Рыба кудрявая 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Lerochek супер! Поздравляю! @Юлька123 я тоже уверена, что всё будет хорошо. Но пока не увижу СБ, хожу как недобеременная. Тем более в патологии среди больших животиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @круша @Evgenia.mar у нас прям массовый заход на узи. Я тоже с вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Девочки, всем, кто на УЗИ много кулачков и удачи!!! А я сегодня в патологии развлекаюсь. Собираю суточную мочу и записываю выпито, выделено. Ещё сегодня поставят СМАД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Доброе утро всем) Девочкам удачного узи✊ Я сегодня кровь ездила сдавать, по ощущениям литр) 7направлений) Никакой тошноты, тока сиськи болят) Все таки, я решила перестраховаться и записалась на 3августа платно узи к нормальному доку с современным узи-аппаратом, чтобы мне 5у нас в жк тройню не наванговала узистка😂 Зато прикольно будет сравнить данные, разница 2дня будет) Жаль, с поясницей не работает😒 @круша мой тоже нудит, что узи плохо делать и бла, бла, бла😏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 38 минут назад, kateoskir51 сказал(а): Доброе утро всем) Девочкам удачного узи✊ Я сегодня кровь ездила сдавать, по ощущениям литр) 7направлений) Никакой тошноты, тока сиськи болят) Все таки, я решила перестраховаться и записалась на 3августа платно узи к нормальному доку с современным узи-аппаратом, чтобы мне 5у нас в жк тройню не наванговала узистка😂 Зато прикольно будет сравнить данные, разница 2дня будет) Жаль, с поясницей не работает😒 @круша мой тоже нудит, что узи плохо делать и бла, бла, бла😏 Картинка из разряда мнений, что Б обновляет организм женщины. Ага! Я только рассыпаюсь все больше Я вспоминаю Б первым сыном. Ни дня токса, скрининг вообще не делала, живот небольшой. Только мочу раз в 2 недели в жк сдавала и все. Тут же не знаешь какую таблетку в какое отверстия засунуть и не забыть какой укол куда воткнуть. Тошнит и хвост отваливается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @kateoskir51 ну вот, блин хорош соблазнять меня уже насчет узи. А то точно запишусь на завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 56 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @kateoskir51 ну вот, блин хорош соблазнять меня уже насчет узи. А то точно запишусь на завтра Тоже самое хотела сказать...))))Бегала бы на него каждый день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 4 часа назад, Толик сказал(а): Картинка из разряда мнений, что Б обновляет организм женщины. Ага! Я только рассыпаюсь все больше Согласна. Как раз на эту тему в ИГ встретила картинку сегодня. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Толик @Amanda12 ржу😁я с 5го этажа то спускаюсь, колени хрустят, ногу подвернула 2мес назад, до сих пор восстанавливаю, из головы 3волосины торчат с сединой, я поэтому и не рассчитывала больше рожать) Есть пример знакомой, в 43 родила третьего и выглядит как ведьма худая, красивая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @Юлька123 @Танюшка1991@Танюшка1991 блин, бесит этот сайт конечно, непонятно все, хочу ответить одной, а выходит уже несколько имен, и не получается удалить://// в общем норм у тебя ктр, они сейчас быстро растут) у меня в понедельник был 8,6мм, что соответствует сроку 6,6, хотя было 7,4 по моим подсчетам, думаю они вернее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 А меня можно поздравить с началом токсикоза) сегодня весь день мутит,но не рвало пока. Пусть уж лучше так, а то прошлый раз рвало почти ежедневно и по нескольку раз в день)) или может ещё впереди, хотя моя врач сказала, что если планируешь тщательно беременность, пьёшь витамины, правильно питаешься, то токс маловероятен. Не знаю насколько это связано или зависит просто от организма, у кого есть, у кого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 18 минут назад, Lerochek сказал(а): А меня можно поздравить с началом токсикоза) сегодня весь день мутит,но не рвало пока. Пусть уж лучше так, а то прошлый раз рвало почти ежедневно и по нескольку раз в день)) или может ещё впереди, хотя моя врач сказала, что если планируешь тщательно беременность, пьёшь витамины, правильно питаешься, то токс маловероятен. Не знаю насколько это связано или зависит просто от организма, у кого есть, у кого нет Я за месяц до этого цикла пропила молибден. Он для детоксикации, печень решила поддержать. А потом вычитала, что токс бывает из за его нехватки. И даже что беременным прописывают. Вот теперь надеюсь, что токсикоз пройдёт мимо 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 @ShamAnna интересно, может и правда поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 А я видимо опять не испытаю что за зверь этот токс. Ни разу не было и сейчас чувствую себя как огурчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 4 часа назад, Наталяндияя сказал(а): А я видимо опять не испытаю что за зверь этот токс. Ни разу не было и сейчас чувствую себя как огурчик Это здорово 👍 У меня с первой очень голова болела, мигрени были, думала кони двину. Решила, что лучше б я блевала. Судьба подарила мне этот шанс. С младшей блевала дальше чем видела, даже просто от подъёмом по лестнице. В общем- плохо и то и то 🤣 надеюсь в третий раз повезет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @ShamAnna я со вторым мучалась головной болью почти каждый день почти весь первый триместр. Потом отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Аделя77 можно обновить страницу, потом нажать на поле для сообщения, вылезет то, что ты уже написала в предыдущий раз, но появится сообщение о том, что текст был восстановлен и кнопка "очистить редактор", тогда всё удаляется, в том числе и ники тех, к кому ты обратилась по ошибке) @Lerochek поздравляю с токсикозом) а я уже год пью фолиевую кислоту и йодомарин, может из-за этого у меня токсикоза нет )) @Наталяндияя и тебя поздравляю, что столько беременностей и ни разу не испытала) везучая )) Хотя я надеюсь, что тоже повезет Моя мама сказала, что когда она была беременная (сначала братом, потом мной), оба раза токсикоза не было ни в начале беременности, ни в конце. @Аделя77 и спасибо за ответ про КТО, у меня вроде то, что написано в заключении почти сходится с моими подсчётами, разница 1 день несущественная. Зато для меня было важно где находится жёлтое тело, т.к. я была уверена, что чувствовала овуляцию на 15й день цикла в правом боку (а в интернете пишут, что врачи не признают тот факт, что женщины её чувствуют). В общем, мои ощущения были верны, ЖТ справа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgenia.mar 23 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2021 Девочки, а я с узи, сердечко бьётся, человек уже 16,9 мм , вроде всё хорошо тьфу тьфу тьфу) 8 нед 2 дн 5 часов назад, Наталяндияя сказал(а): А я видимо опять не испытаю что за зверь этот токс. Ни разу не было и сейчас чувствую себя как огурчик Так это же хорошо, а то и аппетита нет и есть охота и не знаешь, что съесть от всего воротит 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Evgenia.mar Поздравляю! Какие вы большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Evgenia.mar Поздравояю))))🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia.mar 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Танюшка1991 @Amanda12 спасибо девочки 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Evgenia.mar ого, вы такие уже большие✊🙂с хорошей узишкой) У меня тоже токса нет вообще, естесно я рада) Девы, при потягиваниях, боль резкая в левый яичник отдаёт, что это может быть? Там жт было и овуляция, я так поняла, но почему колит временами🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Девочки, всем привет 👋 я сегодня тоже иду на узи и если все хорошо, буду вставать на учёт у меня вообще полный треш(( окромя токсикоза я ещё переслала чувствовать запахи и вкус, и так есть ничего не могу, в с потерей вкусовых ощущений темболее… вчера сдала тест на ковид, будь он не ладен @kateoskir51 у меня тоже частенько тянет и прокалывает левый бок, тоже до этого думала что желтое тело работает( у меня была двойная О и жт были в обоих яичниках), но на крайнем узи сказали, что в яичнике нет ЖТ, оно угасло и тянуть там нечему) но факт остаётся фактом, я его без конца чувствую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Evgenia.mar поздравляю от всей души! @kateoskir51 моя врач говорит, что покалывания будут и всякие новые ощущения, как будто распирает изнутри, и что это нормально. Да ты наверное и сама знаешь, у меня первая Б, у тебя пятая ))) А вообще, у меня иногда покалывает, но не в одном и том же месте, а всегда в разных. Руку на том месте подержу и проходит. @Птица Говорун //? Удачи на УЗИ! А потеря вкуса и обоняния ничего не значит, у меня муж полгода назад обоняние терял, сдал тест на Ковид, результат отрицательный, обоняние само вернулось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Юлька123 в том то и дело, что в беременность ни разу яичники не чувствовала😬 У меня вообще, видимо пик сексуальности,понятие своего тела созрело к 34годам, я стала чувствовать яичники, овуляции и тд, до этого я всегда поражалась, как девочки пишут, что они что то чувствуют🤔 @Птица Говорун //? Надо будет тоже на узи вопрос задать) У нас резко похолодало, с утра 5градусов😬дома дубарь, я залезла в ванну с бутылкой холодной минералки🤤 @Птица Говорун //? Удачи на узи✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения