Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

3 минуты назад, Толик сказал(а):

Мне тоже так сделали кстати. Плюс попросили вслух сказать, кого я родила. Ребёнка привезли почти сразу как из пита подняли

Наверное у меня тоже просили сказать. Но мне это показалось тупым, я ж и так знала, кого жду) 

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Наверное у меня тоже просили сказать. Но мне это показалось тупым, я ж и так знала, кого жду) 

Это из-за наркоза скорее всего делается. Чтоб мамочка потом истерику не устроила, мол, ждала дочь, а на самом деле родила сына, а ей сейчас пытаются подсунуть кого-то

@Юлька123 не загадывай заранее) я например всегда думала, что я здоровая и выносливая, родила часов за 6, но роды меня так вымотали,сама от себя в шоке была! Родила поздно вечером в 21.40, пока то се, осмотр ребенка плюс меня,уже было дело к полуночи. Привезли в палату, сказали, что надо отдохнуть и вставать без помощи нельзя первый раз. В 6 утра пришла акушерка поднять меня и я сразу отключаюсь и падаю на кровать,хотя я ее уже давно ждала, в туалет хотела, вроде казалось, что нормально себя чувствую лёжа) я в себя быстро пришла, моментально очнулась, но в шоке была как это я такая сильная и падаю! Она мне сказала срочно есть печень и говядину, мои привезли через пару часов, я эту печень все 3 дня в роддоме и ела) в итоге из-за этого обморока ребенка мне принесли не утром,а в обед. Потом уже по тиху восстановление пошло и все было ок)

• Грустно 3

У меня так вышло, что муж увидел ребёнка первее чем я (посте кс, я имею ввиду). После кс в пит же спускают, пока ноги чувствовать начнёшь, и в себя вообще придёшь. А муж в этот же вечер в рд пришёл и ему ребенка показали. Когда как я только на утро очухалась  

12 минут назад, Толик сказал(а):

Мне тоже так сделали кстати. Плюс попросили вслух сказать, кого я родила. Ребёнка привезли почти сразу как из пита подняли

И у меня спрашивали, хотя никого наркоза не было,что у них за фишка такая) меня тоже помню взбесило это,типа,ну что сами не видите, это вы должны мне объявить кого я родила, а не я вам))

@Lerochek меня тоже через 12 часов после кс подняли, сказали вставать начинать. Насколько помню, на кровать я села и в обморок грохнулась. Хорошо на кровати рядом девушка лежала, медсестру позвала. Ну и хорошо что встать с кровати не успела)) у меня кстати тогда давление 90/50 было, но все равно через несколько часов из реанимации перевели в палату

Ну и кстати из-за этой слабости я не торопилась ребёнка забирать. Помню вырубалась как ложилась на кровать. Или могла прилечь, а состояние было как будто в поезде еду и ощущаю эти чух-чух. Видно наркоза мне вкололи многовато) а медсестры сказали врачу, что за ребёнком не прихожу, и врач думала, что у меня постродовая депрессия. 

• Грустно 2

@Толик @Ola-la-// и мне сына под нос сунули😂 . И да, под обязательно надо было назвать. Еще и имя спросили. 

Не знаю, что мне вкололи, но штырило меня знатно. Глаз не могла всю ночь сомкнуть после кс и на след утро быстренько так встала. :Crazy:

Счастливого Рождества, девочки!! :m0579:Желаю всём здоровья и рождения здоровых долгожданных малышей в следующем году!! :aistbp:

2021-12-24-22-48-16.gif

• Нравится 8

@Татюнка на каком это языке? 

@Ola-la-// на французском)) 

@Amanda12 наверное малыш большой уже, в "камеру" не помещается)))). Главное, что все хорошо :)

• Спасибо 1

С Рождеством всех кто отмечает сегодня!

E711826A-EC15-4F16-84D8-CA3AD031D19A.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Пакс у нас вроде несмотря на помывку принимают тех, у кого заключён контракт 

@Ola-la-// я узнаю конечно, но слабо представляю как это? Рд не работает, то некоторых принимают?😳

10 минут назад, Пакс сказал(а):

@Ola-la-// я узнаю конечно, но слабо представляю как это? Рд не работает, то некоторых принимают?😳

У нас 2 части рд. Новая и старая. Моют не одновременно обе. 

Всем приветик) 
Я тут заметила, что вот просидела практически весь день за компом (учеба, аккредитация) и ноги вечером отекшие (хотя как обычно почечный чай, бруснивер пила). 
А вчера по магазинам прошлась, чуть погуляла (травы не пила) но при этом вечером и отеков как таковых не было:girl_wacko:
Я вот думаю, может все дело в движении. Больше двигаюсь, улучшается кровообращение, а если сидеть соответственно застой. 

@ЯночкаАнгелок если так сидишь, то каждый час вставай и ходи. И раза 3 за день в коленно-локьевой минут по 10.

• Спасибо 1

@Ola-la-// дочка не даёт сидеть на одном месте. Но все равно видимо мало движений. 

Посоветовали канефрон и фитолизин, чередовать. Одну неделю одно, вторую другое. Но насколько я поняла, дело то не в почках, поэтому например, канефрон в 1Б вообще никак не помог. 

1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

Всем приветик) 
Я тут заметила, что вот просидела практически весь день за компом (учеба, аккредитация) и ноги вечером отекшие (хотя как обычно почечный чай, бруснивер пила). 
А вчера по магазинам прошлась, чуть погуляла (травы не пила) но при этом вечером и отеков как таковых не было:girl_wacko:
Я вот думаю, может все дело в движении. Больше двигаюсь, улучшается кровообращение, а если сидеть соответственно застой. 

Я лежу все время. Встаю только в туалет и перекусить (но чаще ем в постели) - отёков нет 

Сплю только на 1 боку (с сыном такое ближе к родам началось). Долбить начинает и спать не дает пока не перевернёшься 

@Толик вот я только что читала, что полезно или ходить или лежать. Сидеть и стоять на месте - зло. 

• Нравится 1

@ЯночкаАнгелок как вариант лёгкий лимфодренаж для ног- по голеням контрастный душ 

А вообще если дело не в почках, то может венотоники попить? 

• Спасибо 1

@Ola-la-// спасибо, душ ещё попробую. детралекс суспензию начала пить ( у меня немного осталось) купила флебодию ещё. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...