Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Lerochek один да. Завтра второй 

• Держу кулачки 1

20 минут назад, Толик сказал(а):

Я про марту

Интересно) 

Что ж тогда про Варвару, Зинаиду и тд говорить? 

@Pevekchanka я тоже без прогестерона, первая беременность, 35 лет. Мой врач ни о чем таком даже не заикался, "Вы здоровая, всё хорошо, интернетов не читайте".))) Я в Германии, тут всякие лекарства только в крайнем случае прописывают.

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

На НГ опять обсуждали с родными имена. Никто мартовскую девочку не планирует Мартой назвать? ;)

Дочь маминой лучшей подруги назвала дочку Марта, правда, она осенью родилась.)) Так что это имя забито, а вообще красивое, мне нравится.

Мы выбрали 2 имени, т.к. не знаем пол: Клаудия и Леонардо. Мама мужа предлагала короткие имена (Алекс или Аксель), она длинные не любит. Но тут мы с ней расходимся во мнении: я как раз люблю длинные имена.))) К счастью, у нас родня адекватная и в целом говорит, мол, называйте, как хотите, это же ваш ребенок. 

• Нравится 3

Девочки, привет! 
Всех с наступившим!!! Родов в срок, здоровеньких детишек!

У меня 30 и 31 тааакой тонус был(((( Я испугалась не на шутку,  только б не родить опять😣😣😣Сейчас вроде стало как раньше, может это на укол иммуноглобулина реакция была. Но я в общем затаилась и залегла. 
@Толик Ольчик, ты давай тоже не рожай🤞🤞🤞🤞

Я тут перед НГ видела во сне девочку, она мне имя сказала. Помню, что мне очень понравилось и муж был рад. Проснулась - сон помню, а имя нет🥺

У меня за последние дни доча стала такая сильная, прямо ощутимо. И очень много бодрствует. 

• Держу кулачки 9

@ФрауМарта Алекс и Аксель- это М и Ж имена? 

Аксель я наверное впервые слышу, тоько с фигурным катанием ассоциация. 

@Пакс у меня тоже стала сильнее шевелиться. Кажется, не просто пинается, а потягивается во все строны, а у меня все трещит 

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@ФрауМарта Алекс и Аксель- это М и Ж имена? 

Аксель я наверное впервые слышу, тоько с фигурным катанием ассоциация. 

А как же аксель роуз фронтмен guns'n'roses

@Пакс мне от тонуса на удивление помог папаверин (тоже прихватило один раз прям сильно). Сразу отпустило. Честно считала пустышкой этот препарат 

@Ola-la-// оба мужские, Alex и Axel. Это она читала справочник имен и успела пройти только букву "а", потом мы уже огласили наши варианты.))) Из женских нам обеим понравилась Альба, но это имя у меня где-то на 5-7 месте в списке приоритетов.

Всем привет! 
У меня сегодня ровно 29 недель, на ночь продолжаю вставлять утрожестан, гинеколог не отменяет его, потому что шейка так и пляшет, то укорачивается, то удлиняется…

На счёт имени у нас три на примете Максим, Егор и Артём.

Малыш стал тоже отчетливее пинаться, позавчера, вчера прям весь день активный был, сегодня как-то перевернулся видимо, что тянет чуть выше лобка и как будто там копошиться.

Всем здоровья, кто ещё отдыхает на каникулах, желаю набраться сил. 

• Нравится 8

Поздравляю! Какой у тебя срок? 

@ЯночкаАнгелок @ЯночкаАнгелок

@NouseOfmyCat по мес.28+5. По узи 29 недель

@Толик ага, моя тоже потягивается! Параверин но я тоже вставила один раз. Ноль реакции((( Больше не буду даже

@ЯночкаАнгелок Ну так по сроку еще вообще рано про обвитие говорить. Обвитие смотрят уже ближе к родам. Они активно крутятся еще. С хорошим узи!

@Пакс спасибо) на прошлом узи было, не тугое. Поэтому рада, что распутался)

Я, кстати, увеличила магний. Теперь по 700-800 пью. Сегодня пришел в другой форме, начну его. Может к цитрату привык организм. 

@Пакс мне видимо тоже надо больше его. Я пила в порошке магний цитрат, вообще непонятно, один раз забыла и все ночью  ногу обязательно сведёт.

А вот в таблетках (там тоже цитрат магния) + шипучий (там цитрат и ещё какой-то) нормально. Общий 600 мг получается. Если забуду, то там сводит ни в эту ночь, а в следующую:D но хоть немного копится

Имя Мартин лютеранское... Для девочки мы имя уже выбрали, но не говорим пока никому. Хотелось выбрать такое, чтобы по звучанию было и русским, и европейским... Не знаю, насколько получилось.))

@Glow вроде бы французское имя. Тогда Мартен точно французское для мальчика. 

@Татюнка Я больше Мартинов немцев знаю, лютеран.)) Может среди французов тоже популярно, не знаю...

@Glow Мартенов я знаю французов и бельгийцев

@Татюнка Может быть))

Я тоже с 3 скрининга. Намеряли нам 1600 г, чуть крупнее среднего, но в пределах нормы. По месячным 29+4, по весу 30+5. Муж у меня высокий и крупный, так что ждем ребеночка тоже не самого маленького. Лежит головой вниз.

В целом всё в порядке. Гемоглобин чуть ниже нормы (110, норма от 112), прописали таблетки. Еще увидели одну небольшую схватку на КТГ, но это могла быть погрешность из-за моего движения или шевеления ребенка. Я как раз съела конфету перед измерением, так что малыш пинался прямо в датчик всю дорогу. Но на всякий случай сказали пить магний. Оказывается, КТГ оценивают в баллах, мне дали 9/10.)))

• Нравится 9

@ФрауМарта с хорошим узи! У вас это по срокам считают скринингом? 

• Спасибо 1

@ФрауМарта с хорошим скринингом! И с КТГ!)

• Спасибо 1

@ФрауМарта с хорошим скринингом! У нас 3 не в 30 недель. Позже

• Спасибо 1

У меня по ходу пупсик будет танцором,🕺🕺👯 такое устраивает, только держись. И ещё очень редко, как мне кажется,  спит. Постоянный движ в животе. 

Муж во сне увидел как зовут сына, так его теперь называет. Будет Владиславом. Я  не против. Я больше переживала, чтобы не назвал по вере, он у меня старовер🤫

@ФрауМарта с хорошим скринингом

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...