Пакс 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Татюнка не, я в курсе почему выписывали не так быстро, меня удивило расставание с ребенком на 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Пакс естественно привозили днем на кормление, а ночью точно забирали в общую детскую. Раньше памперсов не было, женщинам было сложнее. Мамины истории меня тоже удивляют)) Девочки, заметила, что когда долго сидишь в одном положении, то малыш начинает ковыряться неприятно внизу. Наверное чувствует, что я сижу у него на голове)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Татюнка чего это ты у него на голове то? Вовсе нет! Но моей тоже не нравится, когда я в одной позе долго.Особенно если сижу. А вчера вечером она так развлекалась с моим мочевым ...ужас просто! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Татюнка у меня тоже начинает ковырять или пинать, если сижу наклонившись вперед особенно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок да, иногда очень сильно пинает. Я малышу говорю, что если он будет так продолжать бить мать, то оправлю жить к отцу!! И главное, слушается)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 Я узнала насчёт сахара. Поставили ГСД всё ж и сказали просто диету 9 соблюдать. Насчёт «ломок» при подъемё - уже заколебалась на 5 этаж ходить. Решила, что когда настанет момент «расширяться», то только поближе к земле, никаких больше «высот» всю жизнь на 5ом везде жила. Как проклятье какое-то)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 1 час назад, Татюнка сказал(а): @Пакс естественно привозили днем на кормление, а ночью точно забирали в общую детскую. Раньше памперсов не было, женщинам было сложнее. Мамины истории меня тоже удивляют)) Девочки, заметила, что когда долго сидишь в одном положении, то малыш начинает ковыряться неприятно внизу. Наверное чувствует, что я сижу у него на голове)) 18 лет назад когда рожала памперсы были очень дорогие, и в роддоме их применение не практиковали, даже можно сказать запрещали использовать. Так что у нас были марлевые и хлопковые вкладыши, правда, их постоянно забирали и стирали. И да, совместное пребывание, если ЕР, сразу же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @PoIana к сожалению, диета 9 для каждого человека с ГСД разная, так как на какой-то продукт идет подъем сахара, а на какой-то нет. Надо измерять глюкометром уровень сахара после каждого продукта сначала ( через 1 час -1, 5 часа после начала еды), чтобы понять какой продукт какое повышенное значение дает. Ну и натощак тоже мерить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение круша 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2021 Сегодня был 3 скрининг, все хорошо, небольшое опережение по развитию. Вес выше среднего, примерно 1,76 кг, шейка 35. Дали фотку, щеки как у хомяка, головка внизу. Перевернулся, раньше был поперек 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @круша рассказы мамы про более ранее время, когда ей было 20 лет)) @круша с хорошим скринингом!! какой срок у тебя по М и по опережению? Мне потом хочется сравнить вес малыша, так как мой тоже опережает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @круша с хорошим скринингом!😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @круша С хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 8 минут назад, Татюнка сказал(а): @круша рассказы мамы про более ранее время, когда ей было 20 лет)) @круша с хорошим скринингом!! какой срок у тебя по М и по опережению? Мне потом хочется сравнить вес малыша, так как мой тоже опережает Спасибо, да я знаю что раньше не оставляли с деток с мамами. Только и у нас уже тогда не очень то жалели мамочек. Помню, прошло 2 часа после родов, привезли в палату, ребенка следом и все, что хочешь то и делай. У меня были разрывы, двигать пипец как больно, а сын и кушать хочет, и уже пеленку сменить надо. Как старая бабка в раскорячку двигалась, а нянечка только и говорит давай, давай трудись. @Pevekchanka @Amanda12 спасибо девочки @Татюнка по сроку где-то 4-6 дней, в принципе небольшое опережение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 У нас в палате было 4 роженицы, 2 кс, 2 ер. Из всех я первая забрала сына на 4 сутки на ночь. Все остальные на ночь отвозили ребёнка на пост и утром забирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @круша с хорошим скринингом🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @круша с хорошим скринингом! Я наверное прям сразу акушерке скажу, что не хочу отдыхать, пусть прям сразу мне ребенка отдают. Не хочу, чтобы за малышкой следил кто-то чужой. Хотя материнский инстинкт у меня тоже ещё не проснулся, до сих пор не верится, что мы с мужем скоро станем родителями )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @PoIana на 5 пешком это жесть. Я с первым тасказалась. Ну нафиг @круша с хорошим скринингом! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzhu90 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Amanda12 20.12.2021 в 11:44, Amanda12 сказал(а): А всем давали направление на ГТТ? Я смотрю, что прям все сдают. Мне не давали, следующий прием в 28 недель будет 27 декабря. Я, конечно, не рвусь его сдавать, просто интересно, обязательный это анализ или нет. Слышала где-то, что недавно сделали обязательным. да, мне дали направление-29 декабря идти…не хочу вообще, но врач говорит сейчас всем его делают😑 28 недель и 4 дня у меня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @круша с хорошим скринингом) Это сколько у тебя недель? Я думаю, в 32- 33поеду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Татюнка ахаха, точно))) @ЯночкаАнгелок на самом деле у детей бирки на руках и ногах есть) @Татюнка ты права, сейчас не жалеют, сразу приносят детей и дальше сама как хочешь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @beatitudo у нас на ногах не было, только на руках и то дочка постоянно их снимала (рядышком лежали). Плюс у нее в кроватке была карточка. @beatitudo спасибо, что напомнила про эти бирочки. Я спокойна была, пока девочки писать не начали, что перепутать могут. И я как-то совсем про бирки забыла. Ты меня прям успокоила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Меня факт бирок не успокаивает их и специально подменить могут. Заплатят какой-нибудь мед.сестре и подменят. Отказница какая-нибудь скажет: "пусть мой ребенок в семью попадет" - и подкинут мне чужого, а мою в детдом отдадут А ещё здесь на форуме читала, женщина обманывала мужа-вахтовика, говорила, что беременна, потом, когда прошло 9 месяцев, пришла в роддом, зашла в первую попавшуюся палату и утащила чужого ребенка, пока мама на процедуры и на УЗИ ходила При большом желании и при деньгах, никакие бирки не помогут. И вы пишете, что ребенка сразу на грудь кладут, и можно смотреть на него и запомнить. А что делать, если у меня плохое зрение и плохая память на лица? Мне надо на нового человека несколько дней смотреть, чтобы запомнить. А дети - они же все на одно лицо, это ещё сложнее... Племяшке моей вообще издалека показали мельком, пару секунд, причем перёд тем, как показать, успели завернуть в пелёнку и видно было только кусочек личика (повторюсь: издалека!). Потом через два дня кого там в палату принесли - уже не разберёшь. А мне придется рожать в том же роддоме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 10 минут назад, Юлька123 сказал(а): И вы пишете, что ребенка сразу на грудь кладут, и можно смотреть на него и запомнить. А что делать, если у меня плохое зрение и плохая память на лица? Мне надо на нового человека несколько дней смотреть, чтобы запомнить. А дети - они же все на одно лицо, это ещё сложнее... у меня такой же страх. Я планирую запоминать родинки)))) Мне от отца достались приметные родинки. Так что постараюсь максимально обсмотреть ребенка)))). Вообще, у меня с детства такой страх. ХЗ откуда( 12 минут назад, Юлька123 сказал(а): А мне придется рожать в том же роддоме а почему придется? он у вас один? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Ну у вас и страхи) я переживаю только за то, чтобы родилась доношенной и здоровенький. Никому смысла нет менять детей, тем более что вычисляется сейчас это на раз-два. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Ola-la-// я тоже не ожидала, что мое сообщение о "перепутали подарки", имеет реальные страхи у мамочек. Девочки, все будет хорошо!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения