Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Юлька123 ты думаешь у мамы отказника есть такая сумма денег, ради которой медсестра согласится если что под суд пойти?)

У меня тоже отвратительная память на лица. Но детей своих сразу признала.

да кража младенцев бывает, но это так редко, да и вскрывается это все. В этом году во всех новостях писали, что женщина выкинула младенца соседки по палате из окна. Причём это при матери случилось. Что теперь и от соседок ждать подвоха?

От всего не застрахуешься, так что выдыхайте девочки. И посылайте во вселённую положительные мысли :flower:

• Нравится 4
  • Рукалицо 1

@NouseOfmyCat какие родинки?😂😂😂 Чаще всего они появляются  позже

Не, ну всякие пятнышки могут быть конечно😉

согласна с Олей и Таней - страхи ваши необоснованны! Все хорошо будет! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Ну и что, у каждого свои загоны. Кто - то каждый день хгч сдаёт и на узи раз в неделю, даже когда все хорошо. Кто то лишний раз на улицу выйти боится. А кто - то такой случайности боится. А уж не беременных тараканов сколько у людей. Окр всякие. Вроде этот форум про поддержку, поэтому странно видеть "фейспалмы" на переживаниях человека. Никто не говорит про заговор украсть ребёнка ведь. 

Только что, Пакс сказал(а):

какие родинки?😂😂😂 Чаще всего они появляются  позже

Че правда? :Crazy:не знала))))) все, мой план сломан))). 

@ShamAnna ой, твое сообщение не заметила! Тоже согласна!

@NouseOfmyCat правда

Я вообще не понимаю когда говорят на кого похож - как это может быть видно... они ж все опухшие, как китайцы сначала

• Ха-ха 2

@PoIana моя мама в молодости работала не только в роддоме с грудничками, но и в ясельках с малышами, как медработник (раньше вроде в 8 месяцев малышей отдавали в ясли все мамочки, а сами работать). Так вот, у мамы есть фото групповое, где из группы в 12-15 детишек где-то 5-6 вообще на одно лицо, но не тройни и не двойни)). Просто все в одинаковой одежде, черно-белое фото и малыши-пухляши))

• Ха-ха 2

Я тоже что-то думала, что родимые пятна с рождения, потому так и называются: birthmark.))) Но у меня ещё не было детей…))

По поводу перепутали, раньше такое случалось. Сейчас если кто-то сомневается, можно быстро сделать ДНК тест и всё.

2 часа назад, ShamAnna сказал(а):

@Юлька123 ты думаешь у мамы отказника есть такая сумма денег, ради которой медсестра согласится если что под суд пойти?)

У меня тоже отвратительная память на лица. Но детей своих сразу признала.

да кража младенцев бывает, но это так редко, да и вскрывается это все. В этом году во всех новостях писали, что женщина выкинула младенца соседки по палате из окна. Причём это при матери случилось. Что теперь и от соседок ждать подвоха?

От всего не застрахуешься, так что выдыхайте девочки. И посылайте во вселённую положительные мысли :flower:

Да и камеры почти везде стоят. Мало кто-то подсудное дело согласится. 

Да ну, думать ещё об этом. Вот именно доносить и родить бы нормально.

Побывала в жк, договорилась, что 30.12 мне выпишут декрет. И сказали, что после 30.12 можно не приходить вообще. Тем более частно рожать буду :D

Тк муж кореец, то у нас может быть монгольское пятно. Тоже ни с кем не спутать. Но вот у старшего сына не было 

2 часа назад, Пакс сказал(а):

@NouseOfmyCat какие родинки?😂😂😂 Чаще всего они появляются  позже

Родинок нет конечно. Если только родимое пятно. У моего на колене с рождения

2 часа назад, PoIana сказал(а):

Я вообще не понимаю когда говорят на кого похож - как это может быть видно... они ж все опухшие, как китайцы сначала

Правда, смотришь потом на фото. Весь отёкший, в пятнах, с прыщами на носу и лбу, а все равно самым красивым кажется :D

• Нравится 1

@NouseOfmyCat да, роддом один на два города. В моем городе был ещё один, причем все его хвалили, но его отдали под ковид-центр и теперь всем приходится ездить в тот город, где племяшка рожала :girl_mad:

@Юлька123 может ещё поменяется. У нас с 15.12 ковидный роддом сделали снова обычным. 

А далеко до того роддома ехать? В соседний город, это же можно и не доехать, по пути родить. Стремительные роды случаются. 

@Юлька123 так может всё вернется до марта обратно🙏, у нас возвращают потихоньку!

• Спасибо 1

3 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Че правда? :Crazy:не знала))))) все, мой план сломан))). 

Я тоже не знала :D но у меня как вариант, взять с собой маркер и под шумок где-нибудь за ушком точку нарисовать, чтоб никто не знал и не видел)))

И ещё, у меня есть родимое пятно прямоугольной формы, и у брата дочка родилась с моим пятном, один-в-один, так что мы с ней точно родственники. Надеюсь, это наша отличительная семейная черта и пятнышко и моей дочке передастся по наследству

2 часа назад, Татюнка сказал(а):

@PoIana моя мама в молодости работала не только в роддоме с грудничками, но и в ясельках с малышами, как медработник (раньше вроде в 8 месяцев малышей отдавали в ясли все мамочки, а сами работать). Так вот, у мамы есть фото групповое, где из группы в 12-15 детишек где-то 5-6 вообще на одно лицо, но не тройни и не двойни)). Просто все в одинаковой одежде, черно-белое фото и малыши-пухляши))

Вот-вот, у меня тоже есть такое фото, в яслях, и все детки на одно лицо)

@Пакс у дочки два родимых пятна, сразу появились, (под коленкой и на спине), но увидела я их только в палате. А вот на лице еще такая точечка была небольшая гемангиома кажется называется, вот тут да, ни с чем не спутаешь. Ну она слава Богу до года еще пропала. 

3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

@Юлька123 так может всё вернется до марта обратно🙏, у нас возвращают потихоньку!

Спасибо, я тоже очень надеюсь, что вернётся, но гинеколог говорит, что эту тему пока не обсуждают, врачи сами уже не мечтают о возвращении роддома

7 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Юлька123 может ещё поменяется. У нас с 15.12 ковидный роддом сделали снова обычным. 

А далеко до того роддома ехать? В соседний город, это же можно и не доехать, по пути родить. Стремительные роды случаются. 

Недалеко, если муж будет не на смене, то минут за 20-30 довезёт. А если на скорой ехать, то даже не знаю. Говорят, в больших городах скорые минут 40 до квартиры едут, тогда точно по дороге родить можно. У меня ещё вариант - свёкр на машине, но ему же тоже нужно время на то, чтобы собраться и до меня доехать

3 часа назад, ShamAnna сказал(а):

Да кто ж их знает)) может мед.сестра глупая попадется, только из института пришла, не знает, что за такое судят, дадут ей тыщи две и она согласится)

Мне всех 4х на живот клали и несли обрабатывать рядом на стол и всё потом в палату вместе, не на минуту не разлучались) так что подмена исключена😁

Я бы наоборот, подскочила и пошла ребёнка искать, если б уносили😕для меня это фобия

Ребёнок батоном лежит в кювезе и то, с собой брала в кровать, не могла надышаться, насмотреться) лежи, сама отдыхай

• Нравится 6

Я дождалась момента, волосы стали меньше выпадать:JC_goody: и много новых растет, я  теперь с антеннами на голове:hohot:

• Ха-ха 1

1 час назад, Kateoskir сказал(а):

Мне всех 4х на живот клали и несли обрабатывать рядом на стол и всё потом в палату вместе, не на минуту не разлучались)

Интересно, это везде так? Или сначала забирают на обследования в других роддомах? 

@NouseOfmyCat наверное, везде по разному, у нас неонатолог прямо в род зале ребёнка осматривал всегда, хотя 3разных роддома и города) 

• Спасибо 1

18 часов назад, Kateoskir сказал(а):

@круша с хорошим скринингом) 

Это сколько у тебя недель? 

Я думаю, в 32- 33поеду

Спасибо, было 30+4 недели

@NouseOfmyCat не знаю, везде ли, но у нас тоже так всегда - сразу посмотрели, отдали и потом уже не разлучаемся) 

• Нравится 1

Старшую не клали на живот. И роддом так себе и не те обстоятельства были, надо было осмотреть скорее. Осмотр в той же комнате, что и родблок. Как вынули - показали причинное место и унесли 😁 потом осмотрели, завернули кульком и уже поднесли лицо показать. Потом в пит.

Младшую на живот положили минут на 5 наверное, может дольше. Прикладывали к груди или нет, я вообще не помню 😅 

Мне после кс сунули чуть ли не под нос достоинство сына, дали поцеловать и унесли. Это было в 6 вечера. Привезли в 7 утра в реанимацию. Ну и часов в 10 перевели из реанимации в палату и тогда уже отдали. 

• Рукалицо 1

@Kateoskir

4 часа назад, Kateoskir сказал(а):

Мне всех 4х на живот клали и несли обрабатывать рядом на стол и всё потом в палату вместе, не на минуту не разлучались) так что подмена исключена😁

Я бы наоборот, подскочила и пошла ребёнка искать, если б уносили😕для меня это фобия

Ребёнок батоном лежит в кювезе и то, с собой брала в кровать, не могла надышаться, насмотреться) лежи, сама отдыхай

Я тоже наверное побегу за ребенком, если его куда-то понесут :girl_haha: даже если будет кесарево и если я без сознания, просто встану и побегу как зомби )

• Нравится 1

@Юлька123 зависит от состояния после родов. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Мне после кс сунули чуть ли не под нос достоинство сына, дали поцеловать и унесли. Это было в 6 вечера. Привезли в 7 утра в реанимацию. Ну и часов в 10 перевели из реанимации в палату и тогда уже отдали. 

Мне тоже так сделали кстати. Плюс попросили вслух сказать, кого я родила. Ребёнка привезли почти сразу как из пита подняли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...