Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

У меня муж при сидячей работе сбросил около 10 кг, за 1.5 мес примерно, заменив просто ужин на белковый коктейль, причём он мешал с молоком и пил двойную порцию. 

@ЯночкаАнгелок мой просто перешёл на 2хразовое питание с уменьшением порций. Ест часто за пару часов до сна. Но меньше чем раньше. Так постепенно сбросил, за год 20 кг. 

• Нравится 2

@Ola-la-// у моего график не очень удобный, получается обед на работе в час дня. Дальше в 5 перерыв на 10 мин. Работает до 7 вечера, в 8 дома. 

Вот и получается, что домой приходит голодный

@Ola-la-// коллаген это же тоже какой-то там белок?!

@Lerochek мы ложимся в 22.30-23.00 каждый день, муж сразу засыпает, я ещё ворочаюсь минут сорок.

@ЯночкаАнгелок ну вот мой обычно как раз часов в 12-13 обедает, и ужинает часов в 7-8.

А завтрак пустой кофе. Только вот если ужином нормально не покормить, то на завтрак яйца съест. 

Да, заказала пептиды коллагена. Прочитала, что народ в Б берет для поднятия белка. Много отзывов хороших. 

• Спасибо 1

10 часов назад, Glow сказал(а):

В общем, мой муж не из тех, кто будет ночью на спину переворачивать.)))

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Какой непослушный муж)) наверное заботится, чтобы ты высыпалась )) 

• Ха-ха 1

3 часа назад, Юлька123 сказал(а):

Какой непослушный муж)) наверное заботится, чтобы ты высыпалась )) 

Он ещё считает, что я слишком много всего читаю, слишком осторожничаю с беременностью, поэтому любая новость или новое ограничение воспринимается в штыки.))

Сон мой тоже бережёт.))

Сегодня утром просыпаюсь. Муж меня обнимает, говорит: «прости меня пожалуйста. Я ночью пока в туалет вставал, почитал, ты была права, нельзя на спине спать, но я смотрел, ты всё время на боку спала». Я говорю, спасибо, я просто иногда просыпаюсь на спине и живот как каменный… Ну в общем, как обычно.))

• Нравится 2

@Glow это чертовски мило)))) но про почитать ночью, пока шёл в туалет-это забавно))). Я практически с закрытыми глазами иду в туалет, какое там почитать :D

• Ха-ха 1

@NouseOfmyCat

муж ещё по ночам NHL может в смотреть, иногда в туалете))

Привет :Hello:

Была на узи. Слонёнок продолжает расти 🤣

По месячным 26,5 недель, по предыдущим узи должно было быть 28 недель. Сегодня среднее значение дали на 29 недель. Основное опережение из за окружности головы - её написали на 30,2 недели :girl_in_dreams:

На узи так вертелся, что однократное обвитие стало двухкратным(( 

Воспаление симфиза примерно такое же, что наверное хорошо 😅 

Я с головой в шоке честно говоря...шанс родить самой все меньше и меньше

• Нравится 9
  • Держу кулачки 2

И я сходила на УЗИ )))) у нас все хорошо, вес 1450 намерили, а приложение показывает, что должна быть примерно 1150. Уточнила про пол, а УЗИст даже смотреть не стал, сказал: "у вас же на результате второго скрининга все написано!" - а как же куча случаев, когда пол меняется к моменту родов? Неужели сложно было посмотреть? ((

• Нравится 7

@Юлька123 какой у тебя срок?

@Юлька123 @ShamAnna с хорошим узи!

• Спасибо 2

@ShamAnna @Юлька123 с хорошим узи, девочки!

А я сходила за рецептом и получила иммуноглобулин антирезусный. Завтра поставлю. 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@ShamAnna @Юлька123 с хорошим УЗИ!)

А меня сегодня приложение поздравило с началом третьего семестра, ровно 28 недель) Что в этот раз всё особенно быстро))😂

*триместра, конечно))

• Спасибо 2

@ShamAnna @Юлька123 с хорошим УЗИ :kiss2:

• Спасибо 2

Кто с УЗИ, поздравляю, главное  что все хорошо!

@Pevekchanka у меня сегодня ровно 29,так я думала с полных 29 начинается третий триместр, о оказывается он у меня уже как неделю))

Я сегодня сдавала кровь,впереди меня девушка беременная у нее спрашивает регистратор какой у вас срок, а она ой точно не знаю,шесть месяцев примерно,в неделяхне помню,карты с собой нет)) я обалдела, меня ночью разбуди,я все отвечу до дня)) и вроде не сильно молодая, обычно по молодости не так сильно парятся))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Рукалицо 1

@Lerochek да, есть такая категория людей, я им даже завидую слегка, как-то с пофигизмом в отношении Б у меня не складывается) Тут и недели помнишь назубок и УЗИ "перепроверяешь" и фигню себе какую-нибудь нагуглишь)):D

18 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Да, заказала пептиды коллагена. Прочитала, что народ в Б берет для поднятия белка. Много отзывов хороших. 

А чем именно пептиды лучше?

Я вот такое подумываю себе заказать, но не решилась пока точно:

Снимок экрана 2021-12-27 в 15.58.00.png

Снимок экрана 2021-12-27 в 15.58.49.png

1 час назад, Lerochek сказал(а):

Я сегодня сдавала кровь,впереди меня девушка беременная у нее спрашивает регистратор какой у вас срок, а она ой точно не знаю,шесть месяцев примерно,в неделяхне помню,карты с собой нет)) 

Меня иногда если спросить, сколько мне лет, я забываю.)))

@Glow забыть сколько лет это вообще святое) 

Но я и недели забываю)) особенно если вот просто спросить) у меня в ежедневнике записано :)

@Glow в общем если интересно, то полазь по айхербу. Я у Джобавой вычитала, что она рекомендует при низком белке коллаген. И вот эти 2 фирмы, по возможности без вкусовых добавок. Взяла пептиды от витал, так как в отзывах есть от беременных, что поднимает. 

Я не знаю, какой у меня белок был в 1Б, но таких растяжек как у меня, я почти ни у кого не видела. Видимо все же не хватало тогда ресурсов у организма. Ну и у нас это семейное, сестра тоже с жуткими растяжками после  Б. Буду стараться предотвратить и крема и, и изнутри- коллаген ом, вит С, омегой. 

Screenshot_20211227_181820_com.iherb.jpg

• Ха-ха 1

41 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow в общем если интересно, то полазь по айхербу. Я у Джобавой вычитала, что она рекомендует при низком белке коллаген. И вот эти 2 фирмы, по возможности без вкусовых добавок. Взяла пептиды от витал, так как в отзывах есть от беременных, что поднимает. 

Я не знаю, какой у меня белок был в 1Б, но таких растяжек как у меня, я почти ни у кого не видела. Видимо все же не хватало тогда ресурсов у организма. Ну и у нас это семейное, сестра тоже с жуткими растяжками после  Б. Буду стараться предотвратить и крема и, и изнутри- коллаген ом, вит С, омегой. 

Про коллаген в Б слышала, но про пептиды коллагена нет...

Спасибо, посмотрю, интересно!

Я подумывала заказать этот бад сверху, т.к. явно не доедаю бульоны на костях, мне лень их варить... А надо бы, там коллаген, хондроитин... И шрамы что-то долго заживают... 

@Glow я варю костные супы. 

Бульон как-то 1 раз варила, задолбалась. И запах от него за целый день тот ещё. 

• Нравится 1

@Ola-la-// я и супы редко варю на костях…

@Glow а на чем варишь? 

Я все, кроме тыквенного, делаю на костях с мясом. 

Просто что там варятся они 2 часа максимум, а для коллагена по 10-12 часов надо вываривать. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...