Ola-la- 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Ola-la-// для чего? Я тпк поняла- для пищеварения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрауМарта 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2021 С Новым годом! Желаю всем тигрятам родиться здоровенькими и в срок! Мы с мужем вчера как раз сходили на новогоднюю фотосессию: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Вспомнила, врач после родов рекомендовала вино и икру для гемоглобина)) так что нет повода, чтоб не пить) есть даже несколько, чтобы выпить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, всех с наступающим! Всем здоровья и самой-самой долгожданной встречи в срок!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @ФрауМарта и уже фотки готовы? Класс!! П. С. Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @NouseOfmyCat спасибо! Нет, пока только пару штук прислали для инстаграма.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ola-la- 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2022 С Добрым утром, Новым годом! Счастья всем нам и нашим семьям в наступившем году, лёгких родов, здоровых малышей! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толик 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2022 С новым годом, девочки! Всем нам легко и в срок родить здоровых малышей! 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EkPr 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2022 Всех с наступившим Новым годом!!!!!🎄🐯 Здоровья, счастья нам и нашим родным людям, родов в срок, крепких и здоровых малышей! 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение beatitudo 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2022 Девочки, с Новым годом!!! Как хорошо, что мы у друг друга есть, можно многое обсудить и посоветоваться. Всем всем крепкого здоровья, чтобы всё было хорошо и в срок ❤️ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Morskaya// 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2022 С Новым годом всех, красотки! И конечно же, всем легких родов в срок здоровых малышей! Здоровья, счастья, удачи и успеха во всем!!!! 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 С Новым годом, девочки!!! Лёгкого продолжения беременности и лёгких родов счастья, здоровья вам и вашим семьям))) и всего самого самого лучшего 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Привет! Ну что кто сколько оливье съел?) У нас второй день обжорства, все так вкусно) мы классно отметили нг,ездили к друзьям за город, у них дочка примерно как наша по возрасту, так все были рады, я подруге, муж другу и дочка своей подруге) очень тихо но мило и по семейному посидели до пол пятого утра, дети все никак не хотели спать,я первая из всех начала стелить пастель)) елка, камин, снеговик, шашлыки, вообщем красота)) приехали сегодня домой, теперь у нас другие гости 2 семьи с детьми, праздник продолжается)) и отдельное спасибо тому,кто рекомендовал безалкогольное шампанское, это вещь!! Я купила не дешёвое, испанское, очень вкусное, один в один по вкусу как обычное!просто восторг)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Lerochek я тоже пила вчера безалкогольное шампанское, мне очень понравилось! Почти как обычное)) ждала худшего, а оказалось прям супер! а так у меня +2 кг от новогоднего стола и бессонной ночи) сегодня ещё расслабляюсь и тюленю, а с завтрашнего дня в режим)) как по активности, так и по питанию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Morskaya// но в новый год можно себя порадовать,правильно!) Да игристое безалкогольное это вещь, я после неудачного опыта с безалкогольным вином не надеялась на такое, а тут.. все вчера мое попробовали офигели,что как настоящее)) наверно завист от производителя и цены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Lerochek мы у родителей отмечали, без ночёвки, я была за рулём, так что не пила ничего. Вино для себя не захотела искать, я в целом к алко достаточно равнодушна. Могу пить, могу не пить. За всю Б баночку Балтики б/а выпила под креветки и не хочется, и чёт на нг не захотелось. Была б погода, съездили б на ёлку, а так вообще не радует погода. И у друзей, с которыми хотели посидеть, дети сегодня заболели, так что не пошли никуда. Валяемся дома, кушаю мандарины) Вчера может дочь пыталась перевернуть я, а может просто от долгой готовки-чёт и спина, и живот побаливали. Но ночью отдохнула, и вроде норм. Правда ощущение, что поперёк легла малышка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Lerochek да, я безалкогольное шампанское тоже люблю, поскольку хороших отношений с алкоголем у меня так и не сложилось, я часто его пью и вне Б. Мы отметили хорошо, семьей, без гостей) Дети очень долго не спали, даже малыши, как мы ни пытались их уложить))) А сейчас отвезли почти всех детей (кроме младшей) по бабушкам - дедушкам, и у нас так непривычно тииихооо Смотрим телевизор и доедаем оставшееся, то есть максимально неоригинально проводим время)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Мы сегодня двигали мебель в спальне.)) Решили сделать небольшую перестановку, чтобы уместить комод для детских вещей. И заказали кучу всего онлайн: коляску, кроватку и разное по мелочи. Целый вечер прикидывали и решали, что нам понадобится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @ФрауМарта хорошее дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @ФрауМарта и мы вчера чуток усердствовали- перебрала вещи сына, что были дома, отвезли 2 друзьям. И забрали 3 огромные сумки мелких шмоток у мамы. Буду перебирать, перестирывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Мне сегодня будут укол декса ставить. Очкую что-то 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Толик удачи, пусть все пройдёт хорошо! А как вообще обстановка, как шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Шейка 17мм, держится на швах. Лежу. Больше ничего не сделаешь. Уколы собсна, помимо профилактики пэ, для раскрытия лёгких ребёнка, если вздумаю внезапно рожать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Толик рожать не вздумай, все будет хорошо! К слову кто-то ещё ставит утрик? Моя Г в 26 говорила ставить, хотя платная отменила с 25 нед. Ну и я молчу пока как партизан... Она в 28 не спросила ничего, и даже про рецепт не заикнулась, и я промолчала. Интересно, в 30 нед спросит ли.. Вообще наверное надо сказать ей, что утрик уже месяц как не вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Толик никаких "рожать"! Изо всех сил держим кулачки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения