Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Ola-la-// для чего?

Я тпк поняла- для пищеварения 

Вспомнила, врач после родов рекомендовала вино и икру для гемоглобина)) так что нет повода, чтоб не пить) есть даже несколько, чтобы выпить :D

• Ха-ха 1

Девочки, всех с наступающим! Всем здоровья и самой-самой долгожданной встречи в срок!)

• Нравится 8

@ФрауМарта и уже фотки готовы? Класс!! 

П. С. Красота! 

@NouseOfmyCat спасибо! Нет, пока только пару штук прислали для инстаграма.)))

С Новым годом, девочки!!!:JC_goody: Лёгкого продолжения беременности и лёгких родов:kiss2: счастья, здоровья вам и вашим семьям))) и всего самого самого лучшего:)

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Привет! Ну что кто сколько оливье съел?) У нас второй день обжорства, все так вкусно) мы классно отметили нг,ездили к друзьям за город, у них дочка примерно как наша по возрасту, так все были рады, я подруге, муж другу и дочка своей подруге) очень тихо но мило и по семейному посидели до пол пятого утра, дети все никак не хотели спать,я первая из всех начала стелить пастель)) елка, камин, снеговик, шашлыки, вообщем красота)) приехали сегодня домой, теперь у нас другие гости 2 семьи с детьми, праздник продолжается)) и отдельное спасибо тому,кто рекомендовал безалкогольное шампанское, это вещь!! Я купила не дешёвое, испанское, очень вкусное, один в один по вкусу как обычное!просто восторг))

• Нравится 4

@Lerochek я тоже пила вчера безалкогольное шампанское, мне очень понравилось! Почти как обычное)) ждала худшего, а оказалось прям супер! а так у меня +2 кг от новогоднего стола и бессонной ночи) сегодня ещё расслабляюсь и тюленю, а с завтрашнего дня в режим)) как по активности, так и по питанию!

• Нравится 1

@Morskaya// но в новый год можно себя порадовать,правильно!) Да игристое безалкогольное это вещь,  я после неудачного опыта с безалкогольным вином не надеялась на такое, а тут.. все вчера мое попробовали офигели,что как настоящее)) наверно завист от производителя и цены!

@Lerochek мы у родителей отмечали, без ночёвки, я была за рулём, так что не пила ничего. Вино для себя не захотела искать, я в целом к алко достаточно равнодушна. Могу пить, могу не пить. За всю Б баночку Балтики б/а выпила под креветки и не хочется, и чёт на нг не захотелось. 

Была б погода, съездили б на ёлку, а так вообще не радует погода. И у друзей, с которыми хотели посидеть, дети сегодня заболели, так что не пошли никуда. Валяемся дома, кушаю мандарины) 

Вчера может дочь пыталась перевернуть я, а может просто от долгой готовки-чёт и спина, и живот побаливали. Но ночью отдохнула, и вроде норм. Правда ощущение, что поперёк легла малышка. 

• Нравится 2

@Lerochek да, я безалкогольное шампанское тоже люблю, поскольку хороших отношений с алкоголем у меня так и не сложилось, я часто его пью и вне Б

Мы отметили хорошо, семьей, без гостей) Дети очень долго не спали, даже малыши, как мы ни пытались их уложить))) А сейчас отвезли почти всех детей (кроме младшей) по бабушкам - дедушкам, и у нас так непривычно тииихооо :D Смотрим телевизор и доедаем оставшееся, то есть максимально неоригинально проводим время)):)

• Нравится 3

Мы сегодня двигали мебель в спальне.)) Решили сделать небольшую перестановку, чтобы уместить комод для детских вещей. И заказали кучу всего онлайн: коляску, кроватку и разное по мелочи. Целый вечер прикидывали и решали, что нам понадобится.

• Нравится 3

@ФрауМарта и мы вчера чуток усердствовали- перебрала вещи сына, что были дома, отвезли 2 друзьям. И забрали 3 огромные сумки мелких шмоток у мамы. Буду перебирать, перестирывать. 

• Нравится 1

Мне сегодня будут укол декса ставить. Очкую что-то 

• Держу кулачки 7

@Толик удачи, пусть все пройдёт хорошо! А как вообще обстановка, как шейка?

Шейка 17мм, держится на швах. Лежу. Больше ничего не сделаешь. Уколы собсна, помимо профилактики пэ, для раскрытия лёгких ребёнка, если вздумаю внезапно рожать 

• Держу кулачки 4

@Толик рожать не вздумай, все будет хорошо! 

К слову кто-то ещё ставит утрик? Моя Г в 26 говорила ставить, хотя платная отменила с 25 нед. Ну и я молчу пока как партизан... Она в 28 не спросила ничего, и даже про рецепт не заикнулась, и я промолчала. Интересно, в 30 нед спросит ли.. Вообще наверное надо сказать ей, что утрик уже месяц как не вставляю. 

@Толик никаких "рожать"! Изо всех сил держим кулачки!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...