Ola-la- 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 3 минуты назад, Толик сказал(а): Мне тоже так сделали кстати. Плюс попросили вслух сказать, кого я родила. Ребёнка привезли почти сразу как из пита подняли Наверное у меня тоже просили сказать. Но мне это показалось тупым, я ж и так знала, кого жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Наверное у меня тоже просили сказать. Но мне это показалось тупым, я ж и так знала, кого жду) Это из-за наркоза скорее всего делается. Чтоб мамочка потом истерику не устроила, мол, ждала дочь, а на самом деле родила сына, а ей сейчас пытаются подсунуть кого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Юлька123 не загадывай заранее) я например всегда думала, что я здоровая и выносливая, родила часов за 6, но роды меня так вымотали,сама от себя в шоке была! Родила поздно вечером в 21.40, пока то се, осмотр ребенка плюс меня,уже было дело к полуночи. Привезли в палату, сказали, что надо отдохнуть и вставать без помощи нельзя первый раз. В 6 утра пришла акушерка поднять меня и я сразу отключаюсь и падаю на кровать,хотя я ее уже давно ждала, в туалет хотела, вроде казалось, что нормально себя чувствую лёжа) я в себя быстро пришла, моментально очнулась, но в шоке была как это я такая сильная и падаю! Она мне сказала срочно есть печень и говядину, мои привезли через пару часов, я эту печень все 3 дня в роддоме и ела) в итоге из-за этого обморока ребенка мне принесли не утром,а в обед. Потом уже по тиху восстановление пошло и все было ок) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 У меня так вышло, что муж увидел ребёнка первее чем я (посте кс, я имею ввиду). После кс в пит же спускают, пока ноги чувствовать начнёшь, и в себя вообще придёшь. А муж в этот же вечер в рд пришёл и ему ребенка показали. Когда как я только на утро очухалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 12 минут назад, Толик сказал(а): Мне тоже так сделали кстати. Плюс попросили вслух сказать, кого я родила. Ребёнка привезли почти сразу как из пита подняли И у меня спрашивали, хотя никого наркоза не было,что у них за фишка такая) меня тоже помню взбесило это,типа,ну что сами не видите, это вы должны мне объявить кого я родила, а не я вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Lerochek меня тоже через 12 часов после кс подняли, сказали вставать начинать. Насколько помню, на кровать я села и в обморок грохнулась. Хорошо на кровати рядом девушка лежала, медсестру позвала. Ну и хорошо что встать с кровати не успела)) у меня кстати тогда давление 90/50 было, но все равно через несколько часов из реанимации перевели в палату Ну и кстати из-за этой слабости я не торопилась ребёнка забирать. Помню вырубалась как ложилась на кровать. Или могла прилечь, а состояние было как будто в поезде еду и ощущаю эти чух-чух. Видно наркоза мне вкололи многовато) а медсестры сказали врачу, что за ребёнком не прихожу, и врач думала, что у меня постродовая депрессия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Толик @Ola-la-// и мне сына под нос сунули😂 . И да, под обязательно надо было назвать. Еще и имя спросили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Не знаю, что мне вкололи, но штырило меня знатно. Глаз не могла всю ночь сомкнуть после кс и на след утро быстренько так встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Счастливого Рождества, девочки!! Желаю всём здоровья и рождения здоровых долгожданных малышей в следующем году!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Татюнка на каком это языке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Ola-la-// на французском)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amanda12 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2021 Я сегодня была на платном УЗИ с мужем. Показали малыша в 3д, похож на младшего сына и фирменный нос мужа, который у всех наших детей 😁. Опять будет не на меня похож. Весит в 28н2д 1390г. Опережает на неделю. В головном положении. Ножки во рту были все УЗИ. Фото красивых только не дали(((. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Amanda12 наверное малыш большой уже, в "камеру" не помещается)))). Главное, что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 С Рождеством всех кто отмечает сегодня! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пакс 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2021 Девочки, привет!!! Кто празднует - с рождеством!!! @Amanda12 с хорошим узи! Мы тоже сходили повидаться с нашей принцессой! Все отлично у нас. Но фотаться девочка никак не захотела. Играется с пуповиной, степенно ворочается! Врач нам ее показывала почти полчаса. По весу аппарат посчитал 1350, но врач (она акушер-гинеколог) пересчитала сама и в заключении указала 1150+- 200 гр. Интересно как-то, но не важно в принципе. Опережает на 5 дней. Сегодня по М 27+5 Девочки, ПЦ, который возле меня и который я вроде как выбрала на помывке с 28.02 по 13.03.2022г. У меня 37 недель как раз 26 февраля(((( Пдр 20 марта😣😣😣 Я так понимаю, что контракт они со мной не заключат? Везение высшего уровня, 😩 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Пакс у нас вроде несмотря на помывку принимают тех, у кого заключён контракт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Ola-la-// я узнаю конечно, но слабо представляю как это? Рд не работает, то некоторых принимают?😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 10 минут назад, Пакс сказал(а): @Ola-la-// я узнаю конечно, но слабо представляю как это? Рд не работает, то некоторых принимают?😳 У нас 2 части рд. Новая и старая. Моют не одновременно обе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Всем приветик) Я тут заметила, что вот просидела практически весь день за компом (учеба, аккредитация) и ноги вечером отекшие (хотя как обычно почечный чай, бруснивер пила). А вчера по магазинам прошлась, чуть погуляла (травы не пила) но при этом вечером и отеков как таковых не было Я вот думаю, может все дело в движении. Больше двигаюсь, улучшается кровообращение, а если сидеть соответственно застой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок если так сидишь, то каждый час вставай и ходи. И раза 3 за день в коленно-локьевой минут по 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Ola-la-// дочка не даёт сидеть на одном месте. Но все равно видимо мало движений. Посоветовали канефрон и фитолизин, чередовать. Одну неделю одно, вторую другое. Но насколько я поняла, дело то не в почках, поэтому например, канефрон в 1Б вообще никак не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Всем приветик) Я тут заметила, что вот просидела практически весь день за компом (учеба, аккредитация) и ноги вечером отекшие (хотя как обычно почечный чай, бруснивер пила). А вчера по магазинам прошлась, чуть погуляла (травы не пила) но при этом вечером и отеков как таковых не было Я вот думаю, может все дело в движении. Больше двигаюсь, улучшается кровообращение, а если сидеть соответственно застой. Я лежу все время. Встаю только в туалет и перекусить (но чаще ем в постели) - отёков нет Сплю только на 1 боку (с сыном такое ближе к родам началось). Долбить начинает и спать не дает пока не перевернёшься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Толик вот я только что читала, что полезно или ходить или лежать. Сидеть и стоять на месте - зло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок как вариант лёгкий лимфодренаж для ног- по голеням контрастный душ А вообще если дело не в почках, то может венотоники попить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Ola-la-// спасибо, душ ещё попробую. детралекс суспензию начала пить ( у меня немного осталось) купила флебодию ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения