Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Ola-la-// на мясе без костей, кости здесь у нас не в ходу, могу сала подбросить… иногда спрашиваю кости у мясника, но это редко, максимум раз в месяц.

@Glow даже рёбрышки? 

А например купить голенку нельзя? 

@Ola-la-// всё можно и всё это покупаем, но редко, обычно просто филешки.))

Я думаю, для нас филейных жителей Швейцарии bone broth это нужный бад.
Осталось придумать, как мужу этот бад пропихнуть.))

Сегодня муж с работы с розами пришёл, 10 алых для меня и 1 розовая для доченьки. Чувствовал себя виноватым после вчерашнего спора. Мне его даже жаль, я слишком бурно реагирую в беременность.))

• Нравится 3

@Glow отправить в качалку и подсушиться) там они наверное все с удовольствием протеинчиками балуются, чтоб быстрее рельефы увидеть. 

• Нравится 1

@Glow это все из-за переворота ночью?))) 

• Нравится 1

Я оформилась в дневной стац-р на укол тот при отрицательной крови. Впервые измерили ОЖ, высоту дна матки и прослушали трубкой хD хоть где-то правильно делают... Взяли на АТ, к часу пойду на укол, если титров нет.

Сегодня 27+5, но видимо можно не только ровно в 28 делать

• Нравится 7
  • Держу кулачки 3

@NouseOfmyCat да, из-за него, сегодня ночью уже разбудил и перевернул, когда я опять на спину улеглась…))

@Ola-la-// а это идея.))

@PoIana удачи! Какой поставят препарат? 
Я тоже еду на укол. Но без стационара. Осмотр (второй за сутки), укол, потом ожидание 30 минут и еще раз осмотр. Вот так мне расписали схему. Ну и да, кровь я сдавала тоже, правда не сегодня.

Мне кедрион (Италия) укололи. Чот волнительно

• Держу кулачки 7

@Пакс без понятия даже.. я всё переживаю не болючий ли

@PoIana вообще не болючий

Внутримышечно колят, в булочку

21 час назад, ShamAnna сказал(а):

@Юлька123 какой у тебя срок?

29+5 сейчас

19 часов назад, Lerochek сказал(а):

@Pevekchanka

Я сегодня сдавала кровь,впереди меня девушка беременная у нее спрашивает регистратор какой у вас срок, а она ой точно не знаю,шесть месяцев примерно,в неделяхне помню,карты с собой нет)) я обалдела, меня ночью разбуди,я все отвечу до дня)) и вроде не сильно молодая, обычно по молодости не так сильно парятся))

Видимо она не планюшка, а случайно залётная. Такие не парятся))

12 часов назад, Glow сказал(а):

@Ola-la-// 

Сегодня муж с работы с розами пришёл, 10 алых для меня и 1 розовая для доченьки. Чувствовал себя виноватым после вчерашнего спора. Мне его даже жаль, я слишком бурно реагирую в беременность.))

Зато ты оказалась права, а он не слушался)) логично, что чувствует себя виноватым))

• Нравится 1

@Пакс да, вкололи даж не поняла, ток пришла, а уже уходить надо))

Иммуноро Кедрион 1500МЕ

@PoIana мне медсестра в процедурном сказала, что сейчас почти всегда его колят. Как самочувствие? Тебя врач смотрел после укола? У меня и булку осмотрели, и давление измерили и крошку послушали. Ощущений никаких

@Пакс сказали идти, ничего не проверяли после. Потом мелкий крутился прям, ну может ещё из-за того что поела сразу. Но про еду и не говорили ничего, знач можно))

@PoIana у меня сразу после укола тоже активничала. Я думаю - из-за нервов моих. Сейчас уже нормально

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки. Сегодня была на плановом у Г. Живот растет, давление 100/60, прибавка в весе за 2 недели 600 грамм ( то есть я еще в минус 3 кг от до Б). Гемоглобин 112 ( я 1,5 месяца пью по 1 таблетке фенюльс- не помогает, перехожу на 2 таблетки). Завтра опять пересдаю оам- обнаружены лейкоциты. На больничный по Б я пойду  14.01.22, хотя Г. хотела раньше сразу после праздников.

Выдали мне направления на ЭКГ и на кровь много ( это уже в след. году)

• Нравится 6

@Татюнка у меня так было сейчас.  Сдала в четверг  мочу, там лейкоциты 10-15. Позвонила медсестра, сказала пересдать. В понед пересдала, ещё у Г не была, но была у терапевта, та сказала все ок. На выходных морсы клюквенные попила. Ну и спокойно помылась перед анализом. В тот раз сильно хотела в туалет, по-быстрому все сделала, без тампона, вот и результат. Счас уже живот мешает, чувствую надо зеркало прикупить и для депиляции, и для гигиены. 

У меня гемоглобин был 108, стал 109. Сказала терапевт пробовать ферритаб. На 2 тотема вырос, перешла на 1 и видимо мало. Но на 2 стул не очень. 

Мне хотела терапевт направление на узи сердца дать, но не было как она выразилась подходящего талона... 

@Ola-la-// морсы мне некогда пить, надо завтра утром пересдать оам. Попью воды и с тампоном буду. Да, живот вроде не большой, но под животом лобок уже не вижу, шею тяну как жираф))

Мне Г сказала допить фенюльс по 2 таблетки, а потом мальтофер.  Но что-то отзывы не очень. Гречку ем, грецкие орехи ем, говядину ем. 

Девочки, напишите, кому какие таблетки помогает поднять гемоглобин. 

Ой мне интересно какой у меня гемоглобин, анализы сдала кучу всего, но результаты все узнаю только на приёме в понедельник. На учёт вставала был по-моему 140, в ноябре уже 115, наверное сейчас вообще 100-110.

@Татюнка мне пока железо не назначено, но, чувствую, в понедельник назначат,напишу что именно. 

• Спасибо 1

Привет, девочки)
У меня гемоглобин был аж 148 перед Б, сейчас 130. Правда питание у меня отвратительное. Это не хочу, то не буду. :think1:

@Lerochek при постановке гемоглобин был 139, в конце 1 трим. 126, месяц назад 114, сейчас 112. Со 114 назначено железо. Гематоген раньше детям давали, может тоже поесть?)) 

@Татюнка почему бы и нет,главное, чтоб состав нормальный был, а то их много сейчас химозных мне кажется))

• Рукалицо 1

@Татюнка уж лучше тогда тотему. 

• Спасибо 1

@Татюнка я на днях попробовала гематоген после большого перерыва, и обалдела от того, наскоооолько он сладкий, съесть было сложно даже такой сладкоежке, как я))

А мой гемоглобин в эту Б ведет себя странно - вообще не меняется почему-то, чем очень меня удивляет, держится в районе 140.

• Непонятно 1

@Татюнка мне кажется сейчас гематоген уже далеко не тот, он же из сгущеного молока. а железо так добавлено. если только какой-нибудь ферро-... но сколько же его съесть надо:girl_wacko:

• Рукалицо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...