Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Татюнка не, я в курсе почему выписывали не так быстро, меня удивило расставание с ребенком на 5 дней

@Пакс естественно привозили днем на кормление, а ночью точно забирали в общую детскую. Раньше памперсов не было, женщинам было сложнее. Мамины истории меня тоже удивляют))

Девочки, заметила, что когда долго сидишь в одном положении, то малыш начинает ковыряться неприятно внизу. Наверное чувствует, что я сижу у него на голове)) 

@Татюнка чего это ты у него на голове то? :D Вовсе нет! Но моей тоже не нравится, когда я в одной позе долго.Особенно если сижу. А вчера вечером она так развлекалась с моим мочевым ...ужас просто!

• Ха-ха 3

@Татюнка у меня тоже начинает ковырять или пинать, если сижу наклонившись вперед особенно. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@ЯночкаАнгелок да, иногда очень сильно пинает. Я малышу говорю, что если он будет так продолжать бить мать, то оправлю жить к отцу!!:D И главное, слушается))

• Ха-ха 4

Я узнала насчёт сахара. Поставили ГСД всё ж и сказали просто диету 9 соблюдать.

Насчёт «ломок» при подъемё - уже заколебалась на 5 этаж ходить. Решила, что когда настанет момент «расширяться», то только поближе к земле, никаких больше «высот»:D всю жизнь на 5ом везде жила. Как проклятье какое-то))

• Держу кулачки 3

1 час назад, Татюнка сказал(а):

@Пакс естественно привозили днем на кормление, а ночью точно забирали в общую детскую. Раньше памперсов не было, женщинам было сложнее. Мамины истории меня тоже удивляют))

Девочки, заметила, что когда долго сидишь в одном положении, то малыш начинает ковыряться неприятно внизу. Наверное чувствует, что я сижу у него на голове)) 

18 лет назад когда рожала памперсы были очень дорогие, и в роддоме их применение не практиковали, даже можно сказать запрещали использовать. Так что у нас были марлевые и хлопковые вкладыши, правда, их постоянно забирали и стирали. И да, совместное пребывание, если ЕР, сразу же.

@PoIana к сожалению, диета 9 для каждого человека с ГСД разная, так как на какой-то продукт идет подъем сахара, а на какой-то нет.  Надо измерять глюкометром уровень сахара после каждого продукта сначала ( через 1 час -1, 5 часа после начала еды), чтобы понять какой продукт какое повышенное  значение дает. Ну и натощак тоже мерить. 

• Спасибо 1

@круша рассказы мамы про более ранее время, когда ей было 20 лет))

@круша с хорошим скринингом!!

какой срок у тебя по М и по опережению? Мне потом хочется сравнить вес малыша, так как мой тоже опережает

@круша с хорошим скринингом!😍

• Спасибо 1

@круша С хорошим скринингом!

• Спасибо 1

8 минут назад, Татюнка сказал(а):

@круша рассказы мамы про более ранее время, когда ей было 20 лет))

@круша с хорошим скринингом!!

какой срок у тебя по М и по опережению? Мне потом хочется сравнить вес малыша, так как мой тоже опережает

Спасибо, да я знаю что раньше не оставляли с деток с мамами. Только и у нас уже тогда не очень то жалели мамочек. Помню, прошло 2 часа после родов, привезли в палату, ребенка следом и все, что хочешь то и делай. У меня были разрывы, двигать пипец как больно, а сын и кушать хочет, и уже пеленку сменить надо. Как старая бабка в раскорячку двигалась, а нянечка только и говорит давай, давай трудись.

@Pevekchanka @Amanda12 спасибо девочки

@Татюнка по сроку где-то 4-6 дней, в принципе небольшое опережение

• Спасибо 1

У нас в палате было 4 роженицы, 2 кс, 2 ер. Из всех я первая забрала сына на 4 сутки на ночь. Все остальные на ночь отвозили ребёнка на пост и утром забирали. 

@круша с хорошим скринингом🥰🥰🥰

• Спасибо 1

@круша с хорошим скринингом!

Я наверное прям сразу акушерке скажу, что не хочу отдыхать, пусть прям сразу мне ребенка отдают. Не хочу, чтобы за малышкой следил кто-то чужой. Хотя материнский инстинкт у меня тоже ещё не проснулся, до сих пор не верится, что мы с мужем скоро станем родителями ))

• Спасибо 1

@PoIana на 5 пешком это жесть. Я с первым тасказалась. Ну нафиг

@круша с хорошим скринингом! Ура!

• Спасибо 1

@Amanda12

20.12.2021 в 11:44, Amanda12 сказал(а):

А всем давали направление на ГТТ? Я смотрю, что прям все сдают. Мне не давали, следующий прием в 28 недель будет 27 декабря. Я, конечно, не рвусь его сдавать, просто интересно, обязательный это анализ или нет. Слышала где-то, что недавно сделали обязательным.

да, мне дали направление-29 декабря идти…не хочу вообще, но врач говорит сейчас всем его делают😑 28 недель и 4 дня у меня будет.

@круша с хорошим скринингом) 

Это сколько у тебя недель? 

Я думаю, в 32- 33поеду

• Спасибо 1

@Татюнка ахаха, точно)))

@ЯночкаАнгелок на самом деле у детей бирки на руках и ногах есть)

@Татюнка ты права, сейчас не жалеют, сразу приносят детей и дальше сама как хочешь. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@beatitudo у нас на ногах не было, только на руках и то дочка постоянно их снимала (рядышком лежали). Плюс у нее в кроватке была карточка. 

@beatitudo спасибо, что напомнила про эти бирочки. Я спокойна была, пока девочки писать не начали, что перепутать могут. И я как-то совсем про бирки забыла. Ты меня прям успокоила:kiss2:

• Спасибо 1

Меня факт бирок не успокаивает:( их и специально подменить могут. Заплатят какой-нибудь мед.сестре и подменят. Отказница какая-нибудь скажет: "пусть мой ребенок в семью попадет" - и подкинут мне чужого, а мою в детдом отдадут 

А ещё здесь на форуме читала, женщина обманывала мужа-вахтовика, говорила, что беременна, потом, когда прошло 9 месяцев, пришла в роддом, зашла в первую попавшуюся палату и утащила чужого ребенка, пока мама на процедуры и на УЗИ ходила

При большом желании и при деньгах, никакие бирки не помогут.

И вы пишете, что ребенка сразу на грудь кладут, и можно смотреть на него и запомнить. А что делать, если у меня плохое зрение и плохая память на лица? Мне надо на нового человека несколько дней смотреть, чтобы запомнить. А дети - они же все на одно лицо, это ещё сложнее...

Племяшке моей вообще издалека показали мельком, пару секунд, причем перёд тем, как показать, успели завернуть в пелёнку и видно было только кусочек личика (повторюсь: издалека!). Потом через два дня кого там в палату принесли - уже не разберёшь. А мне придется рожать в том же роддоме :cry::mamamia:

• Непонятно 1

10 минут назад, Юлька123 сказал(а):

И вы пишете, что ребенка сразу на грудь кладут, и можно смотреть на него и запомнить. А что делать, если у меня плохое зрение и плохая память на лица? Мне надо на нового человека несколько дней смотреть, чтобы запомнить. А дети - они же все на одно лицо, это ещё сложнее...

у меня такой же страх. Я планирую запоминать родинки)))) Мне от отца достались приметные родинки. Так что постараюсь максимально обсмотреть ребенка)))). Вообще, у меня с детства такой страх. ХЗ откуда(

12 минут назад, Юлька123 сказал(а):

А мне придется рожать в том же роддоме

а почему придется? он у вас один?

• Рукалицо 1

Ну у вас и страхи) я переживаю только за то, чтобы родилась доношенной и здоровенький. Никому смысла нет менять детей, тем более что вычисляется сейчас это на раз-два. 

• Нравится 5

@Ola-la-// я тоже не ожидала, что мое сообщение о "перепутали подарки", имеет реальные страхи у мамочек.

Девочки, все будет хорошо!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...