Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Пока продолжу пить фенюльс по 2 таб.в день. С гематогеном не буду экспериментировать, а то от сладкого глюкоза поднимется)) то одно, то другое... Весело живём)) 

@Ola-la-// а для гигиены зачем зеркало? 😳😳😳

@Татюнка у меня по крови от 30.11 гем 112. Я пью с айхерба железо. Вот меня с 10 отправят в декрет и дадут направления на анализы. А так хз работает ли препарат. Я добавила орехи в меню.

Гематоген не надо!!! Ты же сахар контролишь! Хотя, его никому не надо

@Пакс а вот я думала не надо. Ага, оказывается в складках не вымывается, налёт белый скапливается. 

Ну тотема к слову тоже сладковатая, приторно. Но её там немного и я запиваю водой с лимоном или заедаю мандаринкой.!!! Обязательно пить через трубочку и чистить зубы сразу после приёма!!!  И кто будет покупать на пробу 1-2 ампулки, просите оторвать от упаковки картоночеу для ломания ампулы. Аккуратно отламываете 1 конец, переворачиваете в рюмку, отламываете второй. И тогда само выливается в рюмку. 

Думаю дело не в питании. А в самом организме. Ну переживём, ничего страшного. У меня знакомая с ферритином 5 к концу Б была, родила, все ок. 

• Непонятно 1

@Пакс да, интересно, работает ли твоё железо. Напиши потом.

Грецкие орехи я ем постоянно, но они калорийные. Я по 5-6 шт.  через день ем, когда захочется. 

@Татюнка напишу😉Орехи ага, коварные. Я штуки по 3, больше не ем, не могу почему-то

@Ola-la-// не у меня такого нет, ттт 

И хвала эпиляции, не представляю пируэтов с зеркалом и животом 🥺

Канешь дело не в питании, а в том, что мы Б. Но питанием можно  попробовать немного выправить ситуацию. Мы то родим и восстановимся, а низкий гем во время Б отражается на ребенке. 

• Нравится 1

@Пакс да не помогает питание. Если огромные дозы железа не усваивается, то и никакие гранаты, орехи и тд существенно не изменят ситуацию. Вот думаю, если не изменится, в декрете попоошусь на дневной на капельницы/уколы. 

@Татюнка мальтофер пью 2ю беременность, помогает

@Пакс я тоже на воск хожу, красота, после бритвы все равно дискомфорт 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Аделя77 за много лет был у меня один раз грех - взяла я бритву в руки...Уж не помню почему - не было у мастера времени штоль. Это был ад...я плакала и ненавидела себя, пока они отрастали до следующей эпиляции:D

4 минуты назад, Пакс сказал(а):

@Аделя77 за много лет был у меня один раз грех - взяла я бритву в руки...Уж не помню почему - не было у мастера времени штоль. Это был ад...я плакала и ненавидела себя, пока они отрастали до следующей эпиляции:D

а что в этом такого-то?  Я постоянно бреюсь обычной бритвой, и ничего... Не страдаю... Причем без зеркала, все наощупь ))

@Юлька123 а эпиляцию пробовала? Я пока не пробовала брилась и тоже думала "что такого" и не страдала ;)

совершенно другая гладкость кожи, состояние кожи и ощущения в процессе отрастания. Ну тут тоже, как обычно - каждому свое. Я сравнила и выбрала для себя. Я волосатая :confusion: и волосы у меня жесткие и темные. Если абсолютной гладкости хочется, то бриться надо и утром и вечером

• Нравится 2

Я пробовала восковую эпиляцию на ногах и решила ну нафиг. Хотя были оплачены ещё подмышки 😄 а уж "там" для особо терпиливых наверное

У меня фотоэпилятор. Я молюсь на него. Там по инструкции сначала раз в 10 дней, потом раз в 2 недели, потом раз в месяц, но я реже делала. Даже когда перестаю пользоваться на зимний период - волос почти нет и они тонкие (вместо обычных тёмных и жестких)

Кроме ног, им обрабатываю зону бикини, и ... как эта зона называется? Глубокое бикини? 😅 лобок и половые губы уже бритвой при необходимости 

• Нравится 1

Я себе триммер купила brown маленький такой - меньше ладони Как раз для инт.стрижек. да, он не под 0 бреет, но мне норм. Волосы у меня тонкие и негустые. 

Ходила и на воск и на шугаринг - я этого не вытерплю. Родить проще.

После родов попробую либо лазерную либо электро эпиояцию 

Screenshot_20211229-190208_Samsung Internet.jpg

@Толик а я не могу понять как им пользоваться, зажевывает режет кожу. У меня насадка для эпилятора такая тип триммер, даже не пойму как надо-то…

@Пакс Что-то мне страшновато там эпиляцию пробовать :D я бреюсь раз в неделю, а если мне лень, то муж начинает внимание на это обращать)))

А так, если раз в неделю, то его устраивает, а меня - тем более

@ShamAnna а фотоэпилятор не вреден для беременных? Я как-то год назад хотела его купить, но так руки и не дошли, потом забыла, не посчитала прям особой необходимостью

@Юлька123 я ноги последний раз обработала в 1 триместре. Бикини уже не стала, все таки вспышка. 

но у меня в беременность вообще волосатость понижена, так что мне норм) а вот на гв начинаю опять обрастать 

• Спасибо 1

у меня вообще почти перестали волосы расти. бритва раз в неделю скорее по привычке

но я и до этого не особо волосатая была. волосы тонкие и светлые. единственное где удаляю воском - над губой, раз в 2 мес примерно.

58 минут назад, PoIana сказал(а):

@Толик а я не могу понять как им пользоваться, зажевывает режет кожу. У меня насадка для эпилятора такая тип триммер, даже не пойму как надо-то…

Меня вроде не цепляет, как не повернуть его. Но там насадка с зубчиками, как на фото, а не сеточку, как на эпиляторе. Прям в душе им пользуюсь 

21 час назад, Пакс сказал(а):

И хвала эпиляции, не представляю пируэтов с зеркалом и животом

о, аналогично. Больше 10 лет хожу на шугаринг, не собираюсь останавливаться:D. Мастер уже за 10 мин справляется, дольше ехать к ней))). Я вот кстати хотела спросить, сейчас ведь не заставляют в роддоме налысо брить? Просто если я недель в 36-37 схожу на эпиляцию, а рожать в 40, не страшны ведь условные три волосинки? 

• Нравится 1

@NouseOfmyCat насколько я знаю, не страшны))

@Pevekchanka это хорошо)))

Привет девочки.

Много лет мой друг и помощник- эпилятор Braun Silk-epil 5. В нем 2 насадки: эпилятор и бритва (насадка). Быстро, не больно, удобно - раз в 10 дней (или 2 недели) за 20 минут! Для глубокого бикини- бритва обычная.

• Нравится 1

@Татюнка у меня такой же эпилятор, очень выручает. Но после родов хочу попробовать лазерную эпиляцию зоны бикини. 

@Amanda12 здОрово!! Считаю, что такой эпилятор-это  лучшее для домашнего использования.  Я точно ничего не буду пробовать- меня все устраивает. Просто периодически надо покупать новый или новую насадку с щипчиками.  Ничего не колется, волос стало с годами значительно меньше, а сейчас в Б. вообще чахлики))

• Нравится 1

@Татюнка у меня такой же эпилятор, с кучей насадок в комплекте. плюс дополнительно щеточки для лица, и массажная

• Нравится 1

@ЯночкаАнгелок массажная у меня тоже есть, я про нее забыла, так как не пользуюсь. Я жесткой мочалкой скраблю, так быстрее.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...