Татюнка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Пока продолжу пить фенюльс по 2 таб.в день. С гематогеном не буду экспериментировать, а то от сладкого глюкоза поднимется)) то одно, то другое... Весело живём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Ola-la-// а для гигиены зачем зеркало? 😳😳😳 @Татюнка у меня по крови от 30.11 гем 112. Я пью с айхерба железо. Вот меня с 10 отправят в декрет и дадут направления на анализы. А так хз работает ли препарат. Я добавила орехи в меню. Гематоген не надо!!! Ты же сахар контролишь! Хотя, его никому не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Пакс а вот я думала не надо. Ага, оказывается в складках не вымывается, налёт белый скапливается. Ну тотема к слову тоже сладковатая, приторно. Но её там немного и я запиваю водой с лимоном или заедаю мандаринкой.!!! Обязательно пить через трубочку и чистить зубы сразу после приёма!!! И кто будет покупать на пробу 1-2 ампулки, просите оторвать от упаковки картоночеу для ломания ампулы. Аккуратно отламываете 1 конец, переворачиваете в рюмку, отламываете второй. И тогда само выливается в рюмку. Думаю дело не в питании. А в самом организме. Ну переживём, ничего страшного. У меня знакомая с ферритином 5 к концу Б была, родила, все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Пакс да, интересно, работает ли твоё железо. Напиши потом. Грецкие орехи я ем постоянно, но они калорийные. Я по 5-6 шт. через день ем, когда захочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Татюнка напишу😉Орехи ага, коварные. Я штуки по 3, больше не ем, не могу почему-то @Ola-la-// не у меня такого нет, ттт И хвала эпиляции, не представляю пируэтов с зеркалом и животом 🥺 Канешь дело не в питании, а в том, что мы Б. Но питанием можно попробовать немного выправить ситуацию. Мы то родим и восстановимся, а низкий гем во время Б отражается на ребенке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Пакс да не помогает питание. Если огромные дозы железа не усваивается, то и никакие гранаты, орехи и тд существенно не изменят ситуацию. Вот думаю, если не изменится, в декрете попоошусь на дневной на капельницы/уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Татюнка мальтофер пью 2ю беременность, помогает @Пакс я тоже на воск хожу, красота, после бритвы все равно дискомфорт 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Аделя77 за много лет был у меня один раз грех - взяла я бритву в руки...Уж не помню почему - не было у мастера времени штоль. Это был ад...я плакала и ненавидела себя, пока они отрастали до следующей эпиляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 4 минуты назад, Пакс сказал(а): @Аделя77 за много лет был у меня один раз грех - взяла я бритву в руки...Уж не помню почему - не было у мастера времени штоль. Это был ад...я плакала и ненавидела себя, пока они отрастали до следующей эпиляции а что в этом такого-то? Я постоянно бреюсь обычной бритвой, и ничего... Не страдаю... Причем без зеркала, все наощупь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Юлька123 а эпиляцию пробовала? Я пока не пробовала брилась и тоже думала "что такого" и не страдала совершенно другая гладкость кожи, состояние кожи и ощущения в процессе отрастания. Ну тут тоже, как обычно - каждому свое. Я сравнила и выбрала для себя. Я волосатая и волосы у меня жесткие и темные. Если абсолютной гладкости хочется, то бриться надо и утром и вечером 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Я пробовала восковую эпиляцию на ногах и решила ну нафиг. Хотя были оплачены ещё подмышки 😄 а уж "там" для особо терпиливых наверное У меня фотоэпилятор. Я молюсь на него. Там по инструкции сначала раз в 10 дней, потом раз в 2 недели, потом раз в месяц, но я реже делала. Даже когда перестаю пользоваться на зимний период - волос почти нет и они тонкие (вместо обычных тёмных и жестких) Кроме ног, им обрабатываю зону бикини, и ... как эта зона называется? Глубокое бикини? 😅 лобок и половые губы уже бритвой при необходимости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Я себе триммер купила brown маленький такой - меньше ладони Как раз для инт.стрижек. да, он не под 0 бреет, но мне норм. Волосы у меня тонкие и негустые. Ходила и на воск и на шугаринг - я этого не вытерплю. Родить проще. После родов попробую либо лазерную либо электро эпиояцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Толик а я не могу понять как им пользоваться, зажевывает режет кожу. У меня насадка для эпилятора такая тип триммер, даже не пойму как надо-то… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Пакс Что-то мне страшновато там эпиляцию пробовать я бреюсь раз в неделю, а если мне лень, то муж начинает внимание на это обращать))) А так, если раз в неделю, то его устраивает, а меня - тем более @ShamAnna а фотоэпилятор не вреден для беременных? Я как-то год назад хотела его купить, но так руки и не дошли, потом забыла, не посчитала прям особой необходимостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Юлька123 я ноги последний раз обработала в 1 триместре. Бикини уже не стала, все таки вспышка. но у меня в беременность вообще волосатость понижена, так что мне норм) а вот на гв начинаю опять обрастать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 у меня вообще почти перестали волосы расти. бритва раз в неделю скорее по привычке но я и до этого не особо волосатая была. волосы тонкие и светлые. единственное где удаляю воском - над губой, раз в 2 мес примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 58 минут назад, PoIana сказал(а): @Толик а я не могу понять как им пользоваться, зажевывает режет кожу. У меня насадка для эпилятора такая тип триммер, даже не пойму как надо-то… Меня вроде не цепляет, как не повернуть его. Но там насадка с зубчиками, как на фото, а не сеточку, как на эпиляторе. Прям в душе им пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 21 час назад, Пакс сказал(а): И хвала эпиляции, не представляю пируэтов с зеркалом и животом о, аналогично. Больше 10 лет хожу на шугаринг, не собираюсь останавливаться. Мастер уже за 10 мин справляется, дольше ехать к ней))). Я вот кстати хотела спросить, сейчас ведь не заставляют в роддоме налысо брить? Просто если я недель в 36-37 схожу на эпиляцию, а рожать в 40, не страшны ведь условные три волосинки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @NouseOfmyCat насколько я знаю, не страшны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Pevekchanka это хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Привет девочки. Много лет мой друг и помощник- эпилятор Braun Silk-epil 5. В нем 2 насадки: эпилятор и бритва (насадка). Быстро, не больно, удобно - раз в 10 дней (или 2 недели) за 20 минут! Для глубокого бикини- бритва обычная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Татюнка у меня такой же эпилятор, очень выручает. Но после родов хочу попробовать лазерную эпиляцию зоны бикини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Amanda12 здОрово!! Считаю, что такой эпилятор-это лучшее для домашнего использования. Я точно ничего не буду пробовать- меня все устраивает. Просто периодически надо покупать новый или новую насадку с щипчиками. Ничего не колется, волос стало с годами значительно меньше, а сейчас в Б. вообще чахлики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Татюнка у меня такой же эпилятор, с кучей насадок в комплекте. плюс дополнительно щеточки для лица, и массажная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @ЯночкаАнгелок массажная у меня тоже есть, я про нее забыла, так как не пользуюсь. Я жесткой мочалкой скраблю, так быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения