ShamAnna 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Завтра пойду ещё, должно быть 28 недель по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Только что, ShamAnna сказал(а): @Ola-la-// все те же 9 дней, стабильно Тогда какая разница что в обмене, можно узи в 32 нед и заключать договор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, Юлька123 сказал(а): Гинеколог сказала, что если недолго полежать на спине, то ничего страшного не случится. Главное не спать всю ночь в таком положении Не, не всю ночь, конечно, просто иногда ночью на спине просыпаюсь… @Ola-la-// ну он всё равно всю ночь туда сюда курсирует, попросила посмотреть, чтоб на спине не спала, но нет. не хочет.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Glow из серии доверяй, но проверяй😁 Меня муж даже не будит, чтоб перевернулась, сам начинает переворачивать и я от этого просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Ola-la-// я вот хз будет им разница или нет)) документально мой срок не дотянет до 32 недель. Вот и надежда только что согласятся на узи. Меня очень интересует конкретная врач. Без акции мы к ней не потянем финансово, там под 200тыс(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Glow куда он курсирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Иногда вообще не просыпаюсь, только сквозь сон чувствую, что меня ворочают 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок да надоело просто, всё что скажу подвергается отрицанию, потом почитает/проверит и говорит, что да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Glow мой муж меня не будил и не переворачивал даже когда я похрапывала из-за задолженности носа мой сон священен пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Ola-la-// в туалет курсирует, он из тех, кто несколько раз за ночь просыпается и засыпает. спит чутко, зато засыпает легче меня.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Только что, Glow сказал(а): @ЯночкаАнгелок да надоело просто, всё что скажу подвергается отрицанию, потом почитает/проверит и говорит, что да. Вредина какая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @NouseOfmyCat у нас храпит только муж, но я его не бужу из-за этого, т.к. меня ни то что его храп, меня бульдозер не разбудит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Glow я своего отучила от туалета. Из-за него просыпалась. У меня с засыпанием среди ночи проблемы, поэтому он отучился бегать по ночам. Встаёт только если я уже встала и сходила в туалет, тогда и он может. Только что, Glow сказал(а): @NouseOfmyCat у нас храпит только муж, но я его не бужу из-за этого, т.к. меня ни то что его храп, меня бульдозер не разбудит. А мой похудел и перестал храпеть) Правда и когда храпел, то не сильно мешал. Вот бм конкретно храпел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Встаёт только если я уже встала и сходила в туалет, тогда и он может. Строго у вас.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Я сама сказала, ещё в 1Б, что на спине нельзя спать, попросила, если что следить. Запомнил😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): А мой похудел и перестал храпеть) Правда и когда храпел, то не сильно мешал. Вот бм конкретно храпел. Моему не худеется, надо его в спортзал выгонять.)) В мою Б вместе со мной совсем расслабился.🤣😂🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 3 минуты назад, Glow сказал(а): Строго у вас.))) Он мой сон бережёт) Не строго, просто раньше молоко на ночь пил, потом среди ночи вставал, в туалет, и опять к холодильнику и за молоком. Начал пробовать худеть, сел на иетервалку, я убедила его, что молоко пить нельзя, что это еда. Перестал. И перестал вставать в туалет. Свекр между прочим точно также. Тоже перестал пить молоко по ночам. Ему то вообще это нельзя, у него сахдиабет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Glow меня храп мужа тоже не будит. А ещё дочку научила, что если что-то нужно, надо звать папу😂 и она как послушная девочка, если ночью просыпается, кричит - папа, папа😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Ola-la-// не, мы на ночь молоко не пьём, да и после 18.00 не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Glow у меня муж с работы в 8 вечера приходит и конечно кушает, я глядя на него тоже голодная Было отличное время, муж вместо ужина пил белковый коктейль, худел. Надо опять его перевести на такое питание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 10 минут назад, Glow сказал(а): @Ola-la-// не, мы на ночь молоко не пьём, да и после 18.00 не едим. И чего он тогда бегает по туалетам по ночам? Сходил перед сном и пусть бы спал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Glow а во сколько спать ложитесь? Наверное не сильно поздно, а то до сна голод может привалить еще)) мы обычно в промежутке с двенадцати до часу, так ужин у нас попозже конечно,обычно в 8-9 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 11 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Glow у меня муж с работы в 8 вечера приходит и конечно кушает, я глядя на него тоже голодная Было отличное время, муж вместо ужина пил белковый коктейль, худел. Надо опять его перевести на такое питание Вот я кстати недавно слушала диетолога. Она сказала, что если перед сном съесть 2 варёных белка и лечь спать до 23, то на утро будет минус 300 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Ola-la-// мм, интересно. 2 белка от яйца или вообще белок, курица типа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок у неё речь была про белок от яца курицы. Но там смысл в том, что вырабатывается какой-то гормон, который сжигает жиры. Вроде так) Короче я решила, что заказанный коллаген походу разумнее на ночь будет принимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения