ЯночкаАнгелок 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 У меня муж при сидячей работе сбросил около 10 кг, за 1.5 мес примерно, заменив просто ужин на белковый коктейль, причём он мешал с молоком и пил двойную порцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок мой просто перешёл на 2хразовое питание с уменьшением порций. Ест часто за пару часов до сна. Но меньше чем раньше. Так постепенно сбросил, за год 20 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Ola-la-// у моего график не очень удобный, получается обед на работе в час дня. Дальше в 5 перерыв на 10 мин. Работает до 7 вечера, в 8 дома. Вот и получается, что домой приходит голодный @Ola-la-// коллаген это же тоже какой-то там белок?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Lerochek мы ложимся в 22.30-23.00 каждый день, муж сразу засыпает, я ещё ворочаюсь минут сорок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок ну вот мой обычно как раз часов в 12-13 обедает, и ужинает часов в 7-8. А завтрак пустой кофе. Только вот если ужином нормально не покормить, то на завтрак яйца съест. Да, заказала пептиды коллагена. Прочитала, что народ в Б берет для поднятия белка. Много отзывов хороших. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 10 часов назад, Glow сказал(а): В общем, мой муж не из тех, кто будет ночью на спину переворачивать.))) 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Какой непослушный муж)) наверное заботится, чтобы ты высыпалась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 3 часа назад, Юлька123 сказал(а): Какой непослушный муж)) наверное заботится, чтобы ты высыпалась )) Он ещё считает, что я слишком много всего читаю, слишком осторожничаю с беременностью, поэтому любая новость или новое ограничение воспринимается в штыки.)) Сон мой тоже бережёт.)) Сегодня утром просыпаюсь. Муж меня обнимает, говорит: «прости меня пожалуйста. Я ночью пока в туалет вставал, почитал, ты была права, нельзя на спине спать, но я смотрел, ты всё время на боку спала». Я говорю, спасибо, я просто иногда просыпаюсь на спине и живот как каменный… Ну в общем, как обычно.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Glow это чертовски мило)))) но про почитать ночью, пока шёл в туалет-это забавно))). Я практически с закрытыми глазами иду в туалет, какое там почитать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @NouseOfmyCat муж ещё по ночам NHL может в смотреть, иногда в туалете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Привет Была на узи. Слонёнок продолжает расти 🤣 По месячным 26,5 недель, по предыдущим узи должно было быть 28 недель. Сегодня среднее значение дали на 29 недель. Основное опережение из за окружности головы - её написали на 30,2 недели На узи так вертелся, что однократное обвитие стало двухкратным(( Воспаление симфиза примерно такое же, что наверное хорошо 😅 Я с головой в шоке честно говоря...шанс родить самой все меньше и меньше 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 И я сходила на УЗИ )))) у нас все хорошо, вес 1450 намерили, а приложение показывает, что должна быть примерно 1150. Уточнила про пол, а УЗИст даже смотреть не стал, сказал: "у вас же на результате второго скрининга все написано!" - а как же куча случаев, когда пол меняется к моменту родов? Неужели сложно было посмотреть? (( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Юлька123 какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Юлька123 @ShamAnna с хорошим узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @ShamAnna @Юлька123 с хорошим узи, девочки! А я сходила за рецептом и получила иммуноглобулин антирезусный. Завтра поставлю. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @ShamAnna @Юлька123 с хорошим УЗИ!) А меня сегодня приложение поздравило с началом третьего семестра, ровно 28 недель) Что в этот раз всё особенно быстро))😂 *триместра, конечно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @ShamAnna @Юлька123 с хорошим УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Кто с УЗИ, поздравляю, главное что все хорошо! @Pevekchanka у меня сегодня ровно 29,так я думала с полных 29 начинается третий триместр, о оказывается он у меня уже как неделю)) Я сегодня сдавала кровь,впереди меня девушка беременная у нее спрашивает регистратор какой у вас срок, а она ой точно не знаю,шесть месяцев примерно,в неделяхне помню,карты с собой нет)) я обалдела, меня ночью разбуди,я все отвечу до дня)) и вроде не сильно молодая, обычно по молодости не так сильно парятся)) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Lerochek да, есть такая категория людей, я им даже завидую слегка, как-то с пофигизмом в отношении Б у меня не складывается) Тут и недели помнишь назубок и УЗИ "перепроверяешь" и фигню себе какую-нибудь нагуглишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Pevekchanka это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 18 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Да, заказала пептиды коллагена. Прочитала, что народ в Б берет для поднятия белка. Много отзывов хороших. А чем именно пептиды лучше? Я вот такое подумываю себе заказать, но не решилась пока точно: 1 час назад, Lerochek сказал(а): Я сегодня сдавала кровь,впереди меня девушка беременная у нее спрашивает регистратор какой у вас срок, а она ой точно не знаю,шесть месяцев примерно,в неделяхне помню,карты с собой нет)) Меня иногда если спросить, сколько мне лет, я забываю.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Glow забыть сколько лет это вообще святое) Но я и недели забываю)) особенно если вот просто спросить) у меня в ежедневнике записано @Glow в общем если интересно, то полазь по айхербу. Я у Джобавой вычитала, что она рекомендует при низком белке коллаген. И вот эти 2 фирмы, по возможности без вкусовых добавок. Взяла пептиды от витал, так как в отзывах есть от беременных, что поднимает. Я не знаю, какой у меня белок был в 1Б, но таких растяжек как у меня, я почти ни у кого не видела. Видимо все же не хватало тогда ресурсов у организма. Ну и у нас это семейное, сестра тоже с жуткими растяжками после Б. Буду стараться предотвратить и крема и, и изнутри- коллаген ом, вит С, омегой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 41 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow в общем если интересно, то полазь по айхербу. Я у Джобавой вычитала, что она рекомендует при низком белке коллаген. И вот эти 2 фирмы, по возможности без вкусовых добавок. Взяла пептиды от витал, так как в отзывах есть от беременных, что поднимает. Я не знаю, какой у меня белок был в 1Б, но таких растяжек как у меня, я почти ни у кого не видела. Видимо все же не хватало тогда ресурсов у организма. Ну и у нас это семейное, сестра тоже с жуткими растяжками после Б. Буду стараться предотвратить и крема и, и изнутри- коллаген ом, вит С, омегой. Про коллаген в Б слышала, но про пептиды коллагена нет... Спасибо, посмотрю, интересно! Я подумывала заказать этот бад сверху, т.к. явно не доедаю бульоны на костях, мне лень их варить... А надо бы, там коллаген, хондроитин... И шрамы что-то долго заживают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Glow я варю костные супы. Бульон как-то 1 раз варила, задолбалась. И запах от него за целый день тот ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Ola-la-// я и супы редко варю на костях… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Glow а на чем варишь? Я все, кроме тыквенного, делаю на костях с мясом. Просто что там варятся они 2 часа максимум, а для коллагена по 10-12 часов надо вываривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения