего больничного мне так и не нашли замену😣 Похоже, уже в декрете придется выходить дела передавать😡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Я масло примулы юзала в 3,4беременность с 34недели, внутр и пила, итог-разрывов не было, до пдр ходила) и в эту естесно, подсоединю с 34нед 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Kateoskir о как круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения