Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Татюнка У меня тоже этот эпилятор))) И для бикини бритва Venus с пятью лезвиями.

Мне еще нравятся депиляционные кремы для зоны бикини, пару минут подержать и волосы как-то сами меняют структуру и лезут... Но эти эксперименты не каждый день и не для беременности... Хорошо сделать перед отпуском, тогда каждые два дня в отпуске не надо там подбриваться.))

• Нравится 1

@Glow кремам для депиляции я тоже раньше пробовала, но они так воняют.  Есть хорошие, но не в Б

@Татюнка это да, запах потом в ванной стоит как в дешевой парикмахерской...))

• Ха-ха 2

Девочки, а какая именно у вас модель этого эпилятора? 

@NouseOfmyCat у меня Braun Silk-epil 9

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat у меня Silk epil 5

Сдала сегодня анализы, без направления врача. Вроде всё ок.

Лейкоциты только высокие очень, хотя не болею и ничего не беспокоит, вроде это бывает в беременность.

Кровь немного сгустилась: Д-димер и фибриноген беременные, но в недельки вписываюсь. Я ещё думала, кровь более густая будет, т.к. с утра выпила только два стакана воды.

Гомоцистеин хороший. Может и не понадобится пить высокие дозы метилфолата до конца беременности... Через месяц сдам его ещё раз.

9B7295D0-32CE-44FF-B06F-108278B13991.jpeg

• Нравится 1

@Татюнка для ножек у меня такой же помошник! Он классный! 

У меня панасоник, до него был браун 5

@Glow в Б вроде лейкоциты повышаются

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ну точно классный эпилятор, надо брать 😁. Я порой пасту варю, но с ребёнком точно так заморачиваться не буду. Давно думала купить эпилятор, но как-то все руки не доходили. 

• Нравится 1

12 минут назад, Пакс сказал(а):

в Б вроде лейкоциты повышаются

Да, по форуму поискала, вроде у многих такое бывает...

Вибрации в ухе прошли. Может магний помог, а может и отит это был…

• Держу кулачки 1

@NouseOfmyCat хорошая вещь! Я для ног использую и иногда на лобке могу.  Подмыхи не могу, но многие тоже эпилятором их «обрабатывают».  

@Пакс ой подмыхи мне проще побрить. В душ же я каждый день хожу, все заодно. На подмыхах мне не нужна идеальная гладкость я переживу :D

@Glow нормальная коагулограмма, ддимер не маленький, но в нормы вписывается. 

2 ст воды это немало. Некоторые вобще не пьют перед анализом. 

Мне сегодня кипу анализов дали, сдам перед рождеством. И 11 в декрет, сказала Г на кресле посмотрит, не забыть купить набор. 

Дамочка моя сидела сегодня на попе, 2 нед назад в головном была. Крутится там как юла) 

• Нравится 2

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

2 ст воды это немало. Некоторые вобще не пьют перед анализом. 

Гематолог мне в инструкциях перед анализами писал, что 0,5-1 литр жидкости нужно перед сдачей выпить. В двух стаканах 0,33 примерно.

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

нормальная коагулограмма, ддимер не маленький, но в нормы вписывается. 

По неделькам вписывается. Ну и славу Богу, если бы совсем сгущения крови не было в беременность, то это тоже страшно.

• Держу кулачки 1

@Glow а у нас вообще не предупреждают людей, что нужно пить. Некоторые натощак и насухую сдают коагулограмму. 

Я уже давно ддимер не сдавала, только коагулограмму обычную. Ддимер был низкий в 14 нед, 

@Ola-la-// с хорошим узи!

• Спасибо 1

@Glow это пока не узи, так, доплер делали. Через неделю узи, посмотрим что там со сроком и весом. 

Сегодня кстати прифигела немного от узи. Обычно делала доплер в своей старой консультации или при узи в перинатальном. А тут дали талон в той жк, где сейчас наблюдась. И попала ещё к узистке, у которой с сыном делала скрининг. И я так поняла, на этом оборудовании и скрининги делают. Так он у неё подглючивал конкретно, все просила дыхание задержать, так как от колебания живота чёт там с картинкой и цветностью был трабл... Ну ладно мне так минуту тут доплер сделать. А если б скрининг? Что она там рассмотрит? А ещё Г уговаривают не делать платно скрининг в перинатальном, мол и у нас в жк хорошо делают.. Ага(

• Грустно 2
  • Рукалицо 1

@NouseOfmyCat я тоже брею 😆

@Ola-la-// и у нас не говорят пить((( Мне по крайней мере не говорили

я вчера, кстати, последний день отработала официально. Мне 10 на явку и декрет оформят с этого дня. Работала два дня подряд и вчера так тонусило меня сильно. Страшно блин(((  Сегодня ничего не делала, легче

• Держу кулачки 2

@Пакс с декретом! Уже можно же, да?)

У меня тоже тонус последние дни откуда-то взялся, причину не найду) Но сегодня тоже почти отпустило уже.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Пакс мне тоже предложили с 10, но я сказала, что не, 10 ещё на работу схожу. Так что в декрет с 11. Она даже не проверила и не пересчитала эту дату) 

@Ola-la-// не ходи туда на скрининг, можно выбрать, где делать?

У меня с сегодняшнего дня декрет. Сходила сегодня забрала. Побывала ещё у своей платной Г. 03.01 будут декс 2 укола колоть. 

• Нравится 5

5 часов назад, Glow сказал(а):

@Ola-la-// не ходи туда на скрининг, можно выбрать, где делать?

Ну я 1 платно делала и в 16 нед платно. Второй бесплатно через генетика. Это все в пц. Сейчас тоже пойду бесплатно в пц через генетика. Но наверное на 3 скрин уже в пц бесплатно не попаду. Будет моя Г давать талон на узи в жк, в старую или новую. Посмотрю. В старой моей жк оборудование мне показалось лучше, но узистка помоложе, наверное типа не такая опытная и скринги может не имеет право делать. Хотя может 3 скрин делает.

Если сейчас в 29 нед будет, то наверное попозже, ближе к 34 стоит сделать. И между ними один раз доплер. Итак бедная малышка, каждый раз бегает от этих датчиков на доплере) с сыном я наверное 4 раза за всю Б делала узи, а тут даже муж сказал, что чёт капец как часто. 

@Пакс @Толик  девчонки, поздравляю с декретом!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ola-la-// как я поняла, если всё хорошо, то в пц и не направят на 3 скрин… может оно и к лучшему.

Очень рада и поздравляю всех, кто выходит в декрет.)))

Мне до родов ничего такого не светит, сейчас отдыхаю до 2-го, а потом с новыми силами в бой…

@Glow да, в пц мне знакомая давала направление. Но она сама уже в декрете)

Можно и платно сделать в пц, если будет желание. Не так и дорого. 

У меня за 2 нед прибавка почти кг. Вот думаю как за праздники набрать максимум 1 кг... Интересно, реально ли. Вчера при мне другая врач девушке с большим животом даже шубу запрещал, соль сказала ограничить.... А у меня такие планы на икру и красную рыбу) когда ж их есть, если не на нг и рождество))) 

И погода противная, потеплело, снег растаял и вообще дождь обещают((( даже не погулять. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...