Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Завтра пойду ещё, должно быть 28 недель по узи

Только что, ShamAnna сказал(а):

@Ola-la-// все те же 9 дней, стабильно

Тогда какая разница что в обмене, можно узи в 32 нед и заключать договор

1 час назад, Юлька123 сказал(а):

Гинеколог сказала, что если недолго полежать на спине, то ничего страшного не случится. Главное не спать всю ночь в таком положении 

Не, не всю ночь, конечно, просто иногда ночью на спине просыпаюсь…

@Ola-la-// ну он всё равно всю ночь туда сюда курсирует, попросила посмотреть, чтоб на спине не спала, но нет. не хочет.))

@Glow из серии доверяй, но проверяй😁

Меня муж даже не будит, чтоб перевернулась, сам начинает переворачивать и я от этого просыпаюсь

@Ola-la-// я вот хз будет им разница или нет)) документально мой срок не дотянет до 32 недель. Вот и надежда только что согласятся на узи.

Меня очень интересует конкретная врач. Без акции мы к ней не потянем финансово, там под 200тыс(( 

@Glow куда он курсирует? 

Иногда вообще не просыпаюсь, только сквозь сон чувствую, что меня ворочают 😂😂😂

@ЯночкаАнгелок да надоело просто, всё что скажу подвергается отрицанию, потом почитает/проверит и говорит, что да.

@Glow мой муж меня не будил и не переворачивал даже когда я похрапывала из-за задолженности носа :D:Dмой сон священен пока что :D

@Ola-la-// в туалет курсирует, он из тех, кто несколько раз за ночь просыпается и засыпает. спит чутко, зато засыпает легче меня.)

Только что, Glow сказал(а):

@ЯночкаАнгелок да надоело просто, всё что скажу подвергается отрицанию, потом почитает/проверит и говорит, что да.

Вредина какая) 

@NouseOfmyCat у нас храпит только муж, но я его не бужу из-за этого, т.к. меня ни то что его храп, меня бульдозер не разбудит.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Glow я своего отучила от туалета. Из-за него просыпалась. У меня с засыпанием среди ночи проблемы, поэтому он отучился бегать по ночам. Встаёт только если я уже встала и сходила в туалет, тогда и он может. 

Только что, Glow сказал(а):

@NouseOfmyCat у нас храпит только муж, но я его не бужу из-за этого, т.к. меня ни то что его храп, меня бульдозер не разбудит.

А мой похудел и перестал храпеть) 

Правда и когда храпел, то не сильно мешал. Вот бм конкретно храпел. 

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Встаёт только если я уже встала и сходила в туалет, тогда и он может. 

Строго у вас.)))

Я сама сказала, ещё в 1Б, что на спине нельзя спать, попросила, если что следить. Запомнил😀

• Нравится 1

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А мой похудел и перестал храпеть) 

Правда и когда храпел, то не сильно мешал. Вот бм конкретно храпел. 

Моему не худеется, надо его в спортзал выгонять.)) В мою Б вместе со мной совсем расслабился.🤣😂🤣

3 минуты назад, Glow сказал(а):

Строго у вас.)))

Он мой сон бережёт) 

Не строго, просто раньше молоко на ночь пил, потом среди ночи вставал, в туалет, и опять к холодильнику и за молоком. 

Начал пробовать худеть, сел на иетервалку, я убедила его, что молоко пить нельзя, что это еда. Перестал. И перестал вставать в туалет.

Свекр между прочим точно также. Тоже перестал пить молоко по ночам. Ему то вообще это нельзя, у него сахдиабет. 

@Glow меня храп мужа тоже не будит.

А ещё дочку научила, что если что-то нужно, надо звать папу😂 и она как послушная девочка, если ночью просыпается, кричит - папа, папа😁😁😁

• Ха-ха 1

@Ola-la-// не, мы на ночь молоко не пьём, да и после 18.00 не едим.

@Glow у меня муж с работы в 8 вечера приходит и конечно кушает, я глядя на него тоже голодная:think1:
Было отличное время, муж вместо ужина пил белковый коктейль, худел. Надо опять его перевести на такое питание:D

• Нравится 1

10 минут назад, Glow сказал(а):

@Ola-la-// не, мы на ночь молоко не пьём, да и после 18.00 не едим.

И чего он тогда бегает по туалетам по ночам? Сходил перед сном и пусть бы спал) 

@Glow а во сколько спать ложитесь? Наверное не сильно поздно, а то до сна голод может привалить еще))  мы обычно в промежутке с двенадцати до часу, так ужин у нас попозже конечно,обычно в 8-9 вечера. 

11 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Glow у меня муж с работы в 8 вечера приходит и конечно кушает, я глядя на него тоже голодная:think1:
Было отличное время, муж вместо ужина пил белковый коктейль, худел. Надо опять его перевести на такое питание:D

Вот я кстати недавно слушала диетолога. Она сказала, что если перед сном съесть 2 варёных белка и лечь спать до 23, то на утро будет минус 300 гр

• Рукалицо 1

@Ola-la-// мм, интересно. 2 белка от яйца или вообще белок, курица типа?

@ЯночкаАнгелок у неё речь была про белок от яца курицы. Но там смысл в том, что вырабатывается какой-то гормон, который сжигает жиры. Вроде так) 

Короче я решила, что заказанный коллаген походу разумнее на ночь будет принимать :D

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...