Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

В рф праздники я так понимаю? 

Расскажите, что чего интересного и вкусного планирует на Рождество готовить? Или может на нг что-то необычное пробовал? 

Мы наверное к свекрам поедем 7, хочется что-то приготовить заранее. И может к своим родителям съезжу 6, тоже что-то постное нужно... 

@Толик даже не думай рожать! рано ещё:girl_mad:

17 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик рожать не вздумай, все будет хорошо! 

К слову кто-то ещё ставит утрик? Моя Г в 26 говорила ставить, хотя платная отменила с 25 нед. Ну и я молчу пока как партизан... Она в 28 не спросила ничего, и даже про рецепт не заикнулась, и я промолчала. Интересно, в 30 нед спросит ли.. Вообще наверное надо сказать ей, что утрик уже месяц как не вставляю. 

Мне утр давно отменили, потом 1 таблетку дюфа тоже. В итоге у меня осталась 1 таблетка дюфа и раз в неделю укол прога в попу 

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

В рф праздники я так понимаю? 

Расскажите, что чего интересного и вкусного планирует на Рождество готовить? Или может на нг что-то необычное пробовал? 

Мы наверное к свекрам поедем 7, хочется что-то приготовить заранее. И может к своим родителям съезжу 6, тоже что-то постное нужно... 

Ничего готовить не буду. Полкило икры я уже съела. Заказала ещё полкило. :Crazy:

@Толик вот интересно, от 1 укола в попу есть смысл и эффект? Ну помимо синяков на 5 точке... 

Спасибо, девочки, за добрые слова!

Я планирую лежать до победного. Минимум 34 надо 

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик вот интересно, от 1 укола в попу есть смысл и эффект? Ну помимо синяков на 5 точке... 

Ты про прог? Это 17 опк прогестерон. Пролонгированного действия. Как раз на неделю 

@Толик такая вкусная икра? :Crazy:

Я даже не знаю, чего я хочу. Помело или грейпфрут наверное, и все. Еды вообще не хочу. Вчера наготовила мужу в командировку с собой, дома оставила запаса на 2 дня. Так что сын точно не помрёт от голода. 

Гречки с маслом хочу) надо за маслом сходить) 

У меня 2 дня можно на работу не ездить, так что я тюленю. Просматриваю в окошко, жду когда распогодится, чтоб пройтись. 

Начну сегодня шмотки детские перебирать. Чтоб хоть примерно представлять, чего ещё надо помимо коляски-кроватки. 

@Ola-la-// я ставлю утрожестан 100 мг на ночь последние 2 недели (заканчиваю пачку)- Г. сказала что надо для поддержки до 30 недели.

@Татюнка ясно. Ну может и моя тогда вспомнит. Она на моё может отменим? Заявила, что и с шеей 55 видела ицн, поэтому нет. Ну я решила не спорить. 

@Ola-la-// я икру в принципе люблю. Поэтому ограничиваю себя парой бутиков в день (но сверху наваливаю богато). :Crazy:

@Ola-la-// меня больше волнует сейчас не ШМ, а снижающийся гемоглобин, который сложно повысить.

@Татюнка а я уже спокойно к нему отношусь. Таблы и витамины  пью, кушаю, ну и все. Ничего особенного с ним не сделаешь. 

• Нравится 1

Но в меня сейчас много не влезает. Ем понемногу. Тоже многого хочется, но так, только в мечтах. Аппетита нет (если это не икра, конечно)))) 

Мне иногда кажется, что я единственная беременная, которой ни в одну Б не назначали прогестероновую поддержку (и я никак не пойму, хорошо это или плохо)), интересно, моя Г вообще о ней знает? Хотя она вроде максимально адекватная и в меру пофигистичная, всё как я люблю.

@Pevekchanka я в первую Б ни таблетки прога не выпила  

• Нравится 1

18 минут назад, Толик сказал(а):

@Pevekchanka я в первую Б ни таблетки прога не выпила  

аналогично

• Нравится 1

@Pevekchanka если бы я была 1 раз беременна до 30-ти лет, то я бы тоже не стала принимать прогестерон. Но в мои годы и 1 (единственная ) Б. заставляет задуматься о всевозможном сохранении.

@Татюнка да, я понимаю.

Речь не идет о том, что прогестерон из вне это плохо или неправильно, просто удивляюсь, что мне даже и не пытаются назначить.

@Pevekchanka так многим назначают, если есть угроза в 1-м триместре или в прошлые Б. проблемы, или возраст (как у меня).

@Pevekchanka мне кроме йодомарина и кардиомагнила вообще ничего не назначает

• Нравится 1

Ну я если честно думаю, что мне прог просто для подстраховки назначен. Как и наблюдение в кабинете невынашивания. Но лучше я после 3.5 лет планирования перебдю. 

@Ola-la-// вот и я тоже, так как нет времени на несколько попыток, да и живу одна, муж постоянно в командировках. Хочу спокойно доходить Б без угроз. 

Мне точно назначили прог для перестраховки. 

@Ola-la-// @Татюнка девочки, полностью согласна. Я прог не пью, но за кровью, допплером слежу. Не хочу играть в рулетку. 

• Нравится 1

@ЯночкаАнгелок зная от других, как сложно даётся Б с ЭКО и сколько стоит, я, подумав, выбрала прог.  Я и так очень рада, что в мои годы получилась естественная Б

• Нравится 2

9 минут назад, Татюнка сказал(а):

@ЯночкаАнгелок зная от других, как сложно даётся Б с ЭКО и сколько стоит, я, подумав, выбрала прог.  Я и так очень рада, что в мои годы получилась естественная Б

Соглашусь🌹. В первую Б. я не знала что такое прог, кроме обычных витаминов в самом начале и препаратов железа ничего не принимала.

Если подсчитать в какую сумму нам обошлись всё протоколы эко, пока не получился удачный, то в этот раз я пила, мазала, вставляла всё что могла

• Рукалицо 1

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Мне иногда кажется, что я единственная беременная, которой ни в одну Б не назначали прогестероновую поддержку 

Мне пытались назначить в начале беременности, без показаний и анализов, на всякий случай. Я сразу сбежала от того врача и стала наблюдаться у другой, ни одного прогестерона не вставила ни разу, шейка на третьем скрининге была 33. Беременность тоже первая, возраст уже 32

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...