Glow 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Ola-la-// на мясе без костей, кости здесь у нас не в ходу, могу сала подбросить… иногда спрашиваю кости у мясника, но это редко, максимум раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Glow даже рёбрышки? А например купить голенку нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Ola-la-// всё можно и всё это покупаем, но редко, обычно просто филешки.)) Я думаю, для нас филейных жителей Швейцарии bone broth это нужный бад. Осталось придумать, как мужу этот бад пропихнуть.)) Сегодня муж с работы с розами пришёл, 10 алых для меня и 1 розовая для доченьки. Чувствовал себя виноватым после вчерашнего спора. Мне его даже жаль, я слишком бурно реагирую в беременность.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Glow отправить в качалку и подсушиться) там они наверное все с удовольствием протеинчиками балуются, чтоб быстрее рельефы увидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Glow это все из-за переворота ночью?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Я оформилась в дневной стац-р на укол тот при отрицательной крови. Впервые измерили ОЖ, высоту дна матки и прослушали трубкой хD хоть где-то правильно делают... Взяли на АТ, к часу пойду на укол, если титров нет. Сегодня 27+5, но видимо можно не только ровно в 28 делать 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @NouseOfmyCat да, из-за него, сегодня ночью уже разбудил и перевернул, когда я опять на спину улеглась…)) @Ola-la-// а это идея.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @PoIana удачи! Какой поставят препарат? Я тоже еду на укол. Но без стационара. Осмотр (второй за сутки), укол, потом ожидание 30 минут и еще раз осмотр. Вот так мне расписали схему. Ну и да, кровь я сдавала тоже, правда не сегодня. Мне кедрион (Италия) укололи. Чот волнительно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Пакс без понятия даже.. я всё переживаю не болючий ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @PoIana вообще не болючий Внутримышечно колят, в булочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 21 час назад, ShamAnna сказал(а): @Юлька123 какой у тебя срок? 29+5 сейчас 19 часов назад, Lerochek сказал(а): @Pevekchanka Я сегодня сдавала кровь,впереди меня девушка беременная у нее спрашивает регистратор какой у вас срок, а она ой точно не знаю,шесть месяцев примерно,в неделяхне помню,карты с собой нет)) я обалдела, меня ночью разбуди,я все отвечу до дня)) и вроде не сильно молодая, обычно по молодости не так сильно парятся)) Видимо она не планюшка, а случайно залётная. Такие не парятся)) 12 часов назад, Glow сказал(а): @Ola-la-// Сегодня муж с работы с розами пришёл, 10 алых для меня и 1 розовая для доченьки. Чувствовал себя виноватым после вчерашнего спора. Мне его даже жаль, я слишком бурно реагирую в беременность.)) Зато ты оказалась права, а он не слушался)) логично, что чувствует себя виноватым)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Пакс да, вкололи даж не поняла, ток пришла, а уже уходить надо)) Иммуноро Кедрион 1500МЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @PoIana мне медсестра в процедурном сказала, что сейчас почти всегда его колят. Как самочувствие? Тебя врач смотрел после укола? У меня и булку осмотрели, и давление измерили и крошку послушали. Ощущений никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Пакс сказали идти, ничего не проверяли после. Потом мелкий крутился прям, ну может ещё из-за того что поела сразу. Но про еду и не говорили ничего, знач можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @PoIana у меня сразу после укола тоже активничала. Я думаю - из-за нервов моих. Сейчас уже нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Добрый вечер, девочки. Сегодня была на плановом у Г. Живот растет, давление 100/60, прибавка в весе за 2 недели 600 грамм ( то есть я еще в минус 3 кг от до Б). Гемоглобин 112 ( я 1,5 месяца пью по 1 таблетке фенюльс- не помогает, перехожу на 2 таблетки). Завтра опять пересдаю оам- обнаружены лейкоциты. На больничный по Б я пойду 14.01.22, хотя Г. хотела раньше сразу после праздников. Выдали мне направления на ЭКГ и на кровь много ( это уже в след. году) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Татюнка у меня так было сейчас. Сдала в четверг мочу, там лейкоциты 10-15. Позвонила медсестра, сказала пересдать. В понед пересдала, ещё у Г не была, но была у терапевта, та сказала все ок. На выходных морсы клюквенные попила. Ну и спокойно помылась перед анализом. В тот раз сильно хотела в туалет, по-быстрому все сделала, без тампона, вот и результат. Счас уже живот мешает, чувствую надо зеркало прикупить и для депиляции, и для гигиены. У меня гемоглобин был 108, стал 109. Сказала терапевт пробовать ферритаб. На 2 тотема вырос, перешла на 1 и видимо мало. Но на 2 стул не очень. Мне хотела терапевт направление на узи сердца дать, но не было как она выразилась подходящего талона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Ola-la-// морсы мне некогда пить, надо завтра утром пересдать оам. Попью воды и с тампоном буду. Да, живот вроде не большой, но под животом лобок уже не вижу, шею тяну как жираф)) Мне Г сказала допить фенюльс по 2 таблетки, а потом мальтофер. Но что-то отзывы не очень. Гречку ем, грецкие орехи ем, говядину ем. Девочки, напишите, кому какие таблетки помогает поднять гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Ой мне интересно какой у меня гемоглобин, анализы сдала кучу всего, но результаты все узнаю только на приёме в понедельник. На учёт вставала был по-моему 140, в ноябре уже 115, наверное сейчас вообще 100-110. @Татюнка мне пока железо не назначено, но, чувствую, в понедельник назначат,напишу что именно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Привет, девочки) У меня гемоглобин был аж 148 перед Б, сейчас 130. Правда питание у меня отвратительное. Это не хочу, то не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Lerochek при постановке гемоглобин был 139, в конце 1 трим. 126, месяц назад 114, сейчас 112. Со 114 назначено железо. Гематоген раньше детям давали, может тоже поесть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Татюнка почему бы и нет,главное, чтоб состав нормальный был, а то их много сейчас химозных мне кажется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Татюнка уж лучше тогда тотему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Татюнка я на днях попробовала гематоген после большого перерыва, и обалдела от того, наскоооолько он сладкий, съесть было сложно даже такой сладкоежке, как я)) А мой гемоглобин в эту Б ведет себя странно - вообще не меняется почему-то, чем очень меня удивляет, держится в районе 140. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Татюнка мне кажется сейчас гематоген уже далеко не тот, он же из сгущеного молока. а железо так добавлено. если только какой-нибудь ферро-... но сколько же его съесть надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения