Lerochek 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Оли, с декретом вас!)) @Ola-la-// у вас уже весь снег растаял? У нас пока нет,но капает сильно,хоть бы в новогоднюю ночь немного осталось для более праздничной атмосферы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Lerochek весь +4 и дождь до 4 января такая погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татюнка 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2021 Так как здесь девочки со всей России, то начинаю поздравлять рано)) Девочки!! С наступающим Новым годом!! Счастья, здоровья, любви и здоровых малышей всём в новом году!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @Glow да, в пц мне знакомая давала направление. Но она сама уже в декрете) Можно и платно сделать в пц, если будет желание. Не так и дорого. У меня за 2 нед прибавка почти кг. Вот думаю как за праздники набрать максимум 1 кг... Интересно, реально ли. Вчера при мне другая врач девушке с большим животом даже шубу запрещал, соль сказала ограничить.... А у меня такие планы на икру и красную рыбу) когда ж их есть, если не на нг и рождество))) И погода противная, потеплело, снег растаял и вообще дождь обещают((( даже не погулять. Я набрала полкило красный игры и всю её съем. Тк это для меня ритуал. Раз нг, значит икра. Я её и не ем в теч года. Ещё у пеня есть кг обалденной кимчи. Накрошила ещё мимозы со скумбрией горячего копчения. Мясо муж сам замариновл, вечером в скороварке потушу и пюре сделаю и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 А я не ем икру вообще, муж тоже не ест. Ну не понимают иностранцы икру)) А вот к корейским салатикам я не равнодушна. Делаю 4 вида сама: с кальмаром, с маленькими шампиньонами, с огурцами и кунжутным маслом и салат из цветной капусты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 13 минут назад, Татюнка сказал(а): А я не ем икру вообщ О, первый человек помимо меня)). Я уж думала я одна такая. Никогда не любила как эти шарики лопаются во рту, и разливается рыбная жижа))). Сколько раз пробовала, всегда было "фу". Смирилась, перестала переводить продукт, любителям больше достанется. Хотя один раз была не плохая икра, когда свекры откуда то из Владивостока заказывали. Но это исключение из правил. Зато икру "заморскую, кабачковую" очень уважаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @NouseOfmyCat ты написала всё так, как и мои ощущения об икре)) Баклажаны моё всё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 На вкус и цвет... Я вот ненавижу бананы. Не понимаю как из вообще в рот можно брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 48 минут назад, Татюнка сказал(а): Ну не понимают иностранцы икру)) Ого, а мой любит, хоть и швейцарец.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Толик бананы для меня тоже как мыло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @NouseOfmyCat про "заморскую" икру)) приспичило мне икры кабачковой, стою на кухне, наворачиваю ложкой из банки. Старшая подходит и с таким отвращением: "Что это?!?!?" Говорю кабачковая икра, очень вкусно! Прям вкус детства! Дочь на меня с таким сожалением посмотрела 😅😅 Выглядело наверное и правда не очень 🤣насколько ж у меня тяжёлое детство было, что эта жижа цвета детской неожиданности приносит столько восторга! То-то у моих детей - креветки, красная рыба, икра...куда уж мне тут со своими кабачками 🤷♀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lerochek 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2021 С наступающим новым годом, красотки!)уходящий год принёс нам счастье в животик, а в наступающем мы уже возьмём его на ручки! Всем нам лёгких родов и семейного счастья! Ура!)))) 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 А мы встречаем у родителей, вмесие с сестрой. Поэтому вся готовка на троих, так что по салатику-закуске, тортик сделала и все И утром как поспим, или мы, или к нам друзья. Так что и на завтра чутьчуть готовлю. Но без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 С наступающим, девочки!!! Я не буду себя ограничивать в праздники😂😂😂 Что я не человек? 😳 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Пакс поддерживаю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 2 часа назад, Татюнка сказал(а): А я не ем икру вообще, муж тоже не ест. Ну не понимают иностранцы икру)) Я в принципе к рыбе нейтрально отношусь, ненависти нет, да и рыбья жижа пусть лопается во рту, мне не противно. Но если ее (икры, или рыбы) нет, то я и не расстроюсь. 1 час назад, Толик сказал(а): На вкус и цвет... Я вот ненавижу бананы. Не понимаю как из вообще в рот можно брать А вот бананы я просто обожаю, это мой самый любимый фрукт. 1 час назад, Татюнка сказал(а): @NouseOfmyCat Баклажаны моё всё)) Кабачки и баклажаны терпеть не могу 1 час назад, Татюнка сказал(а): @Толик бананы для меня тоже как мыло)) Это вы наверное их покупаете ярко-желтыми, или зелёными. Такие считаются недозрелыми. Чтобы почувствовать настоящий вкус, надо брать в темную крапинку, а лучше слегка почерневшие. Вот такие самые сладкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Юлька123 я бананы вообще не покупаю. Ни большие, ни маленькие, ни в крапинку, ни в полосочку. Это не моя еда. Вот сейчас мандарины и хурма это объеденье)) Муж тоже бананы не ест. Кстати, мой муж вообще не ест сырые томаты (помидоры): ни мамины из теплицы, ни вкусные летом с рынка. Зато какие вкусные соусы он делает из томатов))) Кетчуп и томатную пасту в готовке не применяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glow 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, поздравляю с Наступающим и желаю в Новом Году обнять ваших мартяток крепкими и здоровыми! 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Glow да, ждём в марте наших маленьких Тигрят🐯🐯🐯 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Уходящий год подарил нам всем чудо! Желаю, чтобы наступающий его преумножил и добавил новых чудес и счастья!!!! Я тоже не буду себя ограничивать😁 Зря мы с мужем что ли столько вкусного наготовили)))) Вот только шампанского очень хочется ☹️ Даже не знаю, разрешить себе глоточек или уже не стоит.... 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, поздравляю с Наступающим 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Amanda12 почему не разрешить? Мне терапевт даже рекомендовала вино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Ola-la-// для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Ola-la-// Даже так? Классный врач! Ну может и я тогда глоточек себе позволю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения