Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

У меня беременность в ЭКО, были утрик и эстрик до 12 недели в поддержке, потом отменили.

Если бы были показания и врач бы сказала, то ставила бы утрик без сомнений.

• Нравится 1

Приветики, у меня сегодня ровно 30 недель, по этому случаю ходила на приём в ЖК) оформили больничный по беременности и родам, взяли мазки, посмотрели шейку на кресле и первый раз писали ктг! А еще первый раз мерили живот  а то думаю всем измеряют,а мне нет)) врач сказала теперь приём раз в 2 недели, а не в 3 как было. И каждый приём обязательно ктг ну и баночка, куда ж без неё)) железо в норме, гемоглобин тоже хороший, хотя в прошлый раз начал падать, был 119, сейчас 130. Поэтому железо пока не назначила. Все остальные анализы, что кучу пробирок сдавала я так поняла тоже в норме,раз ничего не сказала. 

• Нравится 7

В первую Б в 21 только витамины да и то через раз, летала прыгала 😄

2 Б в 25 случилась на фоне гиперплазии, которую отчаянно лечили тем же дюфом. Пила до 12 недель, потом уже моя нынешняя гинеколог сказала слазить и вообще зря его пила.

Сейчас забеременела после подлеченного эндометрита, поэтому для подстраховки был дюф. Гинеколог хотела чтобы я пила до 20 недель, но я в 16 сама отменила :sorry:

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за ответы (реакции заканчиваются ну ооочень быстро), мне за что-то повезло, Б наступает относительно легко, и то люблю иногда попаниковать и потрепать окружающим нервы, так что прекрасно понимаю желающих подстраховаться)

• Нравится 1

У меня третья Б, возраст-через несколько дней 38л, куча диагнозов по гинекологии и наоборот в эту Б не назначили прогестероновую поддержку.А в прошлые беременности и в более молодом возрасте до 35 недель принимала утрик. И я рада, что в этот раз обошлось без него.

• Нравится 1

@Pevekchanka да и мы пишем в основном для себя, чтоб девочки написали для сравнения. Потому что все люди разные, беременности уж тем более. Интересно, кому что назначают врачи в России, да и за ее пределами. Спасибо, девочки, за ваш опыт и знания!

Главное доносить, а тут все средства (или их отсутствия) хороши!!))

• Нравится 5

На НГ опять обсуждали с родными имена. Никто мартовскую девочку не планирует Мартой назвать? ;)

• Ха-ха 1

@Ola-la-// а мальчика тогда уж Мартином))

Только что, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// а мальчика тогда уж Мартином))

хм. вот почему-то с Мартином у меня такой ассоциации не возникло)

@Ola-la-// потому что ты ждешь девочку))

7 минут назад, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// потому что ты ждешь девочку))

Нет, просто имя Мартин совсем не популярно у нас

@Ola-la-// а как же сын Киркорова?)

@Ola-la-//неее, у нас Лёлька будет, она же Олечка, я просто обожаю это имя, муж 10 лет не соглашался (первая девчонка у нас в 2011 родилась), его первую любовь звали Ольга, и ассоциации у него, видите ли, не те)) Л- логика! В этот раз даже пол еще не знали, я сказала, если девчонка, то будет Лёлька, что б он там себе ни ассоциировал!:D

• Нравится 1

2 минуты назад, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// а как же сын Киркорова?)

Я без понятия как зовут его сына) 

С именем Мартин у меня ассоциация лишь сеть магазинов) 

@Pevekchanka первая жена моего мужа назвала дочь из л-логики: чтоб в записной книге телефона мужа такого имени не было) ну он говорит, что просто промолчал про девушку с этим именем. :Dа она все ж была) 

Пока на то имя, которое выбрала я, он полностью не согласен. Но похоже выбора у него не будет. Независимо от меня это же имя назвала и свекровь и его дочь) 

@Ola-la-// классная логика, даже логичнее нашей))

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Пока на то имя, которое выбрала я, он полностью не согласен. Но похоже выбора у него не будет. Независимо от меня это же имя назвала и свекровь и его дочь) 

Окружили со всех сторон!)

@Pevekchanka я давлю на то, что свою фамилию и отчество он и так даёт. Надо ж мне какой-то бонус за то, что вынашиваю) 

Но правда я не ультимативно хочу это имя, могу и передумать. Прям какого-то конкретного в принципе и не было. Да и вообще никогда не думала, что у меня будет девочка. 

• Нравится 1

У меня имя Мартин ассоциируется с фильмами "Назад в будущее" )) 

@Ola-la-// так а что за имя, рассказывай, интересно же))

У нас будет простое точно. Пока выбираем между Иваном и Егором, но может и ещё какой вариант появится,время еще есть))

Марта кстати мне средне нравится, а вот Майя я балдею)) 

• Нравится 1

У нас имя уже выбрано - Лаврентий

@Lerochek Александра. Как вариант еще- Анна

• Нравится 2

@Ola-la-// мне сказали, что это старушечье имя. Вот так с моими имя выбирать. Все обсмеют 

• Непонятно 1

Мы думали, если девочка то Оливия будет 😅

Несколько пафосно, но у нас две дочки названы с окончанием на Я. Поэтому и третью надо было так назвать. А сошлись только на Оливии.

Я думала это имя только только вошло в моду, а оказывается у старшей в художке и на танцах есть Оливии. Девочкам 9 и 11 лет

• Нравится 1

Я про марту

@ShamAnna у девчонки знакомой дочку зовут Оливия) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...